IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Низшие Тёмные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

Опрос: Хоте ли бы вы стать низшим Тёмным? (100 пользователей проголосовало)

Хоте ли бы вы стать низшим Тёмным?

1. Да, хотел бы (25 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Нет, не хотел бы (59 голосов [59.00%])

Процент голосов: 59.00%

3. Мне безразлично (8 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

4. Я их всех презираю (8 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 15:19:19 - 08.04.2005

Интересное кино, почему-то ВЫСШИМ из НИЗШИХ считают определенную специализацию в определенном русле ЭНЕРГИИ, МАТЕРИИ, СМЫСЛОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, Нормальными считают ЛЮДЕЙ (и никак не иначе) с повышенной предрасположенностью к "сенсорики","коммунитотивностью" к проявлениям стихий природы или ментала - суккубы, девоны, инкубы- продвинутыве человеки, с умением воздейстовать на 1-ю чакру,
то что??*??? показателть,??? да любой 2-х летний нувориш в индийской школе сделает это каку зачет, Вы что , уперлись в терминологию/идеологию лукьяненко????? я в жизни раз 150, в силу разных обстоятельств пил воду из копытца козла, и оным не стал, сказки---- для детей. Ты-- человек, и выше тебя только господь, иного детям на Пурим

А в целом это все равно что спросить: хотели бы вы стать наркотически зависимым от,,, ... ,,,. Я - не , не хотел бы, но в силу НЕ отрицания различных форм существоввания, я приемлю лубой род, репродуктивный по природе. короче увижу вампира, спрошу:накатим? Оболонь или медвежья(ха-ха-ха) кровь? Светлым просьба прикупить блювотничков... :lol:

Как там... "За количество постов медалей не дают" (с) Гипербореец.
Сова.

Сообщение отредактировал Сова: 16:55:19 - 08.04.2005

• 0

#62 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 20:57:21 - 08.04.2005

2Zaval, доброго чего у тебя за окном!
Идём, читаем противостояние, FAQ свет\тьма.

Далее, люди, говоришь... Это хорошо, наконец-то практик попался, я то порадовался по началу- умеренный тёмный -).Не надо грубить другим, ок?

Теперь по сабжу- практику тогов, ассасинов и прочее видимо слышал.Соответственно про ярь видимо слышал тоже.Так что не надо никогда с таким сарказмом высмеивать незнакомых.Одни не поймут о чём речь, вторые могут не понять сарказма.

А так- не лишено здравого смысла, отчасти согласен, отчасти-нет.
  • 0

#63 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 11:52:00 - 09.04.2005

Да не грублю я, уже не первый раз этим попрекают, просто слегка эмоционирован и называю вещи своими именами, без личной неприязни. Мне больше не нравится что кто-то кого-то хаит за принадлежность к меньшинству. как там сказал кто-то "чем больше я знаю, тем лучше понимаю, как мало я знаю". Постараюсь впредь не топить, я на форуме недавно, еще не отвык от чатов и аськи
  • 0

#64 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 13:09:19 - 09.04.2005

Вот и хорошо.Я бы сказал по другому- говорящий не знает, знающий не говорит.Те, кто "хаит" не всегда понимает, о чём\ком речь идёт.В существование Трои тоже не верили до поры до времени, но это вовсе не означает, что надо расплачиваться той же монетой.Так что отряхиваемся, улыбаемся и не кусаем всех подряд. :D
  • 0

#65 galaxy

galaxy

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19:58:19 - 10.04.2005

... А у вампиров с уровнями силы немного по-другому... Высший - вовсе не значит вне категорий... Ну, с вампирами я вообще не разобралась нормально, надо про Костю перечитать... (в первой части Сумеречного он уже высший, но ещё не вне категорий, кажется :huh: )

Все верно, в СД сказано, что Высший вампир соответствует второму-третьему уровню "обычного" мага.

А что касается вопроса, становиться ли Низшим - не хотелось бы, но согласна с Совой... в реальности неизвестно еще, как поступлю, хоть и симпатизирую Светлым и хотела бы быть такой.
Интересно, а если вампиром (оборотнем) становится человек с изначально "светлым" мировоззрением, он сможет жить в согласии со своими принципами?
  • 0

#66 Живот Ное

Живот Ное

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 07:21:50 - 11.04.2005

Конечно! И кушать он будет только бандитов, терористов и т.д.
  • 0

#67 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 14:26:43 - 11.04.2005

galaxy

Интересно, а если вампиром (оборотнем) становится человек с изначально "светлым" мировоззрением, он сможет жить в согласии со своими принципами?

Разве что самоубийцей станет. Новообращенному вампиру нужна кровь живая, не из холодильника, так что придется убивать... Не хочешь - есть только один выход...
Живот Ное
/вспоминается Лестат, ей -богу.../
  • 0

#68 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17:33:27 - 11.04.2005

Сова

Разве что самоубийцей станет. Новообращенному вампиру нужна кровь живая, не из холодильника, так что придется убивать... Не хочешь - есть только один выход...

Почему же? Костя же как-то без этого обошёлся, благодаря коктейлю из 12 видов, донорской крови.
  • 0

#69 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 18:06:32 - 11.04.2005

Напоминаю, что у Кости были родители-вампиры... Лука обошел этот эпизод, но когда ребенка инициировали, свежая кровь ему не требовалась совсем, даже коктейль. А вот новообрщенной девушке-вампирше - да, про это Антон говорил.
  • 0

#70 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 20:20:00 - 11.04.2005

СОВЕ:
вот родители Кости - таки вампирами были," Антон, МЫ (подумай сама кто именно) возвращаем вам предложение (приглашение - не помню точно) заходить, это по книге. Зробы паузу, з`иш твикс!!!
  • 0

#71 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 21:21:51 - 11.04.2005

Думаю, если вампиром станет человек, по натуре Светлый, то сначала он однозначно поддастся Жажде и, скорее всего, убьет. Как бы силен ни был он морально, вряд ли справится. Даже Антон, Светлый до кончиков ногтей, с трудом держался, когда просто пил кровь. А сразу после инициации, когда только-только привыкаешь?..
  • 0

#72 Живот Ное

Живот Ное

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 08:19:12 - 12.04.2005

Сова А почему, собственно, "светлому" вампиру или оборотню не питаться так скать человеческой "падалью"? Например насильнику или убийце-маньяку уж лучше скушаным быть, чем попасть в тюрягу. Толку с той тюрьмы, выходят тока более озлобленные. К примеру Лукьяненская "лотерея" мне совсем не нравится, в смысле не логична она. Зачем отдавать вампирам и т.д. нормальных людей, когда полно таких, которых и просто растрелять - милосердие? Думаю если бы такое было в реальности, так оно бы и было. Темным то даже и подталкивать людей не надо на преступления, сами справляемся нехило...
  • 0

#73 Ржевский

Ржевский

Ветер

• Путники
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 22:50:00 - 12.04.2005

Живот Ное против такого подхода, думаю, будут резко темные. Это ж ущемление их интересов! А то и лечить можно бы ло бы магией и то-се... Политика...
  • 0

#74 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 16:50:03 - 14.04.2005

Живот Ное
Тут скорее играет психология Светлых, для них все люди хорощие, просто некоторые "заблудились", так что им честнее сделать лотерею, чем спокойно отдать на заклание какого-нибудь психопата-маньяка.
  • 0

#75 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 20:58:01 - 14.04.2005

Тэкс, по порядку...
Zaval

вот родители Кости - таки вампирами были

:rolleyes: :D :D

Напоминаю, что у Кости были родители-вампиры

(Сова)
А я о чем?

Живот Ное
Натурально, вы толкуете о подходе Лестата ;) Тот тоже закончил тем, что охотился исключительно на людей "которые без сожаления убивали себе подобных" ;)
Ржевский
Да нет, почему же... Как раз-таки Темные, думаю, поддержали бы... Может быть :D Neon То-то и оно. Несправедливость, право судить и решать за других - скользкая дорожка. Кто знает, может ты заблуждаешься. А лотерея - никакой отвественности - судьба, случай...
  • 0

#76 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 07:45:46 - 15.04.2005

Судьба,случай-удел светлых.
  • 0

#77 Сфено

Сфено

Попрыгунья

• Путники
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 10:18:22 - 15.04.2005

А какже девушка-пантера, убитая Максимом?
Ее еще оброзцово-показательным оборотнем назвали. Ее родители не были оборотнями, лицензии она не использовала, жила в свое удовольствие, силы использовала только для самообороны. Чем ее путь плох?
  • 0

#78 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 10:56:35 - 15.04.2005

Ребята\, тема интересная,я очень неравнодушшен к ней, в качестве экперимента предлагаю месяц-другой пожить на улице, покушать хлеб с водичкой, поночевать на крыше, после этого на многие вещи начинаешь смотрееть проще. Приходишь к убеждению, что человека нельзя считать за его мнение или принадлежность к чему-либо. Только честность, справедливость и душа, говорю так потому что знаю.
  • 0

#79 Живот Ное

Живот Ное

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15:25:50 - 15.04.2005

Сова Вот именно, в духе светлых свалить все на судьбу, кому охота на себя ответственность брать? И чем плох подход Лестата? Одобрям!

В опросе я ответил, что хотел бы стать низшим темным, если другого варианта нет. По любому это лучше чем просто человек. Как говориться, хоть тушкой, хоть чучелком...
  • 0

#80 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 18:48:24 - 15.04.2005

я по убеждениям темный и ярко выраженый таковой, но человеческую жизнь ни в коем случае бы не пользовал, а будучи вампиром(и не потерплю возражений "а откуда ты знаешь?"),НИКОГДА не стал бы есть людей как мясо, и мне очень нравится теория вампиризма, происходящая от Иуды Искариота, кто видел этот фильм тот поймет о чем я..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей