IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#781 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 19:04:00 - 24.03.2009

Я удивляюсь вам, чесслово smile.gif

Посмотрел фильм "Кто вы, мистер Брукс? ". Очень понравилось. Хорошие актеры, интересный сюжет. Фильм про маньяка, убивающего людей только ради удовольствия и одновременно выскоуважаемого в обществе человека и примерного семьянина. Но при этом фильм снят очень качественно, безо всяких там "Пил-116", "Техасских резнь" и тарантиновских кровопролитий. Хотя последние 5 минут все-таки подарили реки крови, то с точки зрения сюжета это оправдано.
Финал понравился больше всего. Фильм с моралью и осадком не только в желудке smile.gif
В главной роли кстати Кевин Костнер. Он великолепен! (а впрочем как всегда smile.gif
  • 0

#782 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 19:24:08 - 24.03.2009

и ты Брут?!
=))))))))))
  • 0

#783 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:24:09 - 24.03.2009

-=kite=-,согласен,Костнер хорошо сыграл в Бруксе причём мне даже было несколько непривычно его видеть в такой роли.Для меня Костнер-это Уайт Эрп или парень из Водного Мира в общем положительный персонаж,а тут он очень злой и здорово отыграл эту роль.smile.gif
  • 0

#784 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 19:09:10 - 25.03.2009

Посмотрел Монстры против Чужих. Хороший мультик cool.gif
  • 0

#785 Алина

Алина

Оптимистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 20:20:07 - 25.03.2009

Посмотрела последнюю, из выложенных в инете, серию пятого сезона "Остаться в живых". Как всегда очень понравилось. Смотрю этот фильм с наслаждением.
  • 0

#786 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:05:36 - 25.03.2009

"Лост" один из немногих на самом деле успешных сериалов.Тоже его люблю.smile.gif
  • 0

#787 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 14:39:34 - 26.03.2009

А мне больше "Побег из тюрьмы" нрацца.. rolleyes.gif
  • 0

#788 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 15:42:38 - 26.03.2009

А мне Герои и Калифорникейшн rolleyes.gif А теперь еще на Аватара запала rolleyes.gif
  • 0

#789 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 16:05:02 - 26.03.2009

Героев просмотрел весь первый сезон с упоением) Благо, перевод дали отличнейший. Второй и третий эпизоды посмотреть все возможности не было(( А хотелось бы...
  • 0

#790 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 11:19:34 - 29.03.2009

Смотрел "Хранители". Хорошо, что я не рос на комиксах.
  • 0

#791 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 18:21:27 - 29.03.2009

Пытался посмотреть хранителей, хватило меня на 10 минут. Ну не любитель я фильмов снятых по комиксам, хотя и смотрю некоторые просто чтоб говорить, что смотрел smile.gif Недавно глянул "монстры против пришельцев" - имхо, совсем уж для детей. Хотя пара забавных моментов была.
Зато с нетерпением жду такие фильмы как: Форсаж4, Обитаемый остров-Схватка, Гарри Поттер (последнюю часть) - да, да мне вот нравится этот "сериал" smile.gif
  • 0

#792 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:30:32 - 30.03.2009

Посмотрел фильм Сияние(The Shining) Стэнли Кубрика по роману Стивена Кинга.В главной роли Джек Николсон.Фильм хоть и старый(1980 год),но страшный и как всегда очень интересен по сюжету(Стивен кинг всё такиsmile.gif).Большая часть атмосферы ужаса создаётся конечно музыкой и звуковыми эффектами а ещё обилием пустых пространств,в которых большую часть фильма всего 3 человека.В общем хороший и местами очень страшный фильм.smile.gif
  • 0

#793 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:06:39 - 04.04.2009

Посмотрел фильм Люди Икс-Начало.Россомаха

Это будет блокбастер,дамы и господа,выйдет он в кинотеатрах только 30 апреля,а на ДВД в конце мая.
Фильм отличный,градус экшена приближается к 80% то есть его там очень много.Хорошие актёры,ну Хью Джекман естественно в главной роли,но есть приятные сюрпризы например фронтмен группы Black Eyed Peas-Will I Am играет одного из мутантов,необычно.Потом Доминик Монахен(Чарли из Остаться в живых)тоже мутант.

Я вообще думал,что этот приквел не дотянет до уровня скажем второй и третьей части Людей Икс,но он их в чём то переплёвывает.Сюжет имеет немного ляпов,но он всё таки на втором месте.На первом месте Россомаха и другие мутанты с кучей экшена.Да и пропитанный адамантием скелет Джекмана-это вам не хухры-мухры,он после этого стал прям как Терминаторsmile.gif не убить вообще.Если только атомной бомбой.smile.gif

Единственный минус я смотрел версию workprint,часть графики была не дорисована просто,но я не знал.Конечно это немного смазало впечатления,но я посмотрю фильм ещё раз наверное в кинотеатре,такие фильмы надо смотреть в кино.

В общем если вас не пугают фильмы про суперлюдей и героев.smile.gifИ вы любите смотреть блокбастеры.То вам стоит взять Люди Икс.Начало-Россомаха на заметку.Я конечно оставлю ссылку где можно без регистрации скачать эту воркпринт версию,но лучше подождите до 30 апреля и сходите в кино.Вот.smile.gif

З.Ы. Скачать можно здесь
  • 0

#794 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 21:41:42 - 04.04.2009

Смотрел "Тараса Бульбу". Сразу признаюсь, до этого не читал, так что с книгой сравнить не могу. Да это и к лучшему, наверное.
Сам фильм довольно неплохой, хотя некоторые батальные сцены поставлены из рук вон плохо - кое-где заметно, что на дальнем плане массовка отлынивает и просто медленно и картинно двигает саблями вместо сражения.
Очень понравилось, как сыграл младший сын. Даже не знаю, что и сказать - очень натурально.
После того, как увидел Боярского, тщетно искал его дочь или хотя бы Безрукова с Хабенским. Не нашёл, и очень рад. smile.gif К сожалению, местами актёры всё-таки переигрывали (м.б, это проблема режиссёра) - например, когда Тарас зычным голосом спрашивал: "Не гнутся казаки? Есть ли ещё порох в пороховницах?" - и кто-нибудь отвлекался, чтобы сказать, что, мол, не гнутся и порох есть - тут-то его и убивали.
Сцена казни старшего сына Тараса - жесть. Маленьким детям смотреть не советую.
В целом фильм неплох.

• 0

#795 Малена

Малена

Истинный Шушпанчик

• Путники
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 06:26:09 - 05.04.2009

rainchild, огромное спасибо за ссылочку!!! ))
  • 0

#796 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 10:56:44 - 05.04.2009

В третий раз пересмотрел Миллионера из трущоб.
Ну хоть режьте меня, не понимаю. За что там давать оскар???
  • 0

#797 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 12:34:03 - 05.04.2009

"Знамение" - хороший фильм и правда не соврали, очень гипнотизирует смерть земли. Тема заезженная до нельзя, но понравилось, лучше чем "День, когда Земля остановилась"

• 0

#798 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 15:50:18 - 05.04.2009

rainchaild,
я тоже смотрела украденную версию Люди-Икс:Начало))) забавно)) сразу видно, что актеры сами делают, что - каскадеры, что - на тросах, где компьютерная графика)
люпы - это потому, наверное, что в полной версии, где все на своих местах, на 18 минут больше...
мне понравился там единственный момент: погоня вертолета за мотоциклом. вот это да, вот это круто) и очень понравился Гамбит, милый он, он мне еще по мультикам нравился больше всего)))) В остальном - комикс и комикс) Что порадовало, что в этой недоделке немного крови, т.е. она не заливает все вокруг и не рябит в глазах, как могло бы быть)
в конце вообще смешно: прилетает Ксавье, как волшебник в голубом вертолете и говорит что-то вроде, ну теперь то все уж точно будет хорошо, детки)))))

еще посмотрела довольно-таки старый фильм True Romance по сценарию Тарантино, очень интересный подбор актеров - там и Гэри Олдман и Питт молоденький, и лавная героиня не помню как ее, но очень симпатичная, люблю именно такой тип.
советую тем, кому нравятся боевики с немного сумасшедшим юморком Тарантино ))) сюжет оооочень захватывающий, до последнего момента не знаешь, как оно повернется. вот такие боевички я люблю, да... smile.gif

Кайт, да не смотри ты его, я даже первый раз не досмотрела, стало скучно и обидно, что вот такими простыми приемами реж заставляет зретеля сопереживать) это же учебник: Как Получить Оскар и Вышибить У Всех Слезу.
  • 0

#799 Малена

Малена

Истинный Шушпанчик

• Путники
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 17:59:26 - 05.04.2009

Может кто-нибудь знает: в нете есть Гарри Поттер и Принц-полукровка? Хотя бы тоже рабочая версия blush2.gif
  • 0

#800 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 18:51:31 - 05.04.2009

Мелена, на сколько я знаю, нету(( Сам посмотреть хочу.

Посмотрел Интернешнл с Оуэном в главной роли. Стильно, динамично, вроде, нигде не перегнули.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей