Я не всегда углубляюсь и могу не всё читать, но что считаю нужным - переношу, либо удаляю, если вижу, что ничего интересного нет. некоторые жалобы оставляю без внимания, на некоторые реагирую, как сочту нужным.
Могу сказать: " А Вы, батенька, провокатор!" или так
Впрочем это бесполезно, всё равно проигнорируете.
А вот обвинять меня в предвзятости к кому либо на форуме - это действительно ложь, не имеющая никаких оснований, обычная провокация!
С уважением, Ctapk
Это прямое обращение. Я отвечу. Ты по моему зациклился на слове провакатор. И пересидел на стуле. Побудь человеком, это полезно.
На счёт предвзятости . Предвзят. И по собственному признанию мало разбираешься . И я вижу что мало разбираешься.
Вот и подумай, зачем мне обращаться к предвзятому в следствии каких то причин и мало понимающему тоже в силу каких то причин .
Вы поймите нельзя так долго сидеть на этих должностях. Это все равно что заниматься самоуродованием.
Хотя если мне потребуется, на тебя можно расчитывать?
Пс. Ну а Экзекутор на твоей совести ( не то) ответственности.
И это замечание. Не подлость, не гадость... замечание... мне гораздо легче онанировать на закат или медитировать на кочку.
Нашли себе злодея и все этим объяснили, забавно...
Если заказываем Новый год! Без проблем, виртуально протягиваю руку. На время. Но если всем понравится можно и переобуться в разумное доброе вечное.