Я тебе говорю о фактической ситуации в моем городе. Ты мне не веришь, а веришь своим СМИ. Я вот тут не вижу повода для спора - с фанатизмом не поспоришь...
Хорошо, берем исходный текст, опускаем все оскорбительные выпады в мой адрес:
вам по российскому ТВ показывают неправду. Как и нам по украинскому. На выходных видел по каналу Россия репортаж о митинге в Донецке (я сам из Донецка, если что), так там "дончанка" рассказывала, что у нас вообще мрак - даже телевидение отключили. Так вот - все у нас работает.
Пользователь с Украины (("я сам из Донецка, если что")) смотрит сюжет по телевизру: "так там "дончанка" рассказывала, что у нас вообще мрак - даже телевидение отключили".
Его реакция: "Так вот - все у нас работает".
Его вывод:"вам по российскому ТВ показывают неправду"
Я: не смотрел сюжет по тв. Мне: одинаково, что слова женщины "из Донецка", что слова пользователя ("я сам из Донецка, если что"). Его манера провокативна, он пытается меня оскорбить и словами и искажением ника(хотя знает мое мнение на этот счет). Нужно ли доверять такому комментарию? Не уверен.
Вывод: человек не вполне адекватен подаваемой информации, ведь по факту "женщина из Донецка" могла пережить другой опыт или говорить неправду репортеру тв.
По факту, я не привожу таких доводов в пользу лжи на тв России.