IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#9381 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:07:29 - 12.12.2020

Это точно насовсем? Подари мне надежду!

Насовсем, насовсем!
Ответ был не тебе! :tongue:

Это был потерянный день, потому что влез, куда не просили, пытаясь оправдаться. Потому что начал вмешиваться туда, куда не просили. Дал ещё один повод видеть игру.

Ну, э... вы будьте поаккурантее, пожалуйста.

#9382 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 15:25:02 - 12.12.2020

Пропустил, ты, случаем не в этой игре глава гильдии?
Изображение

Читай внимательнее, даже игра другая! ЗВ Герои галактики
  • 0

#9383 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 15:34:07 - 12.12.2020

Чтобы что-то интерпретировать, нужно сначала понять) Но должна отметить, что сейчас у Путника мысль оформляется более стройно что ли. Запятых не хватает, но и без них смысл понятен.

Не знаешь, что сейчас с Вангером (наконец-то его ник вспомнила)?

Извините за вмешательство, но решил ответить, Вангер появлялся на форуме, но был недолго. Даже в конкурсе участвовал.
  • 0

#9384 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 976 сообщений

Отправлено 16:35:28 - 12.12.2020

Пока посты касаются хоть в какой-то степени меня так и будет. Если вы хотите плюшек для Путника, попробуйте достучаться до него и объяснить: мой романтик не поймёт его здравомыслие, которое противоречит само себе, видит он это или нет, а каждый в свою очередь тоже не дурак и также эту противоречивость видит, но либо не вмешивается, либо подпитывает противоречивость, что плохо сказывается на общей атмосфере. Хочешь плюшек – забудь Пса и оставь его в покое не на уровне слов, что он себе что-то выдумывает, а на уровне отпускаю – забываю – встречаемся в конкурсах – скорей всего мало пересекаемся. Потому что наш тандем – это всем тут каюк.

Какой пассаж... извини не заметил, страничка обновилась. «Противоречивость» какое забавное словечко .
  • 0

#9385 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 17:00:04 - 12.12.2020

Простите, что я вмешался в ваш разговор, но благодарю, что помогли прорефлексировать и поскольку считаю правдой оставлю.

Не знаю, важно вам, нет, сразу здесь выскажусь, может, будет интересно. Представьте, вы подошли к обществу с позиций Платоновской пещеры. В чём обманка? Вы и кто пошёл за вами спаслись, остальные остались в иллюзии. А если общество, говоря языком философии и таких странных аналогий, это не пещера, а дикобразы Шопенгауэра, но без Шопенгауэра? Когда при холоде пытаются сблизиться, но мешают колючки и желательно найти приемлемую друг для друга дистанцию

Что дикобразы, я знаю более удивительный пример. В Южной Америке есть особый вид пауков. Так вот, спаривание у них происходит следующим образом: самец подкрадывается сзади, набрасывается на самку сеть и начинают кусать, выделяя особый фермент, которые ее усыпляет, после чего делает свое нехитрое дело. Самка просыпается, а хулигана уже и след простыл. Что за безобразие, спросите вы, почему нельзя без насилия? Подобный вопросом задались наши чешские коллеги. Они ппровели исследование в лабораторных условиях. И таки да! В 11% случаев имел место более гуманный подход. Самец приближался к самке сбоку или спереди, вследствии чего был тут же съеден заживо. Вот такой кейс.
  • 0

#9386 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 17:09:35 - 12.12.2020

А я вот подумал: «повелевать страстями и управлять страстями совсем разное»...
  • 1

#9387 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:29:55 - 12.12.2020

А я вот подумал: «повелевать страстями и управлять страстями совсем разное»...

Это было разобрано в классике про вампиров. Причём в любой из.
  • 2

#9388 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 17:47:04 - 12.12.2020

Это было разобрано в классике про вампиров. Причём в любой из.

И что там пишут? Просто может оказаться, что они вовсе не о том подумали.
  • 0

#9389 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:50:19 - 12.12.2020

Читай внимательнее, даже игра другая! ЗВ Герои галактики

Да где читать-то? =) Я вот здесь читал.

Не особо. Это зависит от самих товарищей. А вдруг не поможет. Я вот кота кастрировал, все говорили, что разленится, играть перестанет - ни фига! Всё такой же любопытный, играет, кусается и даже делает вид что царапается (когти прячет). Я вот в одну игру играю на планшете, я там лидер гильдии и тоже чат есть, ребята там бывают с горяча напишут что-то и начинаются, оскорбления и обиды, выходят из гильдии. А я им пишу, спокойнее, это всего лишь игра, она для развлечения и отвлечения, это не смысл жизни, не семейный герб и т.д. Но не все понимают или хотят понимать. В интернете то же самое (не только на ОФСЛ) всё принимают слишком серьёзно и близко и резко так сразу всё воспринимают в штыки. а надо быть проще, мягче, даже равнодушнее в некоторые моменты! Нервные клетки говорят не восстанавливаются.

Понял, спасибо.
:smile:

Сообщение отредактировал Executor: 20:11:34 - 12.12.2020

#9390 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 19:23:00 - 12.12.2020

Да где читать-то? =)

Здесь
  • 0

#9391 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:00:01 - 12.12.2020

И что там пишут? Просто может оказаться, что они вовсе не о том подумали.

Это вопрос. Все пишут своё. И снимают кино своё. О своём, собстно. Либо о слабости(своей в итоге), либо о своём представлении о Силе, о своей жажде владения Силой итогом. Редко кто хочет признать, что вампиризм есть характеристика слабости человеческой натуры. Это больно.

Сообщение отредактировал Wrundel: 20:00:38 - 12.12.2020

• 0

#9392 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:13:14 - 12.12.2020

Здесь

Кстати, игра, которую здесь представил, тоже сетевая, но гильдия - больше формальность, есть нехитрые задания, которые нужно делать каждый день.

#9393 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 20:42:08 - 12.12.2020

Это вопрос. Все пишут своё. И снимают кино своё. О своём, собстно. Либо о слабости(своей в итоге), либо о своём представлении о Силе, о своей жажде владения Силой итогом. Редко кто хочет признать, что вампиризм есть характеристика слабости человеческой натуры. Это больно.

[

Я подумал, что повелевать страстями человек способен в своей голове, по большей части чужими, а должен управлять своими. Тогда это избавит его от заботы повелевать чужими страстями в своей голове))
  • 0

#9394 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 21:13:32 - 12.12.2020

.

Абвер, как твои наследники? -)
  • 0

#9395 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:38:52 - 12.12.2020

[

Я подумал, что повелевать страстями человек способен в своей голове, по большей части чужими, а должен управлять своими. Тогда это избавит его от заботы повелевать чужими страстями в своей голове))

Боюсь, что большинство народонаселения учится повелевать чужими страстями, выковывая ситуации в ситуациях, а управиться с собственными демонами многим не входит в голову.

• 1

#9396 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 23:38:53 - 12.12.2020

Боюсь, что большинство народонаселения учится повелевать чужими страстями, выковывая ситуации в ситуациях, а управиться с собственными демонами многим не входит в голову.

Пришло?
  • 0

#9397 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 00:48:52 - 13.12.2020

Вот все говорят: тьма и свет , сторона зла и сторона добра , А наш мозг очень сомнительно интерпретирует эти оптические эффекты.
  • 0

#9398 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 01:12:14 - 13.12.2020

Вот и с надписью так же.

Изображение
  • 0

#9399 Гость_Executor_*