IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Наши любимые сайты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#61 Евгeний

Евгeний

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 15:16:53 - 03.05.2009

Когда качал со скоростью 256 кбит/c, было удобно пользоваться качалкой USDownloader: грузишь 1 файл с Рапиды, 2й с Депозита, Рапида отдыхает, потом наоборот и т.д. Факт тот, что не нужно платить за Премиум и закачка постоянно качает(не простаивает). А в этом месяце провайдеры нам сделали подарок: скорость 1Мбит/c(в 4 раза больше за те же деньги). Так вот, появилась проблема: без премиум-аккаунта скорость скачивания с Депозита та же самая(т.е. не 128кБайт, а 39-40кБайт -- почти то же, что и при прежней скорости провайдера)
Но частичное решение проблемы, как закачивать на высокой скорости с Депозитки файлы не более 100МБайт есть!
Это новый прокси sfrom.net! Заходим туда и в командную строку копируем имя файла, который хотим скачать с depositfiles или letitbit и скачиваем оттуда на полной скорости.
Или другой вариант: в командной строке браузера пишем http://sfrom.net/http://depositfiles.com/ru/files/№файла
и файл скачается на полной скорости или НЕ скачается, если размер>100МБайт.
(конечно, не забываем нажать Enter после ввода имени файла или мышкой на значок > справа от строки ввода имени файла)
biggrin.gif wink.gif
P.S.
Штатная качалка Оперы 10.00 качает с этого сайта нормально, а вот DownloadMaster скачает половину или 99%, а потом возникает ошибка, не знаю, совпадение это или DMaster не умеет правильно качать на высокой скорости, в общем предупреждаю.
rolleyes.gif
Конечно, когда больше народу узнает про этот халявный сервис, то скорость может упасть или сервис станет платным.

• 0

#62 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 16:54:45 - 03.05.2009

Евгений,а торрент-трекерами пользуетесь?Там же нет таких проблем.
  • 0

#63 Алина

Алина

Оптимистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 18:41:41 - 03.05.2009

Бываю на http://www.wedjat.ru/?1237742511
Ну и в блогах http://www.liveinter.../users/3193571/.
Ну и ещё захожу на Эхо, ссылку уже давали выше.
Спасибо за сайт www.membrana.ru Буду пользоваться.
  • 0

#64 Евгeний

Евгeний

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 11:55:35 - 05.05.2009

Цитата(rainchild @ 3.05.2009 - 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Евгений,а торрент-трекерами пользуетесь?Там же нет таких проблем.

Наоборот, на торрентах скорость закачки оттуда ко мне значительно ниже, это же аксиома!
А нафига мне, что от меня к торренту будет скорость Мегабит, а оттуда ко мне Килобит?
Т.е. отдавать на торрент можно быстро, а принимать с него только медленно, да ещё и чаще всего никакой гарантии, что вообще закачаешь- допустим только подключился к раздаче, начинаешь скачивать, а тут раздача и кончается!
Ну и что тогда делать с недозакачанным файлом?Только выкинуть и скачать с другого места: HTTP или FTP, так что попробовал пользоваться торрентами- не понравилось!

• 0

#65 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:02:21 - 05.05.2009

Что-то я вас совсем не понял.

Цитата
Наоборот, на торрентах скорость закачки оттуда ко мне значительно ниже, это же аксиома!
А нафига мне, что от меня к торренту будет скорость Мегабит, а оттуда ко мне Килобит?

Как так?

У меня ДСЛ интернет,ширина канала 1 мбит/сек даунлоад и аплоад 0,6 мбит/сек.И канал я всегда юзаю на полную,когда лью через торрент,то есть качаю со скоростью 125 кБ/сек и раздаю 60 кБ/сек,но когда много пиров скорости вырастают до 200-230 кБ/сек на даунлоад и 80 кБ/сек,так что это приятный бонус.smile.gif

Цитата
допустим только подключился к раздаче, начинаешь скачивать, а тут раздача и кончается!

Такое бывает только когда очень мало людей сидируют раздачу.В общем я с таким практически не сталкиваюсь.

Преимущества торрентов очевидны,если мощный трекер с обилием раздач,то уже не нужны никакие рапиды и депозиты,всё кино всегда есть в наличии от классики и до последних новых фильмов.Причём всегда одним файлом,а не разбито на архивы.Любая музыка дискографиями и отдельными альбомами,игры,в общем всего не перечислишь и всё это в одном месте,не надо утруждаться поиском.Закачки ставятся парой кликов.Минус только один,если трекер закрытый то как правило есть рейтинг,который надо поддерживать,но есть и свободные трекеры типа фриэксчендж и пиратской бухты.Вот

В общем имхо торренты-это очень удобно.
  • 0

#66 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:39:26 - 05.05.2009

Сервер,а если ограничить скорости скачки и раздачи?Или это не влияет?
  • 0

#67 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 07:08:01 - 06.05.2009

Мои любимые сайты:

http://www.terrikon.dn.ua/ - новости футбола
http://www.mirf.ru/ - новости фантастики
http://forum.chronarda.ru/index.php? - Новости о ПЛиП

• 0

#68 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:04:03 - 15.05.2009

srvr4vr,гаджет просто кайфовый!:)
  • 0

#69 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 09:36:43 - 16.05.2009

У нас в городе есть магазины "Ле Футур". Там такими вот вещицами торгуют. Я думаю он там будет стоить рубля 2-2,5 не меньше.
  • 0

#70 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:43:18 - 03.06.2009

Будущее наступает дамы и господа.smile.gif

Цитата
До сих пор Nintendo Wii считалась самой новаторской консолью. Благодаря специальным "кинетическим" контроллерам она позволяет управлять игрой движениями рук и ног. Правда, графика в проектах для Wii оставляет желать лучшего, но миллионы пользователей это не смущает. От Microsoft все ждали аналогичного решения, но она пошла дальше – вообще отменила контроллеры!

Необычное изобретение называется Project Natal. Оно представляет собой игру и специальное устройство одновременно. Оборудование подключается к любой консоли Xbox 360 и включает в себя особую камеру, датчик глубины, микрофон и собственный процессор. На что способна эта система, невозможно осознать, не увидев ее в действии.

Project Natal воспринимает все без исключения движения игрока, стоящего перед экраном, понимает его речь, правильно различает интонации, эмоции и мимику. Для демонстрации новинки Microsoft использовала беседу реальной девушки с виртуальным мальчиком по имени Майло. Его, кстати, создала студия Lionhead под руководством Питера Молиньё. Сначала двое мило поболтали "за жизнь", причем Майло произвел впечатление полностью адекватного живого собеседника. Но мы же известные скептики! Мало ли, может, все реплики были заготовлены изначально.

Однако дальнейшие чудеса нас действительно впечатлили. Майло предложил своей собеседнице порыбачить – на экране появился реалистичный прудик с рыбками. Двигая руками в реальности, девушка стала чертить круги и разводы на виртуальной воде. А после и вовсе началась фантастика. Взяв реальный лист бумаги и фломастер, она набросала рисунок, поднесла его к экрану, как бы передавая Майло, и… картинка оказалась в руках мальчика по ту сторону дисплея.

По заверениям Microsoft, все это еще цветочки. Так, Project Natal избавляет от необходимости авторизоваться в Xbox Live. Консоль попросту узнает человека и активирует нужный профайл. А путешествовать по меню можно точь-в-точь как в фантастических фильмах вроде "Особого мнения" или "Последней фантазии". Герои в них совершали пассы руками, щелкая кнопками голографического интерфейса. Здесь же происходит то же самое, только таблицы и надписи не болтаются в воздухе, а висят на экране. Еще Microsoft показа пару простеньких игр: в одной нужно совершать характерные движения, представляя себя художником, в другой – размахивать руками и ногами, отбивая виртуальные мячи. Кажется, день, когда пользователь будет перевоплощаться в героя любимой игры, полностью переселяясь в иную реальность, стал еще ближе.

Microsoft собирается запустить Project Natal в продажу уже в следующем году. По предварительным данным, покупателям он обойдется в $200. Пожалуй, не такая уж большая цена за то, чтобы фраза "перенестись в игру" приобрела буквальное значение.

Посмотреть можно здесь
  • 0

#71 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 21:42:04 - 03.06.2009

Прикольно ))....мне нравится smile.gif
  • 0

#72 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:45:54 - 03.06.2009

Да я тоже посмотрел ролик и порадовался.Как говорит Молинье в конце ролика:"Это не научная фантастика,это работает и работает уже сегодня.":)
  • 0

#73 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 04:08:49 - 04.06.2009

Уж очень похоже на утку. Вряд ли там ТАКАЯ свобода действия и распознаваемых слов.
Но все равно впечатляет!
smile.gif
  • 0

#74 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 15:30:13 - 04.06.2009

Агаsmile.gif,да и наверняка камера у этого девайса распознает отчётливо на небольших расстояниях.
  • 0

#75 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 21:35:56 - 04.06.2009

ФАС решило еще посидеть XP ))
  • 0

#76 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:13:13 - 04.06.2009

Забавно.smile.gifВпрочем Майкрософт можно понять.smile.gif
  • 0

#77 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:55:58 - 05.06.2009

Познакомили с сайтом,который направлен на свободомыслие так сказать,может кого заинтересует.

http://dooma.ru/
  • 0

#78 Сказочница

Сказочница

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 14:44:37 - 07.06.2009

Цитата(rainchild @ 6.06.2009 - 00:55) <{POST_SNAPBACK}>
Познакомили с сайтом,который направлен на свободомыслие так сказать,может кого заинтересует.

http://dooma.ru/

Бред. Интересно, кто сей проект финансирует? На что он направлен, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ людям понятно и так.
  • 0

#79 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:14:43 - 07.06.2009

Мне он показался каким то бунтарским и немного экстремистским даже.
  • 0

#80 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 22:42:24 - 07.06.2009

Цитата(rainchild @ 7.06.2009 - 23:14) <{POST_SNAPBACK}>
Мне он показался каким то бунтарским и немного экстремистским даже.

ИМХО, базаровщина в смеси с откровенным "бредом сивой лани". Бунт ради бунта. Как у Грибоедова: "Шумим, братец, шумим".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей