IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#8841 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 10:57:07 - 10.06.2020

Честно, я расстроился. Актёр Ефремов мне нравился. Но пьянство делает из человека свинью. А тут еще и смертельный исход.

наверно будет по состоянию здоровья психиатрическая недееспособность. На время.
Актер отличный. Даже в детстве играл сильно. А вообще духарной . Не смотря на гибель человека, чЁ живет как хочет.
  • 0

#8842 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:49:41 - 10.06.2020

Актёр Ефремов мне нравился.

Честно, не припомню, где он вообще играл, кроме каких-то неведомых спектаклей. Его отца - Олега Ефремова знаю, а этого - нет.

#8843 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 14:09:19 - 11.06.2020

Гм. У меня сложилось ощущение (по ТВ передачам), что все (ну почти) великие актеры прошлого были запойными пьяницами. Да и некоторые актрисы тоже.
Зачем мне это знание? Смотрел бы просто их фильмы и радовался, так нет, смотрю и думаю : а ведь вы, батенька, алкаш! Тьфу!
  • 0

#8844 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:26:42 - 15.06.2020

наверно будет по состоянию здоровья психиатрическая недееспособность. На время.
Актер отличный. Даже в детстве играл сильно. А вообще духарной . Не смотря на гибель человека, чЁ живет как хочет.

Познер отказался жалеть Ефремова

«Михаил Ефремов пьет, причем давно и много. А то, что он садится, и не в первый раз, за руль, будучи абсолютно пьяным, это безответственность, которая и привела к тому, что он убил человека. Вот этого мужчину мне жалко. Мне жалко его жену, двоих детей. Вот здесь можно сожалеть», — заявил Познер.
Ведущий выразил надежду, что наказание для Ефремова будет аналогичным, как для неизвестного человека, убившего другого человека находясь пьяным за рулем.

#8845 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:45:17 - 15.06.2020

Уже наказан.
  • 0

#8846 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 12:31:42 - 15.06.2020

https://youtu.be/OOEi_0KkIao

https://youtu.be/kAaju1qaoik

Сообщение отредактировал Putnic: 12:38:39 - 15.06.2020

• 0

#8847 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:48:06 - 16.06.2020

Честно, не припомню, где он вообще играл, кроме каких-то неведомых спектаклей. Его отца - Олега Ефремова знаю, а этого - нет.

А в кино он особо нигде и не играл. "12", "Антикиллер", "9 рота" - всё, что вспомнил. Не самый удачливый киноактёр. Говорят, популярен в театрах, но я не шарю в этом деле. Известен больше как сын своего отца. Да и история проходная, только человека жалко. Любопытно, как сейчас к этому подтягивают политику. Мол, вот он пару остросоциальных стишков прочитал (или что он там делал), и его того, "слили". Ага, в глотку литр водки залили, чтобы он за рулём уснул. Обычный бытовой криминал на фоне синьки. Досадно, если отмажут.
  • 0

#8848 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:53:42 - 16.06.2020

Ну знаешь, он в принципе вернул полит.сатиру в России своим Гражданином поэтом. Целый канал. Цас то много подражателей уже. В 2012-ом очень активно в движняке участвовал. Еще в Большой разнице классно в скетчах играл.

Но это точно не повод для конспирологических теорий. Но об этом канале не в курсе, посмотрю.
  • 0

#8849 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 09:56:49 - 16.06.2020

Но это точно не повод для конспирологических теорий.

. отомстили индейцы за шапку из перьев
  • 0

#8850 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:13:24 - 16.06.2020

Говорят, популярен в театрах, но я не шарю в этом деле. Известен больше как сын своего отца.

Я тоже не театрал. Но наслышан о каких-то его театральных ролях.

Про политику его я б лучше помолчал. Потому что пьяное гавно дискредитирует любую политику, за которую выступает. К Познеру за консультацией не ходи.

#8851 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 12:32:31 - 16.06.2020

https://www.kino-tea...r/m/1468/works/
  • 0

#8852 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:04:46 - 20.06.2020

Психиатры признали Ефремова вменяемым
Кхм, то есть это было далеко не очевидно? :biggrin:

#8853 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:02:10 - 20.06.2020

Ну, сразу после алко дтп говорить о его вменяемости было затруднительно.
  • 0

#8854 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:09:28 - 20.06.2020

Ну, сразу после алко дтп говорить о его вменяемости было затруднительно.

Ну любой пьяный в зюзю человек да ещё под веществами неадекватен. Но он ж бывает иногда трезвым. :smile:

#8855 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:20:55 - 20.06.2020

Ну любой пьяный в зюзю человек да ещё под веществами неадекватен. Но он ж бывает иногда трезвым. :smile:

Тогда получается, что Ефремов, будучи трезвым и в адеквате, напринимался веществ, алкоголя в немерянных количествах, сел за руль и поехал давить что не попадя. Тогда да, это было убийство через потерю контроля над автомобилем путем потери адекватности после применения веществ и жидкостей. Так как будучи еще трезвым, если такое с ним бывало, до прихода в желудок/ноздри веществ и жидкостей, господин гениальный актер не отдал ключи от своего автомобиля бармену/доверенному лицу/ добрым людям или, наконец, прохожим. Т. о. в итоге имеем нашу общую вину за это смертельное дтп. И не надо говорить, что пострадавший и погибший человек сам виноват, что не смог предупредительно притормозить и отвернуть от машины господина актёра Ефремова, то есть Михаил Ефремов неуиноуен. По крайней мере не в полном объёме. Ведь потерпевший смерть мог бы и отвернуть.

Сообщение отредактировал Wrundel: 13:24:43 - 20.06.2020

• 0

#8856 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:24:55 - 20.06.2020

Не так.
Речь шла о сомнениях во вменяемости трезвого Ефремова. Вместе со всем его творчеством и признаниями.
Думаю, будь он немного более популярным и не таким пропойцей и забулдыгой, Познер бы не решился от него весьма справедливо и высокомерно откреститься.
А так как о нём известно больше как о скандалисте, чем о творческом человеке, то и... туда ему и дорога.
Мне так больше творчество некоего Макаревича раннего весьма вспоминается. Ибо хоть есть что вспомнить, кроме скандалов.

#8857 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:11:10 - 20.06.2020

Макаревича и ночную снайпершу тихо вывели из-под их проукранского и майдонолюбского поведения, пару лет гоняют по фм и дают тв интервью, но суть гнилого отношения к России никуда не делась, таким же образом обстоят дела с умельцем читать стихи про Путина и воров, написанные не им. Если для кого-то товарищ Ефремов нетоварищ, то это не говорит про его неталантливое прошлое. Он-то как раз и ничего себе так, только спился нах-морковку и турнепс, вся его проблема во вседозволенности и личном обаянии, харизме и скрытом презрении к окружающим. А так, вполне себе лицедей.

Сообщение отредактировал Wrundel: 18:12:05 - 20.06.2020

• 0

#8858 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:45:05 - 20.06.2020

Макаревича и ночную снайпершу тихо вывели из-под их проукранского и майдонолюбского поведения, пару лет гоняют по фм и дают тв интервью, но суть гнилого отношения к России никуда не делась,

Ну творческим людям в какой-то степени простительно заблуждаться. Если они хотя бы пьяными за руль не лезут...
Они легче других подвержены внушениям - к экстрасенсам не ходи. И могут даже думать "супротив поля своих потенциальных доходов". Что очень глупо.
Но глупость - не порок. *Пожал плечами

#8859 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 01:04:58 - 21.06.2020

Ну творческим людям в какой-то степени простительно заблуждаться. Если они хотя бы пьяными за руль не лезут...
Они легче других подвержены внушениям - к экстрасенсам не ходи. И могут даже думать "супротив поля своих потенциальных доходов". Что очень глупо.
Но глупость - не порок. *Пожал плечами

Биполярное расстройство у актёров признак гениальной крайности.
Пс. Знаю двоих медийных деятелей, имеющих развитое мышление в двух перпендикулярных плоскостях понимания мироустройства, имеющих высокую социальную активность и страдающих выпадением из памяти, что было время, когда они жили играли другие роли, и были фактически другими людьми. Это Фарион и Познер. Биографии у них похожи.

Сообщение отредактировал Wrundel: 15:20:46 - 21.06.2020

• 0

#8860 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:21:56 - 21.06.2020

Вменяемым может быть человек и с биполяркой, и с алкоголизмом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей