2 Helgram
Я не говорила, что Вы жаловались. Я сказала, что при прочих равных Вам было бы жаловаться довольно странно. И объяснила, почему. Со мной согласились.
Про "Вас еще не забанили" - не путайте теплое с мягким, писала не Вам, писала Городетскому, который меня многими своими сообщениями в других темах успел изрядно... удивить. Если интересно, так посмотрите их, сами все поймете.
Вы хотите логики - а в чем нелогичность моего поста? По-моему, все очень даже логично. Может быть, Вы фактов хотите, подтверждающих мои тезисы - их есть у меня, сколько хотите. Привести?
Я даже не знаю, с чего начать - начну издалека. В прошлое наше с Вами общение, Вы, кажется, попытались все улики ликвидировать и отчасти у Вас это получилось, но только отчасти, ибо я имею дурную привычку сохранять то, что меня интересует.
И поэтому, вопрос первый. Вы разве не в курсе, что когда идет разбирательство дела, нехорошо удалять свои сообщения? Это попытка изменить начальный смысл дискуссии. Вы считаете это вписывающимся в правила форума? Интересно, посмеете ли Вы сказать, что да.
Второе. То, на чем основаны Ваши претензии - есть навешивание всех грехов непонятно на кого. Это, извините, форум Лукьяненко. Это, извините, раздел, в котором обсуждается трилогия книг. У меня смутное ощущение, что Вы путаете Выши собственные определения "Темных" и их же - Лукьяненко. Можете говорить о своих - кто Вам мешает - только тогда будьте любезны дать свои определения, ибо все, что Вы говорите о Темных под Лукьяненко никак не подписывается. И если Светлые - это хорошие, а Темные - плохие, дык я согласна с Вами на сто процентов

А нет - так потрудитесь ВЫ для начала обосновывать все свои сказанные раньше, чем мой пост, суждения-
что форумчане - хор аполитичных мальчиков-мажоров и либер-оптимистов, "рекламная тусовка"(это меня особенно проняло), что мы с Лилит - девочки из Цветочного города, что я - пишущий чушь модератор... что Темные - гады. Мне продолжать череду Ваших обвинений?
Ваша жизненная позиция - это Ваша жизненная позиция. А правила форума - это правила форума. И к сожалению, соблюдать их придется. А что Вы делаете, когда я делаю Вам замечания, с ссылкой на пункт правил? Перевираете мои слова, утверждая, что я Вам читаю мораль. Или вовсе - хамите, замечу, не утруждая себя никакими логическими обоснованиями.Хм. Не было такого? Вру? Готова достать Ваши посты и предъявить. Как я должна это трактовать? Как наплевательство на правила. И такое было не раз.
Опять-таки, логики хотите? Докажите, что я Вас провоцирую или хотя бы покажите. Или имеете наглость мне сказать, что это я ВАС специально провоцировала, когда пост спаммера удаляла? Это надо самомнение...
А рассуждать на тему развинития общества, я, извините, не буду. В другой раз. Не уходите от темы, которую сами завели.
З.Ы. А то, что Вы мне не нравитесь - так это не новость. Можно подумать, я Вам нравлюсь. Впрочем, советую подумать над тем, что власть моя и вправду небольшая и если Вас забанили, значит, помимо меня Вы не нравитесь большинству модераторов и администратору. Так что свалить последствия своего поведения на мою, безуловно, вредную натуру, не выйдет.
З.З.Ы. Вы - Светлый, Вам есть дело до других. Ну так что же Вы их не слушаете? Может быть, мы все Темные и нефиг нас слушать? А Гипербореец тоже? А между тем, именно он начал дело, вследствие которого Вас забанили.Я хотела с Вами договорить, посмотреть, есть ли Вам что ответить... Даже расстроилась, что не случилось.
Так как, тоже Темный? Почему же на Вас так ополчились?
Все вокруг злые? Очень похоже на то, что я сказала постом выше...