IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#9421 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:02:28 - 15.12.2020

Я хорошо отношусь к Врунделю. И не люблю передергивания, вроде тех, какими ты разговариваешь. Поэтому что считаю такое общение, какое тебе свойственно, неэтичным. Меня огорчает, что ты, житель столицы, не понимаешь всей степени своего мудозвонства. Я помолюсь о твоей душе.

А я о твоей.
Не буду говорить о плоских суждениях, которые не учитывают множества фактов и факторов и что "простота - хуже воровства" в данном случае вполне уместно.

#9422 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 976 сообщений

Отправлено 11:02:56 - 15.12.2020

Мля, как это тупо и мелочно. Пойду помедитирую на тундровую кочку.

Прекрасное предложение...
  • 0

#9423 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:04:35 - 15.12.2020

Странно деформировался разговор...
в загадках древности примерно столько же альтернативщины Екзекутор, а сектанство навешено на нас : Абвера Врунделя и Путника, хотя мы трое все время искали факты и аналогии к гипотезам, в большей степени их опровергая...

Нетерпимости гораздо больше , чем обвинения в сектанстве. И гомосексуализме.. хотя и за каждым обвинением должны быть доказательства и факты.
Но ведь по правде никто из нас особенно не вникает , да и не читает тех потоков оскорблений что вместили многие темы форума благодаря нетерпимости...
да, что я ... кому Екзекутор стучит на нас тот ему и папа... на время))

Неправда, <...> вы обманываете. Зачем вы обманываете, Андрей?

#9424 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 14:52:56 - 15.12.2020

Я хорошо отношусь к Врунделю. И не люблю передергивания, вроде тех, какими ты разговариваешь. Поэтому что считаю такое общение, какое тебе свойственно, неэтичным. Меня огорчает, что ты, житель столицы, не понимаешь всей степени своего мудозвонства. Я помолюсь о твоей душе.

Большой палец!
  • 0

#9425 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 18:55:26 - 15.12.2020

Они же, кажется, из одного города, нет?
  • 0

#9426 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:23:07 - 15.12.2020

Они же, кажется, из одного города, нет?

Ну да, Врундель москвич, Путника бы не назвал, по замашкам, он - типичный подмосквич.
Но я уж ничего Абверу говорить не стал про мудозвонство. =)
Пусть в его представлении болотные кочки будут мудрее.
:smile:
Хмм, это он так медитирует - уходит вдаль на болота и там сидит в одиночестве?

#9427 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 20:24:53 - 15.12.2020

Насколько я понимаю , перенос снова по стуку...
  • 0

#9428 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:07:45 - 15.12.2020

Ну да, Врундель москвич, Путника бы не назвал, по замашкам, он - типичный подмосквич.
Но я уж ничего Абверу говорить не стал про мудозвонство. =)
Пусть в его представлении болотные кочки будут мудрее.
:smile:
Хмм, это он так медитирует - уходит вдаль на болота и там сидит в одиночестве?

Илья, когда используют кванторы всеобщности, обращают внимание на подобные мелочи, чтобы не вышло чего-нибудь вроде: "Врундель настоящий мужчина, а Экзекутор, как и все мужчины, сволочь." Получается, что хотели сделать замечание Экзекутору, а обиделся Врундель. А потом еще удивляются, почему Врундель всегда всем недоволен.
  • 0

#9429 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:35:20 - 15.12.2020

я бы не спешил такие выводы делать в мой адрес, это не обоснованно, а значит подло.
  • 0

#9430 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 22:44:22 - 15.12.2020

я бы не спешил такие выводы делать в мой адрес, это не обоснованно, а значит подло.

Давай изменим вектор , чисто ради Нового Года, на непродуманно и легкомысленно.
  • 1

#9431 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:44:42 - 15.12.2020

Я же говорил.
  • 0

#9432 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:50:48 - 15.12.2020

Давай изменим вектор , чисто ради Нового Года, на непродуманно и легкомысленно.

ок. считай, что чисто ради НГ я не стану <.....>, исключительно ради снежинок, твоего здоровья и здоровья твоих близких.
  • 1

#9433 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:53:05 - 15.12.2020

В рождественскую ночь проснулись игрушки и так далее.
  • 0

#9434 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 22:58:46 - 15.12.2020

ок. считай, что чисто ради НГ я не стану <.....>, исключительно ради снежинок, твоего здоровья и здоровья твоих близких.

Годится формулировка: « Во имя говядины» Этого достаточно.
Спасибо.
  • 1

#9435 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 23:24:24 - 15.12.2020

Насколько я понимаю , перенос снова по стуку...

Я не всегда углубляюсь и могу не всё читать, но что считаю нужным - переношу, либо удаляю, если вижу, что ничего интересного нет. некоторые жалобы оставляю без внимания, на некоторые реагирую, как сочту нужным.
Могу сказать: " А Вы, батенька, провокатор!" или так

Впрочем это бесполезно, всё равно проигнорируете.
А вот обвинять меня в предвзятости к кому либо на форуме - это действительно ложь, не имеющая никаких оснований, обычная провокация!

С уважением, Ctapk

• 0

#9436 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 23:55:34 - 15.12.2020

Я не всегда углубляюсь и могу не всё читать, но что считаю нужным - переношу, либо удаляю, если вижу, что ничего интересного нет. некоторые жалобы оставляю без внимания, на некоторые реагирую, как сочту нужным.
Могу сказать: " А Вы, батенька, провокатор!" или так

Впрочем это бесполезно, всё равно проигнорируете.
А вот обвинять меня в предвзятости к кому либо на форуме - это действительно ложь, не имеющая никаких оснований, обычная провокация!

С уважением, Ctapk

Это прямое обращение. Я отвечу. Ты по моему зациклился на слове провакатор. И пересидел на стуле. Побудь человеком, это полезно.
На счёт предвзятости . Предвзят. И по собственному признанию мало разбираешься . И я вижу что мало разбираешься.
Вот и подумай, зачем мне обращаться к предвзятому в следствии каких то причин и мало понимающему тоже в силу каких то причин .
Вы поймите нельзя так долго сидеть на этих должностях. Это все равно что заниматься самоуродованием.

Хотя если мне потребуется, на тебя можно расчитывать?

Пс. Ну а Экзекутор на твоей совести ( не то) ответственности.

И это замечание. Не подлость, не гадость... замечание... мне гораздо легче онанировать на закат или медитировать на кочку.
Нашли себе злодея и все этим объяснили, забавно...
Если заказываем Новый год! Без проблем, виртуально протягиваю руку. На время. Но если всем понравится можно и переобуться в разумное доброе вечное.

• 1

#9437 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:11:01 - 16.12.2020

Путника сегодня лихорадит. Эскападам нет конца.
  • 0

#9438 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:24:59 - 16.12.2020

Это прямое обращение. Я отвечу. Ты по моему зациклился на слове провакатор. И пересидел на стуле. Побудь человеком, это полезно.
На счёт предвзятости . Предвзят. И по собственному признанию мало разбираешься . И я вижу что мало разбираешься.
Вот и подумай, зачем мне обращаться к предвзятому в следствии каких то причин и мало понимающему тоже в силу каких то причин .
Вы поймите нельзя так долго сидеть на этих должностях. Это все равно что заниматься самоуродованием.

Хотя если мне потребуется, на тебя можно расчитывать?

Пс. Ну а Экзекутор на твоей совести ( не то) ответственности.

И это замечание. Не подлость, не гадость... замечание... мне гораздо легче онанировать на закат или медитировать на кочку.
Нашли себе злодея и все этим объяснили, забавно...
Если заказываем Новый год! Без проблем, виртуально протягиваю руку. На время. Но если всем понравится можно и переобуться в разумное доброе вечное.

Нет, ну не провокатор ли?
Ему не удалось всех рассорить с утра, так он теперь на админа наезжает?

Я бы ничтоже сумнящеся, выписал бы бузотёру бан на 3 дня.
Как раз всё уляжется и успокоится без него за это время. :yes:

Сообщение отредактировал Executor: 00:28:51 - 16.12.2020

#9439 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:27:43 - 16.12.2020

Илья, когда используют кванторы всеобщности, обращают внимание на подобные мелочи, чтобы не вышло чего-нибудь вроде: "Врундель настоящий мужчина, а Экзекутор, как и все мужчины, сволочь." Получается, что хотели сделать замечание Экзекутору, а обиделся Врундель. А потом еще удивляются, почему Врундель всегда всем недоволен.

Интересное замечание!

#9440 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:30:38 - 16.12.2020

Путника сегодня лихорадит. Эскападам нет конца.

"Это он мокрый от слёз!"(ц) :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей