IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Инквизиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

#61 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 16:13:11 - 29.08.2011

Табель о Рангах Иных

Высший – победитель конкурса прозы или стихов (имеются ввиду сезонные конкурсы) или победитель сезона блиц-конкурса.

:swoon: :pardon: :blush2:

прими и мои поздравления :=)
  • 0

#62 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 13:14:44 - 11.02.2012

Главе Инквизиции
От ВРИО главы НД Забавы

Заявление

В связи со сложной и ответственной миссией воспитания потенциального высшего мага, которая требует от меня больших физических и эмоциональных затрат, прошу освободить меня от занимаемой должности ВРИО Главы Ночного Дозора.

С уважением, Забава

Кто сейчас у вас глава инквизиции? Шторм? Кстати вам тоже не мешало бы освободится от баласта, т.е. от неактивных форумчан :)

Сообщение отредактировал Забава: 13:15:25 - 11.02.2012

• 0

#63 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 13:28:26 - 11.02.2012

Главе Инквизиции
от Дежурного Стрелочника Ночного Дозора

В связи с тяжелыми погодными условиями на Черноморском побережье России, прошу рассматривать заявление ВРИО Главы НД, как необдуманную шутку.

С глубоким уважением и намеком на возможность ускорения прихода весны, Пас

• 0

#64 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:43:01 - 12.02.2012

Во-первых,хочу предложить всем,в дальнейшем обращающимся в инквизицию,делать это проще.Подобные заявления как то слишком официозны,правда.:)

Кадровое решение вы уже приняли.

Светлейший Пас,поздравляю вас с назначением!:)

Кто сейчас у вас глава инквизиции? Шторм? Кстати вам тоже не мешало бы освободится от баласта, т.е. от неактивных форумчан

Сторм редко появляется,так что глава инквизиции сейчас я наверное.Кроме меня есть ещё инквизитор Наган.Кира тоже давно не было.

Так что весь штат у нас сейчас 2 инквизитора.:)
  • 0

#65 Sova

Sova

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11:35:36 - 12.02.2012

Голос Оракула.
Тельцы:
Возможны столкновения с самыми, казалось бы, преданными друзьями на почве мировоззренческих противоречий. Захочется отстаивать собственные убеждения до хрипоты, до разрыва отношений. Сдержите темперамент! Потерять друзей - просто, а вот найти потом новых - песня долгая. Может и не повести: останетесь в одиночестве.
Не стоит отпускать на волю амбиции: стремление во чтобы то ни стало подняться по карьерной лестнице не принесет искомых плодов. Зато можете рассчитывать на тайную помощь старинных приятелей или покровителей.

Контакты с финансовыми и административными органами омрачат первую половину года. Поиск нового места службы, возможно, выйдет на первый план. И решить вопрос нужно в год Дракона - максимально удачное время для Тельца, который хочет все начать с нуля. Успехи ожидают строителей, инженеров и конструкторов. А вот учителям и врачам захочется послать все к черту и уйти - куда угодно: в экспедицию на Северный полюс, странствовать с цыганами или просто в отпуск без сохранения содержания, но на долго.

В марте есть риск несчастного случая, будьте внимательнее на дороге, в быту соблюдайте технику безопасности.
  • 0

#66 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:46:47 - 13.02.2012

Главе Инквизиции
От Темнейшего мага Абвера

В связи с собственным воскрешением, мотивы и причины которого для меня так же являются тайной, прошу согласовать моё восстановление в должности Главы Дневного Дозора.

Абвер
  • 0

#67 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:52:05 - 13.02.2012

Темнейший Абвер,приветствую вас.:)Признаюсь,для меня неожиданность видеть вас здесь.

Поздравляю вас с возвращением на должность главы ДД.:)
  • 0

#68 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:56:49 - 13.02.2012

Инквизитор, для меня самого всё это крайне неожиданно. Милости прошу в гости на этой неделе. Есть множество вопросов, которые нужно обсудить с глазу на глаз. Официальное приглашение вышлю отдельным письмом.
  • 0

#69 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:58:47 - 13.02.2012

Благодарю за приглашение.Обязательно зайду.:)
  • 0

#70 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 23:41:08 - 13.02.2012

покорнейше прошу прощения за длительное отсутствие. Был вынужден с семьей заниматься переездом в новый дом. В скором времени вновь буду полезен данному проекту. Осталось настроить внешние подключения... Ибо через магический шар выходить в глобальную сеть оказалось очень накладно. Надеюсь на понимание...
  • 0

#71 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:14:11 - 14.02.2012

Сергей Сергеевич, привет.:)Рад вас видеть.Будет здорово если вы вернётесь и сможете принимать участие в игре.
  • 0

#72 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 09:43:49 - 14.02.2012

благодарю за понимание. Кстати, по поводу "нового расследования" все еще в силе? я в принципе уже всю концепцию продумал, остались детали...
  • 0

#73 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 09:47:57 - 14.02.2012

Сергей Сергеевич, нам очень не хватает такого активиста - давай уже разбирайся с подключением и проводи расследование, а то игра глохнет на ходу :)
  • 0

#74 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 17:58:01 - 14.02.2012

благодарю за понимание. Кстати, по поводу "нового расследования" все еще в силе? я в принципе уже всю концепцию продумал, остались детали...

Сергей Сергеевич, в силе конечно.Будет здорово.Ждём.:)
  • 0

#75 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:48:58 - 18.02.2012

Выражаю благодарность Забаве за составление вопросов по фильму Ночной Дозор для миниквеста,который прошёл в офисах каждого из Дозоров.

Забава,спасибо большое.:)
  • 0

#76 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 09:26:05 - 19.02.2012

rainchild, ну вот :) спалил меня :lol:
  • 0

#77 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 10:04:43 - 19.02.2012

rainchild, ну вот спалил меня

Да уж, Забавушка, с книжечкой ты подсурупила. Пришлось эту муру пересматривать, фильм в смысле.
Но, тогда огласи, что ты имела ввиду? Потому как я, так и не понял
  • 0

#78 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 10:23:08 - 19.02.2012

pas, ну что вот прям сразу - муру? :) Надо пересматривать хоть иногда исторические хроники дозоров :lol: Про книгу я тебе потом объясню - приватно ;)
  • 0

#79 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:35:44 - 14.08.2012

Уважаемые Инквизиторы!

Прошло немало лет с тех пор, как я покинул стены родного Дневного Дозора. Долго я скитался по Сумраку и около него, решил посетить родные пенаты и, не поверите, вляпался в плохолежащее заклинание. Подумайте только, заклинание, и плохо лежит! Не было в мою бытность главой ДД подобного! Что плохо лежало на земле и просто неприбранным, хоть на земле, хоть на полу, хоть в подвале, хорошо лежало в кармане или у меня в кабинете. А тут - заклинание, плохо лежит, никто его не трогает. Определенно, это говорит о непорядке в организации. Потому что, простите за выражение, недемократично был выбран нынешний глава ДД. Что это, в самом деле, за феодальные замашки. Дуэль, право сильного... Средневековье, одно слово. Пора поставить управление Дневным Дозором на демократические рельсы. И я, Глава Дневного Дозора В Изгнании, Абвер, сын Трона, потомок Преподобного, потомок Канариса, Звонящего в колокол и Капуцина, ведущий свой род от Великого Абвера Первого, Величайшего Тёмного Всея Форума, обращаюсь к Вам с просьбой санкционировать ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ выбора реального Главы Дневного Дозора. Естественно, без мордобития не обойдется. И, как истинный Тёмный, заявляю, что в случае малейшего промедления со стороны Инквизиции в ответе и нынешнего, с позволения, Главы ДД в реакции на это сообщение, произведу рейдерский захват Дневного Дозора, узурпирую власть, объявлю Великую Охоту на бывшего, с позволения сказать, Главу ДД и начну непримиримую войну против Ночного Дозора и всех Светлых, дозорных или вольношатающихся.

С уважением, Ваш Абвер
  • 1

#80 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:49:48 - 14.08.2012

Ну, я предупреждал. Прошло 13 минут. Непозволительная роскошь в наш быстрый век. Я узурпирую власть в Дневном Дозоре. Пойду выкину щенка из его конуры. :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей