IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

А что У Вас Играет Сейчас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2120

#841 Strik~er

Strik~er

Semper Fidelis...

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11:12:57 - 16.07.2008

Morricone - The good, the bad, the ugly
  • 0

#842 Uzver

Uzver

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 20:18:13 - 16.07.2008

U2 hold me, thrill me, kiss me, kill me
  • 0

#843 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20:44:44 - 16.07.2008

А я опять по фактору:
Фактор страха - Свобода в накназание.
Все поклонникам тяжелой музыки настоятельно рекомендую данную группу к прослушиванию smile.gif
  • 0

#844 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 20:47:21 - 16.07.2008

Океан Эльзы "Для тебе" - украинская рок-группа.
Моя любимая песня))
  • 0

#845 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 20:49:21 - 16.07.2008

Нау, "Люди".
  • 0

#846 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20:54:23 - 16.07.2008

Цитата

Мегана, КАКОЙ В ЖОПУ РОК????????? stinker.gif
  • 0

#847 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 19:26:08 - 17.07.2008

Цитата(gol5p9lk @ 16.07.2008 - 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата

Мегана, КАКОЙ В ЖОПУ РОК????????? stinker.gif

в самую обычную украинсткую опу)
а в чем дело?
  • 0

#848 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 19:35:36 - 17.07.2008

Хм... Добряк, чем вызвано твое удивление?(выраженное столь неприличествующими в разговоре с дамой словами rolleyes.gif )???
  • 0

#849 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20:46:30 - 17.07.2008

Да просто дело в том, чо "Океан Эльзы" это такой же рок, как и группа "Звери" и "Братья гримм"!!!!!!! Не позорьте славное слово РОК, господа. Называйте вещи своими именами - попса она и в африке попса!!!

Мы железно не станем другими, в наших венах течет рок-н-ролл!!!
  • 0

#850 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 07:44:44 - 18.07.2008

Уверен??? Рок-н-ролл и рок - разные вещи.

А по поводу "Океана", если это попса, то "Машина Времени" тоже? Кажется, их стили чем-то похожи. Но вот "машину" никто попсой не называет... Уверяю, "Океан Эльзы" - это рок. Не хардрок и даже не медиум-рок. Просто рок. Такой же как группы "Воскресенье" и "Машина Времени"
  • 0

#851 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 08:52:38 - 18.07.2008

океан это обычный роко-попс формата руского радио
и воопще что можно считать роком в сегодняшнем времени?
это раньше было просто работает в кочегарке играет в подполье значит рокер
что касаеться зверей мне нравились песни с их первого альбома
даже помниться Шевчук называл их будущим русского рока, тока потом скурвились чуваки
  • 0

#852 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 14:15:01 - 18.07.2008

Эхе-хе! Жертвы массовой культуры biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
РОК это прежде всего смысловая нагрузка в текстах, а не только какие-то элеиенты звучания. Послушайте тексты того же ДДТ. Среди них есть пустые, бессмысленные? При всем желании не найдете! Может на первый взгляд показаться, что смысла нет, но это только следствие глубины этого самого смыслаsmile.gif
А тексты тех же Зверей. Что там "Районы, кварталы... ля-ля-ля, тополя" Лишь бы рифма была!
Тектсы Океан Эльзы - это вообще полное отсутствие смысла и полное присутствие соплей. Сопли, сопли и еще раз сопли! Фу! Гидота!
Насчет того же Макаревича, я бы тоже поспорил о том, что это РОК. Если мое мнение здесь не авторитетно, то послушайте того же Шевчука. У ДДТ есть клип на песню "Попса". В принципе поет не только Шевчек, но и другие рок-музыканты. Там высказывается все, чо они думают об этом примитивном направлении музыки. Но сама песня сейчас не главное. Главное клип - там среди противных морд русских поп-звезд мелькает и морда макаревича! Не значит ли это, что один из самых авторитетных пердставителей русского РОКА считает Машину Времени попсой? И я с ним в этом плане полностью согласен!
  • 0

#853 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 11:13:13 - 19.07.2008

Нууууу.....Океан Эльзы поет в стиле "минор" (это то, что ты называешь "соплями"))) И смысл в песнях у них есть, могу поспорить. А у "Машины" что, смысла в песнях нет?????? Это проверено годами - есть.
  • 0

#854 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 15:10:54 - 19.07.2008

Цитата(gol5p9lk @ 18.07.2008 - 16:15) <{POST_SNAPBACK}>
Может на первый взгляд показаться, что смысла нет, но это только следствие глубины этого самого смыслаsmile.gif

Очень примечательная фраза. Попробуй примерить к себе, когда следующий раз будешь говорить о Машине времени или океане Эльзы.
ДДТ - не эталон и не лежит в палате "мер и весов".
Между прочим Queen - тоже рок, признано всей планетой. Или ты их тоже будешь с ДДТ сравнивать? =)))))
  • 0

#855 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20:13:47 - 19.07.2008

Кайт, между прочим я о Квин ничего и не говорил smile.gif
А насчет смысла в текстах Макаревича, то если вам кажется что в тексте "Люблю я макароны" скрыт какой-то фундаментальный смысл, то я молчу! smile.gif
  • 0

#856 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 20:31:54 - 19.07.2008

Ага, а значит в песне ДДТ "Беда" скрытый фундаментальный смысл есть? biggrin.gif
  • 0

#857 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 21:03:29 - 19.07.2008

Сейчас специально включил эту песню. Чем собственно тебе не нравится текст? Очень атмосферно! Вот слушаю, и за душу цепляет! Не чувствуется постности, приторности и фальшивости, как у тех же зверей и океанов. Кажется, что человек поет не голосовыми связнами, а душой, искренне! Вот это РОК!!!
  • 0

#858 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 21:45:06 - 19.07.2008

К сожалению слова "атмосферно", "цепляет", "искренне" не являются синонимами слова "смысл"
smile.gif

Между прочим Звери тоже "атмосферно и цепляет". Если песня способна поднять натсроение - это есть зер гуд. Некоторые вещей Зверей способоны на это.
Мое любимое у них - "Дожди-пистолеты", спетые в дуете с Таней Булановой. Отличная песня с атмосферой
  • 0

#859 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 21:46:28 - 19.07.2008

К сожалению слова "атмосферно", "цепляет", "искренне" не являются синонимами слова "смысл"
smile.gif
Между прочим Звери тоже "атмосферно и цепляет". Если песня способна поднять настроение - это есть зер гуд. Некоторые вещей Зверей способоны на это.
Мое любимое у них - "Дожди-пистолеты", спетые в дуете с Таней Булановой.
Отличная песня с атмосферой, душой, искренностью и смыслом. Вобще творчетво Зверей отличается той самой атмосферностью, как ни странно.
И Братья Гримм имеют свой "цвет и запах", отличный от остальных, что тоже показатель как минимум оригинальности.

ЗЫ если говорить о русском роке, то лично мне ближе всех группа Чайф. Но как правило те, кому нравится ДДТ и Алиса не любят Чайфов sad.gif
  • 0

#860 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 21:57:07 - 19.07.2008

У Макаревича в песнях зачастую побольше смысла нежели у Шевчука. А вообще весь старый рок уже себя изжил постоянными самоповторениями.
Кстати, здесь полностью согласен с Кайтом. Среди "отцов" русского рока Чайф мне ближе всего, именно потому что Шахрин не брызжит слюной, что он там патриот, или истинный рокер, или буддист или кто там еще. А просто поет. Да, иногда поет лажу (на мой взгляд), но делает это без каких-то претензий. За это ему респект.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей