Слишком долго расшаркивался и заискивал. Наверное, где-то ляпнул гадость?
[/quote]
Я тоже не силён в терминах да и что-то не припомню чтобы называл себя "литератором", ккое к чему из Вашего "фи"я прислушался, а кое-что считаю банальными помоями, которые выливаются в стандартной форме, по любому поводу. Если это стиль такой, ну что ж, не мне судить.
Зачатки мании величия явно у Вас присутствуют, я просто старался быть вежливым. Не хватало мне ещё перед каждым злыднем-критиканом расшаркиваться. Вы меня с кем-то явно перепутали.
Вы поняли мою мысль, но за слово всё-таки уцепились. Как бы Вы не меняли аватарки, этот эпизод говорит о Вас не с лучшей стороны.
[quote name='дг сер' timestamp='1337015525' post='192961']
[quote]...и оставляя им участь опять распластаться на щедро согреваемой последними лучиками покуда ещё зелёной траве.[/quote]
Туговато читается.
[quote]...мы будем запасать грандиозное количество еды. Но не на зиму или в качестве стратегического резерва, а как знак своего статуса нашей семьи в сообществе....[/quote]
Понравилось. Представил такой мир - руки зачесались дотронуться до такого мира, по-расставлять там по своему все и всех...
[quote]Весьма яркая и столь же непонятная картина предстаёт перед нашими глазами, когда мы видим как Вы нас любили. Надо заметить очень специфично. Мы, не будучи разумными, были готовы отдать жизнь ради своего человека, а Вы посылали своего любимого пса в лучшем случае на подвиг, с известным исходом, а в худшем на бойню. [/quote]
А вот с этим совершенно не согласен. Попробуйте пнуть псину при его хозяине. Скорее хозяин вас порвет на тряпки, чем пес.
[/quote]
Замечания, хотя и личные, вполне соответствуют уровню замысла короткого рассказа, а то тут некоторым кажется, что я "на Вильяма на нашего Шекспира замахнулся". Благодарю, дг сер. .......Да, ещё. В первой цитате читалось бы легче, еслиб я не забыл слово "солнышком" и запятую...
[quote name='Wrundel' timestamp='1336515496' post='192475']
Экзекутор писал на конкурс более тонко, что ли. Более лаконично, с картинками. А по беседе в теме именно Экзекутор и приходит на ум. Странно.
[/quote]
Со временем, в смысле "тонкости" догоню вашего Экзекутора, это только начало
Сообщение отредактировал rainchild: 00:15:01 - 17.05.2012