IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сударь,Вызываю Вас На Дуэль!

статистика рейтинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2060

#801 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 20:14:26 - 24.01.2013

теперь ты, дружище ;)

Сроки - стандарт- 7 суток. Голосование - 3 суток с момента опубликования Секундантом текстов. Размер - любой, удобный автору.
Если условия принимаются - создавай тему - с открытым голосованием в этот раз.

- Вообще, - я когда-нибудь начну жить мирно? - подумал барон. Выращивать фиалки и дубовые рощи? И чтобы меня не беспокоили?
Сидящая на его светлейшей голове каска щелкнула барона по носу: Мы мирные! - пояснила она. Мы просто постоянно воюем на пути к миру!
- Так то оно так..., - согласился барон. Но я то воюю уже третье столетие... Рано или поздно, меня убьют. А кто тогда будет ухаживать за моей только что высаженной кедровой рощей?
- Tja .., вернешься .. - посмотришь. С дубовой же ничего не произошло с 1911 года?
- Ты читала мало добрых книг в детстве, - ответил Каске барон. Всё, что я хочу - это мир во всём мире. Я не хочу воевать!
- Ты - барон, - ответила Каска и опять обидно щелкнула по носу. Иди искать умные мысли! У нас война, собственно!
- Ради Мира? - спросил барон
- А когда мы воевали не ради мира? - удивилась Каска. У нас впереди очень много битв!

-
  • 1

#802 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20:23:45 - 24.01.2013

Каска читающая книги в детстве - грандиозно)))))
  • 0

#803 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 20:57:00 - 24.01.2013

Каска читающая книги в детстве - грандиозно)))))

Вы с моим Котом не разговаривали... Вот он, скотина, постоянно спорил с Кантом..! И Кант его очень не любил - потому, что всегда проигрывал в логических спорах. Более того - большую часть его труда написал ... ну - не будем показывать... Философы.

Сообщение отредактировал BaronKor: 21:01:49 - 24.01.2013

• 0

#804 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:51:12 - 25.01.2013

Солнце моё... - здесь объявляй - не объявляй - всем плевать... курсы тута ни при чём...

Соффт, "твоё солнце" не понимает, почему зрители должны сидеть молча до начала дуэли? А как ты вообще узнаешь, есть ли у тебя зрители?
И потом, одно маленькое замечание, но по существу: нехорошо плагиатничать. Скопировал шапку дуэли с предыдущей

Если оба автора пришлют работы раньше обозначенного времени, дуэль начнется по получении произведений. Голосование начинается с момента добавления произведений и длится 3 (трое) суток. До момента добавления произведений просьба воздержаться от комментариев в теме. После добавления можно высказываться только по поводу текстов, но не по поводу самих дуэлянтов. Приглашаю всех желающих выступить в роли судей. Я не голосую.

А где твоя индивидуальность??? Списал, как школьник:lol:.
А курсы секундантов - очень хорошая идея. Подыщу педагога и открою вечерние курсы для желающих))))))
  • 1

#805 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:55:15 - 25.01.2013

хорошие формулировки..и те же дуэлянты... привычная обстановка

Помню, такую привычную обстановку однажды назвали застоем. Надо совершенствоваться до бесконечности:)
  • 0

#806 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:01:01 - 25.01.2013

Уже на примете два: уважаемые Putnic и 卍vErЮg@ (умеет она, как кажется, атмосферность создать. И с пользой, и весело, и с обязательной изюминкой :) ).

А ещё уважаемые Редрак и Вы :). Кстати, неплохая бы была идея по поводу школы (по крайне мере, неизвестно, что с реализацией). С удовольствием бы записался учеником.

Прошу прощение за оффтоп.

Как бы учителей не оказалось больше, чем учеников:).
  • 0

#807 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:02:41 - 25.01.2013

я бы вообще шапку эту в чёрно-белый цвет переделал, чтоб не выделялась

Секунданту и карты в руки, равно как флаги, барабаны и медные трубы:). Хозяин - барИн))))
  • 0

#808 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:54:06 - 26.01.2013

Мать моя женщина... Отец мой мужик! Вы что тут развели?! Соффт, что за неадекватное поведение? Что за грубость без повода? Тебе первое предупреждение!
Аватар, на неадекватных людей не обижаются.
Тема подвержена чистке, злостный флуд в примеси с оскорблениями - ф топку! Можете искать из здесь или здесь
  • 0

#809 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:00:49 - 26.01.2013

Как бы учителей не оказалось больше, чем учеников

О, я никогда не был секундантом, но готов предложить нестандартные приемы повышения интереса к дуэли.
Секундант должен:
1. Проголосовать сам за одного из дуэлянтов еще до публикации произведения, обязательно предвзято, о чем объявить публично (перенял прием у Соффта).
2. Покрыть махровой критикой произведения обоих дуэлянтов, при этом до момента их публикации.
3. Самостоятельно и без согласования откорректировать произведения дуэлянтов, например, добавить орфографических ошибок.
4. "Выстрел" одного из дуэлянтов просто-напросто потерять, а выстрел второго опубликовать с существенной задержкой, но сказать, что так и было.
Дуэль, конечно, не получится, но какой скандал, какой интерес к дуэли! :rolleyes:
  • 2

#810 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:35:17 - 26.01.2013

Ахахах! Абвер уже начал обучать новых секундантов без сигнала о начале занятий =)
  • 0

#811 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 08:37:06 - 26.01.2013

Нужно ещё одно дополнение к дуэльным правилам: Расстрел Абвера после окончания любой дуэли
  • 0

#812 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 08:48:07 - 26.01.2013

Нужно ещё одно дополнение к дуэльным правилам: Расстрел Абвера после окончания любой дуэли

"Расстреливать два раза уставы не велят", как говорил Владимир Высоцкий. Однако Барон наделил Абвера неистребимой живучестью птицы Феникс :). Так что, расстреливай не расстреливай, а Абвер неизменно воскреснет.
А Барону пора уже зачехлить свой пулемёт и общаться на форуме адекватно.
  • 2

#813 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10:08:05 - 26.01.2013

Абвер был , Абвер есть , Абвер будет быть)))
  • 0

#814 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 21:29:53 - 27.01.2013

Намерен удовлетворить вызов Вредины. Строго по-товарищески, стихами(сто лет не писал - надо бы)
  • 0

#815 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 21:35:10 - 27.01.2013

Намерен удовлетворить вызов Вредины. Строго по-товарищески, стихами(сто лет не писал - надо бы)

УРРРААААА!!!!!

Заполонило все рассказами,
куда податься со стихами?
Стреляй в меня, товарисч Маузер,
пусть рифмо-буря не стихает:)
  • 1

#816 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:50:58 - 27.01.2013

Маузер и Вредина, не возьмёте ли практиканта в секунданты? А можно даже двух. Каждому по личному секунданту.
П.С. вежливость и добропорядочность гарантирую:)

Сообщение отредактировал Аватар: 21:53:39 - 27.01.2013

• 0

#817 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 22:42:22 - 27.01.2013

Маузер и Вредина, не возьмёте ли практиканта в секунданты? А можно даже двух. Каждому по личному секунданту.
П.С. вежливость и добропорядочность гарантирую :)

не имею по кандидатуре никаких возражений:)
  • 0

#818 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:49:21 - 27.01.2013

не имею по кандидатуре никаких возражений

Так как дуэль у вас товарищеская, стало быть, ставок нет, то пусть она, если вы оба не возражаете, будет учебной для практикантов-секундантов Мисс Ули и Задумчивого Пса. Все условия можно обсуждать в Школе, на открытых уроках. Маузер и Вредина, вы согласны?:)
  • 0

#819 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 23:05:09 - 27.01.2013

Маузер и Вредина, вы согласны?

что уж там, пользуйтесь)
  • 0

#820 Аватар