IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#9401 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:21:00 - 13.12.2020

В чем тут смысл?

Надпись на могиле Артуро Гатти "Не считай, я больше не встану".
Один из величайших боксеров современности, у меня пара десятков боёв с его участием.
Вчистую проиграл он только Флойду Мейвезеру, с остальными бился и всегда это было очень ярко.
Погиб при мутных обстоятельствах, связавшись с мутными людьми.
Наверное, жаль...

#9402 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:29:55 - 13.12.2020

Абвер, как твои наследники? -)

Извини, не понял. Если ты о детишках, то пока не обзавелись. ))
  • 0

#9403 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 09:33:32 - 13.12.2020

Извини, не понял. Если ты о детишках, то пока не обзавелись. ))

Да-да, о них. Вливайтесь в нашу "секту")))) -D
  • 0

#9404 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 09:35:34 - 13.12.2020

Один из величайших боксеров современности, у меня пара десятков боёв с его участием.
Вчистую проиграл он только Флойду Мейвезеру, с остальными бился и всегда это было очень ярко.
Наверное, жаль...

Ясненько.
  • 0

#9405 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 976 сообщений

Отправлено 10:31:58 - 13.12.2020

Ясненько.

Не так. Эти слова принадлежат журналисту написавшему стихотворение на смерть «Грома» А.Гатти. Но люди так любили этого бойца за жизнь внутри ринга, что они превратились в такую красивую историю.

Ну и конечно, триггерок сработал))) оказавшись стимулом к фотографии
  • 1

#9406 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:49:28 - 13.12.2020

Наверное, жаль...

Не так. Эти слова принадлежат журналисту написавшему стихотворение на смерть «Грома» А.Гатти. Но люди так любили этого бойца за жизнь внутри ринга, что они превратились в такую красивую историю.

Противоречий нет. :smile:

#9407 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 18:39:50 - 13.12.2020

Это только дополение к сказанному.
  • 0

#9408 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:39:36 - 14.12.2020

В чем тут смысл?

Смысл в том, что надписи на могиле любимого боксера в действительности нету. Это всего лишь оптический эффект в мозгу как следствие идеализации.
  • 1

#9409 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:09:36 - 14.12.2020

Это только дополение к сказанному.

Хмм, а надписи ведь не видать, Джонатан прав. И я могу ручаться только за свои записи боёв и впечатления от них. :smile:

#9410 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 10:22:40 - 15.12.2020

Лично мне всегда были интересны всякие альтернативные гипотезы мироздания, уж не знаю почему. Хотя я в них никогда особо не верил. Где-то я уже на эту тему писал, в тех же Загадках. Теории заговора, снежные человеки, НЛО, или даже Новая хронология Фоменко. Я кучу всякой шняги перечитал. Ни разу не поверив в большинство гипотез. Но всегда это рассматривал как гимнастику для ума. Ага, вот тут ты, чувачок, передергиваешь факты. А тут ты откровенно рассчитываешь на необразованного читателя. Как-то так это выглядит. При этом замечу, что некоторые гипотезы не лишены смысла. Общая гребенка тут не работает.

Отступлю от темы. Конфликтная дискуссия имеет свойство радикализировать позицию оппонентов. Скажем, вы перманенто спорите. Ты радикализируешься в оценках, называешь Врунделя сектантом. Врундель начинает постить всё более и более фантастические идеи. Вы радикализируетесь, не замечая, переходите черту адекватности.

Странно деформировался разговор...
в загадках древности примерно столько же альтернативщины Екзекутор, а сектанство навешено на нас : Абвера Врунделя и Путника, хотя мы трое все время искали факты и аналогии к гипотезам, в большей степени их опровергая...

• 1

#9411 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:23:25 - 15.12.2020

Лично мне всегда были интересны всякие альтернативные гипотезы мироздания, уж не знаю почему. Хотя я в них никогда особо не верил. Где-то я уже на эту тему писал, в тех же Загадках. Теории заговора, снежные человеки, НЛО, или даже Новая хронология Фоменко. Я кучу всякой шняги перечитал. Ни разу не поверив в большинство гипотез. Но всегда это рассматривал как гимнастику для ума. Ага, вот тут ты, чувачок, передергиваешь факты. А тут ты откровенно рассчитываешь на необразованного читателя. Как-то так это выглядит. При этом замечу, что некоторые гипотезы не лишены смысла. Общая гребенка тут не работает.

Ну так все так Врунделю и говорили на его публикации. Даже Путник поначалу. :smile: Но потом Путнику понравилось подначивать, он его по головке погладил - и понеслась. :biggrin:
Ты прав, это может быть интересно, но от подачи материала очень многое зависит.

Отступлю от темы. Конфликтная дискуссия имеет свойство радикализировать позицию оппонентов. Скажем, вы перманенто спорите. Ты радикализируешься в оценках, называешь Врунделя сектантом. Врундель начинает постить всё более и более фантастические идеи. Вы радикализируетесь, не замечая, переходите черту адекватности.

Я считаю, что не переходил черту адекватности. Постил по началу вообще только свои собственные материалы - фото. Из приносного - ролики известного египтолюба, у которого целый канал на ютубе посвящен Египту, который самолично исходил многие пирамиды, куда туристам не то, что нельзя, но и очень опасно (вылезти из лаза пирамиды наружу и оказаться на покатой каменной поверхности на 30-метровой высоте). Если я был в материалах не уверен - про гигантские шары, то в публикации содержался вопрос. Врундель никогда не спрашивает - нет у него такой вежливой привычки, он сразу навязывает, причем ты прав, чем дальше, тем радикальнее.
Радикальные плоскоземельщики тоже будут рвать на себе майки и отстаивать свои позиции с пеной у рта, но... Про секты ничего не скажу. :smile: Если интересно - в теме загадок мы с Цурумахом на этот счет согласились.

P.S. И да, ещё раз - вера и верования - то нелепое, что преподносится извне (Земля плоская и т.п., не выдерживающее критики), это разные вещи.

#9412 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:31:24 - 15.12.2020

Я считаю, что не переходил черту адекватности.

Ты её перешел, когда назвал Врунделя сектантом. Это что-то сродни закону Годвина."Ты дурак" вместо внятного аргумента против, так это выглядит со стороны.
Риторика Врунделя тоже радикализированно. Я уж не знаю кто первый начал. Сейчас выиграет тот, кто первый закончит этот бесконечный конфликт.
Ты никогда не задумывался, что тебе нужно быть сдержаннее? Если ты думаешь, что в конфликте виноват всегда твой оппонент, то это большое заблуждение.
  • 1

#9413 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 10:43:05 - 15.12.2020

Ты её перешел, когда назвал Врунделя сектантом. Это что-то сродни закону Годвина."Ты дурак" вместо внятного аргумента против, так это выглядит со стороны.
Риторика Врунделя тоже радикализированно. Я уж не знаю кто первый начал. Сейчас выиграет тот, кто первый закончит этот бесконечный конфликт.
Ты никогда не задумывался, что тебе нужно быть сдержаннее? Если ты думаешь, что в конфликте виноват всегда твой оппонент, то это большое заблуждение.

Нетерпимости гораздо больше , чем обвинения в сектанстве. И гомосексуализме.. хотя и за каждым обвинением должны быть доказательства и факты.
Но ведь по правде никто из нас особенно не вникает , да и не читает тех потоков оскорблений что вместили многие темы форума благодаря нетерпимости...
да, что я ... кому Екзекутор стучит на нас тот ему и папа... на время))
  • 1

#9414 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:45:49 - 15.12.2020

Аргументов было очень много, как я уже говорил.
И сектантом - да, я его назвал.)
Что ему, жарко или холодно от этого? :biggrin: Он меньше стал испытывать восторг и восхвалять гуру (почитай, он его не в меру восхвалял) Вопрос к публике - кого вообще Врундель восхвалял, кроме Путника и Задумчивого Пса (8 лет назад )? Он ненавидит всех - начиная с властей, кончая автомобилистами на дорогах. А тут вдруг восхваляет. Лихорадочно, восторженно.
Не суть, что чушь постится, не суть, что признаки сектантского поведения. Всё ок, всё хорошо.
Здесь на форуме, это в любом случае не более чем шутка, в каждой из которых есть только доля этой шутки.))
Но то, как злобно он на это реагирует, всё больше убеждает в обратном.
Впрочем, это не мои доски уже. Могу просто с ним не разговаривать. :smile:
Хотя, если ты видишь, что человек постит свои оригинальные фотографии, ты из вежливости хотя бы не неси от своего гуру тонны г, чтобы сразу это залепить, лихорадочно пересказывая некие теории.
В вежливости Врунделю отказываю. <_<

Нетерпимости гораздо больше , чем обвинения в сектанстве. И гомосексуализме.. хотя и за каждым обвинением должны быть доказательства и факты.
Но ведь по правде никто из нас особенно не вникает , да и не читает тех потоков оскорблений что вместили многие темы форума благодаря нетерпимости...
да, что я ... кому Екзекутор стучит на нас тот ему и папа... на время))

Вот, смотрите все, как извращается, лишь бы конфликт продолжался. Можно сказать - из кожи вон лезет. :biggrin:

#9415 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:47:50 - 15.12.2020

кому Екзекутор стучит на нас тот ему и папа... на время))

Это как с кошкой, кто погладил и на ручки взял - тот и хозяин.

Аргументов было очень много, как я уже говорил. И сектантом - да, я его назвал.) Что ему, жарко или холодно от этого?

Мля, как это тупо и мелочно. Пойду помедитирую на тундровую кочку.
  • 1

#9416 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 10:48:55 - 15.12.2020

И пока он находит покровителя он нетерпим. Но об этом мы писали, к сожалению теперь это на совести покровителей
  • 0

#9417 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:51:43 - 15.12.2020

Да это тебя, походу, Путник с Врунделем на ручки взяли и гладят. :yes:

Мля, как это тупо и мелочно. Пойду помедитирую на тундровую кочку.

Не пойму, что тебя так огорчило? Ты так расстроился за Врунделя?
Позвольте мне усомниться.
:biggrin:

#9418 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:52:28 - 15.12.2020

Вычитал у Карнеги:

Люди мелкие выходят из себя даже по поводу малейшего замечания, тогда как человек мудрый всегда готов поучиться у тех, кто осуждает его поступки.

• 0

#9419 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:56:44 - 15.12.2020

Вычитал у Карнеги:

Хорошая цитата. ;)

#9420 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:57:07 - 15.12.2020

Ты так расстроился за Врунделя?

Я хорошо отношусь к Врунделю. И не люблю передергивания, вроде тех, какими ты разговариваешь. Поэтому что считаю такое общение, какое тебе свойственно, неэтичным. Меня огорчает, что ты, житель столицы, не понимаешь всей степени своего мудозвонства. Я помолюсь о твоей душе.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей