IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#9581 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 975 сообщений

Отправлено 20:12:06 - 25.12.2020

Чтобы выйти в мир? Тогда да. Форум - это же не жизнь. Так, "курилка", где можно узнать последние сплетни и рассказать свои.

Не наше дело.
  • 1

#9582 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 21:40:15 - 25.12.2020

Я вот думаю о том, что сумел инициировать Сервер, сам того не желая. Не знаю как вам, а мне стало очевидно, с проблемой какого масштаба мы столкнулись. Теперь это становится чем-то вроде харакири, кодекса чести, и случай этот будет далеко не последним.
  • 0

#9583 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:46:37 - 25.12.2020

не предполагаю такого развития ситуации, кроме как провокация со стороны определённого пользователя/лей или совета из реала.
  • 1

#9584 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 21:51:01 - 25.12.2020

Говорят, что и гольф это игра, в которую играют на тринадцатисантиметровом пятачке между ушами.
  • 0

#9585 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 21:55:20 - 25.12.2020

Не наше дело.

Не согласна. "Не наше дело" можно сказать о человеке, котого совсем не знаешь. Идёт мимо прохожий и пусть идёт. С ЗП всё же общались. Он уже не прохожий.
  • 1

#9586 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:01:58 - 25.12.2020

говорят, что в гольф можно играть.
  • 1

#9587 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:48:06 - 25.12.2020

Не согласна. "Не наше дело" можно сказать о человеке, котого совсем не знаешь. Идёт мимо прохожий и пусть идёт. С ЗП всё же общались. Он уже не прохожий.

Ну, кхм, как он говорил, на форум заходил его папа и не одобрил то, с кем он тут общается, и то, как общаются с ним (насколько я понял слова Задумчивого Пса, папе категорически, в жёсткой форме не понравилось то, что писал ему в личке Путник). Возможно, пап Задумчивого Пса и есть инициатор не только полного и безоговорочного его ухода, но и инициатор "стирания с лица земли" всего произведенного Задумчивым Псом на этом форуме.
Я общался с задумчивым Псом и пытался укрепить его в мысли, что ему в раннем возрасте общаться со старыми людьми, одержимыми разными маниями и комплексами ("они все больные"(ц)/папа Задумчивого Пса/) довольно сомнительно и двусмысленно, и что "лучше общаться с молодыми симпатичными девушками с образованием, чем, условно говоря, со старыми лысыми, "ушибленными на голову"(ц)/srvr4vr/идиотами без образования" и что папа зря не скажет. ЗП видимо не внял, но папа его оказался более волевым. :to_keep_order:

#9588 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:08:08 - 26.12.2020

Когда твой политический бред заслуживает комментария об экстремизме, тебе любой здравомыслящий человек всё скажет. А реальные чукотские избиратели ещё и опрокинут тебя к херам с твоей предвыборной жвачкой, которую они тебе засунули обратно в глотку своим голосованием, хе-хе!

Вот я про это и говорю. Про токсичную атмосферу на форуме, в формирование которой ты внёс немалый вклад. Впрочем, что уж там, многие внесли немалый вклад. Я, например. Но что касается тебя, уж слишком часто тебя трясти начинает по мелочам. Срываешься, грубишь, оскорбляешь, пытаешься уколоть оппонента. Это говорит либо о мелкой натуре и комплексах, либо о чрезмерной эмоциональности. И вот сколько ты на форуме - почти десять лет - не чувствуется в тебе внутреннего развития. Будто так и остался вспыльчивым подростком, скрывающим тонкую натуру за показной агрессивностью. Но взрослых людей этим не обманешь, неуверенное и вялое нутро как на ладони.

на форум заходил его папа и не одобрил

Псу уже за двадцать, он вроде как институт уже закончил. Какой папа? Если всё действительно так плохо, то человеку противопоказано общение в сети.

Я вот думаю о том, что сумел инициировать Сервер, сам того не желая. Не знаю как вам, а мне стало очевидно, с проблемой какого масштаба мы столкнулись. Теперь это становится чем-то вроде харакири, кодекса чести, и случай этот будет далеко не последним.

Если мы будем и дальше собачиться, то так оно и будет.
  • 2

#9589 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:25:34 - 26.12.2020

Вот я про это и говорю. Про токсичную атмосферу на форуме, в формирование которой ты внёс немалый вклад. Впрочем, что уж там, многие внесли немалый вклад. Я, например.
Но что касается тебя, уж слишком часто тебя трясти начинает по мелочам. Срываешься, грубишь, оскорбляешь, пытаешься уколоть оппонента. Это говорит либо о мелкой натуре и комплексах, либо о чрезмерной эмоциональности. И вот сколько ты на форуме - почти десять лет - не чувствуется в тебе внутреннего развития. Будто так и остался вспыльчивым подростком, скрывающим тонкую натуру за показной агрессивностью. Но взрослых людей этим не обманешь, неуверенное и вялое нутро как на ладони.

По-моему, ты городишь какую-то тенденциозную херню, сделав бровки домиком. -)
Но мне не интересен твой трёп, как и твоим избирателям, 99,9% презрели твой предвыборный трёп и проголосовали против тебя. :a:
Реальность, чувак, она сильнее глупого трёпа по форумам и жалких плюсиков Путника, если ты до сих пор пускаешь слюни на подобные иллюзии.
:smile:

Псу уже за двадцать, он вроде как институт уже закончил. Какой папа? Если всё действительно так плохо, то человеку противопоказано общение в сети.

У Пса не было воли послать нахрен старых людей, которые тренировали свою маразматичную, нахрен никому не нужную, влиятельность на него, не заботясь о его благе. Пришёл папа и отрубил этот дибилизм, когда молодой человек вместо того, чтобы признаваться в любви к девушкам общается со старыми придурками. По словам Задумчивого Пса, папа ему сказал "они все больные" в том числе и ты, Абвер. Видимо, папа его судил по аватарке твоей. -)
Ты до сих пор думаешь, что с такой аватаркой ты создаёшь дружелюбную и располагающую к общению атмосферу? Или это такой "чукотский вариант"? :biggrin:

#9590 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:33:59 - 26.12.2020

Видимо, в мире появился ещё один папа взрослого подростка, который будет плохо думать о Лукьяненко, через его форум. -)
И даже если ему сказать, что Лукьяненко самолично забанил не так давно чувака, который прислал ему ссылку на педофилию, он уже не поверит.

#9591 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 09:56:20 - 26.12.2020

Сейчас дети стали взрослеть ещё позже?
  • 0

#9592 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:32:04 - 26.12.2020

Сейчас дети стали взрослеть ещё позже?

Ну ты же видела, сколько тут Задумчивый Пёс постил и чего - это было явно что-то нездоровое. Я это заметил с месяц назад.
При этом, он как бы и начинал ссориться со всеми и одновременно боялся кому-то не понравиться.
Может, в жизни что-то случилось, поэтому он здесь тусовался или ещё что-то - кто сейчас скажет, но есть стойкое впечатление, что всё произошло не по его воле, которой у него не было.

#9593 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 13:40:23 - 26.12.2020

Псу уже за двадцать, он вроде как институт уже закончил. Какой папа?

Но для папы он всё ещё сын. Если он очень эмоционально реагирует, то это может и должно тревожить его отца!

Полностью согласен!

Ты до сих пор думаешь, что с такой аватаркой ты создаёшь дружелюбную и располагающую к общению атмосферу?

Да, ладно, у тебя аватарка не лучше - всевидящее око Саурона - абсолютное зло из фэнтэзи Толкина, которое все знают!
  • 0

#9594 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 13:57:27 - 26.12.2020

Ну ты же видела, сколько тут Задумчивый Пёс постил и чего - это было явно что-то нездоровое. Я это заметил с месяц назад.
При этом, он как бы и начинал ссориться со всеми и одновременно боялся кому-то не понравиться.
Может, в жизни что-то случилось, поэтому он здесь тусовался или ещё что-то - кто сейчас скажет, но есть стойкое впечатление, что всё произошло не по его воле, которой у него не было.

Я застала кусочек, потому общей картинки не сложилось.

Для меня открытые вопросы:
1. Почему папа ЗП пришёл на форум из-за Ули (со слов ЗП)?
2. Что связывает ЗП и Улю?
3. Уля просто ушла в свободное плавание жизни или тоже была чем-то недовольна?
  • 0

#9595 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:58:12 - 26.12.2020

Да, ладно, у тебя аватарка не лучше - всевидящее око Саурона - абсолютное зло из фэнтэзи Толкина, которое все знают!

-)
А вот нет, они все гандоны, а я один ёлочный шарик. :biggrin:
И вообще - Рэйнчайлд как-то интересовался этимологией ника и откуда этот аватар. Если интересно - найди и почитай.

Тебе примелькалась аватарка Абвера.
Но в детский садик ты её на детские плакатики явно не поставишь, иначе скажут "Больные ублюдки!" А ведь нам, форуму, посторонний человек так недавно сказал - тебе нормальна такая оценка со стороны? Или ты как Абвер, предпочитаешь не замечать и говорить "Много людей ходят, много чего говорят"?
Так можно, конечно, отмахнуться.
В чукотии, в колхозятине, где они едят обоссанную чукчами кожу кита, это норма.
Но по мне это плохая репутация.
Такая же плохая, как прибыль от сборника, которой нет.
Я понимаю, всё хорошо, усилия вложены, но когда вместо прибыли красивые оправдания, кам он, это не перестанет быть смешным никогда.
:smile:

#9596 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:04:57 - 26.12.2020

Я застала кусочек, потому общей картинки не сложилось.

Для меня открытые вопросы:
1. Почему папа ЗП пришёл на форум из-за Ули (со слов ЗП)?
2. Что связывает ЗП и Улю?
3. Уля просто ушла в свободное плавание жизни или тоже была чем-то недовольна?

3. Ну Улю, фактически, выгнал Путник своим недавним постом (который я цитировал недавно с припиской "жентельмен" :smile:), насколько я понял со слов Задумчивого Пса.
2. ЗП приезжал в Питер и они там гуляли, выкладывались фотки.
1. Не знаю, почему он так сказал. Это у неё надо спросить. -) Имхо, вдвоем они никак, кроме простых собеседников, не представляются.

#9597 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:16:47 - 26.12.2020

Про ДгСера не сказано ни слова, надо добавить, а то как-то не очень полная картина складывается.
Все аватарки - лишь намёк. Я вот не глаз саурона вижу, а некое неприличное слово, которого нет, но предмет есть, с глазом. И ничего, не икаю.
  • 0

#9598 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 14:31:27 - 26.12.2020

3. Ну Улю, фактически, выгнал Путник своим недавним постом (который я цитировал недавно с припиской "жентельмен" :smile:), насколько я понял со слов Задумчивого Пса.
2. ЗП приезжал в Питер и они там гуляли, выкладывались фотки.
1. Не знаю, почему он так сказал. Это у неё надо спросить. -) Имхо, вдвоем они никак, кроме простых собеседников, не представляются.

Надо перечитать. Я уже забыла, что было...

Если ездил к человеку с форума, это уже о многом говорит.

Про ДгСера не сказано ни слова, надо добавить, а то как-то не очень полная картина складывается.
Все аватарки - лишь намёк. Я вот не глаз саурона вижу, а некое неприличное слово, которого нет, но предмет есть, с глазом. И ничего, не икаю.

Напишите -)

Сообщение отредактировал Party: 14:32:08 - 26.12.2020

• 0

#9599 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:34:44 - 26.12.2020

Напишите -)

так это не я, это про меня))
  • 0

#9600 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:41:11 - 26.12.2020

Надо перечитать. Я уже забыла, что было...

Вот

Скажи ты меня чем то заинтересовала? Ты чем то заслужила право судить меня? Ты кормила меня грудью? Ты выкладывала себя голой?
Ты создала интересный контент? У тебя заинтересовывающая аватарка? Ты о чем то просила меня? Ты кто???
Нет мне это нравится, кто все эти люди? Они откуда то тут появились, навязываают мне не перспективные взгляды и тупиковые варианты, в следствии чего перекладыват свои неудачи... А меня вроде тут не было лет пять-шесть.
Вы спрашивайте с тех кто вас на эти кресла посадил, а я вас даже не знаю .
Не спорю вашей команде будет сложно заслужить мое внимание, но я не отказываю.... пробуйте.

Если ездил к человеку с форума, это уже о многом говорит.

Он не индивидуально ездил, там ещё с ними кто-то был. Тимофей Мамонтов, вроде.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей