IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Встреча в Москве. 7 августа 2011 года.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#61 Alex Navras

Alex Navras

_ ;) _

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 11:47:53 - 23.07.2011

А я ЛУЗЕРxD. Я вообще в Томске живу((((( ну ребят расскажите чё там да как))

Зато в твоем городе жживут симпотные Томчанки )
  • 0

#62 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:18:35 - 23.07.2011

Дааа уж, если уж москвичи не могут толком договориться - где-кто-когда, то нам в Сибири остаётся только помалкивать и надеяться на благоприятный исход событий. :huh:
  • 0

#63 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 18:21:23 - 23.07.2011

Растормошили меня тут некоторые форумцы... Я за 7-ое, поскольку по субботам сплю)) И за Пилзнер. Пиво вообще не люблю, но от Велкопоповицкого не отказалась бы)
  • 0

#64 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 00:14:43 - 24.07.2011

Дааа уж, если уж москвичи не могут толком договориться - где-кто-когда, то нам в Сибири остаётся только помалкивать и надеяться на благоприятный исход событий.

могут могут :) седьмого августа все будет)

Растормошили меня тут некоторые форумцы... Я за 7-ое, поскольку по субботам сплю)) И за Пилзнер. Пиво вообще не люблю, но от Велкопоповицкого не отказалась бы)

и кто бы это мог быть? 0_о

Похоже, что 7 число устраивает больше всего дорогих форумчан. И вроде как Пилзнер тоже всем подходит. Окей =) С временем тогда надо еще будет определиться.
И надеюсь Лариса таки прийдет к нам, мда. ;)
  • 0

#65 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 00:35:31 - 24.07.2011

Дааа уж, если уж москвичи не могут толком договориться - где-кто-когда, то нам в Сибири остаётся только помалкивать и надеяться на благоприятный исход событий.

могут могут :) седьмого августа все будет)

и кто бы это мог быть? 0_о

Похоже, что 7 число устраивает больше всего дорогих форумчан. И вроде как Пилзнер тоже всем подходит. Окей =) С временем тогда надо еще будет определиться.
И надеюсь Лариса таки прийдет к нам, мда. ;)

Надо определиться не только со временем, но и местом сбора. Если, конечно, не изменим традиции приходить в заведение сразу всем кагалом :)
  • 0

#66 Smart

Smart

Преподобный Шри Бававсенаху

• Путники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 12:27:58 - 24.07.2011

Полагаю, можно было бы подтягиваться в само заведение.
  • 0

#67 Storm

Storm

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 15:12:52 - 24.07.2011

Ну можно впринципи собраться у метро, ну или в центре станции. Все, кто по каким-то причинам прийдут позже подтянутся в бар.
  • 0

#68 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 17:10:07 - 24.07.2011

Summary. Встречаемся 7.08.2011 в 15:00 около выхода из метро "Чистые пруды", у дверей в сторону Тургеневской площади. Как Вам такой вариант, дамы и господа?

P.S. Господа админы, по факту принятия решения прошу вывесить объявление в этой теме крупным шрифтом.
  • 0

#69 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 19:35:18 - 24.07.2011

Я предложила бы встретиться у памятника Грибоедову, но боюсь, что меня неправильно поймут))
Смарт, встречаться в самом заведении - это какое-то издевательство над народом. Думаешь, все знают ,где это заведение находится? Особенно почти непьющие)
  • 0

#70 Storm

Storm

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 21:31:38 - 24.07.2011

Summary. Встречаемся 7.08.2011 в 15:00 около выхода из метро "Чистые пруды", у дверей в сторону Тургеневской площади. Как Вам такой вариант, дамы и господа?

P.S. Господа админы, по факту принятия решения прошу вывесить объявление в этой теме крупным шрифтом.

Окей, все будет. Сейчас только с местом встречи определимся. Поддерживаю твой вариант.
  • 0

#71 Smart

Smart

Преподобный Шри Бававсенаху

• Путники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 22:31:36 - 24.07.2011

Лиона, я тоже не знаю, где находится это заведение.) читайте хелпЫ, они рулез) зато назначив встречу в заведении мы позволим тем, кто пришел раньше, скоротать время в ожидании за рюмочкой сока, а не у скопища представителей деклассированного элемента на жаре или под дождем)
  • 0

#72 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:39:14 - 25.07.2011

Я предложила бы встретиться у памятника Грибоедову, но боюсь, что меня неправильно поймут)) Смарт, встречаться в самом заведении - это какое-то издевательство над народом. Думаешь, все знают ,где это заведение находится? Особенно почти непьющие)

Открывашь Яндекс-карты или гугл-карты и смотришь. Адрес кафешки известен. Печатаешь себе крок и шпаришь ногами или на трамвае (если память не изменяет - там их есть).
Одно огорчает немного - не смогу там быть 7-го, не судьба.
  • 0

#73 Storm

Storm

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 15:39:13 - 25.07.2011

В общем давайте наверное так.
Мы с All Key подъедем туда пораньше, чтобы поговорить с администрацией, выбрать столик и так далее.
Все остальные в 15.00 встречаются у выхода из метро "Чистые пруды", у дверей в сторону Тургеневской площади. Ждем 10-15 минут и двигаемся в сторону Пилзнера.
Токугава, мы можем поручить тебе ответственное дело по организации процесса трансфера людей от метро до бара?) Напиши тогда свой номер здесь, чтобы с тобой связь была.
Те, кто по каким-то причинам приедет раньше, разумеется могут присоединиться ко мне и All Key.
  • 0

#74 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 17:26:39 - 25.07.2011

В общем давайте наверное так.
Мы с All Key подъедем туда пораньше, чтобы поговорить с администрацией, выбрать столик и так далее.
Все остальные в 15.00 встречаются у выхода из метро "Чистые пруды", у дверей в сторону Тургеневской площади. Ждем 10-15 минут и двигаемся в сторону Пилзнера.
Токугава, мы можем поручить тебе ответственное дело по организации процесса трансфера людей от метро до бара?) Напиши тогда свой номер здесь, чтобы с тобой связь была.
Те, кто по каким-то причинам приедет раньше, разумеется могут присоединиться ко мне и All Key.

Storm, готов контролировать сбор у метро и проход до бара. Сообщение продублирую в группе ВКонтакте. Мобильный 916-348-87-62.

Итак, большой оффлайн будет проведен в Москве 7.08.2011 г. Сбор в 15:00 у выхода из метро "Чистые пруды", у дверей в сторону Тургеневской площади (при выходе из дверей вестибюля станции здание Моспочтамта должно быть слева).
  • 0

#75 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 04:12:40 - 26.07.2011

Правильно говорят - "Как корабль назови..." Назвали "Большим сбором", и людей много собралось. :D
  • 0

#76 Storm

Storm

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 13:24:27 - 30.07.2011

Поменял главное сообщение, указал там всю информацию. Сегодня же сделаю рассылку пользователям на e-mail + наверное будет ссылка в Клубе поклонников творчества Сергея Лукьяненко.
Кстати, обладателям фото или иной техники, просьба взять с собой. Нам же надо будет потом отчитываться :yes:
  • 0

#77 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 16:18:36 - 30.07.2011

Мне пришла в голову идея: провести знакомство по ритуалу Анла-шок (минбарских рейнджеров). Идея такова: каждый называет свое имя, форумный ник (или "вне форума", если будут гости извне), место рождения по формуле город-страна-планета, Иной (человеческий/гибридный, Светлый/Темный/Серый, уровень)/не-Иной, своя истина. Для примера - отрывок из "Легенды рейнджеров" ("The Legend of the Rangers").
http://video.mail.ru...sVideos/83.html
Плиз, продумайте Вашу истину, чтобы не получилось как у Керка :)
  • 0

#78 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 18:32:28 - 03.08.2011

а какова, скажем так, программа? Планируется просто встреча, или нас ждут "литературные поединки" под звон пивных кружек с песнями под гитару как в "Лабиринте отражений"?, по деньгам - сколько брать?
  • 0

#79 Alex Navras

Alex Navras

_ ;) _

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 19:25:29 - 03.08.2011

а какова, скажем так, программа? Планируется просто встреча, или нас ждут "литературные поединки" под звон пивных кружек с песнями под гитару как в "Лабиринте отражений"?, по деньгам - сколько брать?

Бери лям долларов )

2 ALL

Сергей подписал несколько книг.. Одна будет разыграна на встрече! ;)

Изображение
  • 0

#80 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 00:27:06 - 04.08.2011

Попытаюсь вырваться на сию Большую Встречу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей