IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флудерленд

#развлечениягостиницыоктяб квест сценарий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10196

#9901 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 07:22:58 - 05.03.2014

Два друга студента в общаге. Одному предстоит первый секс. Он спрашивает у второго:
- А ты... ну... знаешь, как... ну чтоб она не забеременела?
- Знаю, конечно. 100% средство!
- Какое?
- Стакан воды.
- Это до или после?
- Это вместо!

Мне больше нравится в таком варианте концовки :
- До Того и после Того?
- Вместо Того.
  • 0

#9902 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:29:43 - 05.03.2014

Есть ваще-то и еще один способ контрацепции, но очень индивидуальный, не для всех. ;) Зато 100-%-ный. Не уточняю.

Это какой?
  • 0

#9903 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 08:32:51 - 05.03.2014

Это какой?

Стакан воды :)
  • 0

#9904 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 22:46:00 - 05.03.2014

Шадоу, не нужно передергивать. Обсуждение было временно закрыто, но не запрещено навсегда. Всё просто - разрядили обстановку несколькими днями молчания. Тема "Украина..." была закрыта до понедельника. Сегодня я её открыл - пожалуйста, обсуждайте.

А я и не передёргиваю, вышел в тырнет с кипятильника, лампочка то потухнет. то погаснет, в новостях не пойми кому\чему верить, дай думаю на форуме из первых рук узнаю, чай украинцев не тьма, но достаточно, да с разными позициями\мнениями. А тут... здесь закрыто, тут удалено, вот там не обсуждай, вот и отписался. В теме то не указано. что на время... Да, и как известно, нет ничего более долговечного чем временное.

ПыСы: разрешаю, можешь ещё и здесь минус поставить.
  • 0

#9905 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:08:11 - 07.03.2014

Это какой?

- Доктор, у меня жена уже пятым беременна, что делать?
- А презервативами пользуетесь?
- Пользуемся, не помогает.
- Да, тут нужны радикальные меры! Значит так, надеваете презерватив...
- Но доктор ...
- Слушайте до конца!
Надеваете презерватив, сверху накладываете гипс, после высыхания обматываете изолентой, а сверху - колючей проволокой.
- А потом?
- А потом - ложитесь спать....
И НИКАКИХ ПОЛОВЫХ СНОШЕНИЙ!!!
©
:)

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:09:24 - 07.03.2014

• 2

#9906 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:40:44 - 08.03.2014

На eBay выставили на продажу бомбардировщик Ту-95МС

Изображение

Пользователь simon_xii выставил на продажу на интернет-аукционе eBay стратегический дальний бомбардировщик Ту-95МС. Состояние самолета определено как «подержанный». Начальная стоимость лота составляет три миллиона долларов. На момент написания новости на бомбардировщик была сделана одна ставка.

Согласно описанию лота, бомбардировщик находится на Украине и может быть доставлен в любую страну мира за исключением 47 государств, отдельно перечисленных в списке. В частности, Ту-95МС не будет доставлен покупателям из Африки, Белоруссии, Хорватии, Венгрии, Латвии, Македонии, Черногории и России. По каким причинам доставка покупки невозможна в эти страны, не уточняется.

Продаваемый самолет был выпущен в 1987 году. Его общий налет составляет 454 часа и 24 минуты из общего летного ресурса в пять тысяч часов. В случае покупки продавец обязуется оплатить расходы по доставке Ту-95МС в порт Николаева или Одессы. При этом особо отмечается, что самолет не готов к выполнению полетов. Какие именно работы необходимо произвести, чтобы поднять бомбардировщик в небо, не уточняется.

Помимо краткого описания выставленного на продажу Ту-95МС продавец опубликовал полную англоязычную версию статьи о бомбардировщиках такого типа из «Википедии». Следует отметить, что на фотографиях лота показан законсервированный самолет Ту-95МС ВВС Украины, а также этапы его утилизации, включая демонтаж двигателей, оборудования и разделку крыла.

Пользователь, выставивший бомбардировщик на продажу, описывает себя как компанию с представительствами в Германии, Швейцарии и на Украине и со штаб-квартирой в швейцарском Люцерне.

В настоящее время на вооружении Украины самолетов типа Ту-95МС нет. До 1993 года на вооружении страны стояли 23 таких самолета; они были приписаны к 1006-му тяжелому бомбардировочному авиаполку на авиабазе Узин. В 1998 году правительство Украины расформировало авиаполк, а в 1999-2000 годах передало России восемь Ту-95МС в уплату долга за поставки газа. Оставшиеся 15 бомбардировщиков, а также еще четыре, находившихся на хранении, были уничтожены к 2002 году.

источник
  • 0

#9907 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 02:01:58 - 09.03.2014

Лениво что то искать соответствие многочисленным темам... Смысл такой были сегодня на шоу, или как правильно выразится: цирке Дюсалей. Что сказать , оно того стоит. Профессиональное зрелище! Яркое запоминающееся интересное.
  • 2

#9908 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:02:21 - 10.03.2014

Цирк?
Была я как-то в цирке...
До сих пор не прощу себе свое упрямство!
Мамуня не купила вооон ту светящуюся штучку. Маленькая Зверя решила показать как она может упрямиться: принципиально не смотрена представление, угрюмо разглядывала пол. Все представление. Все около двух часов.
Аааааабидно то как!
  • 1

#9909 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:05:32 - 10.03.2014

О счастье!
Цитаты в пост не вставляются, картинки не вставляются, копированный текст не вставляется.
Благословен будь IE и его Upgrade!!!
Теперь я избавлен от соблазна лазать на Форум(ы) из дома и могу целиком посвятить себя семье, хозяйсву и корабликам.
Как бы эту фичу еще и на ра
б
о
т
е

ос
в
о
и
т
ь?
Видите как одни неловким движением рук строка превращается в столбик? Янезнаю кк я эт сделал. Один Билл Гейтс знает.

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:07:56 - 10.03.2014

• 1

#9910 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05:41:21 - 10.03.2014

Заметила в последнее время, что могу не писать. Не то чтобы приступы мучительной тоски, которую надо, обязательно надо с кем-то разделить, перестали меня посещать. Нет. Просто, те образы и эмоции, которые эта тоска вызывает благополучно оседают в моей голове, складываясь в иную реальность. Я просто ухожу путешествовать и мне там нравится. А при перенесении этого мира на "бумагу", критик-психоаналитик неизменно оказывается сильнее писателя.))
  • 1

#9911 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 06:10:21 - 10.03.2014

Заметила в последнее время, что могу не писать. Не то чтобы приступы мучительной тоски, которую надо, обязательно надо с кем-то разделить, перестали меня посещать. Нет. Просто, те образы и эмоции, которые эта тоска вызывает благополучно оседают в моей голове, складываясь в иную реальность. Я просто ухожу путешествовать и мне там нравится. А при перенесении этого мира на "бумагу", критик-психоаналитик неизменно оказывается сильнее писателя.))

я аналогично прожевал свои писульки и выплюнул
  • 0

#9912 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:41:04 - 11.03.2014

Как выжить в свободно падающей кабине лифта?

Изображение

Что делать, если вы оказались в кабине лифта, устремившейся со скоростью легковой машины к земле? Прыгнуть в момент приземления? Оставаться стоять с полусогнутыми ногами, или же − лечь на пол?

Вероятно, каждый из нас, кто пользовался лифтом и поднимался на головокружительную высоту, насмотревшись голливудских блокбастеров, задумывался: что произойдет, если тросы вдруг не выдержат веса, кабина оторвется и устремится в свободном падении вниз, к земле.

Согласно статистике, использование лифтов особой опасности не представляет при условии соблюдения всех норм безопасности. Одна из них − пассажиры должны в любом случае оставаться внутри кабины.

Подавляющее большинство несчастных случаев случается с механиками при починке механизмов в лифте, а также с людьми, упавшими − случайно или намеренно − в шахты, или же застрявшими между дверцами кабин.

Современные лифты оснащены всеми возможными механизмами, обеспечивающими безопасность пассажиров.

читать

Ученые доказали правило пяти секунд
Изображение

Многие наверняка смеялись, впервые услышав о так называемом «правиле пяти секунд» − быстро поднятое не считается упавшим. А зря!

В англоязычных странах широко распространено так называемое «правило пяти секунд» (иначе, правило трех секунд): можно без опаски есть упавшую пищу, если быстро поднять ее с пола. Теперь же городская легенда получила и научное обоснование.

Исследования, проведенные экспертами из Астонского университета в Бирмингеме, показали, что чем быстрее поднять продукт, который уронили на пол, тем меньше бактерий останется на нем.

Это открытие подтверждает городскую легенду о правиле пяти секунд.

Употребление пищи, побывавшей на полу, тем не менее, представляет некоторый риск − в зависимости от типов бактерий, содержащихся на ней. Однако, вероятно, для людей, использующих правило пяти секунд, наши исследования послужат своего рода оправданием.

− Энтони Хилтон, профессор микробиологии в Астонском университете

Специалисты обнаружили, что переход бактерий с пола на продукты питания незначителен, в особенности с ковровых покрытий.

Эксперименты проходили с использованием самых разных поверхностей: ковровых покрытий, ламината и паркета. Ученые проверяли, за какое время бактерии стафилококка и кишечной палочки могут перейти на бутерброды, печенье, макароны и кусочки торта.

Время пребывания пищи на полу засекалось от трех до тридцати секунд. И, как оказалось, именно время является самым существенным фактором при заражении продуктов микробами.

читать

Сообщение отредактировал rainchild: 01:45:17 - 11.03.2014

• 0

#9913 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 19:53:53 - 11.03.2014

Как выжить в свободно падающей кабине лифта?

комментарий к тексту понравился)

Ваша статья поможет только бояться заходить в лифт тем, кто раньше не боялся

Ученые доказали правило пяти секунд

я всегда этим правилом пользуюсь, логично же)) понятно, что за 30 секунд микробов набежит больше, чем за 5!))
  • 0

#9914 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:26:08 - 12.03.2014

Для владельцев собак правило трансформируется в правило двух секунд. Не успел - собака сожрала. Я со своей иной раз соревновался, что вообще-то не по правилам, потому что все, что находится ниже плоскости стола - зона собаки. Но хозяин - барин! :D

Сообщение отредактировал Олег Л: 00:27:21 - 12.03.2014

• 4

#9915 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 06:51:15 - 12.03.2014

Для владельцев собак правило трансформируется в правило двух секунд. Не успел - собака сожрала. Я со своей иной раз соревновался, что вообще-то не по правилам, потому что все, что находится ниже плоскости стола - зона собаки. Но хозяин - барин! :D

Хорошо, что собаки не умеют говорить, а то ты услышал бы, что она о тебе думает :121: , когда ты бесчинствуешь на её территории.
  • 0

#9916 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 07:39:31 - 12.03.2014

Хорошо, что собаки не умеют говорить, а то ты услышал бы, что она о тебе думает :121: , когда ты бесчинствуешь на её территории.

Она просто во время еды сидела под столом (или рядом), дабы сократить время доступа до минимума. :)
А на праздники просто садилась рядом с моей сестрой. И эта добрая женщина втихаря кормила ее всеми вкусняшками, что есть на столе.
Но апофеозом был случай под новый год.
Мы отмечали его с детьми и родителями и около часа ночи собрались на прогулку по окрестным домам, где проживали наши многочисленные друзья.
Детей уложили спать, а родителей оставили смотреть телевизор.
А был у нас в ту пору столик-каталка о двух уровнях.
И кто-то беспечный умудрился поставить большой блюдо с мясом по-капитански (которое полагалось кушать еще как минимум 1-го числа, а то и 2-го) на нижний этаж.
Мудрое животное терпеливо лежало в коридоре на своей лёжке и дожидалось нашего ухода.
И когда мы ушли, тихо вошла в комнату и СОЖРАЛА ВСЕ БЛЮДО, ДА ЕЩЕ И ВЫЛИЗАЛА (сука такая. По половой идентификации. :))! Родители вообще ничего не заметили, хотя эта животная обычно шумно чавкала при еде.
Я о-о-о-очень люблю мясо по-капитански.
И когда утром после непродолжительных разборок злодей был идентифицирован, мне о-о-о-очень хотелось сделать из этого животного шашлык (может быть я даже я злобно орал : "отправлю тебя в питомник!"). Но по здравому размышлению понял, что я неправ. Мясо находилось в "зоне собаки" и она имела полное право его оприходовать, ну и что, что оно было на парадном блюде! Уговор дороже денег. А вот кто поставил мясо вниз осталось невыясненным. Все ушли в несознанку. Но точно не я. :)
В общем, посердились, потом поржали, теперь вспоминаем с грустью. Хорошая была собака.
  • 4

#9917 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 07:53:31 - 12.03.2014

Ну вот, опять какой грустный финал. А история хорошая:)
  • 0

#9918 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:18:36 - 13.03.2014

Моя собака прожила 14 лет. Для крупной собаки это нормально. Из всех наших окрестных друзей-собак дольше прожил только пудель, но пуделям так и положено - они долгожители.
А грустно потому что уж больно хороша была.
Даже моя жена, матерая собачница, для которой наша собака была где-то уже пятой или шестой, сказала : такой собаки у меня больше не будет, а другой я не хочу.
И я тоже другой не хочу. Хотя собак по-прежнему люблю и тешу себя мыслью, что понимаю.
  • 0

#9919 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 18:33:20 - 13.03.2014

• 1

#9920 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:12:50 - 13.03.2014

Putnic, какое интересное сооружение, ничего подобного не видела.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей