Откровенность на откровенность
Отправлено 20:23:19 - 07.11.2020
Отправлено 13:48:59 - 08.11.2020
Вы можете отгадывать и комментировать. То же самое в остальных конкурсах, можно сказать, что я не умею писать прозу (поэзию) поэтому пусть никто не пишет!?Мы будем в неравных условиях.
Гость_Executor_*
Отправлено 18:20:24 - 08.11.2020
Спасибо)Второй рисунок нельзя выкладывать примерно до июля, там примерно схоже.
Есть подозрение, что просто никто ничего делать не будет. Говорить пока не о чем.Вы можете отгадывать и комментировать.

Отправлено 19:10:09 - 08.11.2020
Мне этот вариант больше нравится, чем
потому что это ещё надо понять, где смотреть) На поверхности всё то же, если рассматривать в одной системе: от праслав. *govędina, из праслав. *govьno (возможно (но не факт), также родственно говя́до «бык» vs Славский сомневается в связи *gʷou-, *gov-ędo с данным словом), праслав. *gověti - три разных слова, всё остальное идёт наслоением.
Про тот ряд, где свинина, оленина и т. д. = видов рыбы и мяса - суффикс "-ин" может = суффиксу субъективной оценки который образует не новые слова, а их формы, нередко отличающиеся от тех слов, на базе которых они возникли, только эмоционально-экспрессивной окраской. Вообще у суффикса -ин много значений:
Мне больше нравится слово говномаз. Потому что подходит.
Гость_Executor_*
Отправлено 23:37:02 - 08.11.2020
Мне этот вариант больше нравится, чем
потому что это ещё надо понять, где смотреть) На поверхности всё то же, если рассматривать в одной системе: от праслав. *govędina, из праслав. *govьno (возможно (но не факт), также родственно говя́до «бык» vs Славский сомневается в связи *gʷou-, *gov-ędo с данным словом), праслав. *gověti - три разных слова, всё остальное идёт наслоением.
Про тот ряд, где свинина, оленина и т. д. = видов рыбы и мяса - суффикс "-ин" может = суффиксу субъективной оценки который образует не новые слова, а их формы, нередко отличающиеся от тех слов, на базе которых они возникли, только эмоционально-экспрессивной окраской. Вообще у суффикса -ин много значений:
Задумчивый Пёс, есть подозрение, что пользователь Путник не читает то, что вы ему расписываете с суффиксами и издевается над вами.Мне больше нравится слово говномаз. Потому что подходит.
Мимо крокодил, но очень уж бросается в глаза. =)
Давайте я пользователю Путник отвечу от вашего имени.

Отправлено 23:49:27 - 08.11.2020
Гость_Executor_*
Отправлено 23:58:18 - 08.11.2020
А с чего ты решил, что ты полезный?)
Как человек творческий, данный пользователь совсем не чужд женоподобности.)у тебя из слов женская модель воспитания торчит.
Но, видимо, творчество в его жизни совсем не главное - не достаточно он популярен, это сквозит очень часто в его болтовне псевдортом.
И это тоже не главное.)
Из его слов торчит тот самый "недорезанный большевиками помещик"(ц). Манерность, замашки, продажа интеллекта за последующее непременное паскудство к тем, кто купился на его туфту. В этом он весь.
Даже, понимаешь, думаешь иногда, а не в ответ ли на такое помещичье паскудство бунт в России был столь беспощаден, как и бессмысленен? Нет, ну правда, какой смысл для крестьян был в том, чтобы вздёрнув помещика на его собственных воротах, затем рубить дорогую мебель красного и чёрного дерева у него в гостиной и топить ею камин? )))
Ведь и правда никакого. Наверное так напровоцировал. И как всегда за собой не стёр.

Только вот среди рассуждений о говядине и прочих мясных деликатесах, почему-то незримой нитью всплывает совковый анекдот: "Собачатина третий сорт. Рубили вместе с будкой".

Гость_Executor_*
Отправлено 00:10:50 - 09.11.2020
Ты ревнуешь, что ли, ЗП?=) Орригинально-с!!я бы на месте ЗП

Я думаю, он достаточно зрелый, чтобы понять, что Путник - это некая далекая абстракция с не самыми приятными манерами, которая корчит дембеля перед неким Врунделем.)))
Но всё это интересно только им самим. Может это вообще боты каких-то недописателей, которые стeбaться над Лукьяненко сюда пришли (это у них на пару получается очень ясно и конкретно), и совсем не те, за кого себя выдают.

Отправлено 00:29:28 - 09.11.2020
Отправлено 00:33:20 - 09.11.2020
Гость_Executor_*
Отправлено 00:34:34 - 09.11.2020
Как угодно. Считайте, что я вас предупредил.Executor, спасибо, за меня прошу,пожалуйста, не говорить и не думать, когда это относится к границам моего думанья и разговора

И да, если кто-то увидит, что вы спокойно принимаете херню в свой адрес (то есть примерно так, как Путник над вами потешается), то они, особенно женского рода, этого не оценят.

Гость_Executor_*
Отправлено 00:36:59 - 09.11.2020
Ты чё здесь подбубниваешь?)))Эт точно, не те мы, не те.
Анек про будки надо уметь рассказывать.
Поздно уже, на горшок - и спать!

Отправлено 00:43:02 - 09.11.2020
Executor, спасибо, за меня прошу,пожалуйста, не говорить и не думать, когда это относится к границам моего думанья и разговора
Постоянно такая история происходит. Когда уже поймёт человек.
Отправлено 00:48:25 - 09.11.2020
Клинит мозг? Бывает. Тебе не уснуть сегодня. Будешь ворочаться на тёплой подушке и считать овец, но завтра тебе рано не вставать, так что пиши есчо. Есть тема галоперидола. Есть тема про пердунов. Развивай свои способности к общению. Думаю, СВЛ оценит. Он будет думкть о тебе, Экзекутор. Если захочет. Или даже если зайдёт внезапно узнать, как там Экзекутор живёт, чем занят, что там он делает. Пиши.Ты чё здесь подбубниваешь?)))
Поздно уже, на горшок - и спать!
Сообщение отредактировал Wrundel: 00:49:37 - 09.11.2020
Гость_Executor_*
Отправлено 00:50:18 - 09.11.2020
Твоё паскудство нам в помощь.Постоянно такая история происходит. Когда уже поймёт человек.

Если я буду время от времени подсказывать, то поймёт быстрее. Быть может, даже до того, как попадёт в ситуацию, когда девушка скажет "нет", а ему действительно будет нужно, чтобы было "Да".
Ну тебе виднее.Клинит мозг? Бывает.

Пока окончательно не заклинило - быстро марш спать!

Отправлено 00:52:46 - 09.11.2020
Тебе не спится в ночь глухую? Расслабься. Коньячка глотни, если есть. Давление выравнивает.Твоё паскудство нам в помощь.
Если я буду время от времени подсказывать, то поймёт быстрее. Быть может, даже до того, как попадёт в ситуацию, когда девушка скажет "нет", а ему действительно будет нужно, чтобы было "Да".
Ну тебе виднее.
Пока окончательно не заклинило - быстро марш спать!
Отправлено 01:01:56 - 09.11.2020
Клинит мозг? Бывает. Тебе не уснуть сегодня. Будешь ворочаться на тёплой подушке и считать овец, но завтра тебе рано не вставать, так что пиши есчо. Есть тема галоперидола. Есть тема про пердунов. Развивай свои способности к общению. Думаю, СВЛ оценит. Он будет думкть о тебе, Экзекутор. Если захочет. Или даже если зайдёт внезапно узнать, как там Экзекутор живёт, чем занят, что там он делает. Пиши.
Сегодня денёк... приехал с лесов . Хлопоты хлопоты. А грибы то ещё есть! Да искать их не удобно, листвы много. Но реально если нужно. Опята повылазили поздние. Честно говоря я такие не собираю. Это нечто в духе могу, но не хочу))
Зато пошуршать исключительно. Часа полтора пройтись по лесу очень настраивает на лирическое настроение. И конечно лоси. Как любопытные старушки. Идёшь , стоит выглядывает из за дерева.
У меня тут зона сезонной миграции. Ничего не поделаешь.
Гость_Executor_*
Отправлено 01:02:22 - 09.11.2020
Спасибо заза боту!)Тебе не спится в ночь глухую? Расслабься. Коньячка глотни, если есть. Давление выравнивает.
Вот вы посмотрите - 2 часа ночи мск. Ладно я там учусь, домашку делаю, но два явно немолодых бота (якобже из Москау) сюда приходят, чтобы выразить мне тут в глухой теме на полуглухом форуме своё фе.

И погрозить пальцАми, и сказать что-то равноценное

Ну разве не милота?

Отправлено 06:46:04 - 09.11.2020
Где свежачок ...
Отправлено 07:23:21 - 09.11.2020
Ученик спит. Ему к 9 вставать.Почему уже почти 8 по московскому, а утреннего загона ещё нет?
Где свежачок ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей