IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#9001 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:41:18 - 23.10.2020

А богу что скажешь? :smile:

богу ничего.
Ты же сам понял, что ничего не скажу. А Он и не с просит про это.
  • 1

#9002 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:41:50 - 23.10.2020

И , к стати или нет, ты сам-то не будешь править свои измышлизьмы в Древних?

Г-но вопрос. Вот вам хр... мечЪ: https://forum.lukian...=40#entry261334

Ты о чём вообще?)
Мазга сегма? :biggrin:

#9003 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:46:06 - 23.10.2020

богу ничего.
Ты же сам понял, что ничего не скажу. А Он и не с просит про это.

"Какое житие твое, ты, .. .. ?" :biggrin:
Не слишком ли дохрена на себя берешь, чтобы утверждать, что Он будет делать, а чего делать не будет?

#9004 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:46:29 - 23.10.2020

Ты о чём вообще?)
Мазга сегма? :biggrin:

это тебе. Но если ты так рвёшься на части, доказать мне мою неполноценную точку зрения, то, как более старший по возрасту. я уступаю тебе. Только быстро не беги, под автобус можно попасть.
  • 1

#9005 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:48:37 - 23.10.2020

"Какое житие твое, ты, .. .. ?" :biggrin:
Не слишком ли дохрена на себя берешь, чтобы утверждать, что Он будет делать, а чего делать не будет?

после твоего размена "Бог" на "бог", мне даже думать не надо про твои "Не слишком ли дохрена на себя берешь"
  • 1

#9006 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:50:54 - 23.10.2020

это тебе. Но если ты так рвёшься на части, доказать мне мою неполноценную точку зрения, то, как более старший по возрасту. я уступаю тебе. Только быстро не беги, под автобус можно попасть.

Ц-ц-ц, да ты ж моя лысая лапочка, Уасся! :smile:
Зазнался ты, что ле? Не пойму никак, откуда столько пафоса.
К тебе ж вообще никто здесь не обращался! :biggrin: Ты свободен - иди к Путнику, пусть он тебе ни разу не скажет ничего плохого и постоянно гладит по головке.)

#9007 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 15:07:20 - 23.10.2020

наставлю Врунделю плюсиков)) па нашиму по конфАрмистски...

Сообщение отредактировал Putnic: 15:08:42 - 23.10.2020

• 0

#9008 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:14:26 - 23.10.2020

наставлю Врунделю плюсиков))

Наставь, наставь.
А то он того гляди захлюпает. ггг))
При этом, я как бы опять ловлю себя на мысли, что не напрашивался на какие-либо диалоги с ним, но он постоянно сам лезет.
Что надо человеку? Немолодому, типа умудренному, пейсателю - мне не понятно.
Вертится какой-то полузнакомый диагноз "дефицит общения" (кстати, свойственно для Москвы и больших городов), но с этим не ко мне. Я вообще молчун.))

#9009 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:16:09 - 23.10.2020

Наставь, наставь.
А то он того гляди захлюпает. ггг))
При этом, я как бы опять ловлю себя на мысли, что не напрашивался на какие-либо диалоги с ним, но он постоянно сам лезет.
Что надо человеку? Немолодому, типа умудренному, пейсателю - мне не понятно.
Вертится какой-то полузнакомый диагноз "дефицит общения" (кстати, свойственно для Москвы и больших городов), но с этим не ко мне. Я вообще молчун.))

тема тут такая, можно и с тобой поговорить без особого на то твоего разрешения. И это не я начал гнать волну, но не важно. Про "дефицит общения": я с любопытством наблюдал за твоими красочными высказываниями в период моего длительного отсутствия. Ты явно скучал по мою душу.
  • 1

#9010 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:47:42 - 23.10.2020

тема тут такая, можно и с тобой поговорить без особого на то твоего разрешения. И это не я начал гнать волну, но не важно. Про "дефицит общения": я с любопытством наблюдал за твоими красочными высказываниями в период моего длительного отсутствия. Ты явно скучал по мою душу.

Каждый совершает в жизни некоторые ошибки, которые потом, впоследствии, вспоминает с некоторой оторопью. :biggrin:
Ты раньше не был таким въедливым и злым, что готов Сергея Васильевича стулом избить за какие-то гипотетические виртуальные разногласия.) Боюсь, при Сталине тебя бы обыденно расстреляли как врага народа, потому что ты бы не сдержался и начал бы "гнать волну". :smile:
Изображение

Но и рассказов хороших ты тоже особо не писал.
Ты, помнится, рисовал? Не желаешь воскресить своё искусство?

#9011 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:52:13 - 23.10.2020

Каждый совершает в жизни некоторые ошибки, которые потом, впоследствии, вспоминает с некоторой оторопью. :biggrin:
Ты раньше не был таким въедливым и злым, что готов Сергея Васильевича стулом избить за какие-то гипотетические виртуальные разногласия.) Боюсь, при Сталине тебя бы обыденно расстреляли как врага народа, потому что ты бы не сдержался и начал бы "гнать волну". :smile:
Изображение

Но и рассказов хороших ты тоже особо не писал.
Ты, помнится, рисовал? Не желаешь воскресить своё искусство?

чё-то до хрена мне Сталина в последнее время тычут в лицо? Чем он-то провинился перед всеми здесь находящимися? Бендеровцев не дожал до конца? Так это к Хрущёву. Он бы точно вписал бы всех здешних в растрельные списки, которыми пробивал себе путь наверх. Так что не будет для Экзекутора новой бульдозерной выставки.
  • 0

#9012 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:00:08 - 23.10.2020

чё-то до хрена мне Сталина в последнее время тычут в лицо?

Ну, видимо изображение Сталина по тебе плачет, как Дамоклов меч.)) Живи теперь с этим. :biggrin:

Так что не будет для Экзекутора новой бульдозерной выставки.

Что ж поделать? Придётся Экзекутору без бульдозерной выставки как-то жить.

#9013 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:27:44 - 23.10.2020

мне пофиг, я не физик, мне не известны причины отмены элемента Эфир в таблице Менделеева. Если вам это не нужно, то зачем мне для вас что-то у себя напрягать? Изменения в сознании происходят с положительным эффектом только при личном участии, остальное шлак и брак.
  • 0

#9014 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:30:13 - 23.10.2020

Ну, видимо изображение Сталина по тебе плачет, как Дамоклов меч.)) Живи теперь с этим. :biggrin:

Что ж поделать? Придётся Экзекутору без бульдозерной выставки как-то жить.

ну тк, мечЪ я тебе уже давал, но он в твоих руках обернулся хреном. Бульбдозер тебе не пригодится, как и выставка. Рискуют стать хреномЪ
  • 0

#9015 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:42:35 - 23.10.2020

Поподробнее. И что за выделения? опять физиологические жидкости?))

Там в секте Врунделя всё клёво - стильно, модно и молодёжно. Нестандартно обкуренное мышление жж-гуру позволяют им генерировать такие офигенные идеи, что все их дружно посылают нахер. :biggrin:
Но, как и в любой секте, бойтесь говорить что-то против мнения адептов секты.
Иначе - вы видели: битьё посуды, дрaки на стульях в том числе с известными писателями, для всех прочих - биореактор.)
Степень радикализма сегодня зашкаливает. Видимо на гуру в жж что-то снизошло.)))

#9016 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 20:00:17 - 23.10.2020

мне пофиг, я не физик, мне не известны причины отмены элемента Эфир в таблице Менделеева. Если вам это не нужно, то зачем мне для вас что-то у себя напрягать? Изменения в сознании происходят с положительным эффектом только при личном участии, остальное шлак и брак.

Экстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств. Ну и бремя доказательств бла бла бла. Ну и вообще, зачем ты выкладываешь все эти экстровагантные штучки не трудясь даже как-то подискутировать на счет них? Или думаешь пару жжшных постов сконвертируют нас в новую паству очередных торсионщиков?
  • 0

#9017 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:01:40 - 23.10.2020

Там в секте Врунделя всё клёво - стильно, модно и молодёжно. Нестандартно обкуренное мышление жж-гуру позволяют им генерировать такие офигенные идеи, что все их дружно посылают нахер. :biggrin:
Но, как и в любой секте, бойтесь говорить что-то против мнения адептов секты.
Иначе - вы видели: битьё посуды, дрaки на стульях в том числе с известными писателями, для всех прочих - биореактор.)
Степень радикализма сегодня зашкаливает. Видимо на гуру в жж что-то снизошло.)))

Изображение

Экстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств. Ну и бремя доказательств бла бла бла. Ну и вообще, зачем ты выкладываешь все эти экстровагантные штучки не трудясь даже как-то подискутировать на счет них? Или думаешь пару жжшных постов сконвертируют нас в новую паству очередных торсионщиков?

не читай, епта
  • 0

#9018 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:01:17 - 23.10.2020

ну тк, мечЪ я тебе уже давал, но он в твоих руках обернулся хреном. Бульбдозер тебе не пригодится, как и выставка. Рискуют стать хреномЪ

Моя сегодня твоя не понимает, Уасся!
Вроде не сезон, чтобы перегреваться, но тебе сегодня это удалось.))

"-Иванов!
-Я!
-Петров!

-Путников!
-Здесь!
-Что здесь?
-Я!
-Что я??
-Ураааа!!!!" :smile:
Ура Врунделю! Завоевателю и покорителю города мастеров сектой Демаликорна!! Победителю блица!!!! Ицца, дрицца, опцаца.))

#9019 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:02:21 - 23.10.2020

Моя сегодня твоя не понимает, Уасся!
Вроде не сезон, чтобы перегреваться, но тебе сегодня это удалось.))

"-Иванов!
-Я!
-Петров!

-Путников!
-Здесь!
-Что здесь?
-Я!
-Что я??
-Ураааа!!!!" :smile:
Ура Врунделю! Завоевателю и покорителю города мастеров сектой Демаликорна!! Победителю блица!!!! Ицца, дрицца, опцаца.))

пиши есчо!
  • 0

#9020 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:33:50 - 23.10.2020

:rofl:
Плохо вас там в сектах пестуют насчет цитат и мемов.))
Вот так надо:
https://www.youtube.com/watch?v=wI6jf9hAkcw

неее, это прогнозируемая реакция Экзекутора на сценку. Вам пять баллов, пироги в холодильнике. Банан не предлагаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей