IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#9361 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 19:16:46 - 11.12.2020

Я-то, как видите, к диалогу готов.

Готов если все двигается по твоему, так же ты готов всегда проехаться по мордасам человека если нет. Так что тоже хорош, без обид, но это порой выглядит не супер.

pas, пусть земля ему будет пухом...

А что с ним случилось?

Сообщение отредактировал Цурумах: 19:19:10 - 11.12.2020

• 0

#9362 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:57:28 - 11.12.2020

Готов если все двигается по твоему, так же ты готов всегда проехаться по мордасам человека если нет. Так что тоже хорош, без обид, но это порой выглядит не супер.

Я принимаю твою критику и готов с ней согласиться. Поскольку ты человек новый и видишь всё со стороны.
На форуме я очень давно, меня банили на 4 года, потом я вернулся... Увидел, что нет ни Путника, ни Врунделя.
Путник раньше не был таким мерзким, а Врундель, хоть и был всегда желчным, но писал раньше больше о вере православной, я не знал, что он сменил вероисповедание...
Я вызвал их на форум и пробудил от летаргического сна. Они теперь платят мне злом за добро. Москвичи. :biggrin: Шучу.
Абвер - сначала вообще думали, что я "под него работаю", до тех пор, пока мы не разосрались так, что нас банили чуть ли не каждую неделю. Тогда стали "сравнивать", сравнение было часто не в мою пользу, потому что, бывало, бедный Абвер не мог дышать на форуме даже разбаненый, а когда пытались заводить разговор, он сдавленно говорил "Зириус, ты что не видишь, он -чорт!" :biggrin:
Хотя, если он не шумит, то бывает неплох. В нардах.

А что с ним случилось?

Мы говорим о тех людях, которые скончались, будучи активными или не очень участниками этого форума...

#9363 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20:04:23 - 11.12.2020

Пс. Ты помнишь Флору? Тоже была классная девчонка, очень искренняя.

Помню, конечно. Грустно, что так вышло...

А больше всех мне жаль их дочь Весну. Наверно бабушка хорошо её воспитала.

а когда пытались заводить разговор, он сдавленно говорил "Зириус, ты что не видишь, он -чорт!"

Влезу в разговор. Ты был ужасен в те времена. Даже роль плохого полицейского, которую периодически играл Абвер, переплюнул с лихвой. :nea:

Сообщение отредактировал Party: 20:10:46 - 11.12.2020

• 0

#9364 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 20:18:55 - 11.12.2020

Мы говорим о тех людях, которые скончались,

Я понял что он скончался, а от чего?

А с ней что случилось?
  • 0

#9365 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:25:30 - 11.12.2020

Влезу в разговор. Ты был ужасен в те времена. Даже роль плохого полицейского, которую периодически играл Абвер, переплюнул с лихвой. :nea:

*Пожал плечами.
Ну может быть. Не помню, эх, память моя память... :smile:
По мне я наоборот, как мне казалось, был довольно тихим. Мирным и покладистым.

:bye:

#9366 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:31:27 - 11.12.2020

Я понял что он скончался, а от чего?

А с ней что случилось?

https://forum.lukianenko.ru/index.php?showtopic=10623&st=0
Здесь всё что есть.

#9367 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 20:37:01 - 11.12.2020

Ух, блин.
  • 0

#9368 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:57:57 - 11.12.2020

этот легкий налет элитарности чутка отталкивает)

Ну ХЗ, вы просто знакомитесь.
Зато у него нет темы "Терьямпампация и большие сиськи", как у Путника. :)

#9369 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 22:03:24 - 11.12.2020

"Терьямпампация и большие сиськи"

Название забавное, с содержанием еще не ознакомился.
  • 0

#9370 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:17:00 - 11.12.2020

Название забавное, с содержанием еще не ознакомился.

Ты ко мне в Desert Rose обещал зайти, но так и не собрался. Наверное, не интересно. :smile:

#9371 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:20:50 - 11.12.2020

Я вот в одну игру играю на планшете, я там лидер гильдии и тоже чат есть, ребята там бывают с горяча

Пропустил, ты, случаем не в этой игре глава гильдии?
Изображение

#9372 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 01:36:29 - 12.12.2020

Если смысл ускользает или не складывается из предложенных слов, то понимать такое трудно. *разводит рука*

Человек не понимает, он интерпретирует. Доказательства? Что ж, возьмите последние 5-7 постов в любой теме и вы убедитесь, что репосты причудливым зигзагом изменяют смысл первоначально высканной мысли, вне зависимости от того, кто ее автор. Только вот всем почему-то достаются вкусные трюфеля, а Путнику - отполированный желудь с пробкой.
  • 0

#9373 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 02:52:29 - 12.12.2020

Не надо стараться впихнуть мою систему ценностей в ваш здравый смысл, если я интерпретирую, а вы логически осознаете так тому и быть, но я не желаю логически осознавать вашим здравым смыслом, поскольку уже не единожды получал его травмирующий опыт, у меня его и без вас хватает.

Опять же, я интерпретирую тот контекст, который по тем или иным причинам не общедоступный, так что моя неполнота в рамках здравого смысла это может быть отсутствием какого-либо связанного с интерпретированием контекста.

Извините, пожалуйста, но я Патти отвечал.

А впрочем, пустое. Забудьте.
  • 0

#9374 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 976 сообщений

Отправлено 07:39:48 - 12.12.2020

А больше всех мне жаль их дочь Весну. Наверно бабушка хорошо её воспитала.

Согласен.
  • 0

#9375 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 08:53:20 - 12.12.2020

Человек не понимает, он интерпретирует.

Чтобы что-то интерпретировать, нужно сначала понять) Но должна отметить, что сейчас у Путника мысль оформляется более стройно что ли. Запятых не хватает, но и без них смысл понятен.

Согласен.

Не знаешь, что сейчас с Вангером (наконец-то его ник вспомнила)?
  • 0

#9376 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 10:56:19 - 12.12.2020

Чтобы что-то интерпретировать, нужно сначала понять) Но должна отметить, что сейчас у Путника мысль оформляется более стройно что ли. Запятых не хватает, но и без них смысл понятен.

Не знаешь, что сейчас с Вангером (наконец-то его ник вспомнила)?

Практически не контактировал.

Пс. У меня даже кубики есть, а не пузо.

Сообщение отредактировал Putnic: 10:57:31 - 12.12.2020

• 0

#9377 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:38:34 - 12.12.2020

Не надо стараться впихнуть мою систему ценностей в ваш здравый смысл, если я интерпретирую, а вы логически осознаете так тому и быть, но я не желаю логически осознавать вашим здравым смыслом, поскольку уже не единожды получал его травмирующий опыт, у меня его и без вас хватает.

Опять же, я интерпретирую тот контекст, который по тем или иным причинам не общедоступный, так что моя неполнота в рамках здравого смысла это может быть отсутствием какого-либо связанного с интерпретированием контекста.

Там речь про Путника шла вообще, не про вас. Вы зря что-то говорите. :biggrin:
Создается впечатление, что Путник вас завербовал в свою секту и дает вам указания, что и кому вам писать. Это немного смешно. :smile:

#9378 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11:42:58 - 12.12.2020

Практически не контактировал.

Пс. У меня даже кубики есть, а не пузо.

Рисуешься?))
  • 1

#9379 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:47:15 - 12.12.2020

Путник не использует термины. Меня не перестает удивлять, почему его посты все находят непонятными.

Если смысл ускользает или не складывается из предложенных слов, то понимать такое трудно. *разводит рука*

Человек не понимает, он интерпретирует. Доказательства? Что ж, возьмите последние 5-7 постов в любой теме и вы убедитесь, что репосты причудливым зигзагом изменяют смысл первоначально высканной мысли, вне зависимости от того, кто ее автор. Только вот всем почему-то достаются вкусные трюфеля, а Путнику - отполированный желудь с пробкой.

Тут очевидный диалог, который никого больше, я думаю, не касается.

Мне позже объяснили, что я был неправ) Совпало с собственными рефлексиями, поэтому довольно удачно получилось, хоть и некорректно с моей стороны, что в чужой разговор влез.

С Путником ничего общего иметь не желаю.

Это хорошо, что вы себя хвалите и свои рефлексии в чужом разговоре, но обманывать у вас пока ещё плохо получается. :smile:
Не слишком ли часто в последнее время у вас "палец соскальзывает"? ;)

#9380 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 11:49:48 - 12.12.2020

Рисуешься?))

Нет конечно.. но стоит мне начать писать почему я упомянул это, Булдаков опять обидится и будет считать меня причиной своего второго бодбородка. А я не такой совсем.

Мне позже объяснили, что я был неправ) Совпало с собственными рефлексиями, поэтому довольно удачно получилось, хоть и некорректно с моей стороны, что в чужой разговор влез.

С Путником ничего общего иметь не желаю.

Это точно насовсем? Подари мне надежду!

Сообщение отредактировал Putnic: 11:51:09 - 12.12.2020

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей