IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

смерти нет..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#61 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 18:19:06 - 04.04.2005

VampireK
Там тебе реально противодействовали, а здесь чем мешают тебе уёти, да и не питаются твоими снами.
  • 0

#62 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 02:13:51 - 06.04.2005

LEO, полностью с тобой согласен.
  • 0

#63 galaxy

galaxy

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19:01:12 - 08.04.2005

Пожалуй, да. Думаю, что жизнь не наскучит - ведь можно найти все, даже просто покой или забвение и возможность начать с начала. Если бы только бессмертие без Тени - я бы очень подумала.
  • 0

#64 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 19:36:30 - 08.04.2005

Вы мне бессмертие хотя бы дайте. А уж при наличие неограниченного времени и в отсутствии страха насильственной смерти я или найду где-нибудь во вселенной Тень, или сам её создам.
  • 0

#65 LEO

LEO

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11:40:17 - 09.04.2005

или сам её создам.

один не сможешь :D все равно помошь понадобится :) ( ето намек :D :D )
  • 0

#66 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 15:27:26 - 10.04.2005

ОК! Ищу бессмертных единомышленников для создания первой сотни Врат и разброса их по обитаемым мирам.
  • 0

#67 Чертенка

Чертенка

Рыжая

• Путники
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 14:32:27 - 13.04.2005

ОК! Ищу бессмертных единомышленников для создания первой сотни Врат и разброса их по обитаемым мирам.

Не много ли??? Или не слишком мало???
  • 0

#68 el_elf

el_elf

shadow assasin

• Путники
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 17:33:51 - 23.04.2005

Чужой
зачем 100--достаточно одного зерна, ведь оно способно самокопироваться, если очень захотеть..так что дело за малым:lol:
  • 0

#69 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 17:47:32 - 23.04.2005

Neon
ты "Тихий город" с другим путаешь (название не помню, который в пустыне был)..
  • 0

#70 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 02:16:10 - 24.04.2005

el_elf
Первоначальные Врата не умели самокопироваться, у них не было зёрен. Ставили всё вручную... Уже потом, когда они развились за счёт интеллекта миллионов вошедших, появились все указанные апгрейды.
  • 0

#71 el_elf

el_elf

shadow assasin

• Путники
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 06:45:21 - 24.04.2005

Чужой
Не спорю, но ведь сделано предположение, что мы живем в мире "З-ХИ/ЗТ" и рассматриваем ситуацию когда поставлен выбор - войти в тень или нет..
  • 0

#72 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 13:50:27 - 24.04.2005

Ну тогда естественно войти, для меня это не вопрос...
  • 0

#73 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17:53:09 - 25.04.2005

VampireK
Ты имел ввиду из Фрая?
  • 0

#74 Элен

Элен

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20:08:22 - 24.05.2005

Читаю и пришла мысль. Не знаю уж чем автор руководствовался, но вообще Тень может рассматриваться и как Коллективное бессознательное (всеобщий разум). А бессмертие как бессмертие души которая вечно перерождается. Так что в некотором смысле тут аналогия с нашим миром, опять же.
Вообще то не знаю вошла ли я бы во врата, возможно да. Так как мне, даже с моей кучей времени, его мало, не успеваю сделать и узнать все что хочу. То может быть и вошла, но учитывая все это сознательное прохождение... хотя знаете. Все маги и прочие кто с этим связан стремятся именно к тому что бы с реинкарнацией не терять опыт, а помнить все что было. Так что все просто и логично, боятся этого не чего. Боятся может лишь тот кто боится себя. Тот кто не знает чем заняться по жизни, тот кто хочет (пусть даже не сознательно) побыстрее забыться в смерти. Вампы, плз, не ругайтесь если что не так, но вы в моей картине мира уже давно не учавствуете.
  • 0

#75 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 01:12:24 - 25.05.2005

Элен

Все маги и прочие кто с этим связан стремятся именно к тому что бы с реинкарнацией не терять опыт, а помнить все что было.

Так врде после воскрешения вратами ты ничего не забываешь? Или я что-то путаю?
  • 0

#76 Элен

Элен

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07:37:36 - 25.05.2005

Тень может рассматриваться и как Коллективное бессознательное (всеобщий разум). А бессмертие как бессмертие души которая вечно перерождается (и никогда не умирает, - прим.).
Все маги и прочие кто с этим связан стремятся именно к тому что бы с реинкарнацией не терять опыт, а помнить все что было.

Элен
Так вроде после воскрешения вратами ты ничего не забываешь? Или я что-то путаю?

Нет, ты ничего не путаешь. Просто, наверно, не вчитался. Я проводила аналогию с реальностью и пыталась сказать что ничтожно малый процент людей помнит прошлую жизнь (если есть что конечно), максимум видят обрывки в снах или сносят на дежавю. Тут сходство в том что люди тени как бы достигают то к чему стремяться оккультисты. Даже идея того, что ты попадаешь в тот мир который желаешь (чтото не помню, что там много людей попадали туда куда хотели, как Петр), уже наталкивает на это. Это еще раз доказывает что боятся этого может лишь тот кто к этому не готов. Кажется теперь это должно быть достаточно ясно... :P
  • 0

#77 el_elf

el_elf

shadow assasin

• Путники
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 19:08:14 - 26.05.2005

ничтожно малый процент людей помнит прошлую жизнь (если есть что конечно), максимум видят обрывки в снах или сносят на дежавю.

прошлую жизнь???
  • 0

#78 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 01:09:46 - 27.05.2005

Элен
То есть ты фактически признаёшь, что люди и так бессмертны, без тени, и что тень даёт им только возможность помнить свою прошлую жизнь?
  • 0

#79 Элен

Элен

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14:46:05 - 30.05.2005

Элен
То есть ты фактически признаёшь, что люди и так бессмертны, без тени, и что тень даёт им только возможность помнить свою прошлую жизнь?

Почему нет? ;) Признаю. Быстрый и короткий путь.
  • 0

#80 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 16:12:44 - 30.05.2005

и что тень даёт им только возможность помнить свою прошлую жизнь?

Насчёт ревоплощений не уверен, но если и так, то у Тени всё равно огромное преимущество. Она ведь сохраняет не только память, но даёт также возможность сохранить прежний облик, прежние навыки, прежние возможности...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей