Первый вариант:Предлагаю в данной теме провести конкурс карикатур на форумчан, но подойти творчески, а не для оскорбления, т.е. что-то вроде дружеского шаржа.
Кстати, можно не подписывать работы и устроить угадайку, кто нарисован на карикатуре?

Отправлено 14:19:46 - 05.11.2020
Первый вариант:Предлагаю в данной теме провести конкурс карикатур на форумчан, но подойти творчески, а не для оскорбления, т.е. что-то вроде дружеского шаржа.
Кстати, можно не подписывать работы и устроить угадайку, кто нарисован на карикатуре?
Отправлено 14:22:58 - 05.11.2020
Отправлено 14:45:18 - 05.11.2020
Отправлено 14:47:50 - 05.11.2020
Отправлено 14:50:54 - 05.11.2020
Me gustoЦурумах смеётся на применением Врунделем козырей.
Отправлено 15:56:09 - 05.11.2020
Нет. Может на днях.
Тьфу, не это хотел сказать.а как же тебя хоронить потом? Стариков заказывать? А то ведь понесет молодеж вперед носками в изголовье.
Отправлено 16:20:36 - 05.11.2020
Тьфу, не это хотел сказать.
То есть, ты хочешь сказать, что это я смотрю в волшебное ведёрко?
Отправлено 16:46:23 - 05.11.2020
Да, рисовать надо самому, сразу на ПК или потом сканировать и выкладывать.это не щитово
Отправлено 18:12:23 - 05.11.2020
Хех, рисовать-то на таком уровне умеет только Морра, и то он деда Вертуна бы так не нарисовал.Да, рисовать надо самому, сразу на ПК или потом сканировать и выкладывать.
Отправлено 19:50:34 - 05.11.2020
Так это же не выставка в Лувре или Эрмитаже. А я знаю ещё 1 человека (хотя, нет даже не 1, а больше), которого на форуме хвалили и чьи работы я видел.рисовать-то на таком уровне умеет
Отправлено 05:56:05 - 06.11.2020
Ты ему так и написал? « говнины»? Не свинины , не говядины, именно:« говнины»?. Так вот, вашей говнины тут в стопяцот раз больше. Потому что вам лечиться нужно, проходить курсы управления гневом, или хотя бы к психотерапевту сходить.
Отправлено 09:23:26 - 06.11.2020
Мне кажется, вот этому пользователю нужен срач. Ему не нравится, когда тут картинки выкладывают, что-то обсуждают, ему нужен сраченский, потому что вот у него сегодня такое паскудное cука настроение. )Ты ему так и написал? « говнины»? Не свинины , не говядины, именно:« говнины»?
Отправлено 10:00:27 - 06.11.2020
Примерно так я воспринимаю ваши перлы обо мне и Путнике.
У тебя обострение психического заболевания было, истерика, крыл всех матом, вот тебя заслуженно и отправили в бан. Впрочем, это стабильно случается раз в пол-года на протяжении всего твоего нахождения на форуме. Не уверен, что тебя банила Зверюга, любой модер обязан был это сделать. Скажи спасибо, что твои высеры потёрли, с ними можно было сразу к психиатру идти, диагноз ставить. Виктимность, мнительность и галлюцинации вполне укладываются в мои выводы о твоём нездоровье.
. Так вот, вашей говнины тут в стопяцот раз больше. Потому что вам лечиться нужно, проходить курсы управления гневом, или хотя бы к психотерапевту сходить.
Сообщение отредактировал Putnic: 10:16:43 - 06.11.2020
Отправлено 14:02:51 - 06.11.2020
почему то Илья описал другими словами...
В посте выше, вообще сравнил с гавнининой.
я посмотрел в словаре свино-говяжим бывает только фарш. А вот слово "говядо" старослов. происхождения и от него произошли и говядина и другое слово которыми ты Врундель назвал перлы род. п. -а, м., стар. пе́рло ср. р. (Кир. Транквиллион, 1646 г., Державин), диал. пе́рла ж., донск., прилаг. перло́вый. Форма м. р. происходит из франц. реrlе, ж. р. – из нем. Реrlе "жемчужина", форма ср. р. объясняется, согласно Брандту.
Клинит, бывает данного пользователя на "усраться-обосраться". Видимо, у кого что болит.)))
Кто про про што, а я про кладбище.. хуле мне вестись ... так вот, когда ты потеряешь близкого человека тебе жалко только себя, патому что утрата твоя. Ты муравей не способный на органы чувств вне себя, как ты можешь жалеть кого то другого пока тебе не стало жалко себя. И вот когда ты пожалеешь о себе... может быть тебе станет жаль кого то другого в себе поскольку отождествление сябя с кем то еще, единственный способ познания мира.
))) Вот набери в рот дерьма , приложи к белой стене руку и выдуй на девственную чистоту и собственную руку... Сам в дерьме, рот в дерьме, рука в дерьме: стена и та в дерме. А оттиск руки чист!)))
И вот эта древняя хрень, теперь называется перформанс, а способ копрофагия и после этого nы скажешь: # я познаю вселенную .
И твой бог, это только твой внутренний диалог, у тебя больше никого нет сынок))
Отправлено 20:12:37 - 06.11.2020
Эге! Ты умеешь рисовать?Не смогу поучаствовать: для меня шарж более сложная ступенька, чем нарисовать что-нибудь, а рисовать не умею и замотивированности нет.
Отправлено 20:26:50 - 06.11.2020
А в чём интерес? Пусть сделано в фотошопе, но всё равно это лично твоё виденье, твоя работа!выполненные мастерами
Отправлено 23:11:13 - 06.11.2020
Не смогу поучаствовать: для меня шарж более сложная ступенька, чем нарисовать что-нибудь, а рисовать не умею и замотивированности нет.
Отправлено 09:19:07 - 07.11.2020
Красиво и логично
У вас получилось привнести положительный оттенок.
Считаю, что это три разных слова. У "говядины" раньше присутствовал носовой призвук, то есть она читалась то ли как "говяндо", то ли как "говендо", возможно, тут была увидена схожесть для этимологическом словаря, но не покидает ощущение натянутости. В "говеть" другой звук на месте "е", в нём не проявлялось "н". Три разных корня: гов, говн (или полностью слово? Не похоже, что у первого и второго есть чередование, когда второе вообще мешают с третьим) и говяд.
Нет, в то время как шарж = умение + дополнительный навык по особому взглянуть и отобразить)
Отправлено 10:13:51 - 07.11.2020
на кубанском наречии - означает "соблюдать пост", отсюда "разговляться" - например после пасхи, человек соблюдавший великий пост, начинает есть то, что не ел в пост с освящённых яиц, куличей и т.д.говеть
Отправлено 19:46:07 - 07.11.2020
Пожалуйста, пример вашей работы.Нет, в то время как шарж = умение + дополнительный навык по особому взглянуть и отобразить)
Интерес - показать своё видение. Может, я вообще линии не умею соединять, не то, что в шарж их складывать. Получается, кто умеет это делать, нарисует на меня шарж, мне же ответить будет нечем. Мы будем в неравных условиях.А в чём интерес? Пусть сделано в фотошопе, но всё равно это лично твоё виденье, твоя работа!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей