IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сударь,Вызываю Вас На Дуэль!

статистика рейтинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2060

#781 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 04:27:33 - 12.01.2013

Успокойтесь, Барон!
Я тщательно проанализировал своё поведение... Да, меня отчасти бесило Ваше самолювание и явное неуважение к отличным от Вашей точек зрения...
Но Ваше отношение к моей прозе - тоже ведь одна из точек зрения, и, в отличие от Вас, я попытаюсь к ней прислушаться и даже уважать её, ведь любой из вз взглядов имеет право на жизнь и было бы неправильно просто отмахиваться от этого...
И, может быть, я бы даже последовал Вашему совету больше никогда и ничего не писать, если бы не уважал и другие точки зрения, которые имеют право на жизнь ничуть не меньше Вашей...
Но я согласен больше не появляться в Вашей каюте и стереть все свои посты из неё...
Я согласен больше никогда не читать Ваших произведений и не комментировать их (извините только, если в конкурсе Вы не выступите под анонимным ником)...
Но если я не буду читать Вас в конкурсах, как я смогу оценить Вас?
Тогда уж я буду помещать Вас в конец списка по умолчанию, ибо не смогу как либо положительно оценить то, что не читал...
С уважением, Роман...

#782 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 05:05:13 - 12.01.2013

С уважением, Роман...

Надеюсь, мы всё-таки договорились. Я вышлю мелодию. И получится что-то красивое:)
  • 0

#783 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:08:18 - 12.01.2013

В ходе недолгих, но тяжелых переговоров, Барон Кор и Абвер пришли к договоренности решить взаимные претензии дуэлью.
Дуэль будет состоять из трех туров.
Тур первый. Ставка - право Барона Кора бросить вызов Зверюге. В случае победы, Барон получает право бросить вызов на дуэль Зверюге.
Тур второй. Ставка - ранг Высшего. Проигравший снимает с себя ранг Высшего (становится Иным седьмого уровня). Отдельное условие: в случае победы Абвера в данном туре, барон ОФИЦИАЛЬНО признает Абвера Высшим в Офисе Инквизиции.
Тур третий. Ставка - трехмесячный бан на форуме.
В случае, если Барон побеждает в двух и более этапах, я обязуюсь не посещать каюту Барона и не комментировать его рассказы.
Оружие - рассказы-миниатюры.
Сроки будут оговорены в присутствии секунданта.
Кстати, кто желает стать секундантом?

ПС: все условия выполняются по результатам трех туров (дополнение).

Сообщение отредактировал Abver: 05:16:10 - 12.01.2013

• 1

#784 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 06:38:25 - 12.01.2013

В ходе недолгих, но тяжелых переговоров, Барон Кор и Абвер пришли к договоренности решить взаимные претензии дуэлью.
Дуэль будет состоять из трех туров.
Тур первый. Ставка - право Барона Кора бросить вызов Зверюге. В случае победы, Барон получает право бросить вызов на дуэль Зверюге.
Тур второй. Ставка - ранг Высшего. Проигравший снимает с себя ранг Высшего (становится Иным седьмого уровня). Отдельное условие: в случае победы Абвера в данном туре, барон ОФИЦИАЛЬНО признает Абвера Высшим в Офисе Инквизиции.
Тур третий. Ставка - трехмесячный бан на форуме.
В случае, если Барон побеждает в двух и более этапах, я обязуюсь не посещать каюту Барона и не комментировать его рассказы.
Оружие - рассказы-миниатюры.
Сроки будут оговорены в присутствии секунданта.
Кстати, кто желает стать секундантом?

ПС: все условия выполняются по результатам трех туров (дополнение).

А - хорошо, что вспомнил. Ты проиграл мне дуэль, Абвер. Условие там было - ты никогда у меня на страничке не появляешься. Ты его не выполняешь. Так что разговаривать с тобой не о чем. Из -за тебя столько времени потерял зря! Только настроение испортил в очередной раз... Так что дуэлься ка ты сам с собою. "Микро Пук"...

Сообщение отредактировал BaronKor: 06:46:24 - 12.01.2013

• 0

#785 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:10:30 - 12.01.2013

Барон, ну как же я могу не читать твои литературные потуги? Требование той дуэли было абсурдным, твоя тема как цирк для меня, с жирафами. Замечу, барон что в первый раз боялся вызов принять и искал всяческие отговорки (я его больше года в дуэли приглашал поучаствовать), так и в этот раз бегал бегал, искал поводы, какие-то нелепые изменения в условия дуэли требовал внести, пока не отказался, найдя повод. Барон, ты мелочный трус!
  • 0

#786 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 19:04:07 - 12.01.2013

Барон, ну как же я могу не читать твои литературные потуги? Требование той дуэли было абсурдным, твоя тема как цирк для меня, с жирафами. Замечу, барон что в первый раз боялся вызов принять и искал всяческие отговорки (я его больше года в дуэли приглашал поучаствовать), так и в этот раз бегал бегал, искал поводы, какие-то нелепые изменения в условия дуэли требовал внести, пока не отказался, найдя повод. Барон, ты мелочный трус!

Ну смысл с тобой дулится то? Из за тебя - твоего бегства с дуэли - такой выстрел пропал, по сути зря! Дуэль ты мне проиграл. Условия не выполняешь. Так смысл очередной то для меня - в чём?? Единственная ставка, которая меня может заинтересовать - тебя на своей странице никогда не видеть. Так ты УЖЕ это условие не выполняешь! - Хорошо вспомнил. Ты трус и мошенник, Абвер И хам. Отстань.
  • 0

#787 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 20:11:20 - 17.01.2013

Уважаемый барон, именную пулю для Вас я отлила, отполировала и посеребрила.
Когда же уже, когда? /изнывая от нетерпения/
  • 0

#788 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:15:05 - 17.01.2013

Вредина, так ведь "час Х" ещё не наступил и у Барона есть время. Ваш доблестный секундант терпеливо ждёт выстрелы, о чём и сообщил вот здесь :)
  • 0

#789 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 20:51:33 - 17.01.2013

Вредина, так ведь "час Х" ещё не наступил и у Барона есть время. Ваш доблестный секундант терпеливо ждёт выстрелы, о чём и сообщил вот здесь :)

да секундант-то ждет, а я изнемогаю же, эххххххххх
  • 1

#790 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:23:43 - 17.01.2013

извините, случайно прочёл удалённое уже:
"У меня поэтическая дуэль с Врединой! И, - впервые за все мои дуэли - у барона есть шанс проиграть. Я тут волнуюсь, понимаете, а мне еще и разности разные говорят разно..."
Барон, только я от Вас отстал, а Вы опять врать начинаете...
Ай-ай-ай! Как не стыдно...

#791 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:14:57 - 24.01.2013

Барон! Оскорбление других пользователей запрещено. Уважайте себя и своего оппонента! Либо будут применены меры.
  • 0

#792 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 11:47:20 - 24.01.2013

Барон! Оскорбление других пользователей запрещено. Уважайте себя и своего оппонента! Либо будут применены меры.

Внял. Убрал. Согласился.
  • 1

#793 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 14:56:19 - 24.01.2013

Барон Эрих Иероним фон Кор вызывает леди "Вредина" на дружескую дуэль в прозе с темой "Случай на озере". Ставка - все репки участников дуэли. Всё на всё.
Творческого вдохновения, мадам!
  • 0

#794 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:35:51 - 24.01.2013

Оскорбление других пользователей запрещено. Уважайте себя и своего оппонента!

Дай пожму твою мужественную тыку двумя пальцами (вместе с тобой) =))

#795 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 18:44:41 - 24.01.2013

Барон Эрих Иероним фон Кор вызывает леди "Вредина" на дружескую дуэль в прозе с темой "Случай на озере". Ставка - все репки участников дуэли. Всё на всё.
Творческого вдохновения, мадам!

Хм, Барон, не терпится? :) Если Вы назвали тему так уверенно, предполагаю, что Ваш дуэльный текст уже готов?
Это было бы хорошо, не люблю ждать)

Сообщение отредактировал Вредина: 18:46:39 - 24.01.2013

• 0

#796 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 19:10:02 - 24.01.2013

Хм, Барон, не терпится? :) Если Вы назвали тему так уверенно, предполагаю, что Ваш дуэльный текст уже готов?
Это было бы хорошо, не люблю ждать)

Нет - он не готов. Всё честно. Я просто вспомнил одну очень интересную историю... И почему бы её не рассказать? Принимаете вызов и условия?
  • 0

#797 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 19:16:41 - 24.01.2013

Нет - он не готов. Всё честно. Я просто вспомнил одну очень интересную историю... И почему бы её не рассказать? Принимаете вызов и условия?

Очередной мегалодон?
Почему бы и нет. Кстати, если не возражаете, у меня уже есть текст, подходящий по теме. Если Вы не против, я могла бы выставить его. Если против, я напишу что-нибудь новое, хоть и лениво чуток.
Если согласитесь на мой готовый, я позволю Вам самому установить сроки для написания дуэльной работы.
Что касается "репок", то местная валюта, как я поняла, годится только на то, чтобы ее проигрывать, поэтому ва-банк - легко.
  • 0

#798 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 19:21:11 - 24.01.2013

Можно я буду секундантом????

буду рада) благодарю за предложение)
  • 0

#799 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 19:23:46 - 24.01.2013

Очередной мегалодон?
Почему бы и нет. Кстати, если не возражаете, у меня уже есть текст, подходящий по теме. Если Вы не против, я могла бы выставить его. Если против, я напишу что-нибудь новое, хоть и лениво чуток.
Если согласитесь на мой готовый, я позволю Вам самому установить сроки для написания дуэльной работы.
Что касается "репок", то местная валюта, как я поняла, годится только на то, чтобы ее проигрывать, поэтому ва-банк - легко.

Замечательно. Я - не возражаю:) Используйте, что хотите. Соффт любезно предлагает услуги секунданта - я - согласен. Ваше мнение?
Нет - это будет не история про рыбалку на Мегалодона. - Но, разумеется, - это будет Абсолютно Правдивая история.
  • 0

#800 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 19:28:22 - 24.01.2013

Сроки - на откуп Барону, проза (форма свободная). Тема "Случай на озере", ставка - ва-банк
у меня все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей