Ты её перешел, когда назвал Врунделя сектантом. Это что-то сродни закону Годвина."Ты дурак" вместо внятного аргумента против, так это выглядит со стороны.
Риторика Врунделя тоже радикализированно. Я уж не знаю кто первый начал. Сейчас выиграет тот, кто первый закончит этот бесконечный конфликт.
Ты никогда не задумывался, что тебе нужно быть сдержаннее? Если ты думаешь, что в конфликте виноват всегда твой оппонент, то это большое заблуждение.
Аргументов было очень много, как я уже говорил.
И сектантом - да, я его назвал.)
Что ему, жарко или холодно от этого?

Он меньше стал испытывать восторг и восхвалять гуру (почитай, он его не в меру восхвалял) Вопрос к публике - кого вообще Врундель восхвалял, кроме Путника и Задумчивого Пса (8 лет назад )? Он ненавидит всех - начиная с властей, кончая автомобилистами на дорогах. А тут вдруг восхваляет. Лихорадочно, восторженно.
Не суть, что чушь постится, не суть, что признаки сектантского поведения. Всё ок, всё хорошо.
Здесь на форуме, это в любом случае не более чем шутка, в каждой из которых есть только доля этой шутки.))
Но то, как злобно он на это реагирует, всё больше убеждает в обратном.
Впрочем, это не мои доски уже. Могу просто с ним не разговаривать.

Хотя, если ты видишь, что человек постит
свои оригинальные фотографии, ты из вежливости хотя бы не неси от своего гуру тонны г, чтобы сразу это залепить, лихорадочно пересказывая некие теории.
В вежливости Врунделю отказываю.

Нетерпимости гораздо больше , чем обвинения в сектанстве. И гомосексуализме.. хотя и за каждым обвинением должны быть доказательства и факты.
Но ведь по правде никто из нас особенно не вникает , да и не читает тех потоков оскорблений что вместили многие темы форума благодаря нетерпимости...
да, что я ... кому Екзекутор стучит на нас тот ему и папа... на время))
Вот, смотрите все, как извращается, лишь бы конфликт продолжался. Можно сказать - из кожи вон лезет.