Готов если все двигается по твоему, так же ты готов всегда проехаться по мордасам человека если нет. Так что тоже хорош, без обид, но это порой выглядит не супер.
Я принимаю твою критику и готов с ней согласиться. Поскольку ты человек новый и видишь всё со стороны.
На форуме я очень давно, меня банили на 4 года, потом я вернулся... Увидел, что нет ни Путника, ни Врунделя.
Путник раньше не был таким мерзким, а Врундель, хоть и был всегда желчным, но писал раньше больше о вере православной, я не знал, что он сменил вероисповедание...
Я вызвал их на форум и пробудил от летаргического сна. Они теперь платят мне злом за добро. Москвичи.

Шучу.
Абвер - сначала вообще думали, что я "под него работаю", до тех пор, пока мы не разосрались так, что нас банили чуть ли не каждую неделю. Тогда стали "сравнивать", сравнение было часто не в мою пользу, потому что, бывало, бедный Абвер не мог дышать на форуме даже разбаненый, а когда пытались заводить разговор, он сдавленно говорил "Зириус, ты что не видишь, он -чорт!"

Хотя, если он не шумит, то бывает неплох. В нардах.
А что с ним случилось?
Мы говорим о тех людях, которые скончались, будучи активными или не очень участниками этого форума...