IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#9901 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:00:07 - 29.03.2022

Смешные, автаркия, тоталитаризм. А где иначе? Типа в США? Даладно. Не 3,14те.
  • 0

#9902 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 09:26:27 - 29.03.2022

Пошел аргумент - там так же. Прям как моя мама)
  • -1

#9903 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:39:02 - 29.03.2022

Детям всегда не понятно, а почему взрослые знают больше , чем они.
  • 0

#9904 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 09:53:16 - 29.03.2022

Детям всегда не понятно, а почему взрослые знают больше , чем они.

маразматикам тоже всегда не понятно что они уже поехали головой)
  • -1

#9905 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:07:12 - 29.03.2022

Самокритическое высказывание. Трудности онлайн общения для многих - мы всегда прозрачны в своих высказываниях для умного стороннего наблюдателя, но думаем, что пишем комменты о ком-то другом.
  • 1

#9906 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 10:11:19 - 29.03.2022

Самокритическое высказывание. Трудности онлайн общения для многих - мы всегда прозрачны в своих высказываниях для умного стороннего наблюдателя, но думаем, что пишем комменты о ком-то другом.

Смеющийся смайлик.
  • 0

#9907 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10:21:49 - 29.03.2022

Стыдно, когда людей используют. Сейчас по сети гуляют снафф-видео, типо от ВСУ. И реакция обывателей( да, я тоже обыватель) ужасает. Аморальность шликанья на гибель людей, многие не видят. Никакая война не обходится без военных преступлений, с обеих сторон. Но нельзя равнять всех под одну гребёнку, иначе не заметишь, как озвереешь и как потом возвращаться в мир?
Что до санкций...у нас настолько всё не ладно с менеджментом, со своими производствами...Цены на тот же металл поползли вверх ещё с 2020 г. Сейчас цены ползут на всё. А ипотеки? Имхо, прежде чем прокачивать политические амбиции, стоило бы возделать свой сад.
  • 0

#9908 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:23:57 - 29.03.2022

Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через идущий от Днепра Северо-Крымский канал. Однако после воссоединения Крыма с Россией подача воды по каналу в республику была полностью прекращена в одностороннем порядке. По подсчетам рабочей группы, предварительная сумма ущерба, нанесенного водной блокадой, составляет 1,47 триллиона рублей
  • 0

#9909 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:27:58 - 29.03.2022

Стыдно, когда людей используют. Сейчас по сети гуляют снафф-видео, типо от ВСУ. И реакция обывателей( да, я тоже обыватель) ужасает. Аморальность шликанья на гибель людей, многие не видят. Никакая война не обходится без военных преступлений, с обеих сторон. Но нельзя равнять всех под одну гребёнку, иначе не заметишь, как озвереешь и как потом возвращаться в мир?
Что до санкций...у нас настолько всё не ладно с менеджментом, со своими производствами...Цены на тот же металл поползли вверх ещё с 2020 г. Сейчас цены ползут на всё. А ипотеки? Имхо, прежде чем прокачивать политические амбиции, стоило бы возделать свой сад.

Пруфы, и в оригинальной упаковке. Где, когда российские вояцы заемучали украинских пленных. И про свой сад. Малороссия и Новороссия - это наш сад. Как и Приднестровье. За гибель русских людей, живших и работавших в нынешних странах ближнего зарубежья кто-то должен. Начиная с Горбачева. Начните с него.

Сообщение отредактировал Wrundel: 10:28:53 - 29.03.2022

• 0

#9910 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 10:33:22 - 29.03.2022

Ты думаешь Z это политические амбиции?

Пруфы, и в оригинальной упаковке. Где, когда российские вояцы заемучали украинских пленных. И про свой сад. Малороссия и Новороссия - это наш сад. Как и Приднестровье. За гибель русских людей, живших и работавших в нынешних странах ближнего зарубежья кто-то должен. Начиная с Горбачева. Начните с него.

А Украина? С фигали…
  • 0

#9911 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 10:42:08 - 29.03.2022

Опять оскорбляет.
  • 0

#9912 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:44:25 - 29.03.2022

А Украина? С фигали…

В пределах декоммунизированного территориального деления, исторична, ткскзть, картина.
  • 0

#9913 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11:27:06 - 29.03.2022

По секрету скажу, что если люди будут размышлять примерно как ты, то изменения в сознании не произойдут.

Если люди будут размышлять как я и действовать как я, то у нас наконец-то будут качественные товары и услуги по демократичным ценам. А не вот это вот все вокруг.
  • 0

#9914 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 12:06:35 - 29.03.2022

Если люди будут размышлять как я и действовать как я, то у нас наконец-то будут качественные товары и услуги по демократичным ценам. А не вот это вот все вокруг.

вот вот
  • 0

#9915 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 13:36:20 - 29.03.2022

Orly?)
  • 0

#9916 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 13:46:56 - 29.03.2022

Orly?)

Изображение
  • 0

#9917 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 13:59:59 - 29.03.2022

Orly?)

мне по-русски, пожалуйста. Я не знаю местный сленг)
  • 0

#9918 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14:11:06 - 29.03.2022

Повторюсь, этот беспредел не вчера В Украине начался. 8 лет. Не знали? Чем Сирия была лучше Украины? Не отрицая нацистких настроений в Украине, и того, что это зло, тем не менее я глубоко сомневаюсь в необходимость и успешности вторжения наших частей в Украине. Я не верю нашим власть предержащим, их лозунгам и якобы заботе о братском народе. Думаю, что большинство мирных граждан Украины, как и часть мобилизованных, такие же нацисты как и мы.
  • 0

#9919 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 14:22:07 - 29.03.2022

Не отрицая нацистких настроений в Украине,

Не более чем и у нас - тоже есть нацики (Гугли Вагнер Уткин Тату - типчик который с президентом часто на фотках мелькает - весь в нацистких татухах) ну и рогозин зиговал на русских маршах в нулевые ток так, и РНЕ недавно выкапали - че нас теперь тоже бомбить и денацифицировать можно? Старый прием - берем какие-то частные случаи и выдаем их за систематические.

Я не верю нашим власть предержащим, их лозунгам и якобы заботе о братском народе.

И правильно делаешь.

мне по-русски, пожалуйста. Я не знаю местный сленг)

это значит "Oh, Really?"

Сообщение отредактировал Цурумах: 14:27:46 - 29.03.2022

• 0

#9920 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14:42:06 - 29.03.2022

Со слов украинцев живущих там, настроения таки были и культивировались. В зависимости от регионов, но... И не от добра люди ещё в 2014 бежали. Есть у меня приятели из Луганска. Наши то нацики в двухтысячные уже слились, большинство, туда им и дорога.. Одни клоуны остались.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей