IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#941 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 19:22:06 - 31.05.2009

Цитата(Ilmar @ 31.05.2009 - 15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата
сигнализирующий что искусство в голливуде мертво.

Спасибо, поржал biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif

Над чем ржете, господин хороший?
  • 0

#942 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:49:22 - 31.05.2009

Чувствую приближение очередного спора о Голливуде.smile.gif

Я посмотрел фильм "Козырные Тузы"-это просто кайфовый,а местами ураганный боевик с хорошими актёрами(Рэй Лиотта,Алиша Кис,Райан Рейнолдс,Энди Гарсиа,Бен Аффлек) и очень лихо закрученным сюжетом.Свой колорит вносят слегка трэшевые образы разных наёмных убийц,но главное,чем цепляет фильм-это сюжетом и тем как он снят.А финальная сцена,когда играет Clint Mansell-Shell shock для меня показалась настолько пронизывающей,что стало жалко героя Рейнолдса.
В общем если ещё не видели и вдруг захотите хорошего экшена с умным и лихо закрученным сюжетом.Рекомендую.smile.gif
  • 0

#943 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 20:13:27 - 31.05.2009

Дааа, Козырные тузы кайфовый фильм=)

Сейчас посмотрел мультик Ноктюрн. Блин. Такой он обалденный)) всем смотреть, позитив обеспечен. В сети точно можно найти=)
  • 0

#944 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 14:51:41 - 01.06.2009

Козырные тузы смотрел) Классный. Купил даже в личную фильмотеку.

Цитата
Над чем ржете, господин хороший?

Над очередными потугами унизить Голливуд. wink.gif laugh.gif biggrin.gif
  • 0

#945 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 17:48:52 - 01.06.2009

Цитата(Ilmar @ 1.06.2009 - 17:51) <{POST_SNAPBACK}>
Над очередными потугами унизить Голливуд. wink.gif laugh.gif biggrin.gif

Продолжайте бить челом. Я больше не буду покушаться на Вашу святыню.

ЗЫ между прочим, сравнив фильм с творением Каземира Малевича я похвалил его. А впрочем, какая разница для господ-фанатов-верующих, тем более страждущих кого-то покозлить?
  • 0

#946 Сказочница

Сказочница

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 22:00:16 - 01.06.2009

Посмотрела "Стритрейсеры", не скажу, чтобы "ах", как - то совдепом отдает... Сразу вспомнился фильм "Авария - дочь мента" (смотрел кто - нибудь?). Но какой - то этот фильм родной в доску, что - то в нем есть такое, как раньше фильмы были типа про Тимура и его команду, не знаю как выразить, что - то домашне-пионерское. И еще. С сегодняшнего дня я поклонница Марины Александровой.
  • 0

#947 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 06:39:43 - 02.06.2009

стритреййсеры полная туфта, имхо. ничего общего с миром стритрейсеров в фильме и близко нет...
  • 0

#948 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 15:50:02 - 02.06.2009

ИМХО Стритрейсеры - мелкопошибная ерундень. Даже от самих диалогов уже к унитазу тянет. Я уж молчу про сюжет, действие и раскрытие характеров пресонажей.
  • 0

#949 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:38:07 - 02.06.2009

И я соглашусь.smile.gifПотерял интерес к этому фильму после первого трейлера,что увидел.
  • 0

#950 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 20:30:02 - 02.06.2009

Цитата(Хемуль @ 31.05.2009 - 23:13) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас посмотрел мультик Ноктюрн. Блин. Такой он обалденный)) всем смотреть, позитив обеспечен. В сети точно можно найти=)

Много наслышан про этот мульт. Скачал, посмотрел.
Хорошая идея, красивая музыка, добрая сказка, но блин анимация... брррр. Такие ужасные краски, такие странные аналогии - мертвые звезды висят будто повешенные. Повелитель котов - здоровяк со странной полоской вдоль по всему телу, носящийся на четвереньках весь фильм. Мальчик со взрослой странной внешностью. Только-только посмотрел - боюсь что теперь мне приснятся кошмары.
В общем не знаю. Местами буквально мурашки по коже. Пожалуй скажу, что мне не понравилось. В коллекции сохранять не буду.
Очень уродливая анимация.
Хотя главная музыкальная тема все же очень красивая.

ЗЫ я так понял мульт испанский?
  • 0

#951 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 06:56:32 - 03.06.2009

Ага, испанский.

А я так понял, там специально такая анимация. Т.е. не от кривых рук, а задумка чтоли... Хотя кто знает.
А звезды как повешенные да, довольно жутко выглядели...
  • 0

#952 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 16:13:34 - 04.06.2009

А я тоже посмотрела "Ангелов и демонов", мне понравился фильм smile.gif Но книга все-равно интереснее, хотя я понимаю, что по ТАКОЙ книге снять фильм было довольно сложно yes.gif Но однозначно зачет! biggrin.gif
  • 0

#953 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 14:22:29 - 08.06.2009

Вот и я наслушавшись Ваших отзывов вчера забурился в киношку на этих самых Ангелов и Демонов.
Отстой, господа, отстой.
В несколько раз хуже Кода Да-Винчи. Весь сюжет сводится к одному четверостишию и и 5 церквям. Примитив.
Дико напомнило Крепкий орешек-3.
Тому Хэнксу вместо этой уродливой напарницы Виттории (ужас, где они такую актрису откопали?) надо было в напарники дать Брюса Уиллиса и назвать фильм Крепкие орешки 2+2
=)))
Ну а когда тот самый Хэнкс искупавшись в фонтане и в спешке севши в машину для поездки в последнюю церковь, спустя пару минут выходит из этой же самой машины в сухом и наглаженном костюмчике - тьфу.
Как там у них вертолет без пилота сам набирал высоту? Чудеса!
Киллер какой-то очень наивный попался. Сел в чужую машину, которую ему подвел заказчик, завел двигатель и ба-бах! как блин неожиданно! Ну прям по детски как-то.
Да и не понятно в чем резон этому карморарию было всю эту байду выдумывать? Если он планировал "загеройстововать" и тем самым стать новым папой, то как он планировал отыскать эту антиматерию, если бы Хэнкс ступил и не нашел бы ее? или он все-таки не хотел стать папой, а к черту всех там взорвать? Тогда зачем помогать хэнксу?
А сцена, когда хэнкс задыхается в библиотеке без воздуха! ЗАЧЕМ ОНА?
20 минут фильма - ни о чем. Ужасное принесенное ружье на сцену и позабытое совсем.
На сюжет это никак не влияет.
Да и нахрена этот коллайдер приплели спрашивается?
Обычная взрывчатка - это не есть порождение физики и химии? Чем она хуже антиматерии?
Да такое еще ловкое похищение... попахивает второсортными кино.

В общем, я остался крайне недоволен сиим "шедевром" кинематографа.
Бредятина.
  • 0

#954 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 21:59:18 - 08.06.2009

Посмотрел Миллионер из трущоб. Отличный фильм. Держит от первой до последней минуты. Все-таки 7 премий оскар отданы не зря smile.gif
  • 0

#955 Сказочница

Сказочница

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 22:26:14 - 08.06.2009

Цитата(Storm @ 8.06.2009 - 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел Миллионер из трущоб. Отличный фильм. Держит от первой до последней минуты. Все-таки 7 премий оскар отданы не зря smile.gif

Смотрела сидя за компом, т.е. спиной к телевизору. Несколько раз вскакивала, чтобы посмотреть что там происходит. Несколько раз убегала на кухню, чтобы не видеть. Напряженный фильм. Местами несколько грязноват, ну например, самый первый эпизод (где про Баччана). Но если начинаешь смотреть - умрешь, но чем закончится узнаешь. Даже не знаю, понравился он мне или нет. Сильно, конечно, профессионально. Даже пересматривала. Но бурных восторгов нет.
  • 0

#956 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:34:17 - 08.06.2009

Цитата(Storm @ 8.06.2009 - 23:59) <{POST_SNAPBACK}>

Согласен.smile.gif
  • 0

#957 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 15:09:22 - 09.06.2009

Логика (женскаяsmile.gif))) :
Просматриваю утром Стартрек, делаю вывод - космическая чушь.
Захожу на форум, Кайт Стартрек ругает - надо посмотреть smile.gif))) Смотрю. Чушь.
А вообще Кайт по ходу дела Абвера пытается заменить... Абвер мне больше нравился.
А по поводу реалистичности, я черную дыру не щупала, о ней рассуждать не стану. Мне не нравится, как рожают в фильмах, во всех женщины орут!!! Бред сивой кобылы. Помимо того, что нет на крик ни сил, ни времени, так еще и физиологически это невозможно. Максимум покряхтеть. Попробуйте изо всех сил напрячь верхний пресс и в голос заорать...

• 0

#958 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 17:10:07 - 09.06.2009

Цитата(-=kite=- @ 8.06.2009 - 18:22) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и я наслушавшись Ваших отзывов вчера забурился в киношку на этих самых Ангелов и Демонов.
Отстой, господа, отстой.

Ну вот! biggrin.gif Пришел Кайт и все обругал!!
По поводу коллайдера... Это ты зря! Наоборот, весь смысл фильма и книги в столкновении религии и новейших разработок ученых. Может это не так ярко выражено в фильме, мне сложно судить, я читала книгу и прониклась этой идеей. А кто еще читал "Ангелов и демонов"?
  • 0

#959 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 18:40:06 - 09.06.2009

Ровно час уже смотрю "Звездный путь". На форум зашел специально, ибо помню, Кайт там ругался по поводу бура. Так вот, луч, пущенный прямо с корабля сильно рассеивался бы. вот и надо было опустить платформу почти до поверхности планеты. huh.gif
  • 0

#960 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 19:07:19 - 09.06.2009

Цитата(Забава @ 9.06.2009 - 19:10) <{POST_SNAPBACK}>
А кто еще читал "Ангелов и демонов"?

Я читал..не до конца. Купил ее под впечатлением от Кода,но как-то не пошло.
Но вот фельмец надо будет глянуть...может появится желание прочитать ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей