IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#961 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 19:27:41 - 09.06.2009

Цитата(Scar @ 9.06.2009 - 18:09) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще Кайт по ходу дела Абвера пытается заменить... Абвер мне больше нравился.

Спасибо, Скар. Очень "приятное" сравнение. Уж от кого, а от тебя такого точно не ожидал.

Цитата(Ilmar @ 9.06.2009 - 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ровно час уже смотрю "Звездный путь". На форум зашел специально, ибо помню, Кайт там ругался по поводу бура. Так вот, луч, пущенный прямо с корабля сильно рассеивался бы. вот и надо было опустить платформу почти до поверхности планеты. huh.gif

Интересно, это с какой байды он рассеиваться будет? У них в фильме у земли атмосферы нет - падающие тела не горят!
laugh.gif
  • 0

#962 Сказочница

Сказочница

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 20:04:37 - 09.06.2009

Цитата(Забава @ 9.06.2009 - 19:10) <{POST_SNAPBACK}>
А кто еще читал "Ангелов и демонов"?

Я читала тоже... И тоже одним махом с "Кодом дя Винчи", потому что мне сказали, что это продолжение....

• 0

#963 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 10:02:41 - 12.06.2009

Взял на ДВД все части "Кошмара на улице Вязов". Посмотрел вчера первую. Прикольно. Мне понравилось. Вообще, я люблю нестрашные ужастики )))
  • 0

#964 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 13:06:30 - 12.06.2009

Да я и в первой смеялся))) Особенно вначале, когда крюгер распорол гл. героине рубашку во сне, мамаша увидев это предложила подстричь дочке ногти. Язык вылазиющий из трубки и говорящий, что он будет ее новым парнем - это тоже тяга. В общем, веселый фильм.
  • 0

#965 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 17:18:57 - 12.06.2009

Да Фредди Крюгер-это кавайные ужасы.smile.gifВо многом благодаря харизме Роберта Энглунда,шутит он кайфово в фильме.Скоро "Кошмар на улице вязов" перезапустят и в главной роли уже будет другой актёр,не знаю будет ли так же клёво.Да и как создатели повернут франшизу тоже не ясно.Наверное пойдут в угоду модной тенденции делать максимально реалистично как скажем повернули в последних Бондах и ли Бэтмэнах.И тогда Фредди будет жёстким и страшным ужастиком без юмора.
  • 0

#966 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 23:19:54 - 12.06.2009

Посмотрел Цементный сад.
Это пи...ц. Я не знаю как еще это назвать.
Нверное один из самых сильных фильмов которые я смотрел. Сильных, пугающих до перехватывания дыхания, шокирующих. И меняющих что-то внутри.
Рекомендовать не буду, ибо фильм не для всех, как мне кажется. Он не из тех фильмов, которые хочется смотреть второй раз. Если будете смотреть - имейте в виду что фильм не для попкорна и расслабленного сидения в кресле. Расслабиться не получиться. Получиться только охренеть.
Блин, я впечатлен.
  • 0

#967 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 23:34:17 - 12.06.2009

сорри, описание забыл)

Название: Цементный сад
Оригинальное название: The Cement Garden
Год выхода: 1992
Жанр: Драма
Режиссер: Эндрю Биркин
В ролях: Эндрю Робертсон /Andrew Robertson/, Шарлотта Гинзбур /Charlotte Gainsbourg/, Элис Култхард /Alice Coulthard/, Нед Биркин /Ned Birkin/, Шинейд Кьюсак /Sinead Cusack/, Ханнс Зишлер /Hanns Zischler/
О фильме: После смерти своего мужа, мать Жюли, Джека, Тома и Сью начинает страдать от странной болезни. Опасаясь, что она скоро попадёт в больницу, женщина открывает банковский счёт для своих детей, который помог бы им быть самостоятельными и избежать принудительной опеки со стороны властей. Вскоре она умирает. Четверо детей остались сиротами. Старшие из них, подростки Жюли и Джек, решают держать смерть родителей в секрете, чтобы не попасть в приют, или интернат и не быть в разлуке с младшими. Однако в доме и в душах его обитателей вскоре начинает царить полная анархия. Тому кажется, что он девочка, рожденная в мужском теле. Сью перестает разговаривать и целыми днями пишет что-то в дневнике. Джек прячется по углам, играя в пять против одного, а Жюли пользуется этим, совращая собственного брата. Соседи ничего не подозревают, пока не появляется Дерек, парень которому нравится Жюли.

Примечания:
"Серебряный медведь" за режиссуру на кинофестивале в Берлине.

• 0

#968 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:38:35 - 12.06.2009

Хемуль,пасиб.Заинтересовал.Скачаю.smile.gif

А я полностью наконец посмотрел "12" Михалкова.Очень хороший фильм на мой взгляд.Писать про него наверное не стоит все и так смотрели.

Почему никто про "Терминатор.Да придёт спаситель" не пишет?Мне очень интересно как вам фильм.
  • 0

#969 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 23:48:40 - 12.06.2009

Терминатора нового тоже не смотрел. Даже не скачал еще)) Некогда... Цементный сад то почти неделю ждал просмотра.
  • 0

#970 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:51:46 - 12.06.2009

На российских трекерах пока только хорошие экранки Терминатора лежат.Ильмар вроде писал,что скачал ДВДрип,но не написал где.smile.gifИмхо смотреть на робота-жнеца и камео Арни только в ДВДрипе!:))
  • 0

#971 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 08:11:59 - 13.06.2009

Ну тем более спешить некуда))
  • 0

#972 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 22:41:31 - 13.06.2009

Посмотрел (в 3-й раз уже) оригинальный аниме-сериал Евангелион Нового Поколения
26 серий.
А также обновленную версию - полнометражка Rebuild of Evangelion v1.11.
В конце лета анонсируют выход второй части Ребилда. Жду с огромным нетерпением.

Сейчас вот качаю еще две полнометражки, составляющие альтернативную концовку сериала: «Death and Rebirth» и «The End of Evangelion».

Отличное (наверное даже самое лучшее) аниме жанра "меха". Куча наград и миллионы поклонников по всему миру.

В общем, если кто не знаком с этим мультом - советую посмотреть хотя бы Ребилд. Не пожалеете.
smile.gif
  • 0

#973 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:54:18 - 13.06.2009

Заинтересовали.smile.gif
  • 0

#974 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:08:46 - 13.06.2009

Кайт,Сервер,подскажите какую полнометражку мне посмотреть для ознакомления,а то сериал я не осилю.smile.gif
  • 0

#975 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:39:08 - 14.06.2009

Уже нашёл.Пасиб.smile.gif
  • 0

#976 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 07:18:47 - 14.06.2009

Рэйни, только качай Ребилд 1.11
Он длиннее, чем предыдущий Ребилд 1.01 и включает несколько доп. сцен
smile.gif
Но Сервер правильно говорит.
Лучше сначала посмотреть сериал Neon Genesis of Evangelion.
Затем альтернативную концовку - две полнометражки «Death and Rebirth» и «The End of Evangelion».
А затем уже Rebuild 1.11

Кстати, вторую часть ребилда вроде уже анонсировали на начала июля. smile.gif
И судя по трейлерам и анонсам - там будут довольно серьезные изменения в сюжете ,в частности появление нового персонажа - еще одного дитя.
smile.gif
  • 0

#977 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 09:37:48 - 14.06.2009

Вчера был день пересмотров))) Еще раз глянул с огромным удовольствием Жестокие игры.
Вот кстати редкий случай когда римейк с переложением на современность получился не хуже оригинала. Хотя в оригинале (Опасные связи - тоже кстати фильм очень хороший) был очень мощный состав (Вайнона Райдер, Киану Ривз и тд).

Еще пересмотрел Время по Гринвичу.
Вот его если кто не видел (вроде не сильно знаменитый фильм, хотя зря) - то обязателен к просмотру. Очень сильный фильм.

Название: Время по Гринвичу

Оригинальное название: Greenwich Mean Time
Год выхода: 1999
Жанр: Драма
Режиссер: Джон Стрикленд /John Strickland/
В ролях: Стив Джон Шеперд /Steve John Shepherd/, Бен Уотерс /Ben Waters/, Алек Ньюман /Alec Newman/, Анджела Лорен Смит /Anjela Lauren Smith/, Алан Армстронг /Alun Armstrong/, Мелани Гаттеридж /Melanie Gutteridge/
О фильме: Школьные друзья из Лондона создают группу под названием "Время по Гринвичу" и пытаются пробиться в индустрии музыки. Но оказывается, что путь к успеху очень непрост и не все из них способны выдержать испытание. И тот, кто сходит с дистанции, легко попадает в сети наркобизнеса - мир, где время может остановиться навсегда!
Выпущено: Anvil Films
Продолжительность: 1:52
  • 0

#978 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 11:56:22 - 14.06.2009

Посмотрела "Святые из трущоб". Очень круто) очень-очень)))) пожалуй, в моем личном рейтинге это между Сп**дили и Карты,деньги,два ствола.
А еще "Будь круче" с Тарантино и Турман. Они опять танцевали))))) там еще Стивен Тайлер засветился с речью, что он не снимается в кино. Хехе.)))
  • 0

#979 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 11:58:11 - 14.06.2009

Дааа, "Святые..." очень крутой фильм)
  • 0

#980 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 11:28:39 - 17.06.2009

Кайт,Сервер,спасибо.Я тогда наверное скачаю весь сериал Евангелион и ребилды и заценю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей