IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто Мы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#821 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:31:25 - 16.01.2021

Да то ж Маузер или вообще Алекс развлекаются, вероятно. -)

#822 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 12:31:46 - 17.01.2021

У нас творческий форум, модератор тоже может подходить к своим обязанностям творчески, это же не Портал государственных услуг или официальный сайт Президента РФ.

Сообщение отредактировал Ctapk: 20:12:06 - 18.01.2021

• 2

#823 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:22:15 - 18.01.2021

У нас творческий форум, модератор тоже может подходить к своим обязанностям творчески, это жен Портал государственных услуг или официальный сайт Президента РФ.

Вот это правильно. Будет у нас весёлый модератор - почему бы и нет. Главное, чтобы уж совсем балаган из модерации не устроить.
  • 0

#824 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 00:31:29 - 04.02.2021

1.Позвольте представится. Меня зовут Полковник Штаф
2.Я существую в двух мирах. В мире Линии Грез и на форуме ОФСЛ.
3.У меня нет качеств характера. Мой темперамент: моя жестокость.
4.Я люблю читать архивы смутной войны, инквизиции и Линию грез.
5. Я люблю слушать стоны, крики. звенящую тишину .
6.Я ем души пользователей.
7.Я люблю мучить, калечить, расчленять, разрывать дискуссию, переносить сообщения, удалять сообщения. Я люблю писать кровью в сообщении пользователя. Кричать в барабанные перепонки о переходе границ темы,о переходе на личность пользователя и править сообщения. Как я люблю править сообщения.
Я не люблю иметь своего мнения. Я люблю исполнять приказы самым садистским способом, доводя их до непреложного исполнения. Я не люблю никакой ответственности за свои действия. Я не люблю Атан за возможность только раз в жизни изжарить плазмой свои мозги.
8.Я ваш новый модератор.

жги :biggrin:
  • 1

#825 Полковник Штаф

Полковник Штаф

Роддер

• Функционалы
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 02:55:54 - 05.02.2021

жги :biggrin:

Я обдумал такой вариант. Мне нравится.

• 0

#826 Терни

Терни

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10:33:05 - 05.02.2021

Терни - это сокращение от Аэтернитатис. Я когда-то обитала на Литфоруме, если кто вспомнит - не сумлевайтесь, это я, ну, собстно, аватарка и подпись тоже мои любимые. Буду рада пообщаться и поностальгировать.

Что о себе?
Опытный читатель фентези. ;)

По жизни - инженер-конструктор. То есть, в реале достаточно занудное существо. К тому же старое. Дре-евний такой ящер.

Крестиком вышивать могу, но не особо люблю.
Программировать тоже берусь редко и не слишком сложное. Я все же больше по CAD_ам. Но могу какой-нибудь макрос себе забацать если приходится много раз делать одно и то же. Вот делать одно и тоже много раз - этого я точно не люблю. Адназначна!

Книги Сергея Васильевича читаю с удовольствием, иногда даже некоторые перечитываю. Но в числе его фанатов пока не состояла.
Может и приживусь тут - последние годы я как перекати-поле по Инету шляюсь, нигде не застревая надолго. И это не есть гут...
  • 5

#827 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 12:55:16 - 05.02.2021

Ой, это прям про меня!
Добро пожаловать!
  • 0

#828 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 23:53:35 - 05.02.2021

Терни - это сокращение от Аэтернитатис. Я когда-то обитала на Литфоруме, если кто вспомнит - не сумлевайтесь, это я, ну, собстно, аватарка и подпись тоже мои любимые. Буду рада пообщаться и поностальгировать.

Что о себе?
Опытный читатель фентези. ;)

По жизни - инженер-конструктор. То есть, в реале достаточно занудное существо. К тому же старое. Дре-евний такой ящер.

Программировать тоже берусь редко и не слишком сложное. Я все же больше по CAD_ам. Но могу какой-нибудь макрос себе забацать если приходится много раз делать одно и то же. Вот делать одно и тоже много раз - этого я точно не люблю. Адназначна!

Книги Сергея Васильевича читаю с удовольствием, иногда даже некоторые перечитываю. Но в числе его фанатов пока не состояла.
Может и приживусь тут - последние годы я как перекати-поле по Инету шляюсь, нигде не застревая надолго. И это не есть гут...

Привет!!! :sunny: Рада знакомству. По фэнтези - сестра.
Чайник согрет, плюшки на столе, ждали только тебя)))

последние годы я как перекати-поле по Инету шляюсь

О, у меня так с чатами. Вроде и вспомнить былое хочется, а нигде задержаться не получается (всё не то по ощущениям).

Дре-евний такой ящер

Тут все древние -D Будешь своей))
- - -
Можно вопрос? Как попала на форум?

Сообщение отредактировал Party: 23:55:16 - 05.02.2021

• 0

#829 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 17:56:36 - 25.05.2022

Десять лет прошло.
Ровно десять лет с тех пор, как я осталась здесь, взяла себе ник Miss Ulyana. Думала ли я, что он останется со мной и так прочно войдёт в мою жизнь, станет частью моего образа и личности? Определённо не думала))
Как сейчас помню - искала картинки по "МиТ" в интернетах, наткнулась на форумную ветку и... Решила остаться.
У меня всегда была плохая фантазия на имена, да и собственное мне нравится - не нравится только, что транслитерируют Ulya обычно как Юля. Потому и взяла полное) Всё ещё некоторые кадры умудряются называть меня Юлианой, но это лечится)))
В то время меня тянуло на всё английское, отсюда и мисс. Думала, да не, замуж выйду скоро - менять придётся, ноо..)) Десять лет - полёт нормальный))
Я помню каждого из вас, мои дорогие, каждого из тех, с кем довелось пообщаться за эти годы на просторах ОФСЛа. С кем-то мы хорошо ладили, с кем-то не очень, всякое бывало, но теперь, когда многие заходят сюда очень редко, и я в том числе - хочется сохранить самые тёплые воспоминания и эмоции. И я благодарна судьбе за каждую встречу, за каждого человека на этом пути, и особенно нашему форуму - потому что именно вы сделали меня той, кем я являюсь теперь, научили выражать свои мысли, общаться, разрешать конфликты и споры, благодаря вам появилась большая часть моих стихотворений и рассказов. А ведь это бесценно, правда?
Люблю вас всех, сильно :heart:
  • 3

#830 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 04:20:23 - 26.05.2022

Спасибо тебе Уля, за всё! :peace2:
  • 0

#831 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 06:02:13 - 26.05.2022

На всех нас форум наложил свой отпечаток) Тебе спасибо, Ульяна, за то что всегда радуешь своим теплом и оптимизмом :) Надеюсь, что это не прощание? А то как-то типа "Всем спасибо! Все свободны!"
  • 0

#832 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 18:36:41 - 26.05.2022

А знаете, Putnic, я ведь тоже, в своём роде, Котёнок. И даже солнечный временами)
И я думаю, Вы правы, это очень... точная аллегория.
Десять лет прошло.

Конечно солнечный котёнок))

• 0

#833 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 07:46:39 - 27.05.2022

У форума очевидное взросление и изменение его внутренего контента приводит к паузе и замиранию его текстовой жизни в комментах. Все уже высказались, всем практически всё понятно про основной состав юзеров. Иными словами, все распаковались почти до неприличия. Но это не точно(с). Ибо это так или иначе виртуальная жизнь. Источником форума всегда был СВЛ. И этим фактором он(форум)был интересен. Никогда не сомневался, что Автор время от времени пробегает его глазами, более чем уверен, что им просмотрены все "картинки" по его книгам. Можно сказать, что его проект по созданию площадки для развития творчества состоялся. Флора и все, кто были до нее, были фундаментом. Но тем не менее. Все мы обязаны этой молодой женщине своим присутствием на форуме. Ей, её романтизму и её способности преодолевать неприятности. Фактически это её след в нашей жизни.

Сообщение отредактировал Wrundel: 07:49:32 - 27.05.2022

• 2

#834 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 08:20:11 - 27.05.2022

Очень искренняя и открытая… может поэтому сгорела.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей