IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Пивная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1222

#901 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 17:40:01 - 13.09.2016

Именно так, как написано!
  • 0

#902 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 107 сообщений

Отправлено 17:54:06 - 13.09.2016

Мяй, Зиц, простите, пожалуйста, я случайно промахнулась! Это должен был быть плюс, разумеется))
  • 0

#903 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 18:05:07 - 13.09.2016

Уля, какие пустяки! А не отгадать ли нам 10 автора, как полагаете? Или хотя бы 4... Пожалуй, поставлю еще сто реп, что Автор 4 - э-э... С усами и с бородой. Ну и еще сотню за то, что шестой автор выбрит наголо.

Сообщение отредактировал Зиц: 18:51:48 - 13.09.2016

• 1

#904 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 19:01:17 - 13.09.2016

А не отгадать ли нам 10 автора, как полагаете?

Я прям теряюсь в догадках :biggrin: Кто же это у нас так балуется?))

Пожалуй, поставлю еще сто реп, что Автор 4 - э-э... С усами и с бородой. Ну и еще сотню за то, что шестой автор выбрит наголо.

В таком случае нам, опять же, придётся требовать с Авторов доказательств Вашей правоты или неправоты))

А кстати. Я ведь тоже нашла кое-какое совпадение в авторстве. Жаль, сейчас не припомню. Буду голосовать - непременно сюда загляну и озвучу, да.

Напомните мне, пожалуйста, не "засветил" ли наш уважаемый куратор где-то свою фотографию? Али под маской анонимности скрываться изволит?))

А, о. Нашла.
Ставлю 10 репок на то, что в написании рассказов 4 и 6 участвовал один и тот же форумчанин. Либо в качестве единоличного автора, либо в качестве соавтора.
  • 0

#905 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 20:26:36 - 13.09.2016

Напомните мне, пожалуйста, не "засветил" ли наш уважаемый куратор где-то свою фотографию? Али под маской анонимности скрываться изволит?))

Я выставлял своё фото на форуме лишь на несколько дней, (в качестве аватарки) в настоящее время его на форуме нет. Разве что в архиве кэша, что вряд ли. Несомненный плюс куратора, я могу втихую посмеяться над ставками или же удивляться прозорливости. :biggrin:

Уля, какие пустяки! А не отгадать ли нам 10 автора, как полагаете? Или хотя бы 4... Пожалуй, поставлю еще сто реп, что Автор 4 - э-э... С усами и с бородой. Ну и еще сотню за то, что шестой автор выбрит наголо.

Хм... а если автор(ы) - женского пола? тогда ваша ставка - точно сгорела! Хотя бывают бритые и (или) с бородой...

Ставлю сто реп, что пятый и одиннадцатый - однофамильцы.

И что вы все так в него вцепились? Сидит себе в сторонке никого не трогает....
  • 1

#906 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 21:34:17 - 13.09.2016

Ставлю 20 реп на то, что третий автор питается рыбой и полярниками, при этом напевая песенку "Ложкой снег мешая, ночь идёт большая..."))
  • 0

#907 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 21:47:10 - 13.09.2016

Я выставлял своё фото на форуме лишь на несколько дней, (в качестве аватарки) в настоящее время его на форуме нет.

Значит проверить Вас на соответствие критериям Зица не получится...

Ставлю 20 реп на то, что третий автор питается рыбой и полярниками, при этом напевая песенку "Ложкой снег мешая, ночь идёт большая..."))

Пространно ставки озвучиваете, неопределённо как-то. Так и увильнуть от ответственности отгадки не составит труда))
  • 0

#908 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 22:05:12 - 13.09.2016

эх, была не была! не боясь оказаться повторюшкой за Скруджем, МОРРА рискнёт предположить белую медведицу в качестве Автора №3... 10 реп. Если что, не обижайтесь)))

Сообщение отредактировал МОРРА: 00:39:26 - 14.09.2016

• 0

#909 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 22:08:11 - 13.09.2016

А что, Старк, не пора ли и мне сделать ставочку. Хищно усмехнулся,хе-хе. Ставлю 100 реп на то, что все предыдущие отгадки неверные, кроме одной. На данный, естественно момент. То есть, не считая, конечно, моей... Моей не считая, хотя она, моя, тоже безусловно правильная... Давайте-ка еще раз сформулируем: сто реп за то, что все официально, за репки, прозвучавшие предположения неверны, кроме одного.

рискну совершить ответный ход. 100 реп - ежели на момент той Вашей ставки отгадок получилось больше или меньше чем одна...
  • 0

#910 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 08:51:58 - 14.09.2016

С усами и с бородой

всем немедленно предъявить скан бороды/отсутствия оной!
  • 0

#911 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 15:58:16 - 14.09.2016

Во как. Сто реп уже точно не мои... Надо срочно отыгрываться. Ставлю сотню на то, что 9 и 10 авторы живут в одном городе.

Сообщение отредактировал Зиц: 16:53:53 - 14.09.2016

• 0

#912 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 17:48:14 - 14.09.2016

Уж не знаю, где по-Вашему живёт Автор под номером десять, но мне думается, что рассказ номер девять написала госпожа Белая Медведица. Очень уж похож типаж героев. Поставлю двадцать репок.
Думаю, пора мне заканчивать со ставками и уже голосовать.
  • 0

#913 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 18:13:38 - 14.09.2016

Эх гулять так гулять!
9-й автор - Верник - 10 реп.
10-й автор - Ctapk - 20 реп.
  • 0

#914 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 11:01:49 - 15.09.2016

Точняк! Пятый - Скрудж!!! Бармен, так и запишите)))
  • 0

#915 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 18:17:23 - 15.09.2016

Честно скажу - не знаю, кто такой восьмой. Уля считает, что Абвер... Не могу поверить. Терминология не позволяет. "Микропрограммы", "контрольный протокол", "экзопланета", "биохимическая схема квантового мозга" - ну, знаете... Я безусловно уважаю Абвера, но и для него как-то чересчур, по-моему. Особенно мозг поражает воображение. Уля, обещаю вам сто репок, если это Абвер. Кто же тогда? Может, Шадоу? Ах нет... Понимаете, если бы не буква "ё", я бы не сомневался так долго. "Ё" перечеркивает все умозаключения.
  • 1

#916 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 18:51:30 - 15.09.2016

Отлично, я принимаю пари! Посмотрим, что окажется вернее - терминология, или же особенности общения самого автора.
Честно признаться, рассказов Абвера я не читала вовсе, поэтому на литературный стиль в своих умозаключениях опираться не могу. Однако у меня есть сведения, указывающие на то, что Абвер, скорее всего, участвует в этой Сезонке...

Кстати говоря, не знай я, что это не так, я бы подумала, что это удачное соавторство Мисс Ульяны, Старка и кого-нибудь из наших мэтров, причём идея и часть с Искином от первой, часть про Икара от второго, и всё это в обработке и представлении третьего. :121:

А знаете, что я подумала? Мне кажется, рассказ 11 Автора очень напоминает мне один из рассказов первых двух сборников. Жаль, я не помню, чей же он был...
Если примете подобную ставку, я бы поставила 20 репок на то, что Автор номер 11 участвовал в бумажном сборнике "Кладовая ключника"

Бармен, огласите весь список ставок на данный момент, пожалуйста! Хочу понять, на какие версии я ещё не поставила и сколько я в итоге проиграю))) А то уже понаобещала премий Авторам, а неизвестно, останется ли что-то)))

И мороженого мне, пожалуйста... шоколадного... Если можно :blush:
  • 0

#917 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 21:09:39 - 15.09.2016

Точняк! Пятый - Скрудж!!! Бармен, так и запишите)))

А денюжку поставить?))
  • 0

#918 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 03:25:34 - 16.09.2016

А денюжку поставить?))

десяточка, конечно же)))

и ещё - совсем уж невероятная ставка:
всё чаще ловлю себя на мысли - а не Пёс ли вдруг так старательно Задумался, что взял да проложил впопыхах свой собственный Путь к просветлению и назвался седьмым Автором...
бред, конечно, но что мешает мне продуть ещё 10 реп)))
  • 0

#919 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 03:34:22 - 16.09.2016

Уля, не могу, к сожалению, принять пари. Еслли вы угадали, сто реп ваши, но пари подразумевает мой, встречный вариант. А у меня его нет. Кстати, автор 11 уже признался, кто он такой. Вы, наверное, пропустили.
  • 0

#920 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 06:33:05 - 16.09.2016

Кстати, автор 11 уже признался, кто он такой.

Действительно? Наверное, пропустила.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей