IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 950

Опрос: Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства? (27 пользователей проголосовало)

Как бы вы отнеслись к созданию единого государства?

1. Проголосовал За (15 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Против (12 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

Голосовать

#901 galex

galex

Игрок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 21:21:33 - 04.03.2014

Как аккуратно ни взвешивай дырявый мешок, он всё равно просыплется. Вряд ли нужны левые объяснения тем, кто видит всё воочию. Женщинам и детям они не нужны априори. Им бежать надо. Вчера ещё. И кому нужны, Таня, твои объяснения моих объяснений ? Чушь прекрасная. Приношу всем искренние извинения. Тоже ушёл.

Сообщение отредактировал galex: 21:25:35 - 04.03.2014

• 0

#902 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 01:29:30 - 05.03.2014

Куцые какие-то официальные новости о ситуации в Украине. Я таки понять не могу - телевизоров не смотрю - ввели то войска в Украину, или пока только разговоры?
  • 0

#903 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 06:04:48 - 05.03.2014

Putnic, мне, мяХко говоря, непонятна твоя позиция по отношению к постам Добряка.
Вот например:
Я - Иду сегодня гулять в парк, ура!
Форумчанин (любой) - Так у вас сегодня там дождь проливной, я в новостях видел(а)! Не ходи, промокнешь и простынешь!!!
Я - Чего???? Нет у нас никакого дождя, за окном солнечно и ни единой тучки на горизонте.
Форумчанин (любой) - Ну как это нету?! Должен быть. Хотя бы зонтик возьми на всякий случай. И сапоги резиновые надень. И плащ.
Я - Да ну тебя нафиг, вместе с прогнозом погоды! НЕТУ у нас дождя, нееееетуууууу!
Форумчанин (любой) - Зря не слушаешь, зря....
Я - Да иди ты на... овощ!

Утрировано конечно, но смысл думаю понятен.

Утрировано? Я б сказал это разговор двух имбицилов). И никак к конфликтному спору не соотносится.
И , если следовать вашей логике, нужно, смотря новости про украину, плеваться в телевизор с возгласами "Вранье! Я все знаю! Нам рассказали правду!"
  • 0

#904 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 06:08:36 - 05.03.2014

Куцые какие-то официальные новости о ситуации в Украине. Я таки понять не могу - телевизоров не смотрю - ввели то войска в Украину, или пока только разговоры?

В крыму произошло усиление наших обьектов и выставлены блок посты. Прилетели парни на вертушках первого числа и перезарядили ружье. Плюс наши силы, базирующиеся там.
  • 0

#905 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 06:25:29 - 05.03.2014

Н-да. Симптоматично, что даже не всегда понятно из поста, что означает "наши".
Не про всех же известно кто откуда.

Сообщение отредактировал Олег Л: 06:26:19 - 05.03.2014

• 0

#906 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 06:27:10 - 05.03.2014

И , если следовать вашей логике, нужно, смотря новости про украину, плеваться в телевизор с возгласами "Вранье! Я все знаю! Нам рассказали правду!"

В крыму произошло усиление наших обьектов и выставлены блок посты. Прилетели парни на вертушках первого числа и перезарядили ружье. Плюс наши силы, базирующиеся там.

Как всё просто оказывается. Макс, а вам не говорят, что практически ВСЕ украинские военные части в Крыму БЛОКИРОВАННЫ российскими войсками, и требуют от солдат и офицеров сдать оружие и покинуть воинските части? Что корабли ВМС России заблокировали в бухте наши корабли? Что украинские военные сдали оружие в оружейные комнаты и на склады, дабы не спровоцировать конфликт? Так что никак это не похоже на "усиление объектов". Тем более, российские войска имеют четко определенные места дислокации на территории другого государства, что почему-то не мешает им находиться в любой точке Крыма. Положили на Украину, как на государство, с большим прикидом.

Вот здесь для иллюстрации есть видео http://censor.net.ua...aerodrom_belbek
  • 1

#907 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 07:25:41 - 05.03.2014

Как-то мне не по себе. Дурно пахнет все это. :(
Все-таки ж не Афган, не Чечня и не Осетия.
  • 0

#908 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 07:27:36 - 05.03.2014

Если следовать логике Редрак, то плеваться вообще не нужно. Ни в телевизор, ни в оппонента. Тем более, началось всё с того, что украинцев начали обвинять в лжи о событиях... в Украине. Понимаешь юмор ситуации? Представляю твои чувства, если бы я, с расстояния в половину земного шара, доказывал бы тебе, что в твоем городе творится то, что мне показывают по телевизору, а не то, что ты видишь из своего окна. Тем более, все понимают цену информации, представленной в СМИ.
Мало того, никто из нас не является непосредственным очевидцем событий. По совокупности информационных барьеров, фильтров и прочих причин искажения информации - я вообще не понимаю, как можно утверждать, что та или иная информация правдива или лжива. Мы можем высказывать мнения, можем давать свои оценки ситуации, но на вопрос о достоверности информации ответ всегда будет один - "за что купил - за то продал". Рекомендую задуматься на эту тему.
  • 1

#909 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 07:53:30 - 05.03.2014

Начнем с того, что Крым исторически Украине не принадлежал. Скоро там пройдет референдум, на котором народ там живущий - не Россия, и не Украина, скажет, как дальше собирается жить.
Из этого и нужно исходить, имхо. Кого там и как блокируют - не знаю. Вроде как один генерал присягнул, другим сказали: как хотите, можете не присягать. Никто, вроде, не отказался.

#910 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:27:34 - 05.03.2014

Тоже не безосновательное замечание. Например, когда говорят, что все украинские части в Крыму блокированы, так и подмывает спросить: "А что, вы лично ездили инспектировать? Нет? А откуда знаете? Ах, из "источников"! :biggrin: " Думается, обзор у каждого - окно и краткое время с работы и на работу. За это можно отвечать. А за то, что в целом творится - нет. Я в Москве живу, это не значит, что я могу за всю Москву ответить, что происходит в Москве. Знаю некоторую часть текущих новостей, в основном, никому в других городах не интересных.

#911 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:36:45 - 05.03.2014

что было, что есть и чем сердце успокоится

http://topwar.ru/407...et-ukrainu.html

http://topwar.ru/408...na-ukraine.html

http://topwar.ru/404...ren-s-neyu.html

и мне не надо никуда смотреть - ни в сми России, ни в сми Украины. Нет смысла. И спорить о праве украинца обижаться на русское мнение. Обижайтесь, ваше право.

пс.чуть не забыл - есть , есть выход для украинского правительства в Киеве в решении финансовых вопросов, это ж очевидно было с самого начала конца Януковича, и собстно, где предел этому?

http://www.politonli...e/20780489.html

Сообщение отредактировал Wrundel: 15:57:46 - 05.03.2014

• 0

#912 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 16:04:35 - 05.03.2014

Как всё просто оказывается. Макс, а вам не говорят, что практически ВСЕ украинские военные части в Крыму БЛОКИРОВАННЫ российскими войсками, и требуют от солдат и офицеров сдать оружие и покинуть воинските части? Что корабли ВМС России заблокировали в бухте наши корабли? Что украинские военные сдали оружие в оружейные комнаты и на склады, дабы не спровоцировать конфликт? Так что никак это не похоже на "усиление объектов". Тем более, российские войска имеют четко определенные места дислокации на территории другого государства, что почему-то не мешает им находиться в любой точке Крыма. Положили на Украину, как на государство, с большим прикидом.

Вот здесь для иллюстрации есть видео http://censor.net.ua...aerodrom_belbek

О как! Так может надо было со стороны наблюдать? Вы представить можете, что было бы, если б Россия не вмешалась? Мне кажется частичное попирание прав - малая цена за сотни жизней.
  • 0

#913 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:27:58 - 05.03.2014

Начнем с того, что Крым исторически Украине не принадлежал. Скоро там пройдет референдум, на котором народ там живущий - не Россия, и не Украина, скажет, как дальше собирается жить.
Из этого и нужно исходить, имхо. Кого там и как блокируют - не знаю. Вроде как один генерал присягнул, другим сказали: как хотите, можете не присягать. Никто, вроде, не отказался.

Пусть бы Крым и определялся. Причем здесь вооруженное присутствие России?
И Абвер таки прав, врут вам, причем врут не только СМИ. Если ваш президент заявляет вашим же журналистам, что в Крыму не российские войска, а какая-то самооборона, то это откровенная ложь.

О как! Так может надо было со стороны наблюдать? Вы представить можете, что было бы, если б Россия не вмешалась? Мне кажется частичное попирание прав - малая цена за сотни жизней.

А что было бы? Или кто-то из россиян или просто русских в Крыму пострадал? Это вам в России рассказывают, как в Украине кровь льется рекой, и проклятые бандеровцы уже выкосили все русскоязычное население юго-востока Украины?
Любопытно, что даже закон о региональных языках, отмена которого якобы так всколыхнула тот же Крым, с момента введения его еще 2012 году в Крыму на момент отмены не был даже ратифицирован крымским парламентом и кабмином. Т.е. оно им не жало и никто их не притеснял.

В данной ситуации Россия, прикрываясь спасением сотен гипотетических жизней, решает свои геополитические вопросы за счет слабого соседа. И не надо подводить сюда никакую мораль. Ибо ее нет в принципе.
  • 3

#914 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:51:39 - 05.03.2014

И не надо подводить сюда никакую мораль. Ибо ее нет в принципе.

Изображение

http://www.20khvylyn.../news_4303.html

совесть надо иметь всем, не только русским.
  • 0

#915 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 19:27:22 - 05.03.2014

Изображение

http://www.20khvylyn.../news_4303.html

Вы серьезно новость от первого апреля под совесть подводите? =)
  • 0

#916 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:54:04 - 05.03.2014

Wrundel, это к чему? Что-то мне полет твоей мысли не понятен. Какое отношение твой последний пост имеет к совести кого бы то ни было?
  • 0

#917 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:06:36 - 05.03.2014

Вояджер,можно у тебя спросить,на твой взгляд в чём причины откровенно русофобской и антироссийской политики у тех,кто сейчас в Киеве у власти?
Судя по заявлениям сейчас они согласны на любые условия от МФВ(ЕС и США),вплоть до экономического рабства,лишь бы не идти навстречу РФ.
В чём причина иррациональной ненависти к РФ,ведь наша страна была готова давать деньги на гораздо более выгодных условиях,плюс льготы на газ и т.д.
Разговоры о вступлении в НАТО идут.

Если можешь объясни пожалуйста,и как данная политика оценивается простыми украинцами?

Сообщение отредактировал rainchild: 20:06:58 - 05.03.2014

• 0

#918 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 20:34:15 - 05.03.2014

Вояджер,можно у тебя спросить,на твой взгляд в чём причины откровенно русофобской и антироссийской политики у тех,кто сейчас в Киеве у власти?
Судя по заявлениям сейчас они согласны на любые условия от МФВ(ЕС и США),вплоть до экономического рабства,лишь бы не идти навстречу РФ.
В чём причина иррациональной ненависти к РФ,ведь наша страна была готова давать деньги на гораздо более выгодных условиях,плюс льготы на газ и т.д.
Разговоры о вступлении в НАТО идут.

Если можешь объясни пожалуйста,и как данная политика оценивается простыми украинцами?

Рэйни, я не вижу русофобской и антироссийской политики у новой власти. Если можно, дай мне примеры возможно я тоже чего-нибудь не знаю. Тем более я не вижу ненависти к РФ. Ни на правительственном, ни, тем паче на бытовом уровне. Не беру во внимание малую часть крайне правых радикалов.
Но вот, что должен заметить, так это то, что Россия вытворяет в Крыму, отвернуло от вашего правительства, даже весьма лояльно настроенных украинцев. Нельзя плевать на государство даже если оно маленькое, бедное и идет не тем курсом, которого бы вам хотелось. Нельзя принуждать к миру и благополучию, тем более с оружием в руках. Возможно Украина триста раз пожалеет о выбранном курсе, но это её грабли.

А касаемо НАТО... У Украины до сих пор в Конституции был прописан внеблоковый статус. Но после того, как Россия продемонстрировала полное пренебрежение к территориальной целостности соседнего государства, не удивлюсь если в парламенте пройдет отмена внеблокового статуса и просьба о военной защите со стороны запада.
  • 1

#919 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:07:18 - 05.03.2014

Вы серьезно новость от первого апреля под совесть подводите? =)

согласен, это смешно когда уже год прошел, а статья висит. Опровержения нет. Мнение есть.

• Vitaly Lepetchenko 10 месяцев назад

Вопросы - ответы:
    1. Что удобней в использовании кирилица или латиница? - Без разницы. В обоих случаях идет идентификация одного-макс. двух звуков одной буквой. Это не иероглифы, где подчастую один знак обозначает слово или целую мысль.
    2. Удобство для понимания "латинскими" пользователями? Будут понимать все западные и южные славяне (язык схож с их более чем на 60%). Для других языковых групп - останется не понятным за исключением интернаационализмов. Также будет понятны собственные, топонимические имена.
    3. Роль соотношения с др. языками мира? Будет ближе к изучению др. языков (не секрет, значительная часть населения не знает даже лат. алфавита, что не дает возможности для изучения языков).
    4. "Погибель" единства славянства (мнение КП, Моск. патриархата и 5-й колоны). Бред - именно из-за "братских" объятий соседа (не будем говорить какого), укр. язык унижается, предпринимаются попытки к его ликвидации.Переход на латиницу позволит дистанцироваться от русского языка. Даст возможность к полноценному развитию языка в будущем. (Мнение КПУ - давно пора убрать, надо уважать себя. Их цель - советский союз или империя, но под рукой росии).В этом будет также единство славян.
    5. Все зависит от нашего выбора - хотим или не хотим, а не от КПУ и какой-то церкви соседнего государства.

Раскол в головах, в исторической ретроспективе, с плавным переходом в настоящее и в будущее.

Сообщение отредактировал Wrundel: 23:10:31 - 05.03.2014

• 0

#920 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 21:09:45 - 05.03.2014

доходчивей некуда. Вся правда-матка от "эксперта по всему с мировым именем"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1