IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Пивная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1222

#841 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 107 сообщений

Отправлено 07:22:39 - 15.05.2016

Обрывы сюжетных линий? :blink: Всегда мечтала сделать эффектную концовку, но ещё ни разу в этом не преуспела :biggrin:
А насчёт паразитов ещё и подууумать надо, так ли Автор номер 1 хорошо в них разбирается ^_^
  • 0

#842 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 07:26:44 - 15.05.2016

Не помню, что у меня там с репками, поставлю 20 на то, что Автор 7 - Ромочка (который Морра)
  • 1

#843 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 07:28:56 - 15.05.2016

А Автор номер восемь... Ну вот не сказала бы я, что это Зиц. По исполнению не сказала бы. Идейно - да, похоже, но форма... я в растерянности
  • 0

#844 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 07:39:51 - 15.05.2016

Ах, какой клубок причин и следствий, страстей и противоречий сокрыт в каждом литературном тексте! Фрейд, безусловно, отдыхает. Можно сказать, спит вечным сном. И это, пожалуй, единственно верный вывод из всего вышесказанного.
  • 0

#845 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 13:54:42 - 15.05.2016

... Надеюсь, вы меня правильно поняли и сами уже давным-давно догадались, кто такой Автор 1.

Вам, Зиц, с таким талантом – много и безрезультатно говорить – надо было в политику податься или "позновательные" передачи вести на Дискавери))
У меня, кстати, первым подозреваемым на роль Автора №1, был, как раз, господин Зиц. Вижу, и вы этот вариант рассматривали, значит - мои подозрения не беспочвенны. Но собственно в пользу этой версии говорит только лишь первый абзац, где автор делится наблюдениями об особенностях русского языка. Дальше идёт сплошной МОРРА. Но только внешне (оформление, знаки препинания). Встречаются слова – ну совсем не его. Вряд ли он стал бы использовать не свойственные обороты, учитывая поспешность написания. Так что, тут либо профессиональная подделка, с глубоким знанием предмета (а это либо Вы, либо Мисс Ульяна), либо соавторство кого-то с МОРРой. Либо невероятное - соавторство Зица и Мисс Ульяны... Ох, это был бы страшно опасный союз.
  • 3

#846 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 14:09:57 - 15.05.2016

А Автор номер восемь... Ну вот не сказала бы я, что это Зиц. По исполнению не сказала бы. Идейно - да, похоже, но форма... я в растерянности

Вот, те же сомнения и меня гложУт...
  • 1

#847 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 15:33:35 - 15.05.2016

Вы бы мне ещё с Лукьяненко соавторство предложили :biggrin:
  • 0

#848 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 16:04:15 - 15.05.2016

Ох, это был бы страшно опасный союз

Вы бы мне ещё с Лукьяненко соавторство предложили

А что? Нет ничего невозможного!
  • 0

#849 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 08:25:44 - 17.05.2016

Стоп-стоп-стоп! Как не ошиблись если оба приписали мне лишние рассказы. Я имел в виду - если точно назовут те рассказы или рассказ которые писаны мною, и только эти рассказы или рассказ, но не лишние. Каждый определил один рассказ... ну ладно... Скрудж ещё и с Бородиным близок оказался - можно принять. Но Бонус и Незваные гости - явные ошибки.
ведь приписать Автору не его Авторство - это ведь ошибка в авторстве, или я не прав?

Сообщение отредактировал МОРРА: 08:27:39 - 17.05.2016

• 0

#850 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 08:43:54 - 17.05.2016

Это заговор! Заговор с целью дискредитации моего механического пианино. Ну ладно, Верника, Кошки и Граничника у меня в базе не было, против соавторства тоже не повоюешь. Но как удалось Уле написать текст, совершенно, абсолютно непохожий на свой собственный? Фантастика.
  • 3

#851 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 08:47:38 - 17.05.2016

Стоп-стоп-стоп! Как не ошиблись если оба приписали мне лишние рассказы. Я имел в виду - если точно назовут те рассказы или рассказ которые писаны мною, и только эти рассказы или рассказ, но не лишние. Каждый определил один рассказ... ну ладно... Скрудж ещё и с Бородиным близок оказался - можно принять. Но Бонус и Незваные гости - явные ошибки.
ведь приписать Автору не его Авторство - это ведь ошибка в авторстве, или я не прав?

Букмеккер делит ставку на несколько частей, в соответствии с колличеством заявленных в ставке лиц.
  • 0

#852 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 08:53:19 - 17.05.2016

Это ошибки и за них Вы получили выигрыш.

Не было полностью уточнено(

как получил?
Ошибка в авторстве допущенная Скруджем - 50 и ошибка в авторстве допущенная Зицем - 50. А у меня сняли почему-то 10 реп, хотя я проиграл всего одну ставку в 5 реп.
или я ничего не понимаю в этих рассчётах...
я же на ставил на то, что Зиц и Скрудж угадают хоть один мой рассказ. Фраза звучала - "если ошибутся". Дык ошиблись же - Вы же сами признали.
и 50 реп на каждОГО - это не на каждый рассказ - это на каждого из них - Зица и Скруджа. Я думал всё было понятно, коли уж не возникло запросов об уточнении.

ЗЫ ну ладно, судите так))) я просто ничего в этих ставках и правда не понимаю)))

Извините за сиё)))

Сообщение отредактировал МОРРА: 09:03:06 - 17.05.2016

• 0

#853 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 13:43:54 - 17.05.2016

Я же говорил – он удавится за репки)). Если ЗП будет не лень пересчитать, то я согласен считать мою ставку в 50 реп проигравшей (я тоже имел в виду точное определение). Но у МОРРЫ оставить, как есть – в отношении меня он проиграл 50 реп, но выиграл в отношении Зица (Зиц его авторство в Бородине не определил).
  • 0

#854 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 13:58:42 - 17.05.2016

Автор №5 - Незваные Гости - МОРРА
Автор №6 - Бородино - МОРРА
...
6-БОРОДИНО-СТАРК
5-НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ-СТАРК

Интересно, видимо моя машина больше склонна видеть МОРРУ, а ваша, Зиц, - Стапка.

А с Мисс Ульяной надо чего-то делать. У меня она тоже категорически не желает определяться))
  • 2

#855 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 14:23:53 - 17.05.2016

Я же говорил – он удавится за репки)). Если ЗП будет не лень пересчитать, то я согласен считать мою ставку в 50 реп проигравшей (я тоже имел в виду точное определение). Но у МОРРЫ оставить, как есть – в отношении меня он проиграл 50 реп, но выиграл в отношении Зица (Зиц его авторство в Бородине не определил).

проехали этот вопрос!
Вы и Зиц ошиблись и Вы же и Зиц угадали.
обе ставки сыграли наполовину.
в отношении Вашей ставки тоже всё верно - вы угадили авторство там где хотя бы три строки были мной прописаны.
я сам просто ошибся, ибо ничего не понимаю в этих долбанных ставках...

Сообщение отредактировал МОРРА: 14:30:33 - 17.05.2016

• 0

#856 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 15:05:46 - 17.05.2016

А мне интересно - самого Скруджа его машина смогла бы отгадать?

Сообщение отредактировал МОРРА: 15:06:10 - 17.05.2016

• 0

#857 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 16:53:26 - 17.05.2016

Это заговор! Заговор с целью дискредитации моего механического пианино. Ну ладно, Верника, Кошки и Граничника у меня в базе не было, против соавторства тоже не повоюешь. Но как удалось Уле написать текст, совершенно, абсолютно непохожий на свой собственный? Фантастика.

Я теперь МОРРА и Старк в одном флаконе :biggrin:
Никогда б не подумала, что этот рассказ на них похож))
  • 0

#858 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 16:59:55 - 17.05.2016

Не ради рекламы, но оправдания для: чтобы написать "Незваных гостей" именно так, как они написаны, я целенаправленно прочитала несколько статей из блога Алексея Березина, чтобы "подхватить" стиль. Уж не знаю, насколько получилось, но получилось не похоже на всё, что было прежде))
Но почему НИКТО не заподозрил меня - я не представляю. Ну котики же!)) И почему-то у меня совершенно не было сомнений в том, что машинки меня вычислят без труда.

По результатам угадайки объявляю полную и безоговорочную победу Авторов над угадывающими машинами! Гип-гип-ура! :sunny: А вы, господа разведчики, лучше уделяйте внимание своим собственным наблюдениям, не полагаясь на технику ;)

Я тоже собирался поучаствовать в прошедшей сезонке, но обстоятельства оказались сильнее.

Эх, такая ставка сорвалась!))
  • 1

#859 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 17:47:40 - 17.05.2016

Мне интересно, как Ваша машинка, Скрудж, Граничника смогла отгадать) :sunny:

Просто по чистой случайности он у был у неё в базе. А уж по каким параметрам она его вычислила - одному си-плюс-плюсу известно.

А мне интересно - самого Скруджа его машина смогла бы отгадать?

Нет, в ней встроена защита от угадывания меня – на случай, если она решит взбунтоваться.
  • 1

#860 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 17:51:05 - 17.05.2016

Нет, в ней встроена защита от угадывания меня – на случай, если она решит взбунтоваться.

изобретите для меня машинку, чтоб я в ответку Вас угадывал)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей