Совершеннолетний ли ты?
Автор Jackara, 09:41:52 - 16.04.2005
Сообщений в теме: 69
Отправлено 21:36:54 - 20.04.2005
VampireK
Это опрос в подфоруме "Голосования и опросы" в разделе "Обо всем ином" на официальном форуме С. В. Лукьяненко в сети Интернет на планете Земля в Солнечной системе в галактике Млечный Пу....
Это опрос в подфоруме "Голосования и опросы" в разделе "Обо всем ином" на официальном форуме С. В. Лукьяненко в сети Интернет на планете Земля в Солнечной системе в галактике Млечный Пу....
Отправлено 05:19:20 - 21.04.2005
jaros
в разделе "голосования и опросы".
ИМХО здесь серьёзные темы - там нет.
в разделе "голосования и опросы".
ИМХО здесь серьёзные темы - там нет.
Отправлено 05:22:57 - 21.04.2005
А это разве не опрос? 
Тут вообще ВСЕ ГОЛОСОВАНИЯ И ОПРОСЫ (за исключением опросов из разделов миров СЛ).

Тут вообще ВСЕ ГОЛОСОВАНИЯ И ОПРОСЫ (за исключением опросов из разделов миров СЛ).
Отправлено 05:44:18 - 21.04.2005
ChaosLord
ИМХО здесь серьёзные темы - а эту тему я б серьёзной не назвал.
ИМХО здесь серьёзные темы - а эту тему я б серьёзной не назвал.
Отправлено 06:26:26 - 21.04.2005
Так, господа, можно слово? слово мне.. да? можно? Спасибо.
VampireK
на второй странице была дана ссылка на тему, из которой возникла идея провести этот опрос. Видимо, Джа и остальным участникам дискуссии это было важно, а нам вроде как не в падлу ответить, нет? Обсуждать, серьезный опрос или нет, как минимум некорректно, раз он создан и люди голосуют, значит это кому то надо, да и как сказал Лорд - просто интересно. Так что давайте не будем заниматься тут фигней. Цель опроса достигнута.
VampireK
на второй странице была дана ссылка на тему, из которой возникла идея провести этот опрос. Видимо, Джа и остальным участникам дискуссии это было важно, а нам вроде как не в падлу ответить, нет? Обсуждать, серьезный опрос или нет, как минимум некорректно, раз он создан и люди голосуют, значит это кому то надо, да и как сказал Лорд - просто интересно. Так что давайте не будем заниматься тут фигней. Цель опроса достигнута.
Отправлено 15:35:44 - 21.04.2005
VampireK
Заблуждаешься. В этом разделе — несерьёзные опросы. Серьёзные опросы остаются в разделах, посвящённых творчеству Лукьяненко.
Заблуждаешься. В этом разделе — несерьёзные опросы. Серьёзные опросы остаются в разделах, посвящённых творчеству Лукьяненко.
Отправлено 16:02:31 - 21.04.2005
jaros
ну бывают и серьёзные...
ладно придётся удалять....
модеры, сделайте это за меня - вам проще!
ну бывают и серьёзные...
ладно придётся удалять....
модеры, сделайте это за меня - вам проще!
Отправлено 16:50:40 - 21.04.2005
VampireK
мне лениво
мне лениво
Отправлено 18:15:01 - 21.04.2005
Да ну, зачем удалять? Тогда повиснут реплики остальных, а они, может, не подписывались удалять свои слова... Пусть остается...
Отправлено 21:01:17 - 21.04.2005
Вот именно.
Ближе к теме. © Repej
Ближе к теме. © Repej
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей