С кем бы вы хотели переспать?
Отправлено 20:46:51 - 08.09.2014

Гость_Executor_*
Отправлено 21:11:25 - 08.09.2014
"Что поймано, о том рассказано. Главное - правдиво!" ©тема вроде про то чего нет)) но хоцца.
Мне вот хочется о душе о характере, про улыбку или жизнерадостный склад натуры.

Отправлено 01:18:20 - 09.09.2014
Нее, это не то. Подборка женских фот в этой теме разнообразием не блещет. Единственное что выбивается, это фоты спортсменок выложенные Шадоу. Но, вот сюрприз, большинство мужчин они не глянулись.)) Стереотипы, такие стереотипы, а инстинкты, такие инстинкты.) В этом нет ничего плохого, это генетически заложено и, надо уметь это признать. Мне лично, тоже нравятся хорошо сложённые, с развитой мускулатурой мужчины. Тема про "переспать", она и есть тема про "переспать". Тут и должны инстинкты рулить. Так признайте это и не смешивайте сущности.)
Что, интересно, мужчины должны признать? Что всем спортсменок подавай - "по-чесноку" - а тут мы все социализировано врём? Э, инстинкты инстинктами, но человек - всё же существо разумное, и не нужно инстинкты ставить выше разума ни в коем случае.
Если уж брать чистые инстинкты (насколько они могут быть "чистыми" у человека)... я полагаю, что любой мужчина может переспать практически с любой женщиной, толстой, страшной и кривой. Под инстинктом что подразумевать? Эрекцию - как основной показатель физической способности к сексу? Ну дык член поднять и страшилище может - всё зависит от обстоятельств и состояния мужчины. Так часто и бывает, что просыпается мужик после пьянки и пугается той, с кем провел ночь. Короче, инстинкты - это пошло, некрасиво и полное фе. И раз уж в теме обсуждаются фотографии - стоит остаться в русле "нравится-не нравится".
К вопросу о спортивных. Мне нравятся атлетично сложенные девушки, но без ярко выраженной мускулатуры. Скажем так, не совсем это естественно - мускулистая женщина. И никогда нормой не было. Но крепкий спортивный зад и треугольная спина - очень даже по мне.
Отправлено 04:57:20 - 09.09.2014
создалось впечатление будто все мужики любят одни и те же формы, как будто ни у кого не вызывает желания трахнуть человека за хорошо приготовленный борщ)Я, как акын, что вижу, про то и пою.)
Наверно, дело в зрении
Отправлено 05:59:49 - 09.09.2014
Маузер на эту тему выложил вполне уместный снимок, помнится. Свою девушку.Мне вот хочется о душе о характере, про улыбку или жизнерадостный склад натуры. Вокруг нас так много женщин не с фотографий темы, сумевших зацепить мужиков по другому.
Отправлено 06:58:52 - 09.09.2014
Так что фе - не принимается.:-)
Сообщение отредактировал Утр(о): 06:59:37 - 09.09.2014
Отправлено 07:13:44 - 09.09.2014
Вам нравятся худенькие - фото в студию:-) атлетичные - аналогично, и т.д. что мы видим?то что видим. А говоря об инстинктах, я первую очередь имею в виду здоровый инстинкт продолжения рода. Так как большинство выложенных здесь фот именно это инстинкт и демонстрирует.:-) Так что фе - не принимается.:-)
не читал. Но если речь о фото, то пожалуйста... вообще отношения никогда не были примитивными человек обоих полов социальное существо.

Отправлено 07:36:01 - 09.09.2014
А говоря об инстинктах, я первую очередь имею в виду здоровый инстинкт продолжения рода.
Нет, ты сама придумала термины и других теперь под них подводишь. Что такое "здоровый инстинкт", а где - "нездоровый инстинкт"?
Отправлено 07:41:18 - 09.09.2014
Гость_Executor_*
Отправлено 09:12:14 - 09.09.2014
Там борщ какой-то не правильный, казённый по всему - свёкла уварена слишком, моркови не видать, капуста бесформенная, перца и сметаны набабахали сверх меры, чтобы вкус собственно борща отбить. И вообще борщ надо укропом посыпать.)Хотя переспать с борщом я бы не решилась.
И солонка с перечницей на яйца похожи.

В девушке внешность - это только начальный интерфейс, заставка большой и сложной игры.
К примеру, в метро сегодня зашла такая молодая девушка - явно спортсменка: сама худая, плечики широкенькие, одета в льняную рубашку, сверху короткая кожанка с небрежными складками, снизу джинсы. Тип лица - как у Катерины Гамовой и волосы также назад забраны. Мне такие не нравятся. Мне не нравится такой тип одежды у девушек.
Но вот она села напротив изящно и привлекла немного внимания. Потом стала по телефону с кем-то переписываться - улыбнулась, понравилась чуть больше. Забросила ножку на ножку - ещё красивее. Появились ножки, которые оказывается в туфлях-лодочках на каблуках и на открытой части ног нет этих вздувшихся жил или вен - смотрится красивее, чем с ними. Сделала сосредоточенное лицо. Тип лица серьёзный, поэтому получилось умильно. Потом она взглянула прямо на меня, и взгляд мне её понравился. На следующей остановке я вышел в полной уверенности, что повстречался с очаровательной девушкой.

Отправлено 10:25:51 - 09.09.2014
Отправлено 10:34:18 - 09.09.2014
Не буду вступать в пререкания, но, сама реакция даёт пищу для размышлений:-) :-)
точка зрения разбившаяся о тарелку с борщем:-)
Отправлено 11:01:00 - 09.09.2014
Не буду вступать в пререкания, но, сама реакция даёт пищу для размышлений:-) :-)
Если ты об этом:
Нее, это не то. Подборка женских фот в этой теме разнообразием не блещет. Единственное что выбивается, это фоты спортсменок выложенные Шадоу. Но, вот сюрприз, большинство мужчин они не глянулись.)) Стереотипы, такие стереотипы, а инстинкты, такие инстинкты.) В этом нет ничего плохого, это генетически заложено и, надо уметь это признать. Мне лично, тоже нравятся хорошо сложённые, с развитой мускулатурой мужчины. Тема про "переспать", она и есть тема про "переспать". Тут и должны инстинкты рулить. Так признайте это и не смешивайте сущности.)
То я не до конца понимаю что именно я могу признать. В том смысле, что я не спорю, а спрашиваю что ты имела в виду.
Отправлено 11:42:06 - 09.09.2014

А вообще:

Отправлено 11:59:23 - 09.09.2014
Я тоже, как бы, не пререкаясь, выскажу одну мысль, пришедшую в голову. И одно её косвенное подтверждение.Не буду вступать в пререкания, но, сама реакция даёт пищу для размышлений:-) :-)
Эта тема довольно тонка. Публикуя, а особенно не публикуя здесь фотографии, каждый заботится о своей репутации. Практически все представленные картинки - фото посторонних девушек, не имеющих к нам отношения. Это фотографии моделей, имеющих стандартизированные параметры.
Да просто идя по улице, можно вдруг поймать себя на желании с кем-то переспать. Оно может возникнуть от взгляда на плавно покачивающиеся бёдра, или на плотный, тяжёлый и блестящий поток волос, низвергающийся из-под шляпки, на кисти рук, стопы, улыбку. Голос, в конце концов, тоже может пробудить желание. И вожделенная дева может оказаться отнюдь не содержательницей модельных стандартов. Но её фото здесь опубликовано не будет, будет снова лишь чужое фото, не имеющее к автору поста никакого отношения.
Подтверждением мысли о сохранении репутации служит крайне малое количество фотографий, опубликованных форумчанками. Женщины ведь - так уж сложилось исторически - свою репутацию блюдут крепче мужчин.
Предвижу вопрос: а откуда же они взялись, те модельные стандарты? Ну так я и не оспариваю твоё мнение полностью. Я лишь описал мысль, вариант, почему здесь публикуются именно такие фотографии.
Отправлено 12:35:50 - 09.09.2014
Отправлено 12:53:15 - 09.09.2014

Но вот Маузер выложил нетипичную - свою родную. Она своя, потому репутацию Маузера не испортит. Вот если я начну выкладывать фотки тех, кто мне понравился на улице, что обо мне подумают? Что я распутник. Поэтому я ничего не выкладываю. Выложил единственную чужую фотку спортивной девушки... Олег выкладывает фотки часто - тоже чужие. А чужие - они все такие - типичные. Свои фотки могли бы быть совсем другими. Я не пытаюсь объяснить, почему красивыми считаются именно те фотки, которые названы здесь типичными. Или что я категорически не согласен с этим. Я говорю о том, почему здесь нет других фоток.
Отправлено 13:03:52 - 09.09.2014
Ты вроде другие выводы делала, оказавшись правой в выборе стандартов, отсюда другие выводы.Вот именно в этой теме немного девушек именно модельных стандартов. Не знаю уж куда проще обьяснить:-) .фотографии девушек выкладываемые здесь достаточно похожи. Типичны. И девушки на них красивы одной красотой. Вот и все.
А как же женщина - мать и музчина - отец , закладывающая(ий) условия стандартизации, отличные от статистики визуального стандарта?
Отправлено 14:59:23 - 09.09.2014
Не совсем так. Если банально, то - женщины любят ушами. По другому у нас процесс "хотения" происходит. Ну вот увидела я симпатишного дядечку (хоть в реале, хоть на фото) и в голове закрутилось: "Хм, наверняка он не холостяк, с такой то фактурой! Хотя он может быть занудой, скупердяем, бабником, да алкоголиком наконец. А чем он интересно на жизнь зарабатывает? А чем увлекается? А о чём с ним можно поговорить? А как он..? А почему он..? А как с ним..?" В общем, если и возникает мысль о постели, то она теряется в потоке другихПодтверждением мысли о сохранении репутации служит крайне малое количество фотографий, опубликованных форумчанками. Женщины ведь - так уж сложилось исторически - свою репутацию блюдут крепче мужчин.

ПыСы: и мне нет надобности блюсти репутацию, она безупречна и её уже ничто не испортит

Отправлено 15:22:01 - 09.09.2014
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей