IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#9441 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:34:07 - 16.12.2020

Нет, ну не провокатор ли?
Ему не удалось всех рассорить с утра, так он теперь на админа наезжает?

Я бы ничтоже сумнящеся, выписал бы бузотёру бан на 3 дня.
Как раз всё уляжется и успокоится без него за это время. :yes:

Экзекутор, видите ли, вечером мы пишем совсем другое чем утром. Сказывается циркадианный ритм. Вечером логика отключается, а подсознательное наоборот - растормаживается. Потому вечером можно много чего наболтать наболтать. Вспомните Зириуса и то, как часто он постил по вечерам. Все с утра больше.
  • 0

#9442 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 975 сообщений

Отправлено 00:43:26 - 16.12.2020

Вы так во мне нарциссизм взростите, утро в окошко, а я Такой у зеркала ... и вместо светлых мыслей - светлые ленинские кудри на коклюшки наматываю и в руке у меня палочка с айфоном кирпичной формы.

• 1

#9443 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:46:08 - 16.12.2020

Я не всегда углубляюсь и могу не всё читать, но что считаю нужным - переношу, либо удаляю, если вижу, что ничего интересного нет. некоторые жалобы оставляю без внимания, на некоторые реагирую, как сочту нужным.
Могу сказать: " А Вы, батенька, провокатор!" или так

Впрочем это бесполезно, всё равно проигнорируете.
А вот обвинять меня в предвзятости к кому либо на форуме - это действительно ложь, не имеющая никаких оснований, обычная провокация!

С уважением, Ctapk

Человека с форума выжили Путник и Врундель, но я не устану приводить его сообщение всякий раз, как будет подходящий для этого случай. :yes:

А я не принимаю условий форума, мне все равно... можете удалить аккаунт

Ctark, уважь человека, выполни его просьбу! Тем более есть за что.
Унесите Ленина из Мавзолея! :)

#9444 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:51:26 - 16.12.2020

Экзекутор, видите ли, вечером мы пишем совсем другое чем утром. Сказывается циркадианный ритм. Вечером логика отключается, а подсознательное наоборот - растормаживается. Потому вечером можно много чего наболтать наболтать. Вспомните Зириуса и то, как часто он постил по вечерам. Все с утра больше.

Ну вы видите, человек пошёл вразнос, как он выражается "ему же надо помочь". :smile:
Сообщить близким. У Путника же они есть, да?
Вы всё о всех знаете Джонатан.

Хотя, Зириус, конечно, был прав на все 100% Добрый, очень добрый наш Зириус! :rolleyes:

#9445 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:59:33 - 16.12.2020

Ну вы видите, человек пошёл вразнос, как он выражается "ему же надо помочь". :smile:
Сообщить близким. У Путника же они есть, да?
Вы всё о всех знаете Джонатан.

Хотя, Зириус, конечно, был прав на все 100% Добрый, очень добрый наш Зириус! :rolleyes:

Обратите внимание на повторяющееся слово "видите". Это называется раппорт, пусть и виртуальный. Но я все же предпочитаю объяснять это зеркальными нейронами.
  • 0

#9446 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 01:05:00 - 16.12.2020

Да пофиг...
Вы лучше прислушайтесь На правах ночного расстройства. Если в первые 3-4 суток вы не начнёте на свой страх и риск принимать антибиотике, давать лазолваном итп при температуре и появлении в легких посторонних ощущений, то можете не дождаться своевременной помощи. Как друзья говорят только здоровые и упорные переносят ковид. И речь прежде всего о пожилых, их просто не особенно стремятся лечить.
Врач на 4 сутки, мазок на 8 по звонку на горячую линию Минздрава. Не сгущая красок , нужна эффективная помощь в первые 3-4 суток. Иначе получается не аналог простуды , аналог пневмонии в тяж. Форме.
С вами то понятно , но родители все таки святое.

• 0

#9447 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 01:10:13 - 16.12.2020

Еще кортизон (от воспаления в легких, часто единственное, что может помочь) и антитромботика обязательно.
  • 0

#9448 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:15:44 - 16.12.2020

Обратите внимание на повторяющееся слово "видите". Это называется раппорт, пусть и виртуальный. Но я все же предпочитаю объяснять это зеркальными нейронами.

Соглашусь, да.
Это особенно характерно, когда два спокойных человека наблюдают за тем, как третий беснуется без всяких видимых причин. Вернее, спокойные люди подозревают, что это за причины, "но стоит их только высказать, произнести словами, они сразу - бац, и не причины вовсе"(ц) :biggrin:

#9449 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 01:18:47 - 16.12.2020

Мало ли что случилось. А любое поведение возникает и сохраняется, потому что служит адаптивной цели.
  • 0

#9450 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:18:57 - 16.12.2020

Еще кортизон (от воспаления в легких, часто единственное, что может помочь) и антитромботика обязательно.

Меня терзают смутные сомнения

Пс. Ну а Экзекутор на твоей совести ( не то) ответственности.

А челик не хочет, случаем, откосить от армии, а? =)

#9451 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 01:19:33 - 16.12.2020

Самое ключевое. Вообще почему то молчат. Это отказ от борьбы. Люди садятся на попу и тихо ждут... Определенно есть влияние на цнс. Звоните спрашивайте.
Вот прям на глазах ушла семья ... тупо сели и ждали врача. Дальше врач на 4 день, скорая через 2 часа, сутки в больнице и все.
Только по причине некоего ступора и отказа от активных мер к лечению.
Лекарства разные. Основа антимикробные и для отделения мокроты в легких.
Кроверазжижающие конечно. Все остальное как при простуде.

Но эта готовность умереть хуже всего.
  • 1

#9452 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:47:16 - 16.12.2020

помнишь мой сказка спасения?

У тебя там ащипка - нужно было писать эту фразу "Помнищь мой сказка спасения?" :biggrin: Асса!!! Тамтарим-даратам, хэть.))) Шучу.
Ты не в курсе, что не так с товарищем?

Сейчас с меня не спрашивай, у меня не то состояние.

Трясёт его мелкой дрожью, он кидается на любой мой пост на форуме.
Странный он какой-то. =)

#9453 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:54:40 - 16.12.2020

Мало ли что случилось. А любое поведение возникает и сохраняется, потому что служит адаптивной цели.

Ох и давно же ты на форуме не был!
Этот мальчик уже миллион раз кричал "Волки! Волки!"
Даже если дело серьёзное, скорее всего человек банально трусит, потому что ему есть что терять.
Он тут ещё на могиле каждого из нас спляшет джигу, если его раньше не забанят.
Но я склонен видеть в этом банальное "все средства хороши".
Ничего личного, только бизнес. <_<
Он не будет так добр к тебе! ;)

#9454 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:44:20 - 16.12.2020

И эти люди запрещают мне?
  • 1

#9455 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:06:16 - 16.12.2020

Илья, когда используют кванторы всеобщности, обращают внимание на подобные мелочи, чтобы не вышло чего-нибудь вроде: "Врундель настоящий мужчина, а Экзекутор, как и все мужчины, сволочь." Получается, что хотели сделать замечание Экзекутору, а обиделся Врундель. А потом еще удивляются, почему Врундель всегда всем недоволен.

Не увидел противоречия в своих словах. Если ты о москвичности, то ведь понятно, что я подтруниваю над Экзекутором, который такой же москвич, как я - анадырец. Но в общении Врунделя больше сдержанности, московской сдержанности. А Кутор ведёт себя как закомплексованная лимитА.

Хмм, это он так медитирует - уходит вдаль на болота и там сидит в одиночестве?

Не болотная кочка, а тундровая. Для честного человека разница неочевидна. Кочка в тундре - это комок из земли и корней, ими тундра усеяна, ходить по ним непросто. Один из символов трудной северной жизни. Стало быть, идёшь в тундру, максимально удобно садишься на кочку, для медитации выбираешь кочку пожирнее, сосредотачиваешь внимание и медитируешь. Слушаешь ветер, шуршание травы, копания еврашек, щебетание птичек. Хорошо, если солнышко пригревает спину. Но и если ветер треплет морду - тоже неплохо. Внешние условия не важны, холод лишь придаёт силы. Трое суток так просидел - и как заново родился.

Сообщение отредактировал Abver: 10:12:47 - 16.12.2020

• 2

#9456 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 10:35:54 - 16.12.2020

Если ты о москвичности, то ведь понятно, что я подтруниваю над Экзекутором, который такой же москвич, как я - анадырец.

Рублевское шоссе тоже Москва, и центр города Москвы тоже Москва. Может человек не знает. Не все же карту метро знают, кто приезжал в Москву.

Но в общении Врунделя больше сдержанности, московской сдержанности.

Ну просто милейшей вежливости человек и адский содомит на дороге... Оочень корректен в общении.

Не болотная кочка, а тундровая. Для честного человека разница неочевидна. Кочка в тундре - это комок из земли и корней, ими тундра усеяна, ходить по ним непросто. Один из символов трудной северной жизни. Стало быть, идёшь в тундру, максимально удобно садишься на кочку, для медитации выбираешь кочку пожирнее, сосредотачиваешь внимание и медитируешь. Слушаешь ветер, шуршание травы, копания еврашек, щебетание птичек. Хорошо, если солнышко пригревает спину. Но и если ветер треплет морду - тоже неплохо. Внешние условия не важны, холод лишь придаёт силы. Трое суток так просидел - и как заново родился.

Я как то отдыхал с девушкой, она откуда то с Севера была. Рассказывала как они загорают в ящиках.
  • 1

#9457 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:27:24 - 16.12.2020

Но в общении Врунделя больше сдержанности, московской сдержанности. А Кутор ведёт себя как закомплексованная лимитА.

Это всё субъективное фуфло, вкусовщина и немного ...андского штурвала. :biggrin:

Трое суток так просидел - и как заново родился.

"Убиться тазом!", как сказал бы "милейшей вежливости человек". =)

Джонатан, у меня к вам вопрос - вот они очевидно злонамеренно обманывают, исходя из своих каких-то круговых (по штурвалу) интересов.
Вы всё ещё до сих пор уверены, что

или ему просто удалось вас обмануть?
:smile:

#9458 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:48:20 - 16.12.2020

Спасибо неизвестному за любопытную выкладку, которая помогла сформулировать вопрос: мы тут ради политики первично, или творчества? Потому что конкретно сейчас мы тут первично ради политики.

Ну некоторые ещё объединяются в "штурвалы". :smile:

#9459 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 16:51:40 - 16.12.2020

Спасибо неизвестному за любопытную выкладку, которая помогла сформулировать вопрос: мы тут ради политики первично, или творчества? Потому что конкретно сейчас мы тут первично ради политики.

А что такое творчество? Просто я не первый раз встречаю обращение к творчеству...
  • 1

#9460 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:50:50 - 16.12.2020

С осторожностью, предположу, что этому же человеку хватило внутренних сил отделить творчество от политики, будучи самому человеком творческим. Поэтому, пожалуйста, не вовлекайте его в политику.

а кто это? Кого надо вовлечь в неполитику?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей