Дуэль Abver Vs. Bender
Отправлено 16:55:23 - 09.04.2012
Отправлено 23:44:17 - 11.04.2012
Отправлено 03:04:27 - 16.04.2012
Так что этот тур за Кутором.
Отправлено 06:40:04 - 16.04.2012
Сообщение отредактировал BaronKor: 06:42:11 - 16.04.2012
Отправлено 19:04:58 - 16.04.2012
Увы, у меня идей на этот тур не хватило. И времени, и идей. Тянуть время - неудобно. Писать в попыхах за 2 часа - несерьезно.
Так что этот тур за Кутором.
Abver, может всё-таки напишешь миниатюру?Время можно продлить,хоть на неделю-это не принципиально,главное результат.Просто иначе это будет холостой выстрел Бендера.Дуэль-это сравнение ваших работ,нет рассказа-нет сравнения.В конце навряд ли кто-то станет оценивать,что Бендер написал скажем три миниатюры,а ты две,вердикты зрители будут выносить по результатам раундов,где вы оба опубликовали рассказы.Тема несложная,можно любую историю в общем-то парой штрихов превратить в ту "о которой расскажут в вечерних новостях".
Можно конечно начать третий раунд,но повторюсь,на мой взгляд эта миниатюра Бендера пройдёт мимо в таком случае.
Отправлено 20:16:16 - 16.04.2012
Могу подождать (хотя и не очень это, конечно, справедливо).
Согласен,не справедливо,но это в твоих интересах.Учёт в дуэли не количественный,регламента голосования как такового нет,зрители выбирают чьи работы им больше понравились.Признание,что этот раунд за тобой,раз Абвер не написал миниатюру,может никак не сказаться на итоговом выборе зрителей.Смысл дуэли в сравнении ваших работ.
Отправлено 20:08:46 - 19.04.2012
Отправлено 23:41:58 - 19.04.2012
ПС: где название текста-выстрела, Бендер?
Сообщение отредактировал Wrundel: 23:45:55 - 19.04.2012
Отправлено 00:38:07 - 20.04.2012
Девятнадцатичасовой барон (моё почтение) прав - Бендер таки родил текст. Местами он (не Бендер, нет) был что-ли смешон, что-ли трагичен. Одним словом новости. "Бендерньюс тудей".
ПС: где название текста-выстрела, Бендер?
Уважаемый Wrundel!
Я - барон не 19 часовый, а круглосуточный. Пока жив - чего и Вам желаю. Но в сутках очень мало часов, но это - частности. О вопросе: Bender мог написать в посте простую букву "Ы"! На любом количестве строк. Но, - он - вышел к барьеру! И, - выстрелил. Как, - не важно в данном случае - вообще.
Не выйти к барьеру... Как можно говорить о переносах сроков ( не согласованных), и о чём- то ещё вообще?
И дело не в дуэлянтах. Да хоть любой из дуэлянтов любит летать на метле, и вообще редиска. К барьеру вышли - одни правила для всех. Решать заранее - это - не дуэль, а избиение младенцев.
Объективно: по качеству текствов и условиям выполнения правил дуэли, - выиграл Bender.
( не большая историческая справка: в Царской России офицер, не принявший вызов на дуэль, - по факту - уходил в отставку.( указ 1898 года). Вот только никто из людей его бывшего круга никогда не подал бы ему руки.)
От дуэли - можно отказаться! - Это - один вопрос. Её можно - не принять. - Это, - сложно объяснить в двух словах. Долгая историческая справка

Ну, - не серьёзно, господа. Так что вне зависимости от качества текстов и каких-либо иных условий, - дуэль выиграл Bender.
У барьера не шутят даже с Бабой Ягой. Всё должно быть честно.
Отправлено 00:41:39 - 20.04.2012
(17 апреля)Дайте мне неделю, успею. Если не успею - признаю победу Кутора в дуэли. Что бы не повадно было опять откладывать написание.
Он напишет миниатюру для второго тура.Что касается строгости выполнения сроков,то у всех же есть реал.И Абвер и Бендер не смогли выполнить изначальные сроки из-за загруженности в реале.
Сроки это важно,но результат в виде написанных миниатюр я считаю важнее.Иначе дуэль как-то и не получается.
Отправлено 04:45:00 - 20.04.2012

Сообщение отредактировал Abver: 04:45:26 - 20.04.2012
Отправлено 11:46:06 - 20.04.2012
Wrundel, мой текст не дорос до названия, на мой взгляд. Придумай сам, если необходимо.
Что тут думать - они и есть.Одним словом новости. "Бендер ньюс тудей".
Уважаемый Wrundel!
Я - барон не 19 часовый, а круглосуточный. Пока жив - чего и Вам желаю.
Многоуважаемый барон Кор!
Ваш Врундель.
Ну, - не серьёзно, господа. Так что вне зависимости от качества текстов и каких-либо иных условий, - дуэль выиграл Bender.
Место дуэльного поединка было очень долго скрыто туманом неизвестности. Барон, пришел свежий ветер и разогнал хмарь неверия в свои силы. Схватка ещё не завершена, будем посмотреть. Но, упреждая возможные вопросы с Вашей стороны, позволю себе заметить по отношению к стрелявшимся, что на сей момент Бендер-бей имеет превосходство над своим визави.
Сообщение отредактировал Wrundel: 12:09:34 - 20.04.2012
Отправлено 13:04:19 - 20.04.2012
Многоуважаемый барон Кор!
Это год снимка... 1900. А то были попытки барона записать то в фашисты, то в нацисты, то в социалисты... - Ни к одной из этих мерзостей фон Кор снимка 1900 года отношения не имеет. фон Кор вообще-то - абсолютно убеждённейший монархист.
От того я и позволил себе такую дерзость в отношении Вас. Приношу свои, тк скзть, и всего Вам наилучшего.
Ваш Врундель.
А не сходить ли Врунделю за ящиком хорошего немецкого пива? - подумал барон и задумчиво почесал каску. А потом, так сказать... э.... можно будет спеть хором пару народных мелодий, пострелять в воздух... отдохнуть, так сказать... душевно...
Но, упреждая возможные вопросы с Вашей стороны, позволю себе заметить по отношению к стрелявшимся, что на сей момент Бендер-бей имеет превосходство над своим визави.
[/quote]
Думаю таки да.
Сообщение отредактировал BaronKor: 13:15:39 - 20.04.2012
Отправлено 13:08:56 - 20.04.2012

Отправлено 13:32:01 - 20.04.2012
Это год снимка... 1900.

А потом, так сказать... э.... можно будет спеть хором пару народных мелодий, пострелять в воздух... отдохнуть, так сказать... душевно...

Потом пострелять из вашего любимого

а можно и из трешечки посбивать пробочки с бутылочек

Иными словами - я за.
ПС: пиво за мной, ну а подготовка и чистка оружия после салютования - за Вами, барон.
Сообщение отредактировал Wrundel: 13:43:12 - 20.04.2012
Отправлено 17:44:50 - 20.04.2012

Спасибо за фото!
Иными словами - я за.
ПС: пиво за мной, ну а подготовка и чистка оружия после салютования - за Вами, барон.
[/quote]
Хтож меня в самолёт али паровоз пустит то в каске, и с MG через плечо? Ну - появлюсь я в таком виде на вокзале.... Шеф вокзала - поднимет немецкий флаг, полицаи - сразу разбегутся. - Привычка у них такая. Машинист паровоза вывесит табличку "До Берлина без остановок" Но вызовут войска, тяжелую артиллерию и авиацию... не, - что-то не то может получиться с поездкой...

Пиво можно прислать по почте...
P.S. У меня в каюте новый рассказик появился... о депутатах и MG:)
Сообщение отредактировал BaronKor: 17:56:12 - 20.04.2012
Отправлено 20:56:48 - 20.04.2012
я подумаю.Пиво можно прислать по почте...
Отправлено 08:51:08 - 23.04.2012

Отправлено 18:49:24 - 23.04.2012

Абвер, с какой стати ты так сразу сдаёшься??? Почему ты сам себе противоречишь?
и вдруг сразуЯ хотел признать победу за Кутором во втором туре,
Это как понимать? Ты отдаешь звание или всё сведётся к шутке и звание останется за тобой?Кутор, с победой тебя в дуэли.
Нет уж, "Драться надо, так дерись!"© Не подводи своих Тёмных

Отправлено 23:32:07 - 23.04.2012
Думаю, всем и так всё ясно. -)) Кутор, с победой тебя в дуэли.
День рождения - это очень уважительная причина реала, по которой не пишут в виртуале рассказики.
С учётом перерыва на сезонку, думаю, я могу подождать ещё 3 недели.
Рейни, как считаешь?
Бендер,раз ты это предлагаешь,то решение на усмотрение Абвера.
Абвер,принимаешь это предложение?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей