IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#881 Алина

Алина

Оптимистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 08:22:21 - 10.05.2009

Цитата(Сумико @ 6.05.2009 - 22:48) <{POST_SNAPBACK}>
Вот я и посмотрела «Хранителей». Первая фраза, которая была сказана мной по окончании просмотра: «Какую идею изгадили, сволочи!»
Нет, ну надо же было так отвратительно снять эту историю. Монтаж, полный кошмар. А эти цитирования к месту и нет. Жуть. Меня уже начало подташнивать на сценке из Тайной Вечери, где роли супргерои исполняли.
Расстроилась я. Персонажи великолепны, а все остальное без комментариев. Нет слов, одни эмоции.

Пожалуй надо посмотреть фильм. У тебя и Хемуля прямо противоположные мнения. Надо составить собственное.
  • 0

#882 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:33:01 - 10.05.2009

Цитата(Алина @ 10.05.2009 - 10:19) <{POST_SNAPBACK}>
С нетерпением жду очередной серии 5-го сезона "Остаться в живых". Зацепил фильм.

Так они уже все вышли вроде и переведены.Весь 5 сезон.Но торрент-трекерах есть.
  • 0

#883 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:43:39 - 10.05.2009

Ну вообще после 3 сезона,да уже немного не то пошло,но всё равно прикольно.smile.gifПо моему будет всего 7 сезонов.
  • 0

#884 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 04:22:44 - 11.05.2009

Посмотрел.
Росомаха. (Люди-Х). Понравилось, хоть и есть места с неадекватным сюжетом. Типа: сначала замолотили Мутанта-стрелка, а уже после сказали, что есть пистолет с адамантовыми (вроде так) пулями. Ну, понравилось. Вообще считаю это лучшим фильмом из людей-Х.

Далее "Коралина" - пошел ради искусства, т.к. по ТВ долго распинались, что эту весчь оч. сложно делать и на создание такого ушло дохрена сил и времени. Тоже понравилось, но все-таки это не взрослый мультик, а кошмар для детей.

Друзья силком вытащили на "Звездный путь". Лучший из всех трех. Ощущение, которое приходит уже на двадцатой минуте "Обитаемый остров" - говно, причем полное.
  • 0

#885 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 09:23:30 - 11.05.2009

Почитал я отзывы на Хранителей и решил сам посмотреть. Ну что я могу сказать? При всей моей нелюбви к комиксам и супергеройщине фильм вышел довольно сильным. Несколько мыслей довольно хороших в него заложено, ну и снято стильно. А тема Unforgettable в начале - это вообще шик)))
  • 0

#886 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 18:38:29 - 15.05.2009

Посмотрел фильм Заложница (Taken) по сценарию Люка Бесона.
В русском прокате этот фильм обделили. Шел буквально пару дней в каких-то левых кинотеатрах в очень неудобное время.
С первых минут лихо закрученный сюжет держит вас в постоянном напряжении. И оно с каждой минутой нарастает. Шикарный фильм!!
По моим ощущениям раза в два-три напряженнее первого фильма про Борна.

Очень нравится то, как поставлена камера. Вообще фильм сделан мастерски. Смотрится на одном вдохе. Есть и огрехи по диалогам, но это по сравнению с теми же всякими Крепкими орешками и т.п. практически не заметно.

А еще у него какой-то скромный бюджет помоему. Хотя я в этом не разбираюсь.

Всех любителей отличных динамичных боевиков с отличным качественным сюжетом призываю посмотреть. Не пожалеете!
  • 0

#887 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:49:46 - 15.05.2009

Заложница у меня уже на винте.smile.gifГляну в ближайшее время.Кайт спасибо за отзыв.smile.gif

Я посмотрел фильм Охота на Голлума-это фанатское кино по Властелину Колец.

Цитата
Этот короткометражный фильм является приквеллом для "Властелина колец", о событиях в Средиземье, приведших к Войне. Рассказ о поиcках Голлума наследником Иссильдура. Сценарий основан на дополнениях к "Властелину Колец", а также на событиях "Братства Кольца". Это некоммерческий фан-проект, выполненный в стиле трилогии Питера Джексона кинематографистами-энтузиастами. Снят "исключительно ради удовольствия, получаемого от материала, и ради опыта создания высококачественного и низкобюджетного фильма". Размер бюджета – всего 3000 долларов было потрачено на создание достаточно качественного видео.

И у них получилось несмотря на бюджет.smile.gifДля фан-фильма очень здорово.Даже Голлума сами нарисовали),кадры из Властелина мелькают всего пару раз.Идёт фильм 40 минут.В общем оставляю ссылку где его можно скачать без регистрации.(весит 500 метров)

Вот здесь
  • 0

#888 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 23:10:20 - 17.05.2009

rainchild посмотрел? как тебе?
  • 0

#889 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:21:06 - 17.05.2009

-=kite=-,Заложницу ещё нет,гляну на днях и напишу.
  • 0

#890 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 08:58:30 - 18.05.2009

Посмотрел конец 5го сезона Lost.
Создатели все-таки молодцы, очень круто все замутили. И вообще, по-моему, 5 сезон лучший. Ни одной скучной серии (в отличие от других сезонов)

Еще посмотрел Стиляг=)
На удивление приятное кино. Все-таки умеют у нас фильмы снимать, когда захотят. И Гармаш там отлично играет)
  • 0

#891 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:45:19 - 20.05.2009

Кайт,я посмотрел Заложницу,спасибо,что написал на неё отзыв,а то я бы до неё нескоро добрался.smile.gifФильм и правда отличный,нарастание накала экшена идёт с ходом фильма,местами напоминает и Борна и Хитмана(игру),очень лихо.smile.gifЛайм Нисон открылся для меня в новом качестве,обычно привык его в комедиях и драмах видеть,а тут и правда не уступил Мэту Дэймону с его Борном нисколечки,здорово сыграл.Только в самом конце,когда всё заканчивается,понимаешь какой путь прошёл человек и сколько всего сделал буквально за несколько суток,чтобы спасти дочь-это впечатляет.Есть конечно и жёсткие моменты,когда он простреливает руку жене бывшего сослуживца,чтобы тот дал ему информацию,частично конечно оправдывает то,что герой идёт на всё,чтобы спасти дочь.И кстати бюджет фильма 30 миллионов евро,что вполне прилично для боевика.В общем фильм удался,мне очень понравился,всем любителям экшена рекомендую.smile.gif

А ещё я посмотрел французскую комедию Один прекрасный день,фильм рассказывает о неудачнике.Сначала показывается типичный день его жизни-понедельник,с утра ломается его кофеварка,потом он опаздывает на работу и его отчитывают,потом проигрывает приятелю в теннис,вечером заказывая пиццу он получает её с яйцом разбитым сверху,хотя просил,чтобы яйца не было,в общем всё наперекосяк,а на следующее утро всё вдруг меняется на 180 градусов и это при том,что сам герой тот же,он внутренне не изменился...Дальше не буду рассказывать,вдруг решите посмотреть.smile.gifФильм о том,что счастье порой может тоже не быть в радость.smile.gifВ общем хорошая французская комедия дивизиона Б.
  • 0

#892 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 20:43:24 - 21.05.2009

Наконец-то посмотрел Обитаемый остров.

Впечатления от первых минут:

1. Что за железные щупальца у звездолета? Какое они имеют отношение к безвоздушному пространству (полному отсутствию среды, от который по идеи они и должны отталкиваться)???
2. Столкновение с метеоритами? Они так внезапно появляются в космосе из-за угла, что низачто нельзя заранее просчитать их путь.
3. Падение не реально. Учитывая практически полное отсутствие крыла от звездолета при таком падении осталась бы лепешка.
4. Не реальный взрыв зведолета. Видно что подрывается земля под ним, причем заряды бухают строго по очереди.
5. Зрителю трижды показывают пояс и ремень актера. Что это? План камеры на яйца? А потом ремень отстреливают... Аллегорично ))))
6. На планете при первом контакте и перевозке подконвойного - все вокруг в черном - он один в белой майке. Принц есть, а конь стал майкой )))
7. Из всех пассажиров этого огромного транспорта судя по картинке до города добрались только они двое?
8. Слова "Здравствуй папа" сказаны нарочито, пафосно, с паузой. Как говорится - переиграл.
9. Пшикания и нарочито скромные смешки, ужимки, отвод глаз при знакомстве Максима и Рады приторны. Не уж-то по другому их не учили играть влюбленность в кино?

И это всего-лишь первые 15 минут фильма! Ужас.

Ну а там дальше розовый танк на резиновых колесах, чудом выживших после разрыва мин (офигенная видимо резина. Наверное мишлем))))) и прочие всем известные баги.
Единственное, что спасает этот фильм - я не читал книгу. Это единственное, почему мне было интересно смотреть. Я не знаю сюжета, я не знаю некоторых ответов на возникшие вопросы по устройству мира. Если бы я (как с дозорами), до просмотра прочел оригинал - впечатление было бы полностью ужасным.
Знаю точно. Второй раз смотреть не захочу.

Сейчас качаю фильм второй. Завтра буду заценивать. smile.gif
  • 0

#893 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:56:00 - 21.05.2009

Цитата
Впечатления от первых минут:

1. Что за железные щупальца у звездолета? Какое они имеют отношение к безвоздушному пространству (полному отсутствию среды, от который по идеи они и должны отталкиваться)???
2. Столкновение с метеоритами? Они так внезапно появляются в космосе из-за угла, что низачто нельзя заранее просчитать их путь.
3. Падение не реально. Учитывая практически полное отсутствие крыла от звездолета при таком падении осталась бы лепешка.

Фёдор Бондарчук в одном из интервью сказал,что всю эту графику делала одна американская студия визуальных эффектов дивизиона Б,сами понимаете,потому они и накосячили,а на вменяемую графику просто не хватило денег.

Я сам недавно посмотрел вторую часть и мне понравилось,я не ждал от этого фильма чего то сверх выдающегося и мне кажется,что на своём уровне он вполне нормальный,смотреть можно,картинка сносная.smile.gif
  • 0

#894 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 22:02:13 - 21.05.2009

Тут на форуме излагалась мысль: если не хватает денег на задумку для фильма то зачем тогда снимать? Для галочки? Либо меняй задумку, либо ищи деньги, либо не лезь в кино smile.gif

Кстати, поначалу улыбка Макса кажется странной. Но потом к середине фильма становится понятен ее смысл и она уже просто не замечается.
И еще. 7 пуль в упор из армейского автомата? Терминатор чтоли? smile.gif

Вообще в течение всего просмотра не мог избавится от четких аналогий с "Трудно быть Богом".
  • 0

#895 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:12:56 - 21.05.2009

-=kite=-

Цитата
Тут на форуме излагалась мысль: если не хватает денег на задумку для фильма то зачем тогда снимать? Для галочки? Либо меняй задумку, либо ищи деньги, либо не лезь в кино

Видишь ли в чём проблема,чтобы сделать графику на уровне скажем "Звёздного Пути" для Обитаемого Острова понадобилось минимум миллионов 70 долларов,Бондарчук говорил об этом,Фёдор имел в активе 40 миллионов на всю дилогию,мне кажется нельзя его за это винить.В Голливуде есть такие деньги и инвесторы,у нас пока нет.Всё упирается в это,но мне кажется переставать снимать кино из-за этого не стоит.Остров очередная веха на пути к появлению собственной киноиндустрии в нашей стране,имхо.
  • 0

#896 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 10:06:08 - 22.05.2009

Цитата(-=kite=- @ 22.05.2009 - 00:02) <{POST_SNAPBACK}>
Тут на форуме излагалась мысль: если не хватает денег на задумку для фильма то зачем тогда снимать? Для галочки? Либо меняй задумку, либо ищи деньги, либо не лезь в кино smile.gif

Мне основная масса наших теперешних боевиков и т.п. напоминает человека, который дорвался до фотошопа или 3Dмакса, порезвился слегка, вообразил себя великим графиком и предлагает всем полюбоваться. Посмотрите как я умею! Это какое-то графоманство в кино (интересно, как это правильно называетмся?). На сюжет теперь стало наплевать, главное спецэфффектов побольше напихать и денег под это дело побольше освоить. Раньше не было компьютеров и снимали великие фильмы, которые мы смотрим и смотрим. А сейчас детский сад какой-то. К сожалению, это говорит об уровне общества.
И не смотря на все, что я тут понаписала, жду выхода "Терминатора" как пирожка из печки. rolleyes.gif

Посмотрела "Семь жизней". Смотреть тяжело, но фильм хороший. И очень неожиданная концовка, которая и оправдывает тяжесть фильма. Смотреть стоит.
  • 0

#897 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 10:47:39 - 22.05.2009

Цитата
Почитай книгу, там объясняется, да и тут в начале в двух словах...

Ну конечно понимаю про скрытые возможности организма и все такое. Но 7 пуль в упор! В сердце, легкие, селезенку. Почему попадание в голову убивает а в сердце - нет? Что мозг научился сам кровь по венам качать, пока сердце там пару часов после пуль регенерируется?

Цитата
Ты книжку после фильма почитай всетки

Обязательно прочту. Посмотрел сегодня с утра половину Схватки. Ни че так. Не много затянуто по началу, но смотреть можно. Вечером досмотрю фильм и смотаюсь в книжный за оригиналом smile.gif
  • 0

#898 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 18:08:54 - 22.05.2009

Посмотрел я Схватку до конца. Имхо хуже, чем первый фильм. Тут сюжет настолько нереален и примитивен, что даже он не спасает.
Макс как марионетка ему говорят иди туда, делай то, и он с радостью бежит прислуживать. Бред какой-то. Взял и так вот легко взорвал излучатель. Все действие на 15 минут. Бац, и нет лучей. Спрашивается, а нафига предыдущие 3 часа обоих фильмов резину то жевать?

И еще вопрос, это трилогия? Продолжение будет? Если в книге на этом стоит точка, то читать точно не буду. Идея произведения один в один дублирует "Трудно быть Богом". Ничего нового извлечь пока не возможно.

ЗЫ и еще вопрос. Все помнят про часы, которые Макс стянул у дедушки? Что это? Не выстрелившее ружье?

И еще один вопрос ко всем присутствующим.
У меня тут с одним знакомым спор получился по фильму "Бэтмэн. Темный рыцарь."
Там был такой весь из себя усердный работник полиции (детектив ли ,комиссар ли, не помню) Ну тот, который инсценировал собственную смерть. Так вот вопрос - он продажный? Он связан с мафией? Или нет?
  • 0

#899 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 18:43:22 - 22.05.2009

Идея все-равно одна. Лишь некоторые акценты.
Ну что же, значит пока читать не буду. Пока мне это представляется бессмысленным. Может чуть пойзже.
Жаль, что нет продолжения. Мне кажется именно это и могло бы вытянуть всю сагу. Чьто-то масштабное - война с островами, поиск отцов-беглецов и т.п.
Кстати, еще вопрос. А причем тут Остров в названии?

Цитата
Нет он не продажный. Ему еще долго с Бэтменом работать в старых фильмах (не забываем что Темный рыцарь это предыстория)

Ну вот ия говорю, что не продажный.
Но там есть одна сцена - когда он выходит из палаты от обожженного "светлого рыцаря" и встречает в коридоре одного из мафиози. Так вот тогда он бросает фразу очень двусмысленную, мол все было по плану, и зря вы этого Джокера-пса выпустили. Он все карты и попутал.
В общем непонятен этот момент в фильме.
  • 0

#900 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 18:54:11 - 22.05.2009

Да, про Странников нет ни одного упоминания в фильме.
Еще вопрос. Сам этот Рудольф-странник. Он с Земли? И куда он все время пропадает?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей