Откровенность на откровенность
Отправлено 11:03:50 - 05.04.2010
Отправлено 09:30:04 - 06.04.2010
Отправлено 22:41:30 - 15.07.2010

Отправлено 22:47:47 - 15.07.2010
Отправлено 06:30:52 - 16.07.2010
Так, чтобы развеять непонимание, все новички, высказывайтесь честно кому не нравлюсь я как модератор и почему.
На мой вкус, высказывания которые ты периодически себе позволяешь в адрес некоторых пользователей (или групп пользователей) черезчур грубы. Особенно режет ухо применение околоматерной брани.
Мало того, что пользователи по правилам форума не имеют права возразить тебе открыто, это еще и дурной пример для вновь прибывших: "Если так выражается модер - значит здесь так принято".
Отправлено 07:03:32 - 16.07.2010
Так, чтобы развеять непонимание, высказывайтесь честно кому не нравлюсь я как модератор и почему.
Для начала, отвечаю, на исправленный мной на более приемлемый по форме вопрос. Иначе впадлу( др. слово не подобрал ).
Сомневаюсь в том, что тебе вообще важен ответ, но вопрос задан. Нравлюсь-не нравлюсь ты не девочка. Тут ты мне без разницы, какой есть, с одной или двумя родинками- пох. Мне хотелось бы понять, что имеет в виду человек( не глупый человек, интересно высказывающийся, а значит осознающий свои высказывания) когда, так формулирует начало проведения конкурса:
Уже середина лета, но что-то никто не чешется. Поэтому выношу этот вопрос на обсуждение.
Из стариков походу только я один и буду, так что это ваш звездный час. Только вы опять же кроме как флудить не умеете ничего. Хочу видеть предложения по организации, по выбору темы и далее по списку. Лично я этим всем заниматься не хочу, даже организатором быть не желаю. Так что шевелите извилинами... молодежь.
Да, скорее всего я буду вести. Не оставлять же вас на произвол судьбы)
Насколько я понял, он " новичков" не читает, но может об этом судить. Естественно я о "Блице"
( выбор Пастора не одобряю)
ПС. Пас обогнал, пока писал ответ.
Отправлено 11:33:29 - 16.07.2010
Это не ответ, а если не хочешь отвечать, то какой был смысл в организованном флуде исходящем от тебя в конкурсной теме, и в этом вопросе заданном здесь? Все, можешь даже не напрягаться с ответом. Я выбор сделал и буду следовать своей логике, тропинке.(к Модератору больше вопросов не имею)

И так все было ясно, долбаная терпимость и желание понять человека.
Отправлено 11:37:43 - 16.07.2010
Плюс необходимо принять также во внимание обстоятельства в личной жизни - все-таки окончание ВУЗа создает определенное нервное напряжение, которое не может не накладывать отпечаток на собственные посты.
Рискну предположить, что идея вопроса возникла после короткой переписки с админом. В которой ад вежливо намекнул, что пора бы сбавить обороты. Но психологическая устойчивость дело не простое, и, возможно, стоит подумать руководству, как создать необходимые предпосылки для таковой...
Отправлено 12:41:39 - 16.07.2010
Отправлено 12:50:45 - 16.07.2010
И это грустно, мне жаль что вы не видели форум в 2007-2008 годах.
Это, да, соглашусь с Сервером. Было время... весело было, и тролли были умнее, и трава зеленее

Но наш форум живет немного циклически - до 2007 года он был скорее мертв, чем жив. подробнее можно в теме История форума. Думаю, все еще будет отлично.
А насчет Сервера - я давно говорила-не хватает тебе некой отстраненности и спокойствия. А так все хорошо
Отправлено 13:04:22 - 16.07.2010
Кстати, поздравляю тебя с первым местом в самых активных. Обогнал таки Джакару

Отправлено 13:40:38 - 16.07.2010
Он и меня пощитал.©
Вот, в новички причислили, а ничего, что я тут с мая 2005 года зареган, а читательствовал до этого, так вобще без малого год.
По Твоему вопросу, соглашусь с Флорой, не хватает некоторой отсранённости и спокойствия.
В своё время был модером в локальном форуме, так мог, как и многие модеры, поддержать стёб, половить лулзов, а вечером всё безжалостно потереть, да бы не мешало обычным пользователям (ну, или если стёб выделилс в что-то более-менее ценное, то выделить в отдельную тему).
Вот наверно этого Тебе и не хватает, что бы поглумится, а потом сказать: "Всё братцы, стоп! Остыньте, а пока тут за нами почищу."
(на правах
ПыСы: к Тебе ни как к человеку, ни как к модеру претензий не имею...
Отправлено 13:43:25 - 16.07.2010
Отправлено 14:10:36 - 16.07.2010
Колхоз - дело добровольное. Никто ж незаставляет. Меня вот напрягало быть супермодератором - отказалась, да и всеНу не знаю, меня модераторство всегда во многом тяготило что ли..
Отправлено 14:13:03 - 16.07.2010
Откровенность: форум с каждым месяцем становится все менее интересным.
"Если человек начинает жить воспоминаниями - значит он стареет"
Интересно, здесь понятие молодой/старый проистекает из этого же принципа.

Вот вы нудите, глубокоуважаемые "старички", но вас то еще подавляющее большинство. Покажите нам, "юнцам безусым" о чем нужно говорить, как спорить, зачем мы вообще на этом форуме?
Лично я, за мои не полные пять, заметил, что какое-то оживление, да и то вялое, появляется вокруг каких-либо конкурсов. Бывает, что чуток попикируются около литературы - все. Остальное время обмен фотками, новости из сети и сетования на былые времена.
А новичек, который не знает как "правильно общаться" на форуме либо соскучивается и уходит, либо начинает флудить.
Отправлено 14:32:21 - 16.07.2010
Подавляющее большинство? Да ладно) Из постоянно активных гораздо меньше чем новеньких.
Вот я вас, внимательно, и спрашиваю. Что есть критерий "старости"? ))
Отправлено 14:48:14 - 16.07.2010
Время вышло... "Рваная грелка" - блиц конкурс в котором, тогда принимал участие Лукьяненко.
( остальное нагуглите сами)
Потому та и с радостью вошел сюда...Кто ж знал что так будет.
Я не виртуальный клон, просто давно живу.
Так "Рваная грелка" до сих пор проводится, и Лука в ней участвует. Тока особо почетных мест не занимает

Отправлено 15:05:09 - 16.07.2010

Отправлено 15:06:26 - 16.07.2010

Отправлено 15:19:26 - 16.07.2010
Я его не задумывал, я уже пришел на готовое сообщество, где все было по другому.
Сообщение #1013 своей структурой подразумевалo другогo адресата. И свою задачу выполнило.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей