Город В Котором Я Живу
Отправлено 00:58:02 - 24.04.2019
Отправлено 21:12:31 - 30.04.2019
Жду)))))Ого, щупальца не отросли?)
Гость_Executor_*
Отправлено 21:49:02 - 30.04.2019
Ты так уверенно касаешься пианино, а вдруг на нем радиоактивная пыль? Счетчик Гейгера был с собой?)))
Дозиметр в обязательном порядке. В данном случае все в пределах нормы. За пять часов в зоне поглощенная доза почти как при флюорографии)) "Горячих" точек конечно хватает, но там просто лучше не задерживаться.
Припять оставляет гнетущее впечатление.Застывший на отметке 86, разрушающийся кусочек Союза. Лес медленно, но уверено поглощает город.Ну, и как впечатления?
Отправлено 22:25:19 - 30.04.2019
Ну вот прям я не знаю.... Низзя такого ждать. ну их нафиг, щупальца этиЖду)))))

ПС: очень-очень рада твоему появлению!

Гость_Executor_*
Отправлено 22:27:36 - 30.04.2019
Что сподвигло побывать там? Просто интерес или... что-то фантастическое пишешь?Дозиметр в обязательном порядке. В данном случае все в пределах нормы. За пять часов в зоне поглощенная доза почти как при флюорографии)) "Горячих" точек конечно хватает, но там просто лучше не задерживаться.

Посмотрел я все 25 минут, гривой потряс, подумал "Даа, блин! То нефтяное сибирское захолустье с медведями и тайгой, усеянное кустами нефтяных скважин, с дикими городками и людьми просто грёбанная цивилизация в сравнении с вами". У вас же "адовый адок на задок и на передок, и на левый бок, и на правый бок"А тут - рассказ суровый, но честный. Отдельной спасибо Евгению Басову, не боится говорить правду на камеру.

Хз, Илюха, как ты там что-то поднимать собрался, но деньги к вам идут только по причине добычи золота и по наличию неких военных объектов. Всё. На что-то другое вам рассчитывать сложно (или я не вижу). Даже если у кого-то денег некуда девать и он любит экстремальный туризм, он скорее поедет на Камчатку летать на вертолетах над вулканами.
Отправлено 07:31:53 - 01.05.2019
Наверное простое человеческое любопытство. Давно хотел воочию, так сказать, увидеть.Что сподвигло побывать там? Просто интерес или... что-то фантастическое пишешь?
А если учесть, что я проживаю между двумя АЭС (до каждой по прямой около 100 км), то и поучительно.
Отправлено 07:35:44 - 01.05.2019
я тоже рад к вам заглянутьочень-очень рада твоему появлению!

Отправлено 10:06:08 - 01.05.2019
Вояджер!!! Как я рада Вас видеть!Ченобыльская зона 33 года спустя.

Гость_Executor_*
Отправлено 20:57:53 - 03.05.2019
Если за АЭС хорошо следят, то катастрофа, как на ЧАЭС, врядли повторится.А если учесть, что я проживаю между двумя АЭС (до каждой по прямой около 100 км), то и поучительно.
Отправлено 01:09:32 - 04.05.2019
Посмотрел я все 25 минут, гривой потряс, подумал "Даа, блин! То нефтяное сибирское захолустье с медведями и тайгой, усеянное кустами нефтяных скважин, с дикими городками и людьми просто грёбанная цивилизация в сравнении с вами". У вас же "адовый адок на задок и на передок, и на левый бок, и на правый бок" Шучу, но как же вы там вообще живете? Вам же всем там памятники надо поставить из терракота и льда.)))
В Анадыре еще более-менее, а всё, что дальше Анадыря и районных центров - полный мрак.
Хз, Илюха, как ты там что-то поднимать собрался, но деньги к вам идут только по причине добычи золота и по наличию неких военных объектов. Всё. На что-то другое вам рассчитывать сложно (или я не вижу). Даже если у кого-то денег некуда девать и он любит экстремальный туризм, он скорее поедет на Камчатку летать на вертолетах над вулканами.
Знаешь, есть охотники и до такого отдыха, без вертолётов и с полным погружение в чукотскую глубинку. А есть конкретные охотники, и рыбаки. У нас много мест для охоты и рыбалки.
Деньги нам идут еще по разным арктическим программам. Видишь какое дело, денег то немало в регион вливают, другое дело, издержки высокие.
Гость_Executor_*
Отправлено 10:57:12 - 04.05.2019
Не хочу тогда ничего знать о том, что дальше Анадыря.)))В Анадыре еще более-менее, а всё, что дальше Анадыря и районных центров - полный мрак.
Значит действительно просто не знаю. Охотой и рыбалкой можно заниматься практически везде в России, особенно в Сибири, которая во много раз больше Чукотки и условия там получше. Но у вас зато морские охота и рыбалка.Знаешь, есть охотники и до такого отдыха, без вертолётов и с полным погружение в чукотскую глубинку. А есть конкретные охотники, и рыбаки. У нас много мест для охоты и рыбалки.
Деньги нам идут еще по разным арктическим программам. Видишь какое дело, денег то немало в регион вливают, другое дело, издержки высокие.
Кстати, от Арктики вы далеко достаточно. Какие у вас арктические программы?
Отправлено 03:02:04 - 05.05.2019
Не хочу тогда ничего знать о том, что дальше Анадыря.)))
Да, в сёлах у нас сурово. Хотя условия жизни разнятся в зависимости от места. Есть даже показательные деревни, типа Канчалана, куда возят министров, показывают, как хорошо живут национальные меньшинства. Не всем сёлам так везёт.
Значит действительно просто не знаю. Охотой и рыбалкой можно заниматься практически везде в России, особенно в Сибири, которая во много раз больше Чукотки и условия там получше. Но у вас зато морские охота и рыбалка. Кстати, от Арктики вы далеко достаточно. Какие у вас арктические программы?
У нас экзотика, суровая, северная, но экзотика. Опять же, национальная. Например, морская охота - действительно востребована как туристическое развлечение. Правда, за охотой на китов и моржей можно только наблюдать, самому не поучаствовать, это вообще опасное занятие. И право на такую охоту имеют только представители нац.меньшинств. Знаю компанию немцев и астрийцев, которые уже лет десят раз в год ездят на охоту в село Снежное, а только до Снежного добраться - тот еще геморрой. Но ездят же, что-то им нравится. В общем, турпоток есть, он очень слабо растёт, но растёт. Тормоз турбизнесу - хреновая транспортная схема и неразвитая туристическая инфраструктура. И цены, конечно. Чукотка - очень дорогой регион.
Отправлено 22:01:17 - 05.05.2019
Ого, щупальца не отросли?)
Чего ждать то? Вон под носом уже начинают, как у капитана Летучего голландца.Жду)))))
Сурово, внушаить.©
Чем то меня всегда привлекал постапокал, в реальности. Интересно было бы поглянуть и по-более, и уж тем паче в живую.
Ну, и для мисс Ули:
Питерское метров стихах
Гость_Executor_*
Отправлено 10:12:58 - 07.05.2019

Отправлено 01:02:23 - 27.08.2019

Отправлено 18:04:12 - 27.08.2019
ПриезжайтеХочу в Петербург!

Отправлено 07:51:29 - 28.08.2019
Ну ближайшие два года мне светит только Мьянма.Приезжайте

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей