IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 950

Опрос: Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства? (27 пользователей проголосовало)

Как бы вы отнеслись к созданию единого государства?

1. Проголосовал За (15 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Против (12 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

Голосовать

#921 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:12:51 - 05.03.2014

Если ваш президент заявляет вашим же журналистам, что в Крыму не российские войска, а какая-то самооборона, то это откровенная ложь.

Можно спросить, откуда уверенность про ложь? Насколько я знаю, ты не из Крыма.
Если ты про тот ролик... Сам подумай, где это виданно, чтобы солдаты шли на работу, махая украинским флагом, распевая песни и с КУЧЕЙ КИНОКАМЕР В СОПРОВОЖДЕНИИ? Или это так всё, случайненько? ;)

Забыли, что ли, как провокации клепаются? (для лохов)

И эти 300 псов войны, которые в Украину приехали, "естественно ни при чем и просто так". -))

Данные переговоры признаны состоявшимися, но не комментируются участниками.
http://www.youtube.com/watch?v=Ae1UFxdkHxQ

Сообщение отредактировал Executor: 21:51:10 - 05.03.2014

#922 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:50:29 - 05.03.2014

Можно спросить, откуда уверенность про ложь? Насколько я знаю, ты не из Крыма.
Если ты про тот ролик... Сам подумай, где это виданно, чтобы солдаты шли на работу, махая украинским флагом, распевая песни и с КУЧЕЙ КИНОКАМЕР В СОПРОВОЖДЕНИИ? Или это так всё, случайненько? ;)

Забыли, что ли, как провокации клепаются? (для лохов)

И эти 300 псов войны, которые в Украину приехали, "естественно ни при чем и просто так". -))

Если кто-то не видит ничего экстраординарного и тем более русофобского в происходящем, так только украинский имперец, которому нацист родной важнее дружбы народов (но только до той поры, пока нацист в огород к украинскому имперцу не залез и харю ему палкой не начистил :yes: )

Касаемо ролика. Солдаты не просто на работу шли. Их, не пускают уже которые сутки на работу солдаты другой армии. Нормально так, да? Видеоматериалов в сети море, желающие найдут. Анекдоты Путина и Лаврова о самообороне вооруженной российским оружием, на российской технике и на кораблях российского флота расчитаны именно на россиян. Нравится, слушайте. У нас ведь свобода выбора, что и как кушать.

А касаемо украинских нациков, так я их люблю не больше вашего. Как и любой нормальный человек. Только почему вы заставляете меня делать выбор кто лучше - местная бандеровская рожа или иноземный солдат, которого я не звал. Никто не лучше. Повторяю - это наши грабли. И на своем огороде мы разберемся сами.

Знаете что меня удручает? То, что большинство услышанных мною россиян совершенно спокойно относятся к введению российских войск на территорию другого государства. Слушайте, откуда у рядовых граждан эта имперская позиция? Вы уже готовы диктовать, что правильно, а что нет другим народам? А, собственно позвольте спросить, на каком основании?
Мне можете не отвечать. Ответьте каждый себе.
  • 3

#923 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:59:12 - 05.03.2014

Касаемо ролика. Солдаты не просто на работу шли. Их, не пускают уже которые сутки на работу солдаты другой армии.

Да, и 22 тысячи украинских солдат, перешедшие на сторону Крыма с десятками установок С-300 и самолетами, это - тоже имперцы?
Русские солдаты, временно переодетые, и чтобы их не заприметили заранее, специально отслужившие не один год в Крыму? :)
Ответьте себе сами!
Может они просто вашей тумбеюмбе киевской и этому вашему непостоянству и колеблющемуся состоянию вечному (нужно называть вещи своими именами) служить? Думаю, это более вероятно, чем "коварный российский заговор".

#924 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:50:55 - 05.03.2014

Кстати, в Крыму всё тихо и спокойно, по словам многих и не только журналистов. Минниханов туда ездил, с крымскими татарами молился. Крымские татары тоже вступили в отряды самообороны. Строители, не военные. Масса интервью с людьми, которые далеки от ужасов киевских, судя по выражению лиц.
Работает университет.
Брали интервью с женами тех, кто орал в вашем провокационном ролике для промывки мозгов. Жёны их сказали: "Да не слушайте их, напились, орали что попало". -))
Крым собирается учреждать институты государственной власти - прокуратуру, МВД и прочее. Идут к независимости. С довольно сильной армией относительно территории и населения. Неплохо.

#925 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:41:05 - 06.03.2014

Сообщения под номерами: 1078, 1079, 1081 - скрыты по подозрению перехода на личности и нагнетания обстановки.
Экзекутор, тебе устное предупреждение.
Мне кажется ты забываешь, кто из вас двоих живет на Украине, а кто видит ее на карте.
  • 1

#926 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 02:06:40 - 06.03.2014

Вообще жуть. На форуме РПФ ( российского подводного флота) та же картина маслом. Люди служили, к примеру, во времена СССР, на Северном флоте. На лодках. Украинцы. Сейчас возмущаются "аннексией Крыма"
Ругаитси народ в пух и прах... А уж там публика собирается .. да. :)
Вот и вся прелесть гражданской войны. - Договориться нельзя.
Так что я за то, что бы тему все-таки прикрыть хоть здесь. И не на время, а вообще как вид. Пока пальбы нет - есть что обсуждать. Литературное.

Сообщение отредактировал BaronKor: 02:09:52 - 06.03.2014

• 1

#927 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:16:50 - 06.03.2014

Поддерживаю: удалить тему как таковую и пресекать все обсуждения касательно Украины.
  • 2

#928 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 04:22:13 - 06.03.2014

Поддерживаю: удалить тему как таковую и пресекать все обсуждения касательно Украины.

Хм. А в ноябре вам эта идея не нравилась. Что-то существенно изменилось?
  • 0

#929 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:40:33 - 06.03.2014

В ноябре все было не так печально
  • 0

#930 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 04:49:46 - 06.03.2014

Рэйни, я не вижу русофобской и антироссийской политики у новой власти. Если можно, дай мне примеры возможно я тоже чего-нибудь не знаю. Тем более я не вижу ненависти к РФ. Ни на правительственном, ни, тем паче на бытовом уровне. Не беру во внимание малую часть крайне правых радикалов.

Я о заявлениях,которые звучат от тех,кто сейчас у власти.Турчинов,Яценюк,Тимошенко,Тягнибок.Отменили закон о статусе русского языка.РФ теперь партнёр,но не сосед.Господин Тягнибок вообще предлагает уголовную ответственность за использование русского языка.Тимошенко заявила,что соглашение о расположении черноморского флота РФ надо отменить.Договариваются эти люди сейчас с ЕС и США.

Ещё когда только всё начиналось и был мирный майдан за ассоциацию с ЕС,один из украинских политиков у нас на одном ток-шоу интересную вещь сказал:РФ там предлагала что-то около 5 млрд.долларов.ЕС предлагал миллиард.Там вот он сказал,что не надо нам ваших 5 млрд.,мы лучше возьмём 1 миллиард у европейцев на модернизацию.

Может быть я что-то не понимаю,может так показывают ситуацию наши сми,но создаётся впечатление,что есть очень сильные негативные эмоции у ряда ваших политиков(и видимо у части украинцев) по отношению к РФ,которые перекрывают здравый смысл и выгоду.Сейчас власти Украины согласны на любые условия МВФ,любые кабальные условия,но с Москвой договариваться проще и выгодней.Мне просто охота понять,что вызывает такую высокую степень отторжения по отношению к РФ?

Но вот, что должен заметить, так это то, что Россия вытворяет в Крыму, отвернуло от вашего правительства, даже весьма лояльно настроенных украинцев. Нельзя плевать на государство даже если оно маленькое, бедное и идет не тем курсом, которого бы вам хотелось. Нельзя принуждать к миру и благополучию, тем более с оружием в руках. Возможно Украина триста раз пожалеет о выбранном курсе, но это её грабли.

А касаемо НАТО... У Украины до сих пор в Конституции был прописан внеблоковый статус. Но после того, как Россия продемонстрировала полное пренебрежение к территориальной целостности соседнего государства, не удивлюсь если в парламенте пройдет отмена внеблокового статуса и просьба о военной защите со стороны запада.

Сейчас уже в открытых источниках говорят,что США вложили в евромайдан 5 млрд. долларов.Более того все 20 с лишним лет после распада СССР,пока РФ теряла влияние над Украиной,США вкладывали деньги в радикалов,которые совершили у вас переворот,вкладывали деньги в вашу оппозицию типа партии Свобода,различные русофобские и националистические политические программы.То,что случилось на Украине в общем очередной триумф США.При этом для них Украина не лучше Ирака или Ливии.

Действия РФ по сравнению с этим ерунда.А ведь агрессорами считается мы,что забавно.Учитывая военные базы РФ в Крыму,чтобы там не появились националисты из Киева,ограниченное введение войск-это естесственный шаг.Национальный интерес РФ.Хотя я прекрасно понимаю,почему тебе это не нравится.
  • 0

#931 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 05:27:36 - 06.03.2014

По поводу прикрытия темы.
Мнения, высказываемые форумчанами-украинцами, хоть мне и не нравятся особо(да-да, я имперец) ), но все же заставляют задуматься и в чем то даже ставят на место.
Давайте продолжим беседу, всего лишь нужно не скатываться до оскорблений.

А вы, друзья -украинцы, помните, что вы для нас родные)
  • 2

#932 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:12:13 - 06.03.2014

Ещё когда только всё начиналось и был мирный майдан за ассоциацию с ЕС,один из украинских политиков у нас на одном ток-шоу интересную вещь сказал:РФ там предлагала что-то около 5 млрд.долларов.ЕС предлагал миллиард.Там вот он сказал,что не надо нам ваших 5 млрд.,мы лучше возьмём 1 миллиард у европейцев на модернизацию.

Ну собственно об этом и речь (может я чего-то не понимаю в украинской арифметике :blink: )
Ещё раз по местности: человек живущий даже в соседнем городе, не может доподлинно знать и отвечать за то, что происходит там иначе, как по некоторым источникам. Тем более, человек из другого региона одной и той же страны. Я из России, но не знаю доподлинно, что на Камчатке "творится", и тот кто на Чукотке - тоже не знает, хотя ближе намного. -))
Поэтому весь спор - выбор источника информации.
Думаю, мнение украинцев готовят ко всякого рода возможным военным провокациям.

#933 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 11:08:03 - 06.03.2014

Я за прекращение обсуждения. Любые, даже не агрессивные высказывания, - вода на семя, породившее тему.
Было время, я не знал, кто такие голубые. Потом про них стали говорить. Не агрессивно так, походя. Потом они заявили о себе громче. Теперь ни один фильм не снимается без геев.
Даже мирное обсуждение темы - это её взращивание.

Сообщение отредактировал Buddha: 11:18:11 - 06.03.2014

• 0

#934 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 11:20:44 - 06.03.2014

Еще один "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю". Хехе.

Ты только что подтвердил моё мнение об этой теме. Вроде бы и не сказал ничего такого, но выглядит как ярлык. Кто-то вполне мог бы оскорбиться, и понеслось...
У меня родня в Одессе, я с ними созванивался и вопросы задавал, так что нет, не "ещё один".

Сообщение отредактировал Buddha: 11:22:07 - 06.03.2014

• 0

#935 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 11:32:09 - 06.03.2014

Твоя позиция мне понятна, Сервер. Я даже вполне соглашусь с ней. Мол, что за двойные стандарты и однобокость. Но знаешь, иногда в правилах необходимы исключения. В этом обсуждении мы забываем, кто мы. Мы звереем. Прошу всех простить меня, но кто-нибудь в последние дни заглядывал в календарь? У меня был день рождения 4-го числа, и я ждал поздравлений. Но все сообщения, появлявшиеся на форуме, появлялись здесь и в откровенностях. Поздравление было только одно. В личке. От человека, не оставившего в этой теме ни слова. Да, я понимаю, что дело серьёзное, что кому-то не до дней рождения, но и на войне нормальные люди друг-друга хотя бы кратко поздравляют. Войны нет. Так что же происходит?
  • 1

#936 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:38:21 - 06.03.2014

Я за прекращение обсуждения. Любые, даже не агрессивные высказывания, - вода на семя, породившее тему.

Поясни свою аллегорию. Я не понимаю, чем не агрессивные высказывания могут сделать тему "Украина, Беларусь, Россия - возможность создания единого государства?" (созданной Рейнчайлдом задолго до всяких экстраординарных событий) неприемлимой настолько, что нужно прекратить её обсуждение?

Было время, я не знал, кто такие голубые. Потом про них стали говорить. Не агрессивно так, походя. Потом они заявили о себе громче. Теперь ни один фильм не снимается без геев.

Поясни свою аргументацию. Я не вижу связи между геями в свете их участия (в качестве актеров, я полагаю) в съемках художественных фильмов и событиями на Украине.

#937 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 11:45:02 - 06.03.2014

Хорошо, srvr4vr, обобщать не стану. "Мы" мне показалось более обтекаемым, чем любое другое местоимение. И спасибо.

Поясни свою аллегорию

Пояснение во второй цитате, которую ты привёл. А её я поясню так: если нечто обсуждать, обсуждать и обсуждать, оно становится частью личности обсуждающих.
Например. Как делается шлягер? Нехитрый мотив и тысячекратное повторение припева. Еще говорят, что если человеку постоянно повторять, что он свинья, он в это поверит. Итак, повторюсь: обсуждение чего-то плохого - корм для этого плохого.
  • 1

#938 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 11:54:14 - 06.03.2014

Я верю в этот подход. Многое говорит о его справедливости. Тут, вишь, как говоривал Будда, важна золотая середина. В последнее время в этой теме обсуждение от золотой середины весьма далеко. А действенное же обсуждение темы сейчас происходит в кабинетах и штабах, не здесь. Здесь мы лишь, как сказал Абвер, чешем языки. И любой неосторожный эпитет или даже местоимение вносит разлад. Кому полезно обсуждение в таком качестве?

Сообщение отредактировал Buddha: 11:54:59 - 06.03.2014

• 0

#939 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:55:50 - 06.03.2014

Ответ здеся:
http://forum.lukiane...980#entry284097

Что-то в этом есть. Жертвам американской пропаганды не позавидуешь - научный социологический подход.

P.S. Ещё одна опасность для человечества детектед. И ещё ясно, почему Россию не любят на Западе и считают "дикой".
Магия технологий "одомашнивания каннибаллов" у нас не будет работать. Сработает не так, как будет требоваться. Сработает наоборот и вопреки. Желаемый результат практически не достижим. -))

#940 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:03:11 - 06.03.2014

Пояснение во второй цитате, которую ты привёл. А её я поясню так: если нечто обсуждать, обсуждать и обсуждать, оно становится частью личности обсуждающих.
Например. Как делается шлягер? Нехитрый мотив и тысячекратное повторение припева. Еще говорят, что если человеку постоянно повторять, что он свинья, он в это поверит. Итак, повторюсь: обсуждение чего-то плохого - корм для этого плохого.

Из психологии: уход от острых вопросов вызывает накопление негативной энергии, за которым следует эмоциональный взрыв, в котором негатив больше в разы (в экспоненциальной зависимости), чем при планомерном и последовательном обсуждении острого вопроса.
Не очевидно, что обсуждаемое станет навязчивой идеей или частью личности. Мне, например, по барабану. Я за чистоту информации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей