IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что Слушает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1106

#921 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:09:45 - 18.09.2013

Про фальцет и экстремальный вокал все понял. Исчерпано.
Импровизации Алекси мне нравятся и звук тоже. Очень хорошо сделано. Про разнообразие и рамки в принципе я все понимаю.
Слушать я люблю и живые концерты и студийники. Разный звук, разное эмоциональное воздействие, да и в разных ситуациях это происходит. Концерт - это праздник. С женой, дочерью, друзьями, гораздо реже один. А записи как правило идут фоном. Либо в машине (шире - в транспорте, ч/з плейер), либо на работе. Дома редко - народу много, мешает (им), а на "уши" слушать в целом не люблю. Не в кайф.
Кстати, за редким исключением не очень люблю записи концертных выступлений. Джаза это касается в меньшей мере, рока - в большей. За часто плохой звук и отсутствие специфической концертной атмосферы, интерактивности (ведь вся фишка концерта именно в этом - в сопричастности к созданию музыки).

Из классики я люблю Моцарта, Грига, Бородина, отчасти (той, что слушал) Чайковского ну и дальше всего помаленьку. Так сказать, классическую попсу. :) Оперу классическую с хорошими (обязательно) голосами. Вообще обожаю хорошие, сильные, умелые голоса. Голос как инструмент. А это на 99% - оперные.
В опере, как в футболе, ниже уровня чемпионата мира мне не шибко интересно. :D Кстати, сама опера меня интересует не так давно. Лет 15 может быть. Ранее не воспринимал, но потом все-таки "дорос". ;)
Люблю звук классических инструментов, особенно струнных. Посему уважаю струнные квартеты, хотя все-таки более склонен к "биг-бэндам" - оркестрам полного состава.
Увы, но если камерную музыку вживую у нас еще можно послушать в хорошем исполнении, то симфонические оркестры к нам не приезжают. Есть два местных, уровень в принципе для провинции достойный, но не совсем то, что хотелось бы.
Чопорные старички и старушки?
Да, иной раз очень хочется привычно похлопать удачному исполнению, но понимаю, что в чужой монастырь .... В общем всему есть свое место. Меня вообще на концертах окружение мало волнует.
Я на рок-концертах тоже не стремлюсь прыгать и орать, теряя кроссовки :). Хотя такт ногами и руками выбивается автоматически.
А вообще-то мой мир и мой "монастырь" - джаз. Там я совершенно в своей среде и своей тарелке.
Это как в церкви : походить, посмотреть, свечку поставить можно и тут , и там, но помолиться от души лучше идти в "свой" храм. :)
Про джаз отмолчался, но это ж никакого места не хватит. :)

Спасибо за интересную беседу.

PS: Кстати, очень жалею, что за пять лет в музшколе плохо посещал сольфеджио и музлитературу. Претензия скорее к преподавателям (не заинтересовали), но и у самого ума еще маловато тогда было. ;D

Сообщение отредактировал Олег Л: 01:37:49 - 18.09.2013

• 0

#922 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:02:42 - 18.09.2013

А вообще-то мой мир и мой "монастырь" - джаз.

Я очень люблю партии на трубе и саксофоне, наверное, потому что сам когда-то играл на этих инструментах. Но джаз как-то не воспринимаю. Много раз пытался "приобщиться", но... А вот всякий тяжелячок - очень уважаю. Правда, последнее время в этих всяких жанрах путаешься, например:

дэт, блэк, джей-рок, EBM, индастриал

Ничччё не понимаю! Только индастриал - примерно понимаю, что это. -)))
  • 0

#923 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:42:35 - 18.09.2013

Я очень люблю партии на трубе и саксофоне, наверное, потому что сам когда-то играл на этих инструментах. Но джаз как-то не воспринимаю. Много раз пытался "приобщиться", но... А вот всякий тяжелячок - очень уважаю. Правда, последнее время в этих всяких жанрах путаешься, например:

Мой любимый инструмент (в смысле слушать) как раз сакс. Но, повторюсь, джаз - совершенно отдельная песня, не готов её заводить, тем более в режиме монолога.

По каналу "Культура" в этом году, кстати, была отличная передача "Большой джаз".
Конкурсная туровая структура с выбыванием (останется только один), мэтры советского и российского джаза (Левиновский, Козлов, Голощекин, даже Макаревич проскочил кусочком ;)) с очень интересными и аргументированными обсуждениями, молодые и несомненно талантливые исполнители и отличный Нью-Орлеанский биг-бэнд (минимального , правда, состава) для совместной игры с солистами, для "разогрева" и заполнения пауз.
Да! Отменный подбор композиций, причем потурово-тематический.

Вот ссыль на первую, там есть и остальные.

http://www.youtube.com/watch?v=rM5uGYUu7rY

Отличная передача, для популяризации в том числе.

Обещают второй сезон, обязательно буду смотреть.
ИМХО, найдена интересная форма подачи материала.

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:43:52 - 18.09.2013

• 0

#924 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 09:38:06 - 18.09.2013

Из классики я люблю Моцарта, Грига, Бородина, отчасти (той, что слушал) Чайковского ну и дальше всего помаленьку. Так сказать, классическую попсу.

Я тоже люблю Чайковского.)) еще из любимых: Мендельсон, Гайдн, Верди. Моцарта я прочувствовала после фильма "Амадей")) до этого он мне казался чересчур простым и однообразным. но "Реквием" - шедеврален.

Кстати, сама опера меня интересует не так давно. Лет 15 может быть. Ранее не воспринимал, но потом все-таки "дорос".

опера мне всегда нравилась больше, чем просто концерты. возможно именно из-за визуального элемента.

Чопорные старички и старушки?
Да, иной раз очень хочется привычно похлопать удачному исполнению, но понимаю, что в чужой монастырь .... В общем всему есть свое место. Меня вообще на концертах окружение мало волнует.

меня в детстве бабушка-пианистка насильно образовывала в музыкальном плане. каждую неделю или две ходили в филармонию по абонементу, на балет, в оперу. мне было невыносимо скучно. больше всего мне нравился буфет. )) собственно, поход в театр была вещь торжественная, бабушка делала прическу, мы одевали праздничные платья. и публика на концертах присутствовала из людей старой закалки, вроде бабушки. такие старички и старушки сидели в первом ряду с нотами и проверяли исполнителей. меня эта дотошность ужасно раздражала. эти люди считали дурным тоном демонстрировать восторг. поэтому они сдержанно хлопали и покашливали. прямая противоположность тому, как бесятся на рок-концертах)))) и я считаю, что здорово, когда люди выражают бурно свои эмоции, слушая классику.

Я на рок-концертах тоже не стремлюсь прыгать и орать, теряя кроссовки . Хотя такт ногами и руками выбивается автоматически.

а я люблю в слэм влезать, правда надо следить, чтобы вовремя вылезти, а то можно получить травмы серьезные, когда народ разойдется)))

По каналу "Культура" в этом году, кстати, была отличная передача "Большой джаз".

у меня есть друг, очень хороший музыкант и огромный любитель джаза, он просто обожает эту передачу))

Ничччё не понимаю! Только индастриал - примерно понимаю, что это. -)))

death metal, melodic death metal - http://ru.wikipedia.org/wiki/Дэт-метал
black metal - http://ru.wikipedia....wiki/Блэк-метал
J-rock - http://ru.wikipedia.org/wiki/J-Rock
EBM - electronic body music, aggrotech, dark electro - http://ru.wikipedia....onic_Body_Music
  • 0

#925 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 12:45:15 - 18.09.2013

Я тоже люблю Чайковского.)) еще из любимых: Мендельсон, Гайдн, Верди. Моцарта я прочувствовала после фильма "Амадей")) до этого он мне казался чересчур простым и однообразным. но "Реквием" - шедеврален.

Мендельсон и Гайдн тоже нравятся, но слабее знаком с ними.

опера мне всегда нравилась больше, чем просто концерты. возможно именно из-за визуального элемента.

А меня в опере не интересуют ни либретто, ни текст, ни визуализация. Только музыка и голос.

меня в детстве бабушка-пианистка насильно образовывала в музыкальном плане. каждую неделю или две ходили в филармонию по абонементу, на балет, в оперу. мне было невыносимо скучно. больше всего мне нравился буфет. )) собственно, поход в театр была вещь торжественная, бабушка делала прическу, мы одевали праздничные платья. и публика на концертах присутствовала из людей старой закалки, вроде бабушки. такие старички и старушки сидели в первом ряду с нотами и проверяли исполнителей. меня эта дотошность ужасно раздражала. эти люди считали дурным тоном демонстрировать восторг. поэтому они сдержанно хлопали и покашливали. прямая противоположность тому, как бесятся на рок-концертах)))) и я считаю, что здорово, когда люди выражают бурно свои эмоции, слушая классику.

Благими намерениями вымощена дорога в ад. Даже осуждать твою бабушку не могу. К культуре по идее и надо с детства приобщать. Ну вот где-то , видимо, переборщила либо это настолько не твое. Воообще-то строго говоря, музыка едина. Всякое деление на разнообразные гетто - это от лукавого. Но кому-то катит одно, а кому-то другое. А к чему-то нужно просто прийти в свое положенное время и всякое форсирование событий бесполезно. Мой пример с оперой.
  • 0

#926 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 19:34:27 - 18.09.2013

Что-то другое от COB? Вот видео, порядком смозолившее глаза всем, кто пытался держаться за гитару:

Вне рамок детх-метла, как заказывали. А вот еще любопытное видео, с записи сборника "Guitar Heroes" - скандинавский конкурс гитаристов(угадайте кто выйграл)

Что до медляков, то каноничное Everytime I Die - медленная, хоть и не слишком легкая композиция. Лично моя любовь к коллективу началась именно с неё:

А можно припомнить и боле легкие вещи, с расширенных изданий и сборников каверов. Взять к примеру хоть тот же Repent или Rebell Yell - там их вообще не узнать
  • 2

#927 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:29:30 - 19.09.2013

Клёво!
Все-таки за последние лет 20 техника игры на гитаре выросла и изменилась неимоверно.
Нет, я, конечно, могу вспомнить Маклафлина
или Ди Меолу, но это совсем из другой оперы. Другая музыка, другая техника, другой звук.:)
  • 0

#928 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:40:09 - 19.09.2013

• 0

#929 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 05:14:22 - 23.09.2013

Думал с джазом покончено (в смысле у меня больше нет подборок), ан нет.
Есть такое направление - Smooth jazz.

Smooth jazz («мягкий джаз») — разновидность джаза, появившаяся в США в 1960—1970-е годы, существенное влияние на которую оказали такие направления, как ритм-н-блюз, фанк, рок и поп. Иногда переводится как «лёгкий джаз» или «гладкий джаз».
Движение началось в ранних 1970-х годах как фьюжн. Начало положили некоторые джазовые музыканты, такие как Quincy Jones, чтобы слить инструментальную виртуозность и импровизацию традиционного джаза, с современной, электронной чувствительностью. Инструмент, который стал самым широко связанным с этим направлением, — саксофон.
Характерным примером жанра из 70х можно считать композицию «Tell Me a Bedtime Story» — Quincy Jones, из 90х — «Between the Sheets» — Fourplay.
В 90х годах 20 века в жанре возникла тенденция вторичности — фоновой музыки для помещений, что привело к появлению множества однообразных, шаблонно сделанных треков. Современное направление смуф-джаза — это более взрослая, чувственная музыка, рассчитанная на формат радиовещания.

Идеально подходит для ресторана, кафе, дороги, тихого вечера у камина с тарелкой коньяка. :)

И есть такая серия дисков Smooth jazz Cafe

У меня случайно завалялись №5 и №4.

Из них можно выбрать очень недурственную подборку.

Привожу :

Smooth Jazz Cafe 4. (очень хороший сборник, убрал буквально пару последних вещей)

01 - Chris Botti And Shawn Colvin - All Would Envy.mp3
02 - Kenny Rankin - Round Midnight.mp3
03 - Jimmy Sommers And Coolio - Lowdown.mp3
04 - Kayah And Cesaria Evora - Embarcacao.mp3
05 - Mietek Szczesniak And Paulinho Garcia - Spoza Nas.mp3
06 - Ella Fitzgerald - Wait Till You See Him (De - Phazz Remix).mp3
07 - Miles Davis - Human Nature.mp3
08 - Randy Crawford - When I Get Over You.mp3
09 - Will Downing - I Cant Help It.mp3
10 - Norman Brown - Just Chillin.mp3
11 - Anita Baker - Sweet Love.mp3
12 - Michael Franks - This Must Be Paradise.mp3
13 - Basia And Taro Hakase - So Nice.mp3
14 - Woobie Doobie - Mr Jeff.mp3
15 - Jeff Golub And Sue Ann Carwell - If I Ever Lose This Heaven.mp3

Smooth Jazz Cafe Vol.5 (это послабее и убрал из подборки побольше. Последние две вещи не знаю с этого ли сборника. Может приблудились по теме :))

02. Peter Cincotti - Are You The One .mp3
04. Glenn Lewis - Fall Again.mp3
06. Caddish - Dizzy.mp3
07. Michael McDonald - I Want You.mp3
08. Natalie Cole - Tell Me More About It.mp3
09. 15 Minut Projekt - Soca.mp3
10. De Phazz - You Stayed.mp3
11. Yuyu - Mon Petit Garcon.mp3
12. Richard Elliot - Corner Pocket.mp3
13. Matt Bianco - More Than I Can Bear.mp3
16. Lizz Wright - Goodbye.mp3
Mindi Abair - Lucy's.mp3
Jevetta Steele - Calling You.mp3

Есть еще такая серия : Music for Sex. (надо посмотреть, где-то валялся один сборник). Smooth Jazz Cafe в принципе вполне вполне годится и для благородного дела романтического соблазнения. ;)

Сообщение отредактировал Олег Л: 05:21:27 - 23.09.2013

• 0

#930 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:16:16 - 27.09.2013

Не всякая музыка "лезет" в формат мобильного воспроизведения.
Level of ambient noise высок и слушать в машине или даже с плейера с "затычками" такие вещи , как School от Supertramp, дело неблагодарное. Слишком велик динамический диапазон источника и крутить уровень громкости замучаешься.
По сей причине на моих устройствах до сих пор не было моей любимой (вровень с Led Zeppelin) группы.
Тем не менее, выборка все-таки получилась, хотя еще и не опробована in situ.

Итак, introducing
YES

По вышеуказанным причинам, а также ввиду высокой полифоничности звучания здесь нет, может быть, самых любимых вещей из таких ранних альбомов, как Close To The Edge и Tales From Topographic Ocean. К тому же они по 15-20 минут продолжительностью. И там совсем иная музыка, нежели позже. Так сказать, рафинированный арт-рок, как и у King Crimson или у "средних" Pink Floyd (по которым подборка планируется, но те же трудности, что с Yes).
Кроме того сюда включены малознакомые, но показавшиеся годными вещи из поздних альбомов 90-х годов. Особенно хорош там альбом The Ladder
Ну, а лучшее (на мой вкус) постарался сбить в начало (может что и упустил). В общем вполне достойная и почти достаточно репрезентативная подборка.

01 Ovner of a lonely heart.MP3
02 It Will Be A Good Day (The River).mp3
03 If Only You Knew.mp3
04 To Be Alive (Hep Yadda).mp3
05 The Messenger.mp3
06 Onward.MP3
07 Circus of heaven.MP3
08 Madrigal.MP3
09 And You and I.MP3
10 Face To Face.mp3
11 To be over.MP3
12 Wonderous stories.MP3
13 Going for the one.MP3
Changes.MP3
Dangerous.mp3
Final eyes.MP3
Finally.mp3
From The Balcony.mp3
Future times.MP3
Holy lamb.MP3
Homeworld (The Ladder).mp3
I Am Waiting.mp3
In can happen.MP3
Into the lens.MP3
Lift Me Up.mp3
Lightning Strikes.mp3
Long distance runaround.MP3
Man In The Moon.mp3
New Language.mp3
Nine Voices (Longwalker).mp3
No Way We Can Lose.mp3
Open Your Eyes.mp3
Our song.MP3
Run through the light.MP3
Saving My Heart.mp3
Shock To The System.mp3
Somehow.....Someday.mp3
The More We Live - Let Go.mp3
To Be Alive (Hep Yadda).mp3
Universal Garden.mp3
Walls.mp3
Where Will You Be.mp3
Without Hope You Cannot Start The Day.mp3
Wonderlove.mp3

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:25:03 - 27.09.2013

• 0

#931 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:05:29 - 02.10.2013

Ранние альбомы известных групп - вещь тонкая.
Бывает так, что это слабенькие ученические работы, в которых мало что напоминает альбомы времен расцвета. (Не будем тыкать пальцем)
Бывает и так, что в этих альбомах совсем другая музыка, не менее интересная, чем впоследствии (Pink Floyd времен Сида Баретта).
Достаточно часто музыкантам просто еще не хватает мастерства аранжировки исполнения и просто написания песен. (Опять же не уточняю, дабы не обижать)
Но, как правило, все-таки эти альбомы стоят несколько особняком, выделяясь из общего творчества в ту или другую сторону.

"Я твой папа, ты мой сын. Любим мы ансамбль Queen". Речевка времен альбома Queen II, с намеком на компзицию Father To Son. :)

Первый альбом Queen всегда был для меня особенным, хотя в нем совершенно ясно видны все характерные черты впоследствии великой группы.
И все-таки он не такой, как все. Не слишком популярный и нечасто цитируемый. Но я его искренне люблю.
На мой взгляд, даже не делая скидок на дебютность альбома и на неопытность музыкантов - это очень сильная вещь! Ничем не хуже записных хитов группы.
Песни одна к одной, безо всякого проходняка. Все на месте - вокал, инструменты, аранжировки.
Работа уже состоявшихся мастеров.
Редкий случай, когда музыканты сразу же во весь голос заявляют о себе.

Впрочем, послушайте сами и убедитесь.

Сторона 1 :

Сторона 2 :

Ну а, пожалуй, обращу ваше внимание на несколько композиций оттуда :

Заглавная песня, вышедшая синглом. Очень энергично и не совсем похоже на более поздних Queen.
Keep Yourself Alive

Очень красивая вещь с фирменным Фреддиевским вокалом. Некий компаунд из медляка и напористого риффового "забоя" (73-й год, не забываем!) с вставной гитарной ипровизацией.
Doing All Right (со словами)

Queen во всей красе. В той самой, в которой предстанут перед нами двумя годами позже в альбоме A Night At The Opera
My Fairy King

Ну и наконец вещь вообще ни на что не похожая с оригинальной сбивкой ритма, которую не так возпроизвести (попробуйте сами :)).
По-моему с отсылкой к легендарной опере Jesus Christ Superstar (читайте слова)

Jesus

http://www.youtube.com/watch?v=jo4Pl3eMalY

Ну а остальное послушайте сами. Если вам нравятся Queen вообще, то не пожалеете.
  • 0

#932 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:20:30 - 02.10.2013

Jesus

• 0

#933 Юлька

Юлька

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08:39:30 - 02.10.2013

Я в молодости (16-25 лет) любила и тяжелую музыку и всяко-разно рок. Сейчас почти ничего не слушаю, кроме Аквариума. А вот Аквариум слушаю с 13 лет. Для меня это уже гораздо больше, чем музыка. Скорее стиль жизни.
  • 0

#934 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:13:29 - 03.10.2013

Тогда загляни в тему "А что у нас играет сейчас. Я там тебе привет оставил. ;)
  • 0

#935 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:49:45 - 08.10.2013

Старые, но по неведомой причине изрядно подзабытые знакомые.
Надо бы накачать себе, пока какого-нибудь Инет-катаклизма не случилось.

The Alan Parsons Project

Алан Парсонс - звукарь. Звукорежиссер, работавший на студии Abbey Road в частности над альбомами Beatles «Abbey Road» и Pink Floyd «The Dark Side of the Moon»
Совместный с Эриком Вульфсоном проект относят к арт-року и прогрессив-року.
Соглашусь, но как по мне, так это просто интересная и красивая музыка. Интеллектуалная и концептуальная. Концепутальность, наверное, стала визитной карточкой с первого же альбома, навеянного Эдгаром По - Tales of Mystery and Imagination (1976)

Даю биографическую ссылку из Вики :

http://ru.wikipedia....Parsons_Project

У меня дома до сих пор лежит отличного качества виниловая пластинка "Gaudi" привезенная из Сингапура. 25 или 30 баксов - сумасшедшие деньги. ;)
Альбом посвящен, как легко догадаться, творчеству испанского архитектора Антони Гауди.
А самая запомнившаяся композиция из него - великолепному собору Святого Семейства в Барселоне:

А эта композиция из альбома I Robot (как легко понять - по Азимову)

Ну и, наконец, один из самых известных хитов из одноименного альбома Eye In The Sky :

(чем-то напоминает Пинк Флойд времен Meddle и Obscured By Clouds)

Ну и для разнообразие что-то поэнергичнее. Тоже из альбома Гауди :

• 0

#936 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:33:40 - 08.10.2013

тут есть предложение, Олег Л,, а попробуй выложить на ЯндексДиск в папочках свои списки в мр.3 формате. Тогда любой из нас сможет именно насладиться твоими подборками. Иначе всё это превращается в длительный поиск треков в качестве 190-320 кб/ сек.

Сообщение отредактировал Wrundel: 16:34:04 - 08.10.2013

• 0

#937 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:11:49 - 09.10.2013

В смысле закачать файлы?
Ну, вообще-то это где-то немножко незаконное деяние, по-моему. ;)
Как бы отрицательно я не относился к антипиратским законам и авторскому праву (тут сложно , конечно), но нарушать его не стремлюсь. Ссылки это одно, а файлы - уже другое.
Хотя, может я что-то не так понимаю?
Ну и потом, у меня далеко не всё в 190-320, больше все-так более древних оцифровок.
А вас ис дас Яндекс-диск? Хранилище файлов?
  • 0

#938 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 03:19:17 - 13.10.2013

• 0

#939 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 08:32:21 - 31.10.2013

Вчера сходил на концерт Catharsis. В принципе, еще раз убедился, что группа - одна из лучших на метал-сцене СНГ (если не брать те, которые используют экстремальный вокал).

• 0

#940 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 22:14:34 - 29.11.2013

Я вообще не люблю женский вокал в принципе. Слушаю практически только мужчин. Ну не люблю я этих писклей. Очень редко кто вообще цепляет и задевает.
Но тут я услышала певицу, которая с первой же ноты запала мне в душу.
Не исключено, что это какая-то популярная песня на радио, хз, я радио не слушаю.
Но как она поет... умела бы я петь, я пела бы так же. у нас один и тот же диапазон голоса, она поет каждую ноту так, как я бы ее спела!!! вплоть до мельчайшей интонации - это все мое!!!!
Мы даже возраста одного. Обожаю ее голос.

Сообщение отредактировал Усик-колёсик: 22:15:11 - 29.11.2013

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей