IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#8941 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 20:07:09 - 08.10.2020

Это ты всё анониморфов забыть не можешь?

А при чём тут анониморфы? Можно поподробнее?
  • 0

#8942 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:45:30 - 08.10.2020

Дом или не дом. Равный или не равный. Сауловское сперва сломай, потом строй не пережиток?

эээ, точно сауловское надо сломать? или всё же сауроновское?
  • 0

#8943 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 22:55:54 - 08.10.2020

@Executor, @Putnic, @Wrundel

Хосспаде, развели опять.
Как же вы не понимаете, что из-за вашего срача и претензий никто нормальный не придёт на ОФСЛ, а если и заглянет, то не задержится.
Если не устраивает что-либо по организации - welcome, берите дело в свои руки, делайте так, чтобы были люди и людям было интересно здесь оставаться. Каждый из нас приходит для себя, никому за это не платят. Я курирую конкурс, но вместо участия или благодарности получаю даже не равнодушие, а грубые подколы. Я МОГУ делать что-то для форума, но это никому не нужно, а я не готова впахивать, получая в ответ чёрную неблагодарность. Вы делаете так, что приходить нет ни малейшего желания. Спасибо. Гробите то, что было многим дорого, поганите настроение и заставляете сообщество единомышленников исчезать безвозвратно. Ну молодцы, чё. Больше же мы ничерта не умеем.
  • 2

#8944 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:01:20 - 08.10.2020

@Executor, @Putnic, @Wrundel

Хосспаде, развели опять.
Как же вы не понимаете, что из-за вашего срача и претензий никто нормальный не придёт на ОФСЛ, а если и заглянет, то не задержится.
Если не устраивает что-либо по организации - welcome, берите дело в свои руки, делайте так, чтобы были люди и людям было интересно здесь оставаться. Каждый из нас приходит для себя, никому за это не платят. Я курирую конкурс, но вместо участия или благодарности получаю даже не равнодушие, а грубые подколы. Я МОГУ делать что-то для форума, но это никому не нужно, а я не готова впахивать, получая в ответ чёрную неблагодарность. Вы делаете так, что приходить нет ни малейшего желания. Спасибо. Гробите то, что было многим дорого, поганите настроение и заставляете сообщество единомышленников исчезать безвозвратно. Ну молодцы, чё. Больше же мы ничерта не умеем.

Это круто. Честно. Но не верю. (С)

• 0

#8945 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:50:44 - 08.10.2020

Мне одному сейчас показалось, что мне приписывают то, чего я не делал,коверкая мой никнейм? Или теперь так можно по правилам форума?

Я так не узнал или пропустил где-то ответ на эти вопросы?

Мне одному сейчас показалось, что мне приписывают то, чего я не делал,коверкая мой никнейм? Или теперь так можно по правилам форума?

• 0

#8946 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:21:18 - 09.10.2020

@Executor

Чё?
Какие ко мне конкретно претензии?
Чем я в этот раз вас подколол и к какому курируемому вами конкурсу был вопрос?
Вольные фантазии и всякие притянутый за уши детский лепет (более достойный школоты, чем взрослой девушки) я на свой счет не приму!

Ты чё-то сильно раскалился. По пустякам. :smile:

Сообщение отредактировал Executor: 00:52:57 - 09.10.2020

#8947 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:05:11 - 09.10.2020

index case,а так-то конечно, тебя-то за что?

Как по мне, так ты, Путник или Экзекутор - уже более показательны, нежели я, во всех сферах, смыслах и проявлениях. Я тут скорее тень самого себя.
Я наблюдаю, Врундель, твоё очень потребительское отношение к форуму. Такое впечатление, что все тебе должны - вести конкурсы так, как тебе нравится, модерировать темы исходя из твоих принципов соответствия диалога теме, зал слабы обустраивать, что-то там еще. И претензии высказываются хамски-обиженным тоном. Может быть я, конечно, ошибаюсь. Но что-то мне подсказывает, что не ошибаюсь. И какой в этом смысл? То есть я не вижу эффективности такого диалога с администрацией форума (если это можно назвать диалогом). Манера общения - это личное дело. Но ведь любое общение преследует энную цель. Какая цель вечных претензий к администрации, учитывая, что форум и так на последнем издыхании? Брюзжание не вызывает ничего, кроме раздражения. И на форуме из-за этого тягостная атмосфера. Не говорю, что конкретно из-за тебя все беды. Но ты яркий представитель нашего скудного сообщества, и сильно влияешь на происходящее.

А при чём тут анониморфы? Можно поподробнее?

Как же. У нас с Путником был серьезный конфликт из-за анониморфов. Уверен, он затаил обиду. Ну что ж, бывает. Проект был мягко говоря спорный и решал надуманные проблемы.
  • 0

#8948 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 07:31:25 - 09.10.2020

Себя, других, а в итоге разрядка не по теме лит. конкурсов.

Врундель скажи сколько кругов в туре на твой взгляд? Когда итоговый?
И , подвели итог и считай его итогом.

• 0

#8949 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 07:43:41 - 09.10.2020

Врундель скажи сколько кругов в туре на твой взгляд? Когда итоговый?
И , подвели итог и считай его итогом.

Всх просто. У каждого корабля должна быть пристань. Тут говорят, что мол авторов новых нет. А старых распугали, но это не в счёт, а я тут про умершего стал свою правду говорить. Оказывается, это такой я винуооный за эту ситуацию, ога. Крыть они любят крытикою. Это основная награда на форуме.
  • 0

#8950 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:08:59 - 09.10.2020

Как по мне, так ты, Путник или Экзекутор - уже более показательны, нежели я, во всех сферах, смыслах и проявлениях.

Этот список можно продолжать и растягивать на всех участников форума.)
Особенно, когда нет ни малейшей конкретики, а только желание поддержать срач и вывинуть свои необоснованные и неконкретизированные претензии. Вслед за другими. Стадное чувство локтя - это прекрасно. :biggrin:

#8951 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:06:11 - 09.10.2020

Этот список

Вообще-то я хотел написать что-то типа "самый главный мудак форума - Экзекутор", но попытался быть вежливым.
  • 0

#8952 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:10:57 - 09.10.2020

А вообще, я обожаю это место. Где еще можно поговорить с такими пикантными людьми.
  • 0

#8953 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:58:23 - 09.10.2020

Я проявитель. Не знал.
  • 0

#8954 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 11:32:13 - 09.10.2020

Я проявитель. Не знал.

Проявитель незнал))
  • 0

#8955 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 12:00:57 - 09.10.2020

Извините, пропустил.
Сообщение отредактировано, пользователю вынесено предупреждение.

У нас с Путником был серьезный конфликт из-за анониморфов.

В чём конфликт? Putnic был против? Так вроде он за анонимность.
  • 0

#8956 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:51:19 - 09.10.2020

Вообще-то я хотел написать что-то типа "самый главный мудак форума - Экзекутор", но попытался быть вежливым.

ггг))
Ну раз ты вежливым быть не можешь, так и не пытайся. Не умеешь - не берись. ;)
P.S.
В том числе и в политике на выборах набирать 0,1% - это очень смешно. :biggrin:
Скрытый текст

По-прежнему не услышал от развешивателей нюнь

ни малейшей конкретики, а только желание поддержать срач и вывинуть свои необоснованные и неконкретизированные претензии.

#8957 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:11:25 - 09.10.2020

Всх просто. У каждого корабля должна быть пристань. Тут говорят, что мол авторов новых нет. А старых распугали

Я так надеюсь, что твой корабль, пристань, и тебя, капитана Врунделя, таки не сумели распугать. :smile:

#8958 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 10:50:37 - 12.10.2020

Хосспаде, развели опять. Как же вы не понимаете, что из-за вашего срача и претензий никто нормальный не придёт на ОФСЛ, а если и заглянет, то не задержится. Если не устраивает что-либо по организации - welcome, берите дело в свои руки, делайте так, чтобы были люди и людям было интересно здесь оставаться. Каждый из нас приходит для себя, никому за это не платят. Я курирую конкурс, но вместо участия или благодарности получаю даже не равнодушие, а грубые подколы. Я МОГУ делать что-то для форума, но это никому не нужно, а я не готова впахивать, получая в ответ чёрную неблагодарность. Вы делаете так, что приходить нет ни малейшего желания. Спасибо. Гробите то, что было многим дорого, поганите настроение и заставляете сообщество единомышленников исчезать безвозвратно. Ну молодцы, чё. Больше же мы ничерта не умеем.

Скажи ты меня чем то заинтересовала? Ты чем то заслужила право судить меня? Ты кормила меня грудью? Ты выкладывала себя голой?
Ты создала интересный контент? У тебя заинтересовывающая аватарка? Ты о чем то просила меня? Ты кто???
Нет мне это нравится, кто все эти люди? Они откуда то тут появились, навязываают мне не перспективные взгляды и тупиковые варианты, в следствии чего перекладыват свои неудачи... А меня вроде тут не было лет пять-шесть.
Вы спрашивайте с тех кто вас на эти кресла посадил, а я вас даже не знаю .
Не спорю вашей команде будет сложно заслужить мое внимание, но я не отказываю.... пробуйте.
  • -1

#8959 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:53:13 - 12.10.2020

Скажи ты меня чем то заинтересовала?

заслужить мое внимание

Многабукав для незаинтересованного. Заслужили.
  • 0

#8960 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 19:03:21 - 12.10.2020

Не спорю вашей команде будет сложно заслужить мое внимание, но я не отказываю.... пробуйте.

А зачем? Что Вы можете дать в ответ? Чем Вы настолько лучше и выше? Лично мне это непонятно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей