IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тьма Или Свет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1588

Опрос: Если бы оказалось, что Вы - Иной, на какую бы сторону Вы (как вам кажется) стали? И что стали бы потом делать? (455 пользователей проголосовало)

Если бы оказалось, что Вы - Иной, на какую бы сторону Вы (как вам кажется) стали? И что стали бы потом делать?

1. Проголосовал Свет, и пошел бы работать в Ночной Дозор (128 голосов [28.64%])

Процент голосов: 28.64%

2. Тьма, и пошел бы работать в Дневной Дозор (92 голосов [20.58%])

Процент голосов: 20.58%

3. Свет, и пошел бы работать в Инквизицию (50 голосов [11.19%])

Процент голосов: 11.19%

4. Проголосовал Тьма, и пошел бы работать в Инквизицию (55 голосов [12.30%])

Процент голосов: 12.30%

5. Проголосовал Свет, и отказался бы работать в любой организации Иных (45 голосов [10.07%])

Процент голосов: 10.07%

6. Тьма, и отказался бы работать в любой организации Иных (60 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

7. отказался бы от инициации (17 голосов [3.80%])

Процент голосов: 3.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

#941 Helgram

Helgram

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 00:34:25 - 23.10.2005

Запинали, поздравляю... Кепочка, хам со станции... Польщен smile.gif)
Главное - муравейник закопошился. Движение - путь к развитию. Только не надо плодить ники для создания массовости smile.gif))
А теперь - подождем думающих, а не только стаю апплодирующих..
  • 0

#942 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 08:50:19 - 23.10.2005

Предлагаю обяъвить игнор Хелграму, пока непрекратит свои НЕОБОСНОВаННЫЕ обвиненения и пока НАКОНЕЦ не выложит свою точку зрения по теме, четкую(!) и обоснованную(!).

то Хелграм:
Мы тебя, как тывыразился, пинали не за твои убеждения, а за твое поведение на форуме. Остынь и подумай.

то Сова:
Не надо ему бана. Дадим ему последний шанс. Дальше в мыло.
  • 0

#943 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 16:49:49 - 27.10.2005

Ну, допустим, игнор не сработает. Это надо всех оповещать как-то, а мне неохота этим заниматься. Короче, кто как хочет. После изменения форума я действительно могу его собственноручно забанить, но он пока не очень нарвался. /флегматично/ Подождем. Может и ответит.

Вообще, это становится скучно. Прав Гипербореец, кидание банановой кожурой какое-то. Даже ничего нового придумать не может - опять высказывает свою мудрую мыслю о искуственных пользователях. Интересно, а он всерьез думает, что ради его одиозной фигуры я буду создавать пользователей с другой речью, оппонирующих мне в других топиках, и с не самым маленьким количеством сообщений? Реально, то ли паранойа, то ли провоцирует... Пжалста-пжалста... Все жалобы на злую и нечистую на руку меня - к Джакаре... Она айпи видит... К админу... А я буду просто выполнять свои обязанности.
/Специально для тех, кому в словосочетании "выполнять обязанности" видится угроза, предлагаю перечитать правила./
  • 0

#944 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 18:10:58 - 27.10.2005

Последнее время, что-то уж больно часто я стал задусываться о добре и зле, свете и тьме.
И пришол к такому выводу, что я не Тёмный,
НО не радуйтесь Светлые я и не ваш, и надеюсь никогда им не стану.
Поясняю почему:
Я эгоист, что несомненно тянет меня на тёмую сторону, но при этом я не хочу и не могу причинять вред людям, которые мне ничего плохого не сделали, ну или не ассоциируются у меня с моими представлении о зле.
А самое главное я просто хочу жить, так чтобы у меня была возможность когда-нибудь, пусть не сразу осуществить хотя бы некоторые свои мечты,
и если кто-то встаёт у меня на пути я перехожу на Тёмную сторону, а затем опять "осветляюсь".
Вот собственно и всё. Не сочтите за наглость.
  • 0

#945 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 19:45:12 - 27.10.2005

Неон, знаешь, ты подтверждаешь одну мою теорию, которая гласит, что настоящий Темный не очень интересуется своей классификацией и по большему счету ему все равно, как называться, он просто такой, какой есть. Если кто-то хочет - пусть классифицирует - это ничего не меняет. Так что, мое тебе wink.gif smile.gif
  • 0

#946 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 07:08:03 - 28.10.2005

А какая разница: Светлый - Темный? Главное, чтобы человек хорший был!
З.Ы. А сейчас кто-нибудь спросит, что значит "хороший человек" dry.gif
  • 0

#947 Волк

Волк

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 12:04:35 - 28.10.2005

Главное, чтобы человек хорший был!

"Хороший, плохой... Главное - у кого ружье!" ("Зловещие мертвецы", кажется).

Вообще, Neon, "Темный" не значит "злой". "Добро" и "зло" - это категории морали рабов (см. Ницше).
Человек должен быть правильным! (Это уже из морали аристократов, выбирайте - кому что ближе).

Я уже задавал вопрос: "Изменится что-нибудь в жизни Дозоров, если вдруг Гесер станет Темным, а Завулон - Светлым?". К сожалению, в пылу споров с Heldram-ом это пролетело незамеченным. Может кто-нибудь прокомментирует?
  • 0

#948 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:43:19 - 29.10.2005

к Сове:
в принципе ттвоя теория вполне подходит к моему случаю, но мне как-то тоже безразлично кем меня называют, Тёмным или Светлым. Я живу так как хочу, вернее так как могу, но надеюсь когда-нибудь смогу жить так как хочу.
к Battle Cruiser:
Хороший человек весьма растяжимое понятие, кому-то хорошо когда едят людей, а кому-то когда убивают всех кто не так мыслит, в общем каждому своё.
к Волк:
А что по твоему праильный? Я лично считаю что правильный это когда не мешает другим людям жить так как им хочется. Пусть они станут алкоголиками или нарками, это их путь! И так общество избавится от слабых своих представителей, а переучивать их это пустая трата времени, всё равно рано или поздно их природа возмёт своё.
  • 0

#949 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 13:09:54 - 31.10.2005

к Неону
Я предскозамус laugh.gif
  • 0

#950 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 16:56:59 - 31.10.2005

Понимаете, в чем дело, я согласна с тем, что "главное ,что бы человек был хороший" совершенно smile.gif Другое дело, что даже при всей предсказуемости вопроса "а кто хороший?" он все-таки требует ответа. Я бы сказала так. Кто живет и не мешает жить другим. Неплохо, если он при этом вежлив. У меня так unsure.gif
  • 0

#951 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 10:27:42 - 01.11.2005

Готов подписаться под последней фразой Совы.
  • 0

#952 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 19:21:59 - 01.11.2005

QUOTE(Сова @ 31.10.2005 - 17:56)
Понимаете, в чем дело, я согласна с тем, что "главное ,что бы человек был хороший" совершенно smile.gif  Другое дело, что даже при всей предсказуемости вопроса "а кто хороший?" он все-таки требует ответа. Я бы сказала так. Кто живет и не мешает жить другим. Неплохо, если он при этом вежлив. У меня так unsure.gif

Просмотр сообщения

Тут я с тобой согласен на 100%. При это с сожалением приходится константировать, что хороших людей становится всё меньше.
  • 0

#953 Kin

Kin

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 00:25:39 - 02.11.2005

приходится константировать, что хороших людей становится всё меньше.

Как уже где-то кем-то говорилось :хороших людей не менше, но они хуже организованы smile.gif
  • 0

#954 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 19:44:45 - 02.11.2005

QUOTE(Kin @ 2.11.2005 - 01:25)

Как уже где-то кем-то говорилось :хороших людей не менше, но они хуже организованы smile.gif

Просмотр сообщения

Ага, потому что у них нет хорошего лидера. smile.gif(
  • 0

#955 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 21:50:35 - 02.11.2005

Я изрекла банальность, но всем спасибо smile.gif правда, спасибо.

А хороших людей не меньше. Это просто всегда так кажется... И вода была мокрее... вобщем ясно...
  • 0

#956 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 18:23:11 - 04.11.2005

QUOTE(Neon @ 2.11.2005 - 21:44)
QUOTE(Kin @ 2.11.2005 - 01:25)

Просмотр сообщения

Ага, потому что у них нет хорошего лидера. smile.gif(

Просмотр сообщения

"Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков" (В. Высоцкий). smile.gif
Вопрос о лидере - это проблема любых обществ высокоорганизованных разумных существ. И люди не являются исключением, скорее, ярчайший пример.
  • 0

#957 Эльфийка

Эльфийка

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14:59:32 - 05.11.2005

[COLOR=blue]Безусловно, выбрала бы Тёмных и работу в Ночном Дозоре. Ведь цинизма и предательства хватает везде, только в Ночном Дозоре вся эта бяка красиво завуалирована под вечные идеалы добра, пользы людям, помощи и др. sad.gif Я за искренность. biggrin.gif Моей тёмной душе ближе тёмная сторона мира иных. ph34r.gif
  • 0

#958 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 15:27:53 - 05.11.2005

То бишь, в Дневном? blink.gif
  • 0

#959 Искатель

Искатель

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12:54:01 - 07.11.2005

Пошел бы инквизицию, ибо предпочитаю хранить равновесие.
Избрал бы путь темного, ибо ценю свободу.
  • 0

#960 Sink

Sink

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 16:50:18 - 07.11.2005

Быть Темным и не состаять в дозорах
Ах да забыл Темным... Зеркалом

Тьма - отсуцтвие света, отсутствие границ

Свобода...