богу ничего.А богу что скажешь?
Ты же сам понял, что ничего не скажу. А Он и не с просит про это.
Отправлено 14:41:18 - 23.10.2020
богу ничего.А богу что скажешь?
Отправлено 14:41:50 - 23.10.2020
И , к стати или нет, ты сам-то не будешь править свои измышлизьмы в Древних?
Ты о чём вообще?)Г-но вопрос. Вот вам хр... мечЪ: https://forum.lukian...=40#entry261334
Отправлено 14:46:06 - 23.10.2020
"Какое житие твое, ты, .. .. ?"богу ничего.
Ты же сам понял, что ничего не скажу. А Он и не с просит про это.
Отправлено 14:46:29 - 23.10.2020
это тебе. Но если ты так рвёшься на части, доказать мне мою неполноценную точку зрения, то, как более старший по возрасту. я уступаю тебе. Только быстро не беги, под автобус можно попасть.Ты о чём вообще?)
Мазга сегма?
Отправлено 14:48:37 - 23.10.2020
после твоего размена "Бог" на "бог", мне даже думать не надо про твои "Не слишком ли дохрена на себя берешь""Какое житие твое, ты, .. .. ?"
Не слишком ли дохрена на себя берешь, чтобы утверждать, что Он будет делать, а чего делать не будет?
Отправлено 14:50:54 - 23.10.2020
Ц-ц-ц, да ты ж моя лысая лапочка, Уасся!это тебе. Но если ты так рвёшься на части, доказать мне мою неполноценную точку зрения, то, как более старший по возрасту. я уступаю тебе. Только быстро не беги, под автобус можно попасть.
Отправлено 15:07:20 - 23.10.2020
Сообщение отредактировал Putnic: 15:08:42 - 23.10.2020
Отправлено 15:14:26 - 23.10.2020
Наставь, наставь.наставлю Врунделю плюсиков))
Отправлено 17:16:09 - 23.10.2020
тема тут такая, можно и с тобой поговорить без особого на то твоего разрешения. И это не я начал гнать волну, но не важно. Про "дефицит общения": я с любопытством наблюдал за твоими красочными высказываниями в период моего длительного отсутствия. Ты явно скучал по мою душу.Наставь, наставь.
А то он того гляди захлюпает. ггг))
При этом, я как бы опять ловлю себя на мысли, что не напрашивался на какие-либо диалоги с ним, но он постоянно сам лезет.
Что надо человеку? Немолодому, типа умудренному, пейсателю - мне не понятно.
Вертится какой-то полузнакомый диагноз "дефицит общения" (кстати, свойственно для Москвы и больших городов), но с этим не ко мне. Я вообще молчун.))
Отправлено 18:47:42 - 23.10.2020
тема тут такая, можно и с тобой поговорить без особого на то твоего разрешения. И это не я начал гнать волну, но не важно. Про "дефицит общения": я с любопытством наблюдал за твоими красочными высказываниями в период моего длительного отсутствия. Ты явно скучал по мою душу.
Отправлено 18:52:13 - 23.10.2020
чё-то до хрена мне Сталина в последнее время тычут в лицо? Чем он-то провинился перед всеми здесь находящимися? Бендеровцев не дожал до конца? Так это к Хрущёву. Он бы точно вписал бы всех здешних в растрельные списки, которыми пробивал себе путь наверх. Так что не будет для Экзекутора новой бульдозерной выставки.
Каждый совершает в жизни некоторые ошибки, которые потом, впоследствии, вспоминает с некоторой оторопью.![]()
Ты раньше не был таким въедливым и злым, что готов Сергея Васильевича стулом избить за какие-то гипотетические виртуальные разногласия.) Боюсь, при Сталине тебя бы обыденно расстреляли как врага народа, потому что ты бы не сдержался и начал бы "гнать волну".
Но и рассказов хороших ты тоже особо не писал.
Ты, помнится, рисовал? Не желаешь воскресить своё искусство?
Отправлено 19:00:08 - 23.10.2020
Ну, видимо изображение Сталина по тебе плачет, как Дамоклов меч.)) Живи теперь с этим.чё-то до хрена мне Сталина в последнее время тычут в лицо?
Что ж поделать? Придётся Экзекутору без бульдозерной выставки как-то жить.Так что не будет для Экзекутора новой бульдозерной выставки.
Отправлено 19:27:44 - 23.10.2020
Отправлено 19:30:13 - 23.10.2020
ну тк, мечЪ я тебе уже давал, но он в твоих руках обернулся хреном. Бульбдозер тебе не пригодится, как и выставка. Рискуют стать хреномЪНу, видимо изображение Сталина по тебе плачет, как Дамоклов меч.)) Живи теперь с этим.
Что ж поделать? Придётся Экзекутору без бульдозерной выставки как-то жить.
Отправлено 19:42:35 - 23.10.2020
Там в секте Врунделя всё клёво - стильно, модно и молодёжно. Нестандартно обкуренное мышление жж-гуру позволяют им генерировать такие офигенные идеи,Поподробнее. И что за выделения? опять физиологические жидкости?))
Отправлено 20:00:17 - 23.10.2020
Экстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств. Ну и бремя доказательств бла бла бла. Ну и вообще, зачем ты выкладываешь все эти экстровагантные штучки не трудясь даже как-то подискутировать на счет них? Или думаешь пару жжшных постов сконвертируют нас в новую паству очередных торсионщиков?мне пофиг, я не физик, мне не известны причины отмены элемента Эфир в таблице Менделеева. Если вам это не нужно, то зачем мне для вас что-то у себя напрягать? Изменения в сознании происходят с положительным эффектом только при личном участии, остальное шлак и брак.
Отправлено 20:01:40 - 23.10.2020
Там в секте Врунделя всё клёво - стильно, модно и молодёжно. Нестандартно обкуренное мышление жж-гуру позволяют им генерировать такие офигенные идеи,
что все их дружно посылают нахер.
Но, как и в любой секте, бойтесь говорить что-то против мнения адептов секты.
Иначе - вы видели: битьё посуды, дрaки на стульях в том числе с известными писателями, для всех прочих - биореактор.)
Степень радикализма сегодня зашкаливает. Видимо на гуру в жж что-то снизошло.)))
не читай, ептаЭкстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств. Ну и бремя доказательств бла бла бла. Ну и вообще, зачем ты выкладываешь все эти экстровагантные штучки не трудясь даже как-то подискутировать на счет них? Или думаешь пару жжшных постов сконвертируют нас в новую паству очередных торсионщиков?
Отправлено 20:01:17 - 23.10.2020
Моя сегодня твоя не понимает, Уасся!ну тк, мечЪ я тебе уже давал, но он в твоих руках обернулся хреном. Бульбдозер тебе не пригодится, как и выставка. Рискуют стать хреномЪ
Отправлено 20:02:21 - 23.10.2020
пиши есчо!Моя сегодня твоя не понимает, Уасся!
Вроде не сезон, чтобы перегреваться, но тебе сегодня это удалось.))
"-Иванов!
-Я!
-Петров!
-Я
-Путников!
-Здесь!
-Что здесь?
-Я!
-Что я??
-Ураааа!!!!"
Ура Врунделю!Завоевателю и покорителю города мастеров сектой Демаликорна!!Победителю блица!!!! Ицца, дрицца, опцаца.))
Отправлено 20:33:50 - 23.10.2020
неее, это прогнозируемая реакция Экзекутора на сценку. Вам пять баллов, пироги в холодильнике. Банан не предлагаю.
Плохо вас там в сектах пестуют насчет цитат и мемов.))
Вот так надо:
https://www.youtube.com/watch?v=wI6jf9hAkcw
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей