IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#861 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 15:45:40 - 23.02.2010

Преподобный, а ведь ты еще не женат...
  • 0

#862 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 23:00:35 - 23.02.2010

Интересный вывод из моего комментария. -)))
  • 0

#863 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 08:29:44 - 24.02.2010

Цитата(Преподобный @ 24.02.2010 - 00:00) <{POST_SNAPBACK}>
Интересный вывод из моего комментария. -)))

там типа подтекст " а что будет дальше? " ))))
  • 0

#864 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 975 сообщений

Отправлено 09:04:21 - 24.02.2010

Цитата(Преподобный @ 23.02.2010 - 14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата
А как быть с фурункулезом, что поражает юное тело, обостряясь во время конкурсов?

Подлая клевета, я уже сто лет не участвовал в конкурсах. -))

Путник так много написал, что мне даже совестно оставить его правду обо мне без комментариев. -)))

Это не к тебе относится.
Парадокс твоего существования, в наличии того, что ты с таким усердием ищешь в каждом собеседнике. Как только тебе удается зацепить субстанцию с никомаватаром, она рефлексируя выдает посты ничем не отличающиеся по тематике от твоих. Кнопкодержатели или взвод плюсометчиков реагирует не сразу; а только по мере накопления критической массы. Иначе никакой интриги. Таким образом ты фигурка управляемая. Без перебора не интересен с перебором наказуем, и по прежнему нужен.
А может стоит подлечится и поискать практическое приложение сил, не тебе, тельцу? Например издать селективно отобранную прозу. Про поэзию молчу, тут ребята так пишут, порой поражаюсь таланту. Скар, Наган, Хем, Матвеев.
Зато можно прочитать: "трепещите", в каком месте трепетать? Виртуальный мирок не для того, что-бы в него бежать: " это утопия", он для того что бы с что-то начать это: " антиутопия", шаг к реальности.

Цитата(gol5p9lk @ 23.02.2010 - 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
Постепенно переходим на оскорбления. Ай-ай-ай )))))

Да что ты, это набрано из цитат автора. Материал одежды ,предположение; живя по такому алгоритму, обязан предохраняться.
  • 0

#865 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 10:56:56 - 24.02.2010

Цитата
Это не к тебе относится.
Парадокс твоего существования, в наличии того, что ты с таким усердием ищешь в каждом собеседнике. Как только тебе удается зацепить субстанцию с никомаватаром, она рефлексируя выдает посты ничем не отличающиеся по тематике от твоих. Кнопкодержатели или взвод плюсометчиков реагирует не сразу; а только по мере накопления критической массы. Иначе никакой интриги. Таким образом ты фигурка управляемая. Без перебора не интересен с перебором наказуем, и по прежнему нужен.
А может стоит подлечится и поискать практическое приложение сил, не тебе, тельцу? Например издать селективно отобранную прозу. Про поэзию молчу, тут ребята так пишут, порой поражаюсь таланту. Скар, Наган, Хем, Матвеев.
Зато можно прочитать: "трепещите", в каком месте трепетать? Виртуальный мирок не для того, что-бы в него бежать: " это утопия", он для того что бы с что-то начать это: " антиутопия", шаг к реальности.

Добряк, Путник к тебе обращается. Ответь ему что-нибудь, а то я опять по привычке начну отвечать на неадресованные мне посты. -))) Да, дурная привычка, пора бросать.
  • 0

#866 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 14:04:38 - 24.02.2010

Цитата(Преподобный @ 24.02.2010 - 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
Добряк, Путник к тебе обращается. Ответь ему что-нибудь, а то я опять по привычке начну отвечать на неадресованные мне посты. -))) Да, дурная привычка, пора бросать.

Что и требовалось, смотри как просто, Пеподобный; ты уже выполняешь функции секретарши, а думаешь в силу привычки, что стравливаешь людей. И заметь, при этом основной смысл для тебя потерян.
Считай, теперь, мое к тебе отношение, мм-мм, тут пожалуй подойдет реплика отца Григория из Тени снов: "не брезгуем, скорбим"
Бросать конечно пора, и может, как и в прошлый раз сменить авку? Но скажи, чем ты тогда будешь отличаться от тех кого провоцируешь? Тут стоит впервые поразмыслить...
  • 0

#867 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 15:09:51 - 24.02.2010

не знаю я к кому и кто тут обращается. Скажу только, что тема стала похожа на разговор пакры ущербных даунов, так что я сюда не лезу, разбирайтесь сами wink.gif
  • 0

#868 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 15:57:43 - 24.02.2010

Цитата(gol5p9lk @ 24.02.2010 - 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю я к кому и кто тут обращается. Скажу только, что тема стала похожа на разговор пакры ущербных даунов, так что я сюда не лезу, разбирайтесь сами wink.gif

Спасибо, пост своевременный, для получения классического треугольника с равнодушным =, или больше 1. Подобный алгоритм живет давно. Хуже всего то, что он работает в отношении всех участников, меняй картинки и имена, эффект одинаков.
Хорошая откровенность, ну и результат таков жеsmile.gif
Это все.
  • 0

#869 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 16:14:16 - 24.02.2010

Ну ладно, тогда как на духу. Набил вам троим морды, сразу, для меня не вопрос. Минутное дело. Зато с красными соплями приходит личное , и посидели бы пообщались wink.gif
  • 0

#870 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 16:27:50 - 24.02.2010

Цитата(srvr4vr @ 24.02.2010 - 17:23) <{POST_SNAPBACK}>
А мне то за что? Я тупо угараю сижу)
А вот пивка посидеть попить с вами не откажусь =)

Это для порядка, у староверов положено. Жаль, далеко ты Сервер, можно и пивкаsmile.gif
  • 0

#871 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 16:30:58 - 24.02.2010

Эх, каратист ты наш))))
  • 0

#872 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 22:54:09 - 24.02.2010

Путник, ты так старательно со мной пытаешься общаться, что мне второй раз становится совестно за полное отсутствие агрессии и прочих негативных чувств с моей стороны. -)))

Знаю знаю, ты опять не со мной говорил. -)))))))))))
  • 0

#873 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 17:15:49 - 25.02.2010

Сижу, читыю форум - некоторые темы и посты - это тупо психоделика))))) Собственно за это форум и нравится)))
  • 0

#874 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 07:19:37 - 26.02.2010

Да, все тут гашеные. Особенно я.
  • 0

#875 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 01:37:55 - 04.03.2010

а вы всё веселитесь.)
  • 0

#876 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 01:40:31 - 04.03.2010

Ругаемся, чтобы в реале быть счастливыми и позитивными.
  • 0

#877 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 15:43:29 - 25.03.2010

Scar

Меня утомила переписка в личке, поэтому хочу поставить точку.

Наша нелюбовь к друг другу очевидна. Поэтому, давай сделаем вид, будто нас не существует.
  • 0

#878 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 17:30:06 - 25.03.2010

Наверно сложно ответить после такого сообщения. Пройти мимо, как то фальшиво, не знаю что там происходит в личке. У меня в профайле написано, друзья: Scar.
Ничего личного, знамена одного цвета.

• 0

#879 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 18:05:04 - 25.03.2010

Юта, спасибо за вежливую просьбу. Моя нелюбовь к тебе не очевидна. Но я сделаю вид, что тебя не существует.

Путник, спасибо smile.gif))
  • 0

#880 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 13:20:51 - 26.03.2010

Опять скелеты из шкафов валятся. -))))
Эх, где мои времена ругани по личке. Иногда так казлу какому нить напишу гадость, и все.

Особенно здорово выложить все письма врага на общее обозрение.

Вы бы хоть рассказали почему такой конфликт. Интересно же в чужом белье носом повертеть.
И при чем тут Путник.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей