IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Пивная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1222

#961 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 20:03:33 - 19.09.2016

А кстати. Мы ведь когда-то ввели понятие "ложной ставки" - ставки на свой рассказ. Умелый юрист без труда докажет, что ставка Abvera была, как раз, "ложная", ведь он заранее знал, что рассказ его в сезонке есть. Но т.к. разные влиятельные личности неплохо наварились на этом деле - скорее всего, инцидент будет замят и все свидетельства уничтожены))
  • 0

#962 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:35:07 - 23.09.2016

Автор № 7 - Зверя (Резкая), ставка - 50 (пятьдесят) репок

Автор № 10 - Верник, ставка - 100 (сто) репок

Примчавшаяся в Пивную Редрак с недоумением разглядывала таблицу результатов.
- Но как-же так, этого не может быть, я ведь угадала всех, на кого сделала ставки! Почему проиграла?! :unsure:
Судорожно порывшись в карманах и достав свои записи, она принялась их внимательно просматривать... Когда донна поняла, в чём причина, у неё возникло острое желание залезть под стол. От стыда. Ведь она облажалась самым наиглупейшим образом. Написав номера всех Авторов, Редрак напротив каждого через дефис ставила количество баллов, которое она дала им при голосовании. Так вот при составлении своей писульки с завитушками, вместо первой цифры (№ Автора) она (не иначе, с какого то перепуга) накорябала вторую цифру (количество баллов) :crazy: . Какая беспрецедентная оплошность, какое чудовищное умопомрачение! Чтобы поскорее забыть свою позорную невнимательность и непростительную поспешность, донна заказала неприличное количество крепкой спиртосодержащей продукции. И салат, помягче :D
  • 3

#963 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 09:22:35 - 26.09.2016

Ну дык Таня. Ну надо ж повнимательнее быть... а сейчас позвольте Вам за счёт хитрого кота заказать... ну всё ж приличное (неприличности будут позже и в других барах)... примерной ценой в 150 местных уе... количество крепчайшего спиртного... без салатиков...)))
  • 1

#964 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 10:20:26 - 11.10.2016

Про блиц в первом туре:
Ну вот кажется мне то, что Ртуть это Славянин Казак. Даже на 5 реп готов разориться!!!

Сообщение отредактировал МОРРА: 10:20:55 - 11.10.2016

• 0

#965 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 11:31:08 - 11.10.2016

Не, по правилам от одного автора один рассказ
  • 0

#966 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 12:22:45 - 11.10.2016

А жаль :biggrin:
  • 0

#967 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 13:28:28 - 11.10.2016

Тогда разорюсь уж... чаво уж...
  • 0

#968 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 13:32:09 - 11.10.2016

Про блиц в первом туре:
Ну вот кажется мне то, что Ртуть это Славянин Казак. Даже на 5 реп готов разориться!!!

В прошлом Блице, МОРРА единственный кто не пропустил не одного круга, а тут вдруг не участвует? Надоело побеждать? Или это он прячется под маской? Напоминаю - ложные ставки по правилам Пивной - не играют!
  • 0

#969 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 14:49:24 - 11.10.2016

В прошлом Блице, МОРРА единственный кто не пропустил не одного круга, а тут вдруг не участвует? Надоело побеждать? Или это он прячется под маской? Напоминаю - ложные ставки по правилам Пивной - не играют!

ну подумайте сами - разве похож рассказ Ртути на стиль МОРРЫ. По-моему - нисколечки. У меня даже знаний и опыта не хватит про всех этих рукопашников написать... если только с подсказкой... но МОРРА лентяй и эгоист - он подсказок не слушает.
а почему не участвует - думайте как хотите - выдохся, исписался, разочаровался, стол поломал)))
  • 0

#970 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 15:49:51 - 11.10.2016

Скорее последнее)))
  • 0

#971 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 12:29:06 - 12.10.2016

а почему не участвует

А я и не надеялся, что МОРРА тут же признается и раскается в содеянном.... :biggrin:
Впрочем я ничего не утверждаю, это так между прочим...
  • 0

#972 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 15:18:59 - 12.10.2016

А я и не надеялся, что МОРРА тут же признается и раскается в содеянном.... :biggrin:
Впрочем я ничего не утверждаю, это так между прочим...

вспомните хотя бы ещё о том, что МОРРА совсем не умеет скрываться под маской...
а я бы вот на Ctapka подумал, если бы уже не совершил ошибочную ставку))))
  • 0

#973 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 15:28:13 - 12.10.2016

Чуть что сразу Косой, Косой....
А почему например не Скрудж? Он в сезонке не участвовал, так что не мог выдохнуться, исписаться, разочароваться, стол поломать, возможны и другие варианты.
  • 0

#974 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 20:34:54 - 12.10.2016

Чуть что сразу Косой, Косой....
А почему например не Скрудж?

Уж если я за три недели не успел раскачаться, то одной мне только на название хватит.

Так, а вы подумайте, может отобьёте ставку. А то придётся с этими копейками банкиров беспокоить.
  • 0

#975 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 23:01:34 - 05.11.2016

Решил погадать на кофейной гуще кто есть кто в сезонном конкурсе поэзии. Всех не осилю (я не машина Зица), но некоторых попробую:
Поэт № 1 и 3 не похожи, но одинаковые строчки заставляют задуматься, если судить по 1-му то это либо hodo либо МОРРА - ну чтоб не разориться поставлю 10 репок.
Поэт № 4 здесь у меня тоже 2 варианта Задумчивый Пёс или Miss Ulyana, но чтоб меня не обвинили (ни в чём) уточню, Задумчивый Пёс занят блицем, поэтому путь будет Miss Ulyana. - 10 репок
Поэт № 5 - ну я прям в растерянности, мне всюду мерещатся hodo и МОРРА, а может Byddha? пусть будет Byddha - 10 репок.
Кофе нынче пошёл не тот, поэтому имена других поэтов покрыты непроницаемым (для меня по крайней мере) мраком.
Да и я сюда не ради выигрыша пришел, а так мимо бежал и заскочил по пути, пивком угоститься, ну, всё мне пора!
au revoir
Arrivederci
  • 3

#976 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 11:17:55 - 07.11.2016

В этот раз ставки делать не буду, так как маски всего две (я про прозаический блиц 3 тур) просто поразмышляю вслух.
Зиц сказал что

Тор употребляет ё и пишет кратко, следовательно, он не Старк, не МОРРА, не Уля, не Славянин казак, ни тем паче Джонатан или Путник, точно не Задумчивый Пес..

- я привык ему доверять, но кто тогда Тор? Может сам Зиц, но ведь до этого он участвовал в блице без маски. Решил взять маску? может быть... отложим пока и перейдем к Люку Кейджу
Люк Кейдж - если я не Тор, то возможно Люк Кейлдж? Но я плохо знаю географию и совсем не знаком с уфологией, значит я вообще в блице не участвую, примем это как данность. Тогда кто? Задумчивый Пёс? Не похоже, не его стиль. Мисс Ульяна участвует без маски. Остаётся Славянин казак, Джонатан и Путник. Я думаю, что всё-таки Славянин казак.
Но я готов выслушать и другие версии, желательно аргументированные.
  • 1

#977 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 15:01:18 - 07.11.2016

Как хорошо, что меня точно ни в чём кроме стихов не подозревают :biggrin:
В участии без масок определённо есть своя прелесть: не надо пытаться выдерживать особый стиль рассказа, комментариев, не надо старательно обходить какие-то личные моменты в рассказах. Однако разленилась я))) Когда там у нас Сезонка по плану? Зимой, в декабре? Жду! ^_^
  • 0

#978 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 16:25:40 - 07.11.2016

Не доверяйте Зицу, Старк, он и соврет - недорого возьмет. Не Арзт и не Гамлет, очевидно же. Охо-хо... Все очевидно, при двух-то анонимах.
  • 0

#979 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 16:48:42 - 07.11.2016

Все очевидно, при двух-то анонимах.

Очевидное - невероятное!
  • 0

#980 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 10:56:17 - 20.11.2016

Поэт № 1 и 3 не похожи, но одинаковые строчки заставляют задуматься, если судить по 1-му то это либо hodo либо МОРРА - ну чтоб не разориться поставлю 10 репок.

угадал наполовину, согласен на 5 репок.

Поэт № 4 здесь у меня тоже 2 варианта Задумчивый Пёс или Miss Ulyana, но чтоб меня не обвинили (ни в чём) уточню, Задумчивый Пёс занят блицем, поэтому путь будет Miss Ulyana. - 10 репок

- угадал, ещё +10 р.

Поэт № 5 - ну я прям в растерянности, мне всюду мерещатся hodo и МОРРА, а может Byddha? пусть будет Byddha - 10 репок

не угадал - 10 р.
итого +5 репок.
Ну хоть что-то, не ради выигрыша, а ради азарта, спортивного так сказать.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей