IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ссср

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1367

#841 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:36:12 - 15.05.2015

Зайду в другой раз)) выздоравливай.

Цитатой ошибся. Ты, наверное, Врунделю говорил.
  • 0

#842 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:17:41 - 15.05.2015

В смысле?

В смысле, он до сих пор уверен, что в СССР всё было самое-самое.
  • 0

#843 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:42:08 - 15.05.2015

Хотя уже всеми строями и устройствами аналитиками и прогнозиологами отмечено - макрообъекты реально реализованы только в СССР, как внутри страны так и за пределами. Такие были строители "пирамид"

Я именно тот самый смяшной потомок этих строителей. А укро человек считает их и меня фашистами.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:43:52 - 15.05.2015

• 0

#844 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:46:48 - 15.05.2015

Самые большие макрообъекты были построены великим укронародом. Это теперь знают все школьники Украины.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:47:56 - 15.05.2015

• 0

#845 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:47:29 - 15.05.2015

А укро человек считает их и меня фашистами.

По поводу тебя я уже не сомневаюсь.
  • 0

#846 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:54:12 - 15.05.2015

По поводу тебя я уже не сомневаюсь.

Естественно по твоей логике. Я ж родился в СССР. Мои деды были непосредственными соучаcтниками в создании этого государства. Пусть рядовыми. Хотя Василий Михайлович старший лейтенант. И по логике укро человека он фашист. Смяшно, чесслово. В Киев езжай, укропатриот.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:56:29 - 15.05.2015

• 0

#847 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:10:36 - 15.05.2015

Естественно по твоей логике. Я ж родился в СССР. Мои деды были непосредственными соучаcтниками в создании этого государства. Пусть рядовыми. Хотя Василий Михайлович старший лейтенант. И по логике укро человека он фашист. Смяшно, чесслово. В Киев езжай, укропатриот.

Ты брось, где тут моя логика. Я тоже родился в СССР, мои деды и прадеды были такими же соучастниками создания государства. Прадед был офицером, погиб в 41-м. В его честь меня назвали - Ильёй. Я советских людей фашистами не называл. А грехи советского режима - это ведь вина конкретных людей, Сталина, Берии, партийной верхушки. Конечно, и тех, кто написал четыре миллиона доносов.
Эту же логику я распространяю на все остальные народы. Есть преступная властная верхушка, и есть народ-жертва. Нет плохих народов, есть плохие люди, отдельные представители хороших народов, которые в той или иной период существования народа и государства, на территории которого народ проживает, приходят к власти и совращают народ.
  • 0

#848 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:11:34 - 15.05.2015

Когда критикуют власть в СССР, то почемуто все говорят о коммунистах, компартии, тд. Но у них не было власти.
Кажется почти никто уже не знает - у кого была власть в СССР.
Кто был властью и как структурно реализовывал власть в СССР? По моему так:
Изображение

Не смешно. При выборах с одним кандидатом Советы были подконтрольны компартии. Суть же коммунистического правления от интернационального революционного движения из РСФСР(СССР) по всему миру свелась к противостоянию всему остальному миру. Одно это противостояние выраженное в победе над фашизмом делает СССР отличным от любого государства с национальной идеей превосходства над иными расами и нациями. Попытка связать СССР с фашизмом прекрасная возможность свалить то, что было основанием СССР - русский православный народ. Долго тянется эта попытка. Украина сегодня уже кончится в родовых схватках майданов, рождая свою националистическую идейку УПА. Доказать фашизм в СССР - и нет больше никакого русского народа и нет никакой победы над фашизмом. Есть страна ущербных потомков фашизма. Сало упало. Хероям сала.
  • 0

#849 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:14:33 - 15.05.2015

что было основанием СССР - русский православный народ

Ага, и гонений на религию не было, и церкви не разрушались, и меня не тайно крестили в 86-м, потому что бабушка была завучем в школе, и как бы было неположено. Потрясающее уважение было в СССР к православию.
  • 0

#850 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:22:43 - 15.05.2015

К слову, я не стал бы по определению фашизмом советскую идеологию называть, хотя они в некоторых пунктах совпадают, но там где не совпадают - являются антагонистами

Конечно, потому я и говорю - судить нужно по делам, конкретно, по количеству жертв. С обеих сторон цифры жертв - зашкаливают. И что, как ни назови - миллионы жертв. Расстрелянному в тридцатых пофиг, кто его расстреливают - фашисты или коммунисты - всё равно земля.
  • 0

#851 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 12:26:41 - 15.05.2015

В смысле? Поясни.

да тупо объекты плановой экономики, дескать она наиболее пригодна для.. ибо...
  • 0

#852 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:26:47 - 15.05.2015

всегда были недовольные властями люди. Но в России они максималисты. То цари - палачи народов, а Россия тюрьма для народов, свергают нахрен царей, убивают их, строят новую жизнь. Потом гендиректора строительства объявляют врагом демократии и либерализма - говорят "преступная властная верхушка", и готовы потрошить его труп до полного расчленения на кусочки. Блин, да вы угомонитесь, грамотеи.
  • 0

#853 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 12:29:08 - 15.05.2015

Я именно тот самый смяшной потомок этих строителей. А укро человек считает их и меня фашистами.

я вас в такие моменты не читаю, битва двух "баранов" на провинциальном форуме не самое интересное чтиво
  • 0

#854 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:31:26 - 15.05.2015

Впрочем следует отличать СССР на разных этапах своего развития, все же сталинские советы и ссср эпохи застоя - вещи дико разные.

Это очевидно.
  • 0

#855 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:33:26 - 15.05.2015

Изображение
  • 0

#856 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:12:59 - 15.05.2015

Abver, Wrundel, устное замечание за взаимные провокации и оскорбление.
  • 0

#857 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:53:47 - 16.05.2015

всегда были недовольные властями люди. Но в России они максималисты. То цари - палачи народов, а Россия тюрьма для народов, свергают нахрен царей, убивают их, строят новую жизнь. Потом гендиректора строительства объявляют врагом демократии и либерализма - говорят "преступная властная верхушка", и готовы потрошить его труп до полного расчленения на кусочки. Блин, да вы угомонитесь, грамотеи.

А ты всё в одну кучу не мешай. Я нынешнюю власть поддерживаю. Генерально поддерживаю, но, конечно, нельзя не признавать ошибки в управлении страной, которых тоже немало. Не ошибается тот, кто ничего не делает, а столько, сколько сделал Путин и его команда для нашей страны перевесит уже, по итогам пятнадцати лет правления, все ошибки.
  • 0

#858 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:30:09 - 16.05.2015

Сравнивать положение вещей 1918-1941 гг и 2000-2015(2014) как определённый орган с определённым членом. Вроде оба имеют длину и толщину, но сравнивать их бессмысленно.
  • 0

#859 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:17:42 - 17.05.2015

Сравнивать положение вещей 1918-1941 гг и 2000-2015(2014) как определённый орган с определённым членом. Вроде оба имеют длину и толщину, но сравнивать их бессмысленно.

Не я всё в одну яму сливаю, как ты. Мне понятна разница, понятна ли она тебе - есть сомнения.
  • 0

#860 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:31:19 - 10.06.2015

http://seva-riga.liv...com/490504.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей