IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Город В Котором Я Живу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 895

#861 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:58:02 - 24.04.2019

Владивосток признан одним из самых романтичных городов России
  • 1

#862 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:40:46 - 30.04.2019

Ченобыльская зона 33 года спустя...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал voyager: 18:51:36 - 30.04.2019

• 5

#863 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:12:31 - 30.04.2019

Ого, щупальца не отросли?)

Жду)))))
  • 0

#864 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:21:50 - 30.04.2019

Ченобыльская зона 33 года спустя...

Изображение

Занятно. Спасибо за экскурсию.
Только... Ты так уверенно касаешься пианино, а вдруг на нем радиоактивная пыль? Счетчик Гейгера был с собой?)))

#865 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:49:02 - 30.04.2019

Ты так уверенно касаешься пианино, а вдруг на нем радиоактивная пыль? Счетчик Гейгера был с собой?)))

Дозиметр в обязательном порядке. В данном случае все в пределах нормы. За пять часов в зоне поглощенная доза почти как при флюорографии)) "Горячих" точек конечно хватает, но там просто лучше не задерживаться.

Ну, и как впечатления?

Припять оставляет гнетущее впечатление.Застывший на отметке 86, разрушающийся кусочек Союза. Лес медленно, но уверено поглощает город.
  • 0

#866 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 22:25:19 - 30.04.2019

Жду)))))

Ну вот прям я не знаю.... Низзя такого ждать. ну их нафиг, щупальца эти :biggrin: А в общем, зрелище жутковатое и печальное. Город-призрак, как в ужастиках :unsure:
ПС: очень-очень рада твоему появлению! :give_heart:
  • 0

#867 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:27:36 - 30.04.2019

Дозиметр в обязательном порядке. В данном случае все в пределах нормы. За пять часов в зоне поглощенная доза почти как при флюорографии)) "Горячих" точек конечно хватает, но там просто лучше не задерживаться.

Что сподвигло побывать там? Просто интерес или... что-то фантастическое пишешь? :smile:

А тут - рассказ суровый, но честный. Отдельной спасибо Евгению Басову, не боится говорить правду на камеру.

Посмотрел я все 25 минут, гривой потряс, подумал "Даа, блин! То нефтяное сибирское захолустье с медведями и тайгой, усеянное кустами нефтяных скважин, с дикими городками и людьми просто грёбанная цивилизация в сравнении с вами". У вас же "адовый адок на задок и на передок, и на левый бок, и на правый бок" :biggrin: Шучу, но как же вы там вообще живете? Вам же всем там памятники надо поставить из терракота и льда.)))
Хз, Илюха, как ты там что-то поднимать собрался, но деньги к вам идут только по причине добычи золота и по наличию неких военных объектов. Всё. На что-то другое вам рассчитывать сложно (или я не вижу). Даже если у кого-то денег некуда девать и он любит экстремальный туризм, он скорее поедет на Камчатку летать на вертолетах над вулканами.

#868 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 07:31:53 - 01.05.2019

Что сподвигло побывать там? Просто интерес или... что-то фантастическое пишешь?

Наверное простое человеческое любопытство. Давно хотел воочию, так сказать, увидеть.
А если учесть, что я проживаю между двумя АЭС (до каждой по прямой около 100 км), то и поучительно.
  • 0

#869 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 07:35:44 - 01.05.2019

очень-очень рада твоему появлению!

я тоже рад к вам заглянуть :)
  • 0

#870 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 10:06:08 - 01.05.2019

Ченобыльская зона 33 года спустя.

Вояджер!!! Как я рада Вас видеть! :sunny:
  • 0

#871 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:57:53 - 03.05.2019

А если учесть, что я проживаю между двумя АЭС (до каждой по прямой около 100 км), то и поучительно.

Если за АЭС хорошо следят, то катастрофа, как на ЧАЭС, врядли повторится.

#872 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:09:32 - 04.05.2019

Посмотрел я все 25 минут, гривой потряс, подумал "Даа, блин! То нефтяное сибирское захолустье с медведями и тайгой, усеянное кустами нефтяных скважин, с дикими городками и людьми просто грёбанная цивилизация в сравнении с вами". У вас же "адовый адок на задок и на передок, и на левый бок, и на правый бок" Шучу, но как же вы там вообще живете? Вам же всем там памятники надо поставить из терракота и льда.)))

В Анадыре еще более-менее, а всё, что дальше Анадыря и районных центров - полный мрак.

Хз, Илюха, как ты там что-то поднимать собрался, но деньги к вам идут только по причине добычи золота и по наличию неких военных объектов. Всё. На что-то другое вам рассчитывать сложно (или я не вижу). Даже если у кого-то денег некуда девать и он любит экстремальный туризм, он скорее поедет на Камчатку летать на вертолетах над вулканами.

Знаешь, есть охотники и до такого отдыха, без вертолётов и с полным погружение в чукотскую глубинку. А есть конкретные охотники, и рыбаки. У нас много мест для охоты и рыбалки.
Деньги нам идут еще по разным арктическим программам. Видишь какое дело, денег то немало в регион вливают, другое дело, издержки высокие.
  • 0

#873 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:57:12 - 04.05.2019

В Анадыре еще более-менее, а всё, что дальше Анадыря и районных центров - полный мрак.

Не хочу тогда ничего знать о том, что дальше Анадыря.)))

Знаешь, есть охотники и до такого отдыха, без вертолётов и с полным погружение в чукотскую глубинку. А есть конкретные охотники, и рыбаки. У нас много мест для охоты и рыбалки.
Деньги нам идут еще по разным арктическим программам. Видишь какое дело, денег то немало в регион вливают, другое дело, издержки высокие.

Значит действительно просто не знаю. Охотой и рыбалкой можно заниматься практически везде в России, особенно в Сибири, которая во много раз больше Чукотки и условия там получше. Но у вас зато морские охота и рыбалка.
Кстати, от Арктики вы далеко достаточно. Какие у вас арктические программы?

#874 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:02:04 - 05.05.2019

Не хочу тогда ничего знать о том, что дальше Анадыря.)))

Да, в сёлах у нас сурово. Хотя условия жизни разнятся в зависимости от места. Есть даже показательные деревни, типа Канчалана, куда возят министров, показывают, как хорошо живут национальные меньшинства. Не всем сёлам так везёт.

Значит действительно просто не знаю. Охотой и рыбалкой можно заниматься практически везде в России, особенно в Сибири, которая во много раз больше Чукотки и условия там получше. Но у вас зато морские охота и рыбалка. Кстати, от Арктики вы далеко достаточно. Какие у вас арктические программы?

У нас экзотика, суровая, северная, но экзотика. Опять же, национальная. Например, морская охота - действительно востребована как туристическое развлечение. Правда, за охотой на китов и моржей можно только наблюдать, самому не поучаствовать, это вообще опасное занятие. И право на такую охоту имеют только представители нац.меньшинств. Знаю компанию немцев и астрийцев, которые уже лет десят раз в год ездят на охоту в село Снежное, а только до Снежного добраться - тот еще геморрой. Но ездят же, что-то им нравится. В общем, турпоток есть, он очень слабо растёт, но растёт. Тормоз турбизнесу - хреновая транспортная схема и неразвитая туристическая инфраструктура. И цены, конечно. Чукотка - очень дорогой регион.
  • 0

#875 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 22:01:17 - 05.05.2019

Ого, щупальца не отросли?)

Жду)))))

Чего ждать то? Вон под носом уже начинают, как у капитана Летучего голландца.
Сурово, внушаить.©
Чем то меня всегда привлекал постапокал, в реальности. Интересно было бы поглянуть и по-более, и уж тем паче в живую.

Ну, и для мисс Ули:
Питерское метров стихах
  • 1

#876 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:12:58 - 07.05.2019

Приходишь на работу, а тут внезапно
Изображение

#877 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:31:46 - 26.08.2019

Петербург перед Днём ВМФ (репортаж чуть запоздал, ну да ладно)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 2

#878 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:02:23 - 27.08.2019

Хочу в Петербург! :)
  • 0

#879 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 18:04:12 - 27.08.2019

Хочу в Петербург! :)

Приезжайте :1162:
  • 0

#880 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 07:51:29 - 28.08.2019

Приезжайте :1162:

Ну ближайшие два года мне светит только Мьянма. :) Но вообще-то в планах Питер есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей