IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#901 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 02:09:13 - 28.03.2010

И ревность в том числе.
  • 0

#902 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 04:47:10 - 28.03.2010

Фигура Вангера приобретает совсем уж циклопические очертания. Этакий кондовый Тит Титыч, наладивший бесперебойную подачу Катерин к ближайшему пруду.

#903 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 975 сообщений

Отправлено 11:08:56 - 28.03.2010

Откровенность .
Если вам хочется написать в темы: 1 откровенность, 2 симпатичный или нет, - напишите, со всей жесткостью и негативом, нажав кнопку ответ. Теперь когда вы высказались от души и с наслаждением или без него вылили накопленное, в окошечке сообщения: - вместо кнопки отправить, нажмите кнопку обновить. Останьтесь человеком

Кайт молодец, наконец то сказал то что следовало. Осталось нажать на курок. У тебя весна в душе? Она вверху в синем небе и распускающихся почках, а под ногами оттаявшее собачье дерьмо. Зачем давать людям шанс быть слабее, надо давать шанс становится сильными, сначала здесь потом в жизни. Там тоже весна, не вляпайтесь и тамsmile.gif
  • 0

#904 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 12:05:39 - 28.03.2010

А что такого молодечного в этой теме сказал Кайт?
  • 0

#905 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 16:29:14 - 28.03.2010

Начну с себя. Ибо весна.
Флора, прости меня, пожалуйста. На самом деле, я знаю, что ты умница. И тебе надо ставить памятник, потому что жить с Вангером не каждому под силу. Ты родила замечательную девочку Весну, которую я очень люблю и я знаю, мой брат с тобой счастлив. Спасибо тебе.
Забава, я уже не раз пожалела, что поставила тебе минус. Ты особенная, я таких не встречала. Ты сильная. Дай Бог тебе терпения и здоровья.
Кайт, прости меня, ты хороший и светлый человек. Ты со всем справишься. Я верю в тебя.

• 0

#906 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 16:47:55 - 28.03.2010

Цитата
И тебе надо ставить памятник, потому что жить с Вангером не каждому под силу.

Так и со мной жить не каждому под силу. На самом деле, мы с Вангером друг друга стоим smile.gif И наверно и поэтому тоже так хорошо друг другу подходим.
Я думаю, все-таки многие кто ставил плюсы и минусы в теме про симпатичность делали это не серьезно.

Тоже немного про наших форумчан выскажусь
Мне кажется, что Сервер переживает какой-то переходный период, идет переоценка ценностей. Могу конечно и ошибаться. В чем он стал более мягким и эмоциональным, как это не странно.
Кайт стал циничнее и злее. Что ж такие периоды в жизни тоже по своему нужны.

Скар, я восхищаюсь твоей активностью и трудолюбием, позитивностью и способностью меняться. Жаль, что в тот период когда могли мы могли подружиться это не получилось во многом из-за моей инертности и лени.
Хотелось бы что-то про новичков на форуме сказать, но их я пока слишком мало знаю, а говорить общие фразы не хочеться.

• 0

#907 Artiom Meloman

Artiom Meloman

человек

• Путники
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 18:23:43 - 28.03.2010

Флора, с удовольствием тебе помогу, по крайней мере о себе: я стал циничней, немного злей,
на всё стал смотреть с черным юмором. Так сказал мне один знакомый, мнение которого я очень ценю. rolleyes.gif
  • 0

#908 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 22:30:00 - 28.03.2010

Санта-Барбара завершилась на семь тысяч восемьсот девятой серии всеобщим примирением.

Я бы поаплодировал Скар, но она зачем то извинилась перед Кайтом, напрочь испортив все представление.

А я бы хотел извиниться перед Сервером. Когда-то я совершенно необъективно раскритиковал его творчество. Хотя я уже, по-моему, извинялся, да и много воды с тех пор утекло, но у меня до сих пор кошки на душе скребут. Он, конечно, модератор и недостоин уважения, но тогда я был несправедлив.
  • 0

#909 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 01:53:50 - 29.03.2010

Кайт переживает глубокую личностную драму в реале. Так что проявления на форуме - лишь слабая тень ))))))
Хотя кому здесь интересна жизнь кайта, кроме абвера? Никому ))))))))

Скар спасибо за добрые слова. Тебе не за что было извиняться.
  • 0

#910 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 08:31:06 - 29.03.2010

Ты не прав, Кайт, есть как минимум два человека, которые за тебя волнуются. Я не думаю, что ты безразличен жителям этого форума.
  • 0

#911 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 09:59:21 - 29.03.2010

Ах, давайте еще слезу пустим.
Всем плевать друг на друга, тем более в онлайн-общении. Пилар, лучше бы уж совсем молчала.
Проблема Кайта в том, что он якобы не желая вызывать к себе жалость, пытается делать это всеми возможными способами. Это выглядит порой нелепо, порой отталкивающе.
Несчастный Пьеро, вечно грустный и от этого поэтичный. Образ непопулярный и тем более непопулярный в связи со спекуляцией собственной трагедией.
Такая вот откровенность.
  • 0

#912 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 10:13:28 - 29.03.2010

Затыкать мне рот, Преподобный, не стоит. И говорить за всех, я думаю, тоже. Мне не плевать.
  • 0

#913 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 10:27:43 - 29.03.2010

Цитата
Всем плевать друг на друга, тем более в онлайн-общении.

Помимо черного и белого есть ещё множество других цветов. И виртуальности есть место дружбе и волнению за тех, кто тебе близок и дорог.
  • 0

#914 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 10:30:07 - 29.03.2010

Цитата(Преподобный @ 29.03.2010 - 11:59) <{POST_SNAPBACK}>
Проблема Кайта в том, что он якобы не желая вызывать к себе жалость, пытается делать это всеми возможными способами. Это выглядит порой нелепо, порой отталкивающе.

Госпади да когда же я тебя оттолкну то совсем? Я вот стараюсь, стараюсь, а ты ни как не оталкиваешься чей-то...

А Госпадин Абвер как всегда играет в мистера "я все про всех знаю", господина "и еще я знаю ваши мысли и мотивы". Но выходит пока только подросток "обратите на меня внимание, мне скучно".
  • 0

#915 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 10:33:13 - 29.03.2010

Цитата(Флора)
Помимо черного и белого есть ещё множество других цветов. И виртуальности есть место дружбе и волнение за тех, кто тебе близок и дорог.

Полностью согласна с Флорой. Лично я за аватарами и смайликами все еще стараюсь видеть живых людей.
  • 0

#916 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 11:31:56 - 29.03.2010

Цитата
Блин, да вы че все с ума то посходили? Реально весеннее обострение.

Ты о ком?
  • 0

#917 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 13:16:26 - 29.03.2010

Цитата
Но выходит пока только подросток "обратите на меня внимание, мне скучно".

Да, Абвер - он такой. Эгоистичный зазнайка, неизбалованный вниманием. Ему бы ласки и мороженного.

Цитата
Госпади да когда же я тебя оттолкну то совсем?

Никогда. Ты мне любопытен. Я буду всегда возвращаться, как Карлсон.

Цитата
Помимо черного и белого есть ещё множество других цветов. И виртуальности есть место дружбе и волнению за тех, кто тебе близок и дорог.

Ну ладно. Есть еще те, кому не совсем плевать. Если с кем то из форумчан случитя беда - такой человек напишет скорбный пост на форуме и пойдет трахать свою подругу. После этого посмотрит комедию, посмеется, потом проверит комментарии на форуме и напишет еще один скорбный пост.
  • 0

#918 Artiom Meloman

Artiom Meloman

человек

• Путники
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 13:44:24 - 29.03.2010

Преподобный, у тебя было тяжелое детство.
  • 0

#919 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:51:13 - 29.03.2010

Цитата(Преподобный @ 29.03.2010 - 14:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ладно. Есть еще те, кому не совсем плевать. Если с кем то из форумчан случитя беда - такой человек напишет скорбный пост на форуме и пойдет трахать свою подругу. После этого посмотрит комедию, посмеется, потом проверит комментарии на форуме и напишет еще один скорбный пост.

Ну дак это всегда было. Человека ведут на эшафот, а он лицемерно обходит лужи, чтобы не промочить ног, тварь такая.

#920 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 16:44:41 - 29.03.2010

Мать моя женщина. Мой добрый инет наконец-то сжалился и пустил меня сюда. А тут. Весна странно действует на людей, не так ли.

А в этой теме я поняла одно. Скажешь о человеке хорошо - заподозрят в двуличии. Скажешь плохо - подумают, что пытаешься обратить на себя внимание. Эх, люди человеки. вот вам делать нечего? За окном весна наконец-то решила начаться, а вы.

Хотелось выссказаться, но настроение пропало. ((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей