"Сергей Лукьяненко представляет" есть на тех сборниках, которые он собирал сам. Только авторы не малоизвестные. Это означает читательскую вашу некомпетентность.
То он их сам собирал, - не знал. Но каким образом это показывает мою "читательскую некомпетентность"?
Малоизвестными авторами считаю всех авторов о которых я ничего не слышал, и это мое право, потому как если о них мало кто слышал (по сравнинию с Сергеем Лукьяненко, и не к ночи буде упомянутой Донцовой и тд и тп), значит они малоизвестные. Это не показатель их профессионализма, это факт - они мало известны.
А вам гражданин
ChaosLord я бы посоветовал более уважительно относится к людям. Если уж вы берете на себя право отвечать на вопросы заданные Сергею, то делайте это спокойно и культурно. Иначе может создаться впечатление что это сам Писатель допускает такие ядовитые нападки в сторону своих читателей. Лукьяненко глубоко интелигентный человек, и наверняка ему неприятны, ваши оскорбительные высказывания.
И еще - бесплатный совет. Отвечая на вопрос (любой вопрос, где угодно заданный) главной целью ставьте себе именно ответ на вопрос, а не показ своего "всезнания". Это вызывает много негативных эмоций в вашу сторону. Если вы спокойно и культурно ответите - то всем и так будет понятно, что вы в заданном вопросе "подкованны", и при возникновении повторного вопроса на эту тему к вам обратяться за советом, а не будут искать повод чтоб подколоть "отомстить".
LeXxX
Вообще то это перевод Володарского, а не Гоблина
http://oper.ru/news/...hp?t=1051601256
Да знаю я... Вопрос не о том...