IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 950

Опрос: Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства? (27 пользователей проголосовало)

Как бы вы отнеслись к созданию единого государства?

1. Проголосовал За (15 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Против (12 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

Голосовать

#941 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:28:55 - 06.03.2014

ДОНЕЦК: ЭКСТРЕННО!!!!
ДОНЕЦК: АНДРЕЙ

Вот такие вот кулстори..

Спроси мнение о текстах у Вояджера или Добряка, они в теме вопроса. Наверняка.
  • 0

#942 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 13:41:43 - 06.03.2014

Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. За данными личностями не следил.
  • 0

#943 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 15:04:08 - 06.03.2014

Да, и 22 тысячи украинских солдат, перешедшие на сторону Крыма с десятками установок С-300 и самолетами, это - тоже имперцы?

Я о заявлениях,которые звучат от тех,кто сейчас у власти.Турчинов,Яценюк,Тимошенко,Тягнибок.Отменили закон о статусе русского языка.РФ теперь партнёр,но не сосед.Господин Тягнибок вообще предлагает уголовную ответственность за использование русского языка.Тимошенко заявила,что соглашение о расположении черноморского флота РФ надо отменить.Договариваются эти люди сейчас с ЕС и США.

Напрасно убрали мой пост про бред. Я ведь не об Экзекуторе говорил, а всего лишь об информации ваших СМИ. Ну да ладно.
Я снова выделил эти два кусочка из постов Рэйни и Экзекутора. Можете не верить мне, но это откровенная дезинформация.
Никто, кроме одного адмирала, на сторону российских войск не переходил. Иначе сейчас не о чем было бы говорить в вопросе Крыма.
Никакого закона о статусе русского языка не существует в природе. Была попытка отмены "Закона о региональных языках". Не надо вам напоминать, что голосование в парламенте не делает закон законом? Его должны подписать , в разных случаях, либо президент, либо премьер министр. Этого нет и не будет. Далее, кто нибудь из вас читал этот закон? Так вот единственно, чего он дает для языков больших национальных общин, проживающих на территории Украины, это использование родного языка, если он признан региональным, в делопроизводстве наряду с общегосударственным и национальные школы. Так они были, есть и будут и без этого закона. Я уже выше писал, Крым его даже не удосужился ратифицировать. Никто не запрещал и не запрещает говорить гражданам на любом языке. И уж тем более не идет речь о какой-то там уголовной ответственности за использование языка. Воистину, ложь должна быть ужасной, чтобы ужаснувшийся обыватель ей поверил.
Если Тимошенко где-то и что-то заявляет, то хочу напомнить, что на данный момент она никто и звать ее никак. С таким же успехом я могу призывать вас сбросить Путина))

Не буду убеждать вас, что всё у нас в шоколаде. Да, проблем выше крыши. Подняли голову крайне правые радикалы, но не настолько критично, что бы говорить о фашизме в стране. Лично я был против сценария майдана. Но что сделано, то сделано и из этой ситуации нужно выкарабкиваться. Новому правительству надо дать шанс. И военная интервенция России эту проблему еще сильнее усугубляет.
Кстати, в данной ситуации я рад наличию майдана. Власти, пришедшей на его плечах он спокойно сидеть не даст. Пусть теперь почешутся под "народным контролем". Ибо шаг влево, шаг вправо и эта масса снова всколыхнется.

В очередной раз прошу понять. Я никого и ни за что не агитирую. Ваше мнение имеет место быть, как и право его иметь)) Но каждый раз получая информацию из своих СМИ делите ее хотя бы на 100 и включайте малую толику критического мышления. Я, наблюдая события изнутри, общаясь с участниками и очевидцами бываю откровенно шокирован информацией об Украине приходящей из России.

Мир вам.
По прежнему любящий вас, Вояджер :)

Сообщение отредактировал voyager: 15:05:46 - 06.03.2014

• 4

#944 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:24:45 - 06.03.2014

всего лишь об информации ваших СМИ.

Могу ещё раз повторить - по нашим СМИ показывали технику крупным планом, и не было похоже, чтобы за неё "шли тяжелые бои". Брали интервью у массы людей - и военных и невоенных.
Я плохой физиономист, но у меня сложилось впечатление, что в Крыму люди спокойнее в целом, чем в Киеве, Донецке или Харькове.

Говорить о Крыме действительно нечего. Нужно дать им шанс самоопределиться.

#945 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 15:56:46 - 06.03.2014

Твоя позиция мне понятна, Сервер. Я даже вполне соглашусь с ней. Мол, что за двойные стандарты и однобокость. Но знаешь, иногда в правилах необходимы исключения. В этом обсуждении мы забываем, кто мы. Мы звереем. Прошу всех простить меня, но кто-нибудь в последние дни заглядывал в календарь? У меня был день рождения 4-го числа, и я ждал поздравлений. Но все сообщения, появлявшиеся на форуме, появлялись здесь и в откровенностях. Поздравление было только одно. В личке. От человека, не оставившего в этой теме ни слова. Да, я понимаю, что дело серьёзное, что кому-то не до дней рождения, но и на войне нормальные люди друг-друга хотя бы кратко поздравляют. Войны нет. Так что же происходит?

Опасность... Тут уже замена реала интернетресурсами...
  • 0

#946 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 20:21:04 - 06.03.2014

Ответ здеся:
http://forum.lukiane...980#entry284097

Люблю Валентинова, а теперь люблю еще больше.

Что интересно, Лукьяненку пели дифирамбы в том его славном посте, а Валентинова кроют матом.
Ничего не хочу сказать лишнего, но человека, который опускает соседнюю страну, хвалят; а человека, который переживает за свою страну, - оплевывают. Почему так?
  • 0

#947 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:55:43 - 06.03.2014

Ничего человеческого в этой социологической теории американца нет, Дг сер, имхо. Техника. Для аморфного общества, сверхтолерантного общества...
Чисто мельница для промывания умов, молох для перемалывания критического мнения человека в нечто эйфорийное...
Лукьяненко не дает этого сделать в своем новом посте
http://dr-piliulkin....com/507671.html
Мне это напоминает эпизод из сказки Бэмби - когда Бэмби подстрелили, он убежал, но от потери крови ослаб и прилег на траву. Ему захотелось уснуть и забыться. Но явился Старейший и сказал, что нужно вставать и идти, потому что скоро здесь будет охотник и собака. Так Бэмби и ходил кругами вместе со Старейшим. По следу собственной крови. Пока рана не перестала кровоточить и они не ушли в лес...
Лукьяненко не даёт сознанию многих, раненному осознанием фашизма в современном мире, забыться и уснуть в сладкой сослагательной эйфории с происходящим на Украине. Напоминает и напоминает о множащихся фактах преступлений нацистов. Водит по следу крови.
Идёт самая настоящая информационная война.
Но сила всегда будет в правде. И любая победа добра над злом временна.
Вы хотите, чтобы я осуждал Лукьяненко?
Я этого делать не буду.
Он часто говорит правду. :yes:

#948 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:32:51 - 06.03.2014

Что интересно, Лукьяненку пели дифирамбы в том его славном посте, а Валентинова кроют матом.
Ничего не хочу сказать лишнего, но человека, который опускает соседнюю страну, хвалят; а человека, который переживает за свою страну, - оплевывают. Почему так?

Андрей Валентинов пишет:

К Сереже Лукьяненко обращаться не имеет смысла. Ныне это просто неодушевленный кусок гавна.

http://urus-hay.live...269.html?page=4

требую забанить пользователя дг сер за поддержку оскорбления СВЛ

Сообщение отредактировал Wrundel: 21:33:23 - 06.03.2014

• 0

#949 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:34:56 - 06.03.2014

Серега, ты, собственно, у него в гостях. И за право тебе высказывать свое мнение платит деньги он. Ну не будь альфонсом - или уйди, или не говори гадости.
И дело не в Украине , а в бандеровцах. Глянь хоть на деяния. И сейчас глянь что творят - Всё давно опубликовано. И как людей живьем пилили, и сжигали деревнями.
А то ты весело устроился. Не пукай в гостях - это не прилично. Даже в Африке. - Ищи сайт на украинском - и - всего наилучшего.
Но тут тебе после таких заключений делать нечего.

требую забанить пользователя дг сер за поддержку оскорбления СВЛ

Поддерживаю.
  • 0

#950 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:43:55 - 06.03.2014

Беру на себя ответственность и закрываю тему. Надолго, или нет, решать буду не я одна.
ПС: я перестала узнавать почти всех, кто пишет в этой теме, хотя со многими из вас знакома не первый день.
  • 1

#951 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:53:27 - 06.03.2014

Тема официально является закрытой.
Во-первых, так решило большинство. Во-вторых, видно, что форумчане отказываются слушать голос разума, поддаваясь эмоциям. Тема про Украину более не поднимается на форме. Срок? От просто долго до навсегда. В зависимости от ситуации. Еже ли будут предприниматься попытки начать обсуждения в других темах, то не удивляйтесь, если ваши сообщения будут удаляться.

Спасибо за внимание.
Да прибудет с вами свет и благополучие.
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей