IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#9321 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 14:48:35 - 09.12.2020

Я давно забила на "мужские" тычки друг в друга. Им видимо некуда негатив девать, вот и ищут, кто посильнее морду набьет (в интернете естественно, в живую себя жалко...)) )

Я бы предложил предновогоднюю суету... конкурсы, подарки , добрые улыбки... так что бы люди вернулись в нормальное состояние . В Реале никто же так себя не ведёт. Ну а с первого января пусть берутся за старое. Если труба зовёт.
  • 0

#9322 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:49:48 - 09.12.2020

Если честно, я уже не помню из-за чего у вас противостояние началось.

Ну да, ещё этот Врундель агрессивно рвётся отношения выяснять
Вот это по поводу Лукьяненко

Не могу точно ответить, я с ним и спорил, и соглашался, но виртуально. И если бы я с ним сидел за одним столом маленьком уголке с выпивкой и закусками, то не факт, что не разругались бы вдрызг. С битьём посуды и киданием стульев в друг друга. Так что, и хорошо нам обоим, что не свелось свидеться.

Вот это по поводу Зириуса

я вот не помню, где Зиц признавался, что он/она Зириус? Это ещё не факт, да и ко всему прочему. За первое слово бьют или , если всё хорошо, приглашают выпить вместе, и тогда , после раскрытия под эликсиром правды происходит бытовуха с поножовщиной или разбитием посуды и мордов.

Сообщение отредактировал Ctapk: 17:59:19 - 09.12.2020
грубая провокация

#9323 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:53:09 - 09.12.2020

Putnic, ставлю на то, что предложат прекратить обоим, потом взвоет Экзекутор, а тогда уже будут долго думать. И итогом, ридонли на пару тройку дней, может неделя. Но только обоим. Одного никак не возможно. Не зависимо от степени забавности для Цурумаха.
п.с. Экзекутор взвоет раньше, до начала начал. Но если умный - подождёт модераторов. Если нет - сразу после этого поста.
  • 0

#9324 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:10:31 - 09.12.2020

это на память модераторам, не тебе

Ты что грубишь пользователю?? Веди себя прилично!
Ишь, понимаешь, распоясался. :smile:

Putnic, ставлю на то, что предложат прекратить обоим, потом взвоет Экзекутор, а тогда уже будут долго думать. И итогом, ридонли на пару тройку дней, может неделя. Но только обоим. Одного никак не возможно. Не зависимо от степени забавности для Цурумаха.
п.с. Экзекутор взвоет раньше, до начала начал. Но если умный - подождёт модераторов. Если нет - сразу после этого поста.

Смотрите, Врундель провоцирует администрацию!
Да тебя за одно только "двинуть Лукьяненко стулом" следовало бы хорошенько отридонлить! =)
Ты только прикидываешься дурачком и "кормовой базой для пройдохи и шарлатана", на деле, ты насмотревшись у гуру, пытаешься провоцировать, а потом подставляешься и ноешь, как маленький мальчик, что де тебя обидели. Лысую такую немаленькую тушку, которая делает ремонт, работает с кирпичами, асфальтом и бетоном, его так обидели, его тонкую и нежную натурочку, что кушать невозможно.)) То Сервер, то Олег Л, теперь вот Экзекутор и Цурумах.
А сам Врундель сейчас ходит бодрячком, типа ему всё равно. :pooh_lol: - вот этот смайлик использует
Ну не странно ли? :rolleyes:

#9325 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 17:14:13 - 09.12.2020

Выпуск пара в виртуальный свисток))
  • 0

#9326 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 17:52:50 - 09.12.2020

Мне еще пять сообщений, чтобы выйти в лидеры по постам сегодня, при условии, что ЗП не будеть постить. Опережаю Экзекутора на один пост.
  • 0

#9327 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 18:04:44 - 09.12.2020

Поддерживаю! Read only - всего лишь на 1 сутки: Wrundel и Executor
чтобы никому обидно не было, всё как и обещал!
  • 0

#9328 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 18:09:00 - 09.12.2020

Через сутки сможете написать всё что думаете обо мне, если считаете, что я не прав, но если опять будут грубые оскорбления и провокация - 2 дня риадонли.
  • 0

#9329 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 18:09:04 - 09.12.2020

А можно мне тоже ридонли? Хочу проявить солидарность.
  • 0

#9330 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 18:11:55 - 09.12.2020

Джонатан, давайте не будем, итак на форуме ситуация сложная!

• 0

#9331 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 18:17:34 - 09.12.2020

Окей, давайте. Слушайте, а у вас есть какое-нибудь видинее, как эту ситуацию улучшить? Патти ведь ясно сформуриловала: конфликты возникают по двум причинам - из-за территории и возможности вставить. Кастрировать их, что ли?
  • 1

#9332 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 19:13:34 - 09.12.2020

Слушайте, а у вас есть какое-нибудь видинее, как эту ситуацию улучшить?

Не особо. Это зависит от самих товарищей.

Кастрировать их, что ли?

А вдруг не поможет. Я вот кота кастрировал, все говорили, что разленится, играть перестанет - ни фига! Всё такой же любопытный, играет, кусается и даже делает вид что царапается (когти прячет). Я вот в одну игру играю на планшете, я там лидер гильдии и тоже чат есть, ребята там бывают с горяча напишут что-то и начинаются, оскорбления и обиды, выходят из гильдии. А я им пишу, спокойнее, это всего лишь игра, она для развлечения и отвлечения, это не смысл жизни, не семейный герб и т.д. Но не все понимают или хотят понимать. В интернете то же самое (не только на ОФСЛ) всё принимают слишком серьёзно и близко и резко так сразу всё воспринимают в штыки. а надо быть проще, мягче, даже равнодушнее в некоторые моменты! Нервные клетки говорят не восстанавливаются.
  • 0

#9333 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 19:23:05 - 09.12.2020

Putnic, ставлю на то...

Ставлю на новогоднее настроение!!!
  • 0

#9334 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 21:22:07 - 09.12.2020

Не особо. Это зависит от самих товарищей. А вдруг не поможет. Я вот кота кастрировал, все говорили, что разленится, играть перестанет - ни фига! Всё такой же любопытный, играет, кусается и даже делает вид что царапается (когти прячет). Я вот в одну игру играю на планшете, я там лидер гильдии и тоже чат есть, ребята там бывают с горяча напишут что-то и начинаются, оскорбления и обиды, выходят из гильдии. А я им пишу, спокойнее, это всего лишь игра, она для развлечения и отвлечения, это не смысл жизни, не семейный герб и т.д. Но не все понимают или хотят понимать. В интернете то же самое (не только на ОФСЛ) всё принимают слишком серьёзно и близко и резко так сразу всё воспринимают в штыки. а надо быть проще, мягче, даже равнодушнее в некоторые моменты! Нервные клетки говорят не восстанавливаются.

А еще Артем Викторович говорит, что если на зло отвечать злом, то тем самым зло преумножаешь. Помните, как в фильме "Восьмой элемент" стреляли по космическому кораблю, а он от этого становился только больше? И вообще, если хотите знать мое мнение, то я считаю, что такой модератор, как вы, на вес золота. Таких модераторов во всем рунете не осталось. Вы вроде последнего из могикан. Или той одинокой утренней звезды - подобия звездочки, отсылающей к сноске, которой уж не сыскать.
  • 0

#9335 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 22:44:40 - 09.12.2020

Всего одна фраза, а сколько воспоминаний всколыхнула))

Из-за египедских фотографий Экзекутора, емнп. Он обиделся, что они показывают мне не совсем то, что хотел показать на них автор снимков, досточтимый Экзекутор. На правах очевидца он начал травлю. Но в силу мысли, что он не увиноуен, никак не угомонится.

Из-за каких конкретно снимков? Насколько помню, неприязнь с Вашей стороны уже не первый год. Причем не только к Экзекутору.

С Путником противоречия рано или поздно возникают со всеми на форуме.

Ну, меня Путник не волнует вообще. Есть и есть. Несет чушь - его право. Можно отвернуться и не слушать. Когда-то ему было не интересно общаться со мной, потом стало не интересно мне. В большинстве случаев его посты я даже не читаю :secret: Особенно те, где "умные мысли" преподносятся в слишком завуалированном виде. Не люблю как-то напрягать мозг и искать смысл там, где его может и не быть. До сих пор нравится фраза профессора из университета о том, что если человек действительно разбирается в теме, то он умеет говорить и объяснять просто. А вот если он тему не знает или не понимает, то старается использовать много разных терминов, чтобы казаться умнее.

Поддерживаю! Read only - всего лишь на 1 сутки: Wrundel и Executor чтобы никому обидно не было, всё как и обещал!

за что бан? Тема чистилась и я просто что-то пропустила?

Я бы предложил предновогоднюю суету... конкурсы, подарки , добрые улыбки...

вот эта идея мне нравится. Можно попробовать организовать что-то вроде вечеринки в Луктауне. Правда концепция онлайн-празднования у меня пока не складывается((
  • 0

#9336 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 23:30:10 - 09.12.2020

Всего одна фраза, а сколько воспоминаний всколыхнула))

Из-за каких конкретно снимков? Насколько помню, неприязнь с Вашей стороны уже не первый год. Причем не только к Экзекутору.

Ну, меня Путник не волнует вообще. Есть и есть. Несет чушь - его право. Можно отвернуться и не слушать. Когда-то ему было не интересно общаться со мной, потом стало не интересно мне. В большинстве случаев его посты я даже не читаю :secret: Особенно те, где "умные мысли" преподносятся в слишком завуалированном виде. Не люблю как-то напрягать мозг и искать смысл там, где его может и не быть. До сих пор нравится фраза профессора из университета о том, что если человек действительно разбирается в теме, то он умеет говорить и объяснять просто. А вот если он тему не знает или не понимает, то старается использовать много разных терминов, чтобы казаться умнее.

вот эта идея мне нравится. Можно попробовать организовать что-то вроде вечеринки в Луктауне. Правда концепция онлайн-празднования у меня пока не складывается((

А идея про кострацию была не такой уж плохой. Не больно, спасибо, но потерю я заметил.
  • 0

#9337 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 23:36:50 - 09.12.2020

Кастрация через - а, Путник))
  • 0

#9338 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 13:12:34 - 10.12.2020

Да, оба провоцировали друг друга и отвечали на провокации. а потом Wrundel сам предложил, а я, добрая душа, согласился. :smile:

последнего из могикан

Который Чингачгук Великий Змей что ли? :121:
Мне больше джедаи нравятся :smile: Последний джедай! :smile:
  • 0

#9339 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 16:03:24 - 10.12.2020

Да, оба провоцировали друг друга и отвечали на провокации. а потом Wrundel сам предложил, а я, добрая душа, согласился.

А с каких пор банят за саму провокацию? Можно было Врунделя одного отправить проветрится, раз он этого хотел.
  • 0

#9340 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:03:59 - 10.12.2020

А можно мне тоже ридонли? Хочу проявить солидарность.

Повеселил. ))

А с каких пор банят за саму провокацию? Можно было Врунделя одного отправить проветрится, раз он этого хотел.

Ну вообще-то можно было. Но ему удалось убедить администрацию, что я его выставил человеком нетрадиционной социальной/сексуальной ориентации, хотя я сказал, что слово моносект - не есть запрещенное на форуме слово, которое на "педе" начинается и на "ст", а назвать Врунделя геем невозможно при всём желании. :smile:

Просто и по-существу. :yes:
Спасибо большое за советы!

Можно попробовать организовать что-то вроде вечеринки в Луктауне. Правда концепция онлайн-празднования у меня пока не складывается((

Ну в сети есть квесты, где ты просто смотришь и даёшь (громким крестьянским) голосом указания оператору по прохождению квеста. Ещё есть иммерсивые шоу, перед которыми нужно обязательно специально приготовиться для полного погружения в виртуальную реальность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)