Кто Мы?
Гость_Executor_*
Отправлено 15:31:25 - 16.01.2021
Отправлено 12:31:46 - 17.01.2021
Сообщение отредактировал Ctapk: 20:12:06 - 18.01.2021
Отправлено 03:22:15 - 18.01.2021
У нас творческий форум, модератор тоже может подходить к своим обязанностям творчески, это жен Портал государственных услуг или официальный сайт Президента РФ.
Вот это правильно. Будет у нас весёлый модератор - почему бы и нет. Главное, чтобы уж совсем балаган из модерации не устроить.
Отправлено 00:31:29 - 04.02.2021
жги1.Позвольте представится. Меня зовут Полковник Штаф
2.Я существую в двух мирах. В мире Линии Грез и на форуме ОФСЛ.
3.У меня нет качеств характера. Мой темперамент: моя жестокость.
4.Я люблю читать архивы смутной войны, инквизиции и Линию грез.
5. Я люблю слушать стоны, крики. звенящую тишину .
6.Я ем души пользователей.
7.Я люблю мучить, калечить, расчленять, разрывать дискуссию, переносить сообщения, удалять сообщения. Я люблю писать кровью в сообщении пользователя. Кричать в барабанные перепонки о переходе границ темы,о переходе на личность пользователя и править сообщения. Как я люблю править сообщения.
Я не люблю иметь своего мнения. Я люблю исполнять приказы самым садистским способом, доводя их до непреложного исполнения. Я не люблю никакой ответственности за свои действия. Я не люблю Атан за возможность только раз в жизни изжарить плазмой свои мозги.
8.Я ваш новый модератор.

Отправлено 02:55:54 - 05.02.2021
жги
Я обдумал такой вариант. Мне нравится.
Отправлено 10:33:05 - 05.02.2021
Что о себе?
Опытный читатель фентези.

По жизни - инженер-конструктор. То есть, в реале достаточно занудное существо. К тому же старое. Дре-евний такой ящер.
Крестиком вышивать могу, но не особо люблю.
Программировать тоже берусь редко и не слишком сложное. Я все же больше по CAD_ам. Но могу какой-нибудь макрос себе забацать если приходится много раз делать одно и то же. Вот делать одно и тоже много раз - этого я точно не люблю. Адназначна!
Книги Сергея Васильевича читаю с удовольствием, иногда даже некоторые перечитываю. Но в числе его фанатов пока не состояла.
Может и приживусь тут - последние годы я как перекати-поле по Инету шляюсь, нигде не застревая надолго. И это не есть гут...
Отправлено 12:55:16 - 05.02.2021
Ой, это прям про меня!Крестиком вышивать могу, но не особо люблю.
Добро пожаловать!
Отправлено 23:53:35 - 05.02.2021
Привет!!!Терни - это сокращение от Аэтернитатис. Я когда-то обитала на Литфоруме, если кто вспомнит - не сумлевайтесь, это я, ну, собстно, аватарка и подпись тоже мои любимые. Буду рада пообщаться и поностальгировать.
Что о себе?
Опытный читатель фентези.
По жизни - инженер-конструктор. То есть, в реале достаточно занудное существо. К тому же старое. Дре-евний такой ящер.
Крестиком вышивать могу, но не особо люблю.
Программировать тоже берусь редко и не слишком сложное. Я все же больше по CAD_ам. Но могу какой-нибудь макрос себе забацать если приходится много раз делать одно и то же. Вот делать одно и тоже много раз - этого я точно не люблю. Адназначна!
Книги Сергея Васильевича читаю с удовольствием, иногда даже некоторые перечитываю. Но в числе его фанатов пока не состояла.
Может и приживусь тут - последние годы я как перекати-поле по Инету шляюсь, нигде не застревая надолго. И это не есть гут...

Чайник согрет, плюшки на столе, ждали только тебя)))
О, у меня так с чатами. Вроде и вспомнить былое хочется, а нигде задержаться не получается (всё не то по ощущениям).последние годы я как перекати-поле по Инету шляюсь
Тут все древние -D Будешь своей))Дре-евний такой ящер
- - -
Можно вопрос? Как попала на форум?
Сообщение отредактировал Party: 23:55:16 - 05.02.2021
Отправлено 17:56:36 - 25.05.2022
Ровно десять лет с тех пор, как я осталась здесь, взяла себе ник Miss Ulyana. Думала ли я, что он останется со мной и так прочно войдёт в мою жизнь, станет частью моего образа и личности? Определённо не думала))
Как сейчас помню - искала картинки по "МиТ" в интернетах, наткнулась на форумную ветку и... Решила остаться.
У меня всегда была плохая фантазия на имена, да и собственное мне нравится - не нравится только, что транслитерируют Ulya обычно как Юля. Потому и взяла полное) Всё ещё некоторые кадры умудряются называть меня Юлианой, но это лечится)))
В то время меня тянуло на всё английское, отсюда и мисс. Думала, да не, замуж выйду скоро - менять придётся, ноо..)) Десять лет - полёт нормальный))
Я помню каждого из вас, мои дорогие, каждого из тех, с кем довелось пообщаться за эти годы на просторах ОФСЛа. С кем-то мы хорошо ладили, с кем-то не очень, всякое бывало, но теперь, когда многие заходят сюда очень редко, и я в том числе - хочется сохранить самые тёплые воспоминания и эмоции. И я благодарна судьбе за каждую встречу, за каждого человека на этом пути, и особенно нашему форуму - потому что именно вы сделали меня той, кем я являюсь теперь, научили выражать свои мысли, общаться, разрешать конфликты и споры, благодаря вам появилась большая часть моих стихотворений и рассказов. А ведь это бесценно, правда?
Люблю вас всех, сильно

Отправлено 04:20:23 - 26.05.2022

Отправлено 06:02:13 - 26.05.2022

Отправлено 18:36:41 - 26.05.2022
А знаете, Putnic, я ведь тоже, в своём роде, Котёнок. И даже солнечный временами)
И я думаю, Вы правы, это очень... точная аллегория.
Десять лет прошло.
Конечно солнечный котёнок))
Отправлено 07:46:39 - 27.05.2022
Сообщение отредактировал Wrundel: 07:49:32 - 27.05.2022
Отправлено 08:20:11 - 27.05.2022
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей