IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сударь,Вызываю Вас На Дуэль!

статистика рейтинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2060

#861 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 22:49:37 - 08.02.2013

Подождём, конечно. Я просто для информации :), ведь повторенье - мать ученья, а кто отец?))))

Трёхголовый Дракон: Строевая подготовка, каска и пулемёт!
  • 1

#862 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:28:42 - 09.02.2013

и что все так боятся рифм?
на стихуру отсылают...
тогда бы и конкурсы стишачьи в стихире проводили, а не здесь...
но Аватар права - от кодекса не стоит отмахиваться, ежели вызываемый не согласен с формой, то он предлагает свой вариант...

#863 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 14:41:45 - 09.02.2013

Спасибо Барону - он как нельзя лучше, быть может и не специально, однако проиллюстрировал всю абсурдность ситуации. В моем случае все точно так же. Право выбора оружия за мной, однако, стоит мне отказаться от стихов, как тут же поднимается кудахтанье о моей трусости. Однако все накинулись на Барона, который изящно высмеивает данную ситуацию, но не на Галекса, нет - он тут почему-то считается неприкосновенным (неприкасаемым?)

Либо он идет на условия Барона, и тогда, отставив дуэльный кодекс, я буду вынужден принять его условия; либо - унимается, пока не научится писать прозу

Сообщение отредактировал mauser: 14:48:42 - 09.02.2013

• 2

#864 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:26:08 - 09.02.2013

Я просто в смятении, уже не знаю, как правильно преподнести то, что думаю! Ну почему, почему, объясните вы мне, Барон и Маузер - почему вы считаете, что Галекс

пока не научится писать прозу

и

А в прозе в дуэли с тобой или со мной от великолепного поэта Галекса останется "чпок".

Неужели вы не читали его посты в дозорных темах, где в игровой форме Иные разыгрывали ту, или иную ситуацию? Разве этого недостаточно для того, чтобы признать факт, что Галекс УМЕЕТ писАть прозу?! Я не знаю причин, по которым он отказывается от дуэли в прозаическом формате, я всего лишь пытаюсь объяснить, что подозрения в его некомпетентности в данном виде творчества на мой взгляд не соответствуют действительности.
И я даже не думала накидываться на Барона, просто пыталась объяснить, почему считаю его заявление ошибочным.
  • 1

#865 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 16:06:01 - 09.02.2013

охххххх, все, накипело у меня! я терпела долго, но хватит! НЕ ПОЗВОЛЮ! НЕ ПОЗВОЛЮ ХАЯТЬ МОЕГО ЛЫЦАРЯ!!!

эй вы там! ну-ка не трогать полковника, он гений, жентельмен(в отличии от некоторых) и лапочка! а не то сама всех на дуэли повызываю и порешу нафих до окончательной смерти!!!
пушистик, тебя это касается в первую очередь! (к тому же, ты еще и виноват, согласись? я, конешно, отходчивая, хоть и вредная, но могу и припомнить все гадкие гадости. начинать мне, или осознали?)
а барончика с его хвастовством вообще можно не принимать всерьез!

вы смешные такие, сил нет! барон хвастался, что в рифмах силен и непобедим, а теперь пеняет, мол чего это Галекс только в рифмах согласен стреляться? почуяли силу соперника и в кусты? что, слабо срифмовать что-то приличное?
а ты, Маузер? не ожидала от тебя, ей-богу! заявлял, что давненько в стихах не практиковался, мол пора и подновить навыки и тут же спрыгнул на РИСУНОК! да итить-колотить! сравнил стихи и рисунок! разные виды искусств вообще! может у человека технической возможности нет рисунком заниматься, не говоря уже о начальных навыках(но, Саша, ты все равно лутший, так и знай!), у меня, например, нет этой самой технической возможности и никогда не будет.

как удобно, правда? ууууууу, чтоб вам всем пива/водки/вина в магазинах не продавали!!!
*ушла, пыхтя, как злобный чайник с поломатым свистком*
  • 2

#866 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:19:19 - 09.02.2013

Вредина права во всём, стоя аплодирую! В свете сказанного и принесённых Маузером извинений, чему было множество свидетелей, считаю, что повода для дуэли Маузер - Галекс нет. По крайней мере, из-за Вредины они драться не должны. Но, если хотят драться по другому поводу, не вижу препятствий :)
Однако хочется заметить, что Дуэльный Клуб создавался исключительно для дружеских литературных дуэлей, и надо научиться в вежливой форме вызывать соперника на дуэль, а не лить грязь и оскорбления при вызове. Считаю, что хамски брошенный вызов может и должен оставаться игнорированным и это не должно считаться проявлением трусости и неумения. Я так думаю. Нужно обладать тактичностью.
Пожалуй, теперь каждый брошенный вызов будет разбираться на уроке в Школе Секундантов. Надо обучать молодёжь на конкретных примерах :)
  • 1

#867 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16:23:42 - 09.02.2013

Либо закрывайтеи нафиг тему Дуэлей пока , либо хорош перепираться. Понеслось! У всех свои задвиги, давайте это учитывать. Форум - литературный, а что за народ - слова не скажи! Скоро за косой взгляд вызывать начнут. Где чувство юмора?! Где чувство меры?! Не правы все !
  • 0

#868 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:27:09 - 09.02.2013

Скоро за косой взгляд вызывать начнут. Где чувство юмора?! Где чувство меры?!

Вот я и говорю, что каждый вызов должен быть обоснован. Тая, посмотри на ранние дуэли. Там нет никакого хамства, только чувство юмора и дружбы. А сейчас вообразили, что живут в реале и кидаются хамскими фразами и вызовами.
  • 0

#869 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16:29:30 - 09.02.2013

На мой взгляд, вызов Галекса несколько запоздал...Бретёртство, мать его пошло..
  • 0

#870 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 16:48:20 - 09.02.2013

На мой взгляд, вызов Галекса несколько запоздал...Бретёртство, мать его пошло..

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
  • 1

#871 galex

galex

Игрок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 18:59:18 - 09.02.2013

Я никого не вызывал. Поскольку понимаю,что в стихах это будет неравный бой, а на прозу( повторюсь ) у меня пока совершенно нет времени. Стихи можно писать паралельно с другими занятиями, всегда и везде "в голове", а с прозой у меня так не получается. Барон, я конечно мог бы слукавить, учитывая твои условия, и прислать какой-нибудь старый уже отшлифованный рассказ из своего стола,благо,что прозу я в сеть почти не выкладываю. Но это будет непорядочно. Если разгребусь немного в реале, мы с тобой можем позднее устроить дружескую дуэль в прозе. Лично мне будет очень интересно.
Дуэль с Маузером,насколько я понял, ничего не изменит. В любом виде. Поэтому не вижу смысла.
Согласен с Аватар,что литературные дуэли имеют мало общего с личностными разборками. В этой части признаю свою неправоту.

Аня, спасибо))))
  • 1

#872 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 19:21:19 - 09.02.2013

Так... умные вы все. Мяузер - прав. Любой поединок должен быть честным. Моего "Солнечного Котёнка" загнали на дерево. Кто хоть вспомнит- то ответ некоей vs? И при чём тут рифмы - если, не вкусно? Ни для для души, ни для памяти - машинерия мёртвая. Хоть кто-то помнит её ответ? И кто не забыл моего "Солнечного Котёнка"?
Не несите ересь, - если что-то вкусно, - то оно должно быть весёлым и логичным, или не должно было быть вообще. А иначе - зачем?
Не вкусный будет мир, господа..
  • 0

#873 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:26:58 - 09.02.2013

Согласен с Аватар,что литературные дуэли имеют мало общего с личностными разборками. В этой части признаю свою неправоту.

Галекс, глядя на твою аватарку, верю, что искренне признаёшь:lol:
Ну вот и всё, пришли к консенсусу или к чему-то другому, но зарыли топор войны, давайте выкурим Трубку Мира:)
Редрак, неси, что у тебя есть, я тоже покурю трубочку)))))), хоть и не курю. Только исключительно ради такого хорошего конца)))))
  • 0

#874 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 19:43:13 - 09.02.2013

Я никого не вызывал. Поскольку понимаю,что в стихах это будет неравный бой, а на прозу( повторюсь ) у меня пока совершенно нет

Как только Вы освободитесь- надеюсь получить от Вас напоминание о данном дружеском разговоре. Дайте знать . До встречи.

Сообщение отредактировал BaronKor: 19:45:12 - 09.02.2013

• 0

#875 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 19:55:45 - 09.02.2013

Либо закрывайтеи нафиг тему Дуэлей пока , либо хорош перепираться. Понеслось! У всех свои задвиги, давайте это учитывать. Форум - литературный, а что за народ - слова не скажи! Скоро за косой взгляд вызывать начнут. Где чувство юмора?! Где чувство меры?! Не правы все !

Да... инеллиххент . Всё бы революции устраивать. Одно скажу - подрывной революционный контингент.
  • 1

#876 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:07:14 - 09.02.2013

Но это будет непорядочно. Если разгребусь немного в реале, мы с тобой можем позднее устроить дружескую дуэль в прозе. Лично мне будет очень интересно.

Хорошо, сударь. Жду Вашего ответа по готовности. Надеюсь, что дуэль будет интересной, а репки Вы не потеряете:) Всего наилучшего.
  • 0

#877 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:18:02 - 09.02.2013

а барончика с его хвастовством вообще можно не принимать всерьез!

Я Вам сказал, что думаю на Ваш счёт. Как сказал, так и извинился - там же - в личке. За что и извинился. . Будете своё мнение иметь есть вчера с мой Кот познакомлю Вас вчера будет страшно описаетесь сразу.
:)

Филолог, блин:)
  • 0

#878 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 21:20:38 - 09.02.2013

неуважаемый барон, я с вами больше дела не имею.
  • 0

#879 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:23:38 - 09.02.2013

• 1

#880 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 21:25:44 - 09.02.2013

А як жешь:
Пусть кровь должна пролится, не спать вам и не есть, аргумент последний в споре... Месть, Месть, Месть... (=
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей