Маленькую реплику считать выстрелом? Однако, от скромности ПАС не умрёт!А потом добрые люди обвинят меня в стрельбе очередями.

Отправлено 14:46:34 - 18.12.2011
Маленькую реплику считать выстрелом? Однако, от скромности ПАС не умрёт!А потом добрые люди обвинят меня в стрельбе очередями.
Отправлено 15:37:36 - 18.12.2011
То не очередь. Очередь была из страниц МиМ. Я, если меня принять за доброго людя, имел именно это. Шибануло так - дона Таня с копыт...простите со стульчика рухнула.А потом добрые люди обвинят меня в стрельме очередями.
Отправлено 16:11:42 - 18.12.2011
Не один Булгаков в гробу "вертится"P.S. Заранее прошу прощения за издевательство над творчеством Булгакова, но Зириус первый начал
Отправлено 16:53:28 - 18.12.2011
Отправлено 17:18:51 - 18.12.2011
Отправлено 17:29:59 - 18.12.2011
Матвеев, с этого места поподробнее, особенно про "развил"и зритель рот в восхищении развил,
Отправлено 20:22:45 - 18.12.2011
Отправлено 13:51:43 - 19.12.2011
Отправлено 16:31:48 - 19.12.2011
- Нет.- Закрой глаза, игемон. Что ты видишь?
- Девчонки, пиры и еда вкусная, о… это не скажу.
- Альфу Ориона видишь?
- Нет.
- Теперь ты понимаешь?
Отправлено 17:35:08 - 19.12.2011
- Я б, если б по хорошему, то колбасенною нарезкою могу... мог бы поделиться. Подумаю ешшо. Мы, вот, с доной Таней согрелись в пабе, пока вы тут разминаетесь.- Это товарищ Путник, не иначе. Серьезный субъект. Но ты еще спасибо скажи, что товарищ Врундель не пролетал.
Отправлено 17:58:45 - 19.12.2011
Однако, какая самоуверенность! Хотя он не так уж далёк от истины, можно сказать, попал в яблочко. Знает, где истину искать.- А как полагаешь, друг игемон, нравимся мы им?
- Не сомневайся. Давай наливай, за прекрасных дам и рукавом занюхать не грех.
Крякнули.
"Где бы что ни говорили, всё одно сведёт на баб",- это пуля безотказная.- Однако, время не ждет, - продолжил мысль модератор. - А скажи мне, любезный Зириус, тебе какие больше нравятся, блондинки, или, к примеру, брюнетки?
- А какие есть?
- Хо, любые, хоть рыжие, у меня этого добра навалом.
- Блондинки лучше...
О, прямо научный трактат, положу-ка на самое почетное место в сусеке.Время – это неподвижная ячеистая структура. В каждой ячейке сидит по живому существу. И для каждого из них время течет отдельно. Есть общее направление, но оно довольно условно. Кто-то спешит жить, кто-то наоборот – убивает свое время. Если большое количество существ начнет одновременно клонить время в одну сторону, возникают изгибы и временные карманы, но общее направление все равно сохраняется. Мы как бы всю жизнь давим на донышко своей временной ячейки, влетев в нее при рождении.
И это туда же, в сусек.Я уже приводил пример, как по-разному течет время, в зависимости от того, чем ты занят. Но разница еще заметнее, если ты спишь. Время перестает для тебя существовать, мгновения, когда тебе снится сон, вот и все. Но за это мгновение, в том сне ты можешь провести минуты, можешь часы, а то и годы. Откуда же ты знаешь, сколько времени прошло в других ячейках, если не уверен даже в себе?
Отправлено 19:17:51 - 19.12.2011
Пас и Зириус что-то негромко обсуждали с головой шизгара, которую он аки жирафа опустил вниз с балкона. Полышались хрустальный звон и приглушенно:"..под крылом самолё-ё-та о чём-то поё-ё-т ...зелё-ё-ное мо-о-ре тайги-и..."Она подняла голову и увидела, что ПАС и ЗИРИУС стоят в обнимку и что-то выглядывают на зрительских трибунах.
Сообщение отредактировал Wrundel: 19:59:29 - 19.12.2011
Отправлено 19:25:16 - 19.12.2011
Будет петь зеленое море тайги, когда так хорошо Шизгар нагрелся в пабе. Небось и ПАСу с ЗИРИУСОМ принес, тогда конечно есть, что обсуждать. У ПАСа нюх непревзойденныйПас и Зириус что-то негромко обсуждали с головой шизгара, которую он аки жирафа вытянул вниз с балкона. Слышались хрустальный звон и приглушенно:"..под крылом самолёта о чём-то поёт ...зелёноё море тайги..."
Отправлено 20:46:02 - 19.12.2011
В текущем контексте лучше:"не рыбак, но баржу сторожу" - подумал дуэлянт и зловеще подмигнул самому себе.
Отправлено 09:33:57 - 20.12.2011
Сообщение отредактировал Putnic: 15:19:45 - 20.12.2011
Отправлено 18:52:38 - 20.12.2011
Только надо правильно бодриться, чтобы хватило сил на Новый год. Хочется надеться, что призыв ПУТНИКА будет услышан.По одному выстрелу, но в полную силу, желательно бы увидеть и услышать. Долго разминаетесьДавайте дуэлянты бодритесь, я пока схвачу за ногу секундантэ
Отправлено 20:10:58 - 20.12.2011
Отправлено 20:48:34 - 20.12.2011
"Надо было брать навигатор с ГОЛОНАСом, а ДжиПиеСовский ГАРМИН доконал в конец", - думал про себя фиолетовый дракон, пытаясь развернуться в тесноте ристалища. После всего выпитого в течении дуэли у шизгара произошло изменение чувства пространства-ВРЕМЕНИ: всё стало маленьким и неудобным, подарочная сковородка осталась на балконе - он про неё забыл." Буду набирать высоту, раз нет возможности отъехать с затянувшихся препираний, которыми устлано ристалище",- так думалось пьяному предновогоднему дракону, когда он в очередной раз с разбегу забодал одного из зрителей со страшным оранжевым глазом на всю ширину лица, думая на него, что это солнечный диск из тёплого мая,- "Нет здесь ясности, кто ходит с медалью, а кто в тулупе, все ли стрелки в валенках, а сковороду я где-то обронил. Эк куда меня занесло в зеленом море тайги, однако."Чуть выше, почти не видимый, метался дракон. Он постоянно ударялся о трибуны, балконы и остатки колбасной нарезки. «И дался ему этот Глонасс, давно купил бы нормальный навигатор». Над всем этим бедламом бархатисто катился громопотрясный смех донны Тани. Она метала в шизгара заостренные розы, призывая вернуть в паб. Зириуса видно не было. «Спрятался под люком» - подумал Пас и замахал не свежим ивановским носком, надеясь, что тот сохранил следы изначального белого цвета.
Отправлено 21:11:08 - 20.12.2011
Секундант принюхалась, чем это пахнет? Откуда тут гнилые помидоры? Да и зрители волнуются, никто помидоры не приносил. Только Шизгар благоухает копченой колбасой, поэтому донна Таня вцепилась в него обеими руками. Секундант повела носом, учуяв знакомый запах, запах Родины, он особенный, не надышишься им. Что-то опять секундант сбивается с курса, видно и впрямь навигатор нужно новый завести. Она закрывает глаза и идет на запах, но запах уже не тот, малость протухший. Когда он становится слишком сильным, секундант понимает, что уже пришла.Открывает глаза и видит, что ПАС снял валенок, носочек и размахивает им, как белым флагом."Неужели сдается?"-ужаснулась секундант.-"Лучше сама придушу за малодушность!"- Секуднанте! Можно сменить меню в кафешке этого гиподрома? От времени дышать уже нечем. Нам бы чего свеженького и дней на несколько.
Да, и товарища моего вражеского найдите, пожалуйста. Может уже поминки справлять в пору, а мы все веселимся.
Отправлено 21:36:24 - 20.12.2011
На ристалище лишь я - гореи велела все покинуть ристалище. Недовольные зрители гурьбой отправились в паб, решив обсудить сложившуюся ситуацию.
Сообщение отредактировал Редрак: 21:42:54 - 20.12.2011
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей