IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#861 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 22:36:06 - 02.05.2009

Кстати - для меня по крайней мере вчера это было сюрпризом - режисер Рэстлера - Дарен Аронофски. Он снял легендарный Реквием по мечте. И Пи по-моему тоже его фильм.

Вообще, такая тенденция этой весной - вышли в прокат 2 фильма от режисеров, фильмы которых успели снять культовыми. И оба после долгого перерыва сделали очень достойные новые картины. Это как раз вот Аронофски с Рестлером. И Дэнни Бойл с Миллионером из трущоб.
  • 0

#862 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 22:45:12 - 02.05.2009

Итак, посмотрел Адреналин 2: Высокое напряжение
Бред, фейк, трэш и тому подобное. Примерно так должен был бы выглядеть Самый лучший фильм, если бы он был снят на уровне.
По сравнению с первым Адреналином, он не хуже, он просто другой, простебали всё, что только можно в жанре боевиков (из беглого просмотра замечены: пресловутый Хайландер (он же Горец, он же Дункан Мак Леод), Годзила, чего то там ещё). Напрягло одно, слишком много обнажёнки, слишком много нецензурщины (естественон завуалированной). Вобщем не ищите там смысловой нагрузки, не с каждой Девушкой туда можно сходить, точно не для детей, но...
Поставленную задачу он выполняет - он обещает 98 минут Адреналина, таки вы их получите.
  • 0

#863 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 06:59:27 - 03.05.2009

*он похож на актера, который играл в "Перевозчике")))
  • 0

#864 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 12:00:40 - 03.05.2009

старушка в фильме так говорит)))
  • 0

#865 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 15:26:24 - 03.05.2009

А я купила "Сумерки" на диске. По телику смотреть уже не так красочно, но тоже супер. А ночью мне снились чудесные сны с горами, водопадами. Еще краше, чем в фильме. И я была Беллой. Ну хоть во сне повезло! rolleyes.gif Я человек влюбчивый, а в Эдварда влюбиться несложно. Пока читала книгу, влюбилась в Джейкоба. Теперь жажду поскорей увидеть экранизацию - надеюсь, не испортят.
Еще посмотрела последнего Бетмена. Перевод попался не фонтан, даже нецензурщина мелькала. В итоге было очень трудно сосредоточиться на сюжете. Придется пересмотреть еще раз. Весь просмотр жалела Джокера. Т.е. Хита Леджера. Это его первая отрицательная роль, в которой я его увидела. Поскольку раньше он был весь положительный, закралась мысль, как же ему плохо было, раз он так хорошо с ролью справился. Джокер получился не злобный, а какой-то мрачный и будто с камнем на душе. Наверно я все это выдумала, потому что понимала, что в новых ролях я его больше не увижу. Жалко страшно.
Сходила на "Росомаху". Из всех фильмов по комиксам этот мне нравится больше всего, и очередная серия не разочаровала.
А Рурк в последнее время стал очень много сниматься. Такое ощущение, что каждый месяц по новому фильму с ним выходит. Лично меня это радует, хоть и роли только бандитские.
А мой DVD-плеер выдал подлянку - не желает крутить любимые фильмы, среди которых много лицензии. Брезгует, наверно, лицензией, гад!
  • 0

#866 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 17:47:43 - 03.05.2009

ПОсмотрел фильмы "Приманки" и "Приманки-2".
Канадская фантастика про пришельцев. Молодёжная, почти комедии. Что особенно порадовало - так это музыка и то, что в обеих сериях нет НИ ОДНОГО негра.
Обожаю канадские фильмы...
  • 0

#867 Morfirin

Morfirin

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15:20:24 - 04.05.2009

Т.к. с раннего детства фанател от Людей Икс, сходил на премьеру "Росомахи". Фильм впечатлил, лучший в серии, на мой взгляд, образцовый кинокомикс. И с первоисточнику создатели бережно обошлись, что вдвойне приятно после ужасных "Людей Икс 3".
  • 0

#868 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 17:45:37 - 06.05.2009

Посмотрел Вавилон нашей эры. Сюжет тупой. Картинка отличная.
  • 0

#869 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:15:31 - 06.05.2009

Цитата(gol5p9lk @ 6.05.2009 - 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел Вавилон нашей эры. Сюжет тупой. Картинка отличная.

Как такой бред можно смотреть???? Плевалась, даже Дизель не спасает! Сценарист на пару с режиссером обкурились похоже... ph34r.gif
  • 0

#870 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19:24:50 - 06.05.2009

Забава, я ж не спорю! biggrin.gif biggrin.gif
  • 0

#871 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:28:22 - 06.05.2009

Харизма Вина Дизеля-это единственное,что вытаскивает фильмы типа Вавилона или древнего Три Икса.smile.gifДизель клёвый!:)

А я посмотрел "Карты,деньги ,два ствола"-раньше до него руки как то не доходили.Смеялся от начала и до конца благо перевод был хороший.Гай Ричи гений криминальных комедийsmile.gif,правда мне его последняя работа-Рок-н-рольщик не понравилась,но там тоже есть моменты которые вытаскивают фильм.А так Карты,деньги и большой Куш-это образцы жанра.smile.gif
  • 0

#872 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 20:31:55 - 06.05.2009

Криминальное чтиво
Бешенные псы
Бойцовский клуб
Большой куш
Карты, деньги, два ствола
Счастливое число Слевина
Формула 51
Доберман

Для меня эти фильмы стоят в одном ряду smile.gif
  • 0

#873 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 20:37:06 - 06.05.2009

Бешеный пес smile.gif
  • 0

#874 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 20:48:13 - 06.05.2009

Вот я и посмотрела «Хранителей». Первая фраза, которая была сказана мной по окончании просмотра: «Какую идею изгадили, сволочи!»
Нет, ну надо же было так отвратительно снять эту историю. Монтаж, полный кошмар. А эти цитирования к месту и нет. Жуть. Меня уже начало подташнивать на сценке из Тайной Вечери, где роли супргерои исполняли.
Расстроилась я. Персонажи великолепны, а все остальное без комментариев. Нет слов, одни эмоции.
  • 0

#875 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 20:19:20 - 09.05.2009

А мне Хранители очень понравились. Тоже вчера смотрел. По-моему снято очень хорошо, и смысл в фильме есть. В общем, зачот. Я не разочарован ни разу. И в принципе, это один из тех фильмов, котороые захочется пересмотреть.
  • 0

#876 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20:32:34 - 09.05.2009

Чет меня в последнее время на кино пробило))) Посмотрел Другой Мир 3. Мне понравилось. Слышал много негативных отзывов о фильме, но они не повлияли на мое впечатление. Просто я люблю фильмы с подобной атмосферой.
  • 0

#877 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 22:06:30 - 09.05.2009

gol5p9lk, смотрел "Другой мир", понравилось, но потом почитал отзывы на вторую часть - и не захотел портить впечатление (ничего нового, снято по принципу "быстрее, выше, сильнее"). Стоит ли смотреть 3-ю без 2-й?
  • 0

#878 AnKar

AnKar

I am from Vault №13

• Путники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 22:48:37 - 09.05.2009

Цитата(Денис @ 10.05.2009 - 00:06) <{POST_SNAPBACK}>
gol5p9lk, смотрел "Другой мир", понравилось, но потом почитал отзывы на вторую часть - и не захотел портить впечатление (ничего нового, снято по принципу "быстрее, выше, сильнее"). Стоит ли смотреть 3-ю без 2-й?

Смотри и второй и третий - норм фильмы, не знаю что думаи рецензиторы, но 2й - неплохой фильм.
ЗЫ:3й - приквел

• 0

#879 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:22:00 - 10.05.2009

Мне кажется,что Другой Мир-это трилогия,которую стоит посмотреть всю.Все три части выдержаны в стиле и очень интересны каждая по своему.Ну и Билл Найи-Виктор клёво играет.smile.gif
  • 0

#880 Алина

Алина

Оптимистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 08:19:37 - 10.05.2009

С нетерпением жду очередной серии 5-го сезона "Остаться в живых". Зацепил фильм.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей